На Озоне небольшой выбор NAC в порошке в основном в капсулах по этому беру из расчета как экономически выгодно 200гр хватает на долго тем более что необходимость периодическая. Теперь про пред диабет (Преддиабет это диагноз - причина Гликирование белка ) эта причина приводит к системному разрушению сосудов ( нарушается цепочка Лизин\Аргинин что ведет к появлению Варикоза) а где выскочит и как его назовут уже не важно , важна причина и соответсвенно и лечить надо причину (если как в моем случае сразу помогло но через некоторое проблема вернулась но в более легкой форме ,то есть боли нет ,спишь спокойно, но струя не такая как в молодости то скорее всего это варикоз сосудов малого таза) . и мое внимание сейчас на решении этой проблемыЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST Какой фирмы берешь? Поделись пожалуйста.
Насчет причин возникновения ДГПЖ, конечно преддиабед
Лечение аденомы простаты
Ты из Саратова? Я у ВОЛЖАНИНА про саратовский филиал спрашивал. Если да, то зачем тебе в Москву если есть филиал?
Сделали заключение по телемедицине, написали, какие анализы и обследования надо им представить, назначили день и время госпитализации. А когда приехал в назначенное время со ВСЕМ, что было указано в заключении, не госпитализировали. Причину назвали, типа анализ мочи на посев плохой, но когда разговаривал со своим врачом, сказал, просто не захотели с тобой возиться. При цистоме у всех инфекция в МПС. У них там конвейер, могут и в день госпитализации прооперировать. А с такими как я, дольше возиться надо.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Что не так с Сеченовкой?
Да не очень приятно, ясно что возится не хотят, проблем много, тем более и две ЭАП было. С другой стороны теперь надо искать хорошего хирурга Уролога и делать в другом месте, может быть даже у себя.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А с такими как я, дольше возиться надо.
Я так и собирался. В Сеченова поехал только из-за того, что у них инструменты для энуклеации есть такие, каких у нас нет, у меня же ещё и стриктура, хотя, как сказал врач, с такой нормально мочатся. Ну и если уж поехал, то думал, что лучше сделают, у них всё же огромное количество различных больных, руку набили.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOSTС другой стороны теперь надо искать хорошего хирурга Уролога и делать в другом месте, может быть даже у себя.
ВОЛЖАНИН, ты всё же, если у тебя будет возможность, узнай, какого диаметра инструменты в твоём филиале.
Обычно пишут- что РПЖ- часто встречается, я полгода назад перелопатил кучу информации в инете и понял- что нет- не часто, в сравнении с другой онкологией. Еще я прочитал- что иногда бывает ложноположительный результат. В инете об этом естьSerge 58 писал(а):QR_BBPOST У меня очередные новости. Вчера сделал биопсию. Перед этим перелопатил кучу информации - выложу в отдельной теме, может кому поможет.
Делал за деньги (75 т.р.) у конкретного врача ( нашел по Ютубу), молодой парень, сделал уже 1500 (!!) биопсий, постоянно на конференциях доклады делает, глаза горят... Напрямую не принимает, надо через стационар где он работает. Если кому надо - дам координаты.
Делал аппаратный трансперинеальный фьюжн. 3 иглы в очаг + 12 по площадям. Полунаркоз - лидокаин в\м местно+какой то видимо транк в вену. В полусне, все видел, но не больно. Больно потом, но недолго, кеторол снимает. + 1 укол антибиотика в вену (какой не спросил). Задержки мочи и крови в моче (тьфу-тьфу) вроде не было. 3 дня госпитализации.
Теперь неделю ждать результат. Потом думать что делать дальше.
Надо все проверять.. в свое время моему отцу поставили онко печени..запущенной стадии- а потом отменили диагноз (вообще).
Да это так, но обычно они ставят знак вопроса и только тщательная биопсия может это подтвердить или опровергнуть. С другой стороны есть специалисты ТРУЗИ которые много делают обследований нашего брата тоже могут по одному только рисунку на мониторе при ТРУЗи сказать что и как, но это уже профессионалы своего класса. У мужа родной сестры жены два раза ошибались диагнозом на онкологию, один раз на лёгких, второй раз на мочевом пузыре, хорошо что ещё так отделался.Omnik писал(а):QR_BBPOST Надо все проверять.. в свое время моему отцу поставили онко печени..запущенной стадии- а потом отменили диагноз (вообще).
-
- Пациент со стажем
А ты сегодня матчи футбольные не смотрел?derius7774 писал(а): ↑Сб ноя 22, 2025 8:08 pmАденоме-нет, Я из Ростовской области. Просто еду в Москву по делам, будет свободных пару дней. Подумал почему бы не послушать мнение столичных урологов, а заодно и пройти ежегодное обследование по поводу ДГПЖ. Правда, меня мучают сомнения по поводу этой затеи (был печальный опыт обращения в столичную больницу, правда по другому поводу и остался очень недовольным как уровнем обслуживания, качеством консультации, уровнем цен и потраченным временем)
У вас в Ростове прекрасная клиника на базе Ростовского мед . университета и там в Урологическом отделении работают отличные врачи урологи, тем более можно даже и платно консультацию получить, а всего то надо ТРУЗи пройти и результаты ПСА.derius7774 писал(а):QR_BBPOST пройти ежегодное обследование по поводу ДГПЖ.
В Ростове своих урологов хороших хватает, зачем тебе московские. Всё Ростов ближе, чем Москва. Сначала к ним обратись, а потом уж ищи московских, если какие-то сомнения возникать будут. Тем более, опыт негативный, как ты написал, уже имеется. А в Москве занимайся чем-нибудь другим.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, Я из Ростовской области. Просто еду в Москву по делам, будет свободных пару дней. Подумал почему бы не послушать мнение столичных урологов, а заодно и пройти ежегодное обследование по поводу ДГПЖ. Правда, меня мучают сомнения по поводу этой затеи (был печальный опыт обращения в столичную больницу, правда по другому поводу и остался очень недовольным как уровнем обслуживания, качеством консультации, уровнем цен и потраченным временем)
В Ростове с урологией нормально, и не только в мединституте. Я минимум 3 места ещё могу назвать помимо него.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У вас в Ростове прекрасная клиника на базе Ростовского мед . университета и там в Урологическом отделении работают отличные врачи урологи, тем более можно даже и платно консультацию получить, а всего то надо ТРУЗи пройти и результаты ПСА.
-
- Пациент со стажем
Пятый тур
Аякс - Бенфика
Галатасарай - Юнион
Боруссия Дортмунд - Вильярреал
Челси - Барселона
Будё-Глимт - Ювентус
Манчестер Сити - Байер
Олимпик Марсель - Ньюкасл Юнайтед
Славия Прага - Атлетик Бильбао
Наполи - Карабах
Копенгаген - Кайрат
Пафос - Монако
Арсенал - Бавария
Атлетико Мадрид - Интер
Айнтрахт Франкфурт - Аталанта
Ливерпуль - ПСВ
Олимпиакос - Реал Мадрид
ПСЖ - Тоттенхэм
Спортинг - Брюгге
Какие есть обследования , по диагностике сосудов в области малого таза? Хочу еще узи сосудов ПЧ сделать. + как-то проверить для себя утверждение , что мол проблемы с потенцией отражают общее состояние сердечно-сосудистой системыRaff писал(а):QR_BBPOST На Озоне небольшой выбор NAC в порошке в основном в капсулах по этому беру из расчета как экономически выгодно 200гр хватает на долго тем более что необходимость периодическая. Теперь про пред диабет (Преддиабет это диагноз - причина Гликирование белка ) эта причина приводит к системному разрушению сосудов ( нарушается цепочка Лизин\Аргинин что ведет к появлению Варикоза) а где выскочит и как его назовут уже не важно , важна причина и соответсвенно и лечить надо причину (если как в моем случае сразу помогло но через некоторое проблема вернулась но в более легкой форме ,то есть боли нет ,спишь спокойно, но струя не такая как в молодости то скорее всего это варикоз сосудов малого таза) . и мое внимание сейчас на решении этой проблемы
-
- Пациент со стажем
Первый тур
Атлетик Бильбао 0:2 Арсенал
ПСВ 1:3 Юнион
Ювентус 4:4 Боруссия Дортмунд
Реал Мадрид 2:1 Олимпик Марсель
Бенфика 2:3 Карабах
Тоттенхэм 1:0 Вильярреал
Олимпиакос 0:0 Пафос
Славия Прага 2:2 Будё-Глимт
Аякс 0:2 Интер
Бавария 3:1 Челси
Ливерпуль 3:2 Атлетико Мадрид
ПСЖ 4:0 Аталанта
Брюгге 4:1 Монако
Копенгаген 2:2 Байер
Айнтрахт Франкфурт 5:1 Галатасарай
Манчестер Сити 2:0 Наполи
Ньюкасл Юнайтед 1:2 Барселона
Спортинг 4:1 Кайрат
Второй тур
Аталанта 2:1 Брюгге
Кайрат 0:5 Реал Мадрид
Атлетико Мадрид 5:1 Айнтрахт Франкфурт
Челси 1:0 Бенфика
Интер 3:0 Славия Прага
Будё-Глимт 2:2 Тоттенхэм
Галатасарай 1:0 Ливерпуль
Олимпик Марсель 4:0 Аякс
Пафос 1:5 Бавария
Карабах 2:0 Копенгаген
Юнион 0:4 Ньюкасл Юнайтед
Арсенал 2:0 Олимпиакос
Монако 2:2 Манчестер Сити
Байер 1:1 ПСВ
Боруссия Дортмунд 4:1 Атлетик Бильбао
Барселона 1:2 ПСЖ
Наполи 2:1 Спортинг
Вильярреал 2:2 Ювентус
Третий тур
Барселона 6:1 Олимпиакос
Кайрат 0:0 Пафос
Арсенал 4:0 Атлетико Мадрид
Байер 2:7 ПСЖ
Копенгаген 2:4 Боруссия Дортмунд
Ньюкасл Юнайтед 3:0 Бенфика
ПСВ 6:2 Наполи
Юнион 0:4 Интер
Вильярреал 0:2 Манчестер Сити
Атлетик Бильбао 3:1 Карабах
Галатасарай 3:1 Будё-Глимт
Монако 0:0 Тоттенхэм
Аталанта 0:0 Славия Прага
Челси 5:1 Аякс
Айнтрахт Франкфурт 1:5 Ливерпуль
Бавария 4:0 Брюгге
Реал Мадрид 1:0 Ювентус
Спортинг 2:1 Олимпик Марсель
Четвертый тур
Спарта Прага 0:3 Арсенал
Наполи 0:0 Айнтрахт Франкфурт
Атлетико Мадрид 3:1 Юнион
Будё-Глимт 0:1 Монако
Ювентус 1:1 Спортинг
Ливерпуль 1:0 Реал Мадрид
Олимпиакос 1:1 ПСВ
ПСЖ 1:2 Бавария
Тоттенхэм 4:0 Копенгаген
Пафос 1:0 Вильярреал
Карабах 2:2 Челси
Аякс 0:3 Галатасарай
Брюгге 3:3 Барселона
Интер 2:1 Кайрат
Манчестер Сити 4:1 Боруссия Дортмунд
Ньюкасл Юнайтед 2:0 Атлетик Бильбао
Олимпик Марсель 0:1 Аталанта
Бенфика 0:1 Байер
Пятый тур (25-26 ноября)
Аякс - Бенфика
Галатасарай - Юнион
Боруссия Дортмунд - Вильярреал
Челси - Барселона
Будё-Глимт - Ювентус
Манчестер Сити - Байер
Олимпик Марсель - Ньюкасл Юнайтед
Славия Прага - Атлетик Бильбао
Наполи - Карабах
Копенгаген - Кайрат
Пафос - Монако
Арсенал - Бавария
Атлетико Мадрид - Интер
Айнтрахт Франкфурт - Аталанта
Ливерпуль - ПСВ
Олимпиакос - Реал Мадрид
ПСЖ - Тоттенхэм
Спортинг - Брюгге
Шестой тур (9-10 декабря)
Кайрат - Олимпиакос
Бавария - Спортинг
Монако - Галатасарай
Аталанта - Челси
Барселона - Айнтрахт Франкфурт
Интер - Ливерпуль
ПСВ - Атлетико Мадрид
Юнион - Олимпик Марсель
Тоттенхэм - Славия Прага
Карабах - Аякс
Вильярреал - Копенгаген
Атлетик Бильбао - ПСЖ
Байер - Ньюкасл Юнайтед
Боруссия Дортмунд - Будё-Глимт
Брюгге - Арсенал
Ювентус - Пафос
Реал Мадрид - Манчестер Сити
Бенфика - Наполи
Седьмой тур (20-21 января)
Кайрат - Брюгге
Будё-Глимт - Манчестер Сити
Копенгаген - Наполи
Интер - Арсенал
Олимпиакос - Байер
Реал Мадрид - Монако
Спортинг - ПСЖ
Тоттенхэм - Боруссия Дортмунд
Вильярреал - Аякс
Галатасарай - Атлетико Мадрид
Карабах - Айнтрахт Франкфурт
Аталанта - Атлетик Бильбао
Челси - Пафос
Бавария - Юнион
Ювентус - Бенфика
Ньюкасл Юнайтед - ПСВ
Олимпик Марсель - Ливерпуль
Славия Прага - Барселона
Восьмой тур (28 января)
Аякс - Олимпиакос
Арсенал - Кайрат
Монако - Ювентус
Атлетик Бильбао - Спортинг
Атлетико Мадрид - Будё Глимт
Байер - Вильярреал
Боруссия Дортмунд - Интер
Брюгге - Олимпик Марсель
Айнтрахт Франкфурт - Тоттенхэм
Барселона - Копенгаген
Ливерпуль - Карабах
Манчестер Сити - Галатасарай
Пафос - Славия Прага
ПСЖ - Ньюкасл Юнайтед
ПСВ - Бавария
Юнион - Аталанта
Бенфика - Реал Мадрид
Наполи - Челси
-
- Пациент со стажем
надо идти к флебологу для проведения такого обследования ,если есть следы варикоза на ногах или был/бывает геморрой (это тоже варикоз) ,единственное что на мой взгляд не надо делать это соглашаться на их оперативное удаление (методы у них варварские) по связи сосудистых проблем с потенцией ничего подсказать не могу (такого опыта не имею) могу только предположить что проблемы в простате (застой,воспаление и отек) влияют на потенциюЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST Какие есть обследования , по диагностике сосудов в области малого таза?
-
- Пациент со стажем
А ты проверял размер простаты до начала приема Простамол Уно? Важно проверить размер простаты до начала приема Простамол Уно и желательно спустя год после начала приема. Если простата не уменьшится то Простамол пить смысла нет. Это обычное плацебо.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Здравия желаю, товарищи по болезни! Пишу тут редко последнее время, но читаю все. Планирую все-таки оперироваться, начал все делать, что говорит уролог в больнице. Сдал ПСА, и, о чудо, после 14,9 в начале года, сейчас 7,68. Ничего ,кроме Простамол Уно, не пью. От Урорека почти сразу отказался- не понравилось как он влияет в целом, хотя мочеиспускание лучше. Везде пишут,что Простамол никак не влияет на ПСА. Пью его уже более полугода. Мочиться стало хуже, особенно ночью. Чувствую иногда остаточную мочу и бегаю очень часто. Жду теперь, что скажет делать уролог.
-
- Пациент со стажем
*Аякс 0:2 Бенфика
Галатасарай 0:1 Юнион
*Боруссия Дортмунд 4:0 Вильярреал
*Челси 3:0 Барселона
*Будё-Глимт 2:3 Ювентус
*Манчестер Сити 0:2 Байер
*Олимпик Марсель 2:1 Ньюкасл Юнайтед
*Славия Прага 0:0 Атлетик Бильбао
*Наполи 2:0 Карабах
*Копенгаген 3:2 Кайрат
*Пафос 2:2 Монако
*Арсенал 3:1 Бавария
*Атлетико Мадрид 2:1 Интер
*Айнтрахт Франкфурт 0:3 Аталанта
*Ливерпуль 1:4 ПСВ
*Олимпиакос 3:4 Реал Мадрид
*ПСЖ 5:3 Тоттенхэм
*Спортинг 3:0 Брюгге
Пишите, какие матчи вам больше всего запомнились и за какую команду болели
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом