Так тут каждый 2й эксперт по венерологии. Правда вылечиться эти эксперты никак не могут.dom писал(а):Источник цитаты Именно. Только никого это не волнует, уже и в эту тему припёрлись со своими иппп и инфекциями.
Синдром Мея-Тернера
LgG сдавал без провокации, но антибиотики раньше вообще никакие не принимал.Vsk писал(а):Источник цитаты
Был непонятный уретрит с жжением лет в 15-16 примерно после того, как заработал варикоцеле и до начала половой жизни. Связываю с изменением кровотока.
В твоём случае, если сдавал кровь на Igg, можешь забыть про инфекции.
Везде по нулям, кроме хламидии и микоплазма, там 0.2.
0.2 как я понял это вообще не показатель.
Упф тоже не нашли, хоть и девушка страдает молочницей, сдавал на всякий случай, ибо всегда предохраняемся. Пропил флуконазол- эффекта 0.
6 числа у меня КТ, там я думаю уже будет понятно, какие действия предпринимать дальше.
Всем спасибо, кто откликнулся)
Буду держать вкурсе.
У меня так было. Я сделал уретроскопию с видео фиксацией и никаких воспалений в уретре не нашли. Похожая на описанную тобой симптоматику ушла послеDaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Thenotorious post_id=396076 time=<a href="tel:1656665611">1656665611</a> user_id=50782]
У кого нибудь был уретрит без упф и иппп?
Расширено только ппс, но постоянный дискомфорт в уретре после мочеиспускания , а именно в задней части уретры. Посев эякулята ничего не нашёл, сдавал lgG на иппп , тоже по нулям (антибиотики раньше никакие не пропивал), пцр по традициям тоже по нулям. Что это может быть?
уколов анестетика и гормона в леваторы таза у Малининой.[/quote]
Малинина в каком городе принимает?
Как к ней попасть вообще? Она берет с такими симптомами или нужно у уролога обследоваться?
Приветствую. Прошу не хамитьVsk писал(а):Источник цитаты Так тут каждый 2й эксперт по венерологии. Правда вылечиться эти эксперты никак не могут.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Кто тебе хамит? Или тебе лишь бы ляпнуть чтобы добавить мусора в эту тему?
По Малининой - принимает в Москве. Встречал по ней негативные отзывы, кому-то хуже сделала, кому-то в принципе не помогло. Могу в вотсап накидать скрины этих отзывов.
Малинина в каком городе принимает?Thenotorious писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 1:29 pmУ меня так было. Я сделал уретроскопию с видео фиксацией и никаких воспалений в уретре не нашли. Похожая на описанную тобой симптоматику ушла после
уколов анестетика и гормона в леваторы таза у Малининой.
Как к ней попасть вообще? Она берет с такими симптомами или нужно у уролога обследоваться?
[/quote]
Сама-сама-сама (с)
Сильное нервное состояние давно прошло 5 месяцев назад, ровно перед тем как начались проблемы со здоровьем, до этого был на полной психологической измене, но здоров как бык. АД пью, уже 4 шт. врачи сменили Тразадон -> флюпентиксол -> дулоксетин -> оланзапин. Лечебного эффекта от них не чувствую, а спокоен я и так, что пью что нет. От Дулоксетина(симбалты) крышу сносит капитально, с одной таблетки, не могу его пить даже 30 мг, ибо работать надо головой. Но, возможно, у него самый сильный эффект.Лечащийся писал(а):Источник цитаты Еще совет, не спеши, успокойся, так как нервы сильно влияют на жкт, возможно попить антидепресанты какое то время
После 5 месяцев полного спокойствия и борьбы с болезнью вывод такой - спокойствие не лечит. Не нервничать надо было до этого, потом уже поздно успокаиваться. Мне бы диагноз капитальный заполучить я бы с ним начал разбираться,
А кто ж ее знает. Напрямую не беспокоит ни при упражнениях ни при движениях, и когда все началось не беспокоила еще месяца 2. МРТ показывает небольшую грыжу 4 мм. Все врачи говорят, что она тут ни при чем. Иногда изнутри крестца ноет, но мне многие врачи говорят что это отраженная боль или токсины бактерий шалят (хотя лейкоцитов везде 0), или кишечник.Со спиной норм всё?
Резистивный ? У меня просто написано 0.2. Единицы измерения- КП. Метод исследования-серологические маркёры инфекцииVsk писал(а):Источник цитаты Thenotorious, по инфекциям в анализе должны быть резистивные значения. Надо смотреть куда эти 0.2 попадают.
По Малининой - принимает в Москве. Встречал по ней негативные отзывы, кому-то хуже сделала, кому-то в принципе не помогло. Могу в вотсап накидать скрины этих отзывов.
Коэффициент позитивности. Нет у тебя инфекций. Должно быть в заключении это написано.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Резистивный ? У меня просто написано 0.2. Единицы измерения- КП. Метод исследования-серологические маркёры инфекции
Давай закончим обсуждение тут писькиных инфекций.
Похоже мы здесь многие психи и шизофреники.peerdayler писал(а):Источник цитаты Сильное нервное состояние давно прошло 5 месяцев назад, ровно перед тем как начались проблемы со здоровьем, до этого был на полной психологической измене, но здоров как бык. АД пью, уже 4 шт. врачи сменили Тразадон -> флюпентиксол -> дулоксетин -> оланзапин. Лечебного эффекта от них не чувствую, а спокоен я и так, что пью что нет. От Дулоксетина(симбалты) крышу сносит капитально, с одной таблетки, не могу его пить даже 30 мг, ибо работать надо головой. Но, возможно, у него самый сильный эффект.
После 5 месяцев полного спокойствия и борьбы с болезнью вывод такой - спокойствие не лечит. Не нервничать надо было до этого, потом уже поздно успокаиваться. Мне бы диагноз капитальный заполучить я бы с ним начал разбираться,
А кто ж ее знает. Напрямую не беспокоит ни при упражнениях ни при движениях, и когда все началось не беспокоила еще месяца 2. МРТ показывает небольшую грыжу 4 мм. Все врачи говорят, что она тут ни при чем. Иногда изнутри крестца ноет, но мне многие врачи говорят что это отраженная боль или токсины бактерий шалят (хотя лейкоцитов везде 0), или кишечник.
Меня тоже сносит дуло. Очень тонко сделана моя нервная система. Кто-то пьет дуло 60 и 3600 габу и спокоен как танк уже 4й год.. вот ему оно идет на пользу. Как же проблемы с бабой ввергли в полную катастрофу в психическом и физическом плане.. это о многом говорит.. я бы наверное точно умер, так уже привык жить в паре и это более 30 лет..
Но тем не менее это клиника, или клинический случай. Насколько нежным и ранимым мб человек..
Мой невролог пообщавшись со мной сразу сказал вы и есть тот тип людей с которым это случается..
Мало того, уникальный тип, который не может пить стандартную терапию, от неё плохо или бессонница или ещё какая-нибудь хрень..
Есть правда одно маленькое подозрение о первопричине такого порядка вещей..
Начиная с детства, молодого возраста и очень взрослого было много операций по носу..
и как следствие плохо усваивается кислород в легких как нарушение насосной функции потока проходящего через исковерканные носовые раковины и сильно искривленную перегородку. Плохой сон тоже списываю на это
Посему не идет ни дуло, ни лирика, ничего. Остается просто терпеть, что ещё больше добавляет психического расстройства
В том то и дело,, во всех темах засрал и все своими инфекциями и антибиотики, тут нормальная тема была, теперь все кому не лень и здесь пишут.Vsk писал(а):Источник цитаты Правда вылечиться эти эксперты никак не могут.
Да мы то вылечились. Это вы со своими венами уже головы себе сломали.Vsk писал(а):Источник цитаты Так тут каждый 2й эксперт по венерологии. Правда вылечиться эти эксперты никак не могут.
Вот у меня то же мнение насчет нервов спокойствия и антидепрессантов: дулоксетин, габапентин пил полгода, никаких изменений не почувствовал.
У нас новый модератор появился? Не дохера ли ты о себе возомнил?Vsk писал(а):Источник цитаты Давай закончим обсуждение тут писькиных инфекций.
Ты свою депрессуху то уйми и уважай тех кто на форуме раз в несколько подольше тебя. Еще неизвестно правильный ли ты путь выбрал для изучения болезни.dom писал(а):Источник цитаты теперь все кому не лень
Что же ты тогда здесь делаешь, вылеченный?rex200778 писал(а):Источник цитаты Да мы то вылечились. Это вы со своими венами уже головы себе сломали.
Тебе неблагодарному помочь хочу вылезти.dom писал(а):Источник цитаты Что же ты тогда здесь делаешь, вылеченный?
Ну судя по тому,, что ты написал более 1300 сообщений в теме про энторококков, уняться уже нужно тебе. И не тебе меня учить какое лечение я, себе выбрал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом