Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

708plan708
Народный уролог

#5101 Сообщение 708plan708 » Чт май 31, 2018 3:24 pm

loyhard писал(а): да дружище именно в квд,только проследи что бы анализ смотрели сразу, пцром даже не пытайся найти, если и находят то это очень грамотный лаборант, и такое бывает редко у меня просто как наш врач, взял анализ, и пошел сразу отнес под микро ,и все, сказал приходи через мин 30 будет результат а так выхода только два либо методом ПИФ ищи либо микроскопия пцром можно остальное все найти триху сложно
Во дела,наверно всё таки сделаю провокацию пирогеналом и пойду в КВД местное в кабинете договорюсь за денежку с венерологом пусть сразу посмотрит в микроскоп,а если выделений не будет из уретры как думаешь увидит он трихи если они будут???

loyhard
Бывалый

#5102 Сообщение loyhard » Чт май 31, 2018 3:30 pm

708plan708 писал(а): Во дела,наверно всё таки сделаю провокацию пирогеналом и пойду в КВД местное в кабинете договорюсь за денежку с венерологом пусть сразу посмотрит в микроскоп,а если выделений не будет из уретры как думаешь увидит он трихи если они будут???
насчет выделений хз у меня просто их нету )) а триху находят в соке простаты , сдай мазок из уретры и сок пж , это единственный выход потому что пиф хз где ты щас найдешь у нас в городе есть ПИФ где делают, вот думаю скоро валить туда на все проверяться

708plan708
Народный уролог

#5103 Сообщение 708plan708 » Чт май 31, 2018 4:01 pm

loyhard писал(а): насчет выделений хз у меня просто их нету )) а триху находят в соке простаты , сдай мазок из уретры и сок пж , это единственный выход потому что пиф хз где ты щас найдешь у нас в городе есть ПИФ где делают, вот думаю скоро валить туда на все проверяться
Придется венеролога просить сок доставать,спасибо бро за инфу

Stop tr.v
Пациент со стажем

#5104 Сообщение Stop tr.v » Чт май 31, 2018 9:26 pm

[ref]Lyalya[/ref], сорри за нескромный вопрос, Не могли бы вы сказать в акую сумму вам обошлось лечение от трихомониаз у Позняка?

Stop tr.v
Пациент со стажем

#5105 Сообщение Stop tr.v » Чт май 31, 2018 9:31 pm

И если есть инфа по стоимость лечения от трихомониаз у Позняка, напишите плиз!?))

sick1987
Народный уролог

#5106 Сообщение sick1987 » Пт июн 01, 2018 7:48 pm

Народ, покритикуйте плиз - решил схему сам расписать и пройти:

лидаза, серрата, вобензим, провокация до курса

1 день 1 табла Наксоджина в 8 -00, Тиберал в 16-00
2 день Накосджин в 0-00, Тиберал в 16-00
3 день Секнидазол в 0.00 Сатрогил в 16.00
4 день Секнидазол в 0.00 Сатрогил в 16.00
5 день Тиберал в 0.00 Секнидазол в 8.00

3 дня передышки - гептрал внутривенно эти дни

и повторяем этот пульс снова 2 раза

Во время курса массаж простаты и ставим пиро 1 раз на каждом пульсе

Кому как такая схема?

сибирь
Народный уролог

#5107 Сообщение сибирь » Сб июн 02, 2018 3:43 am

sick1987 писал(а):Народ, покритикуйте плиз - решил схему сам расписать и пройти:

лидаза, серрата, вобензим, провокация до курса

1 день 1 табла Наксоджина в 8 -00, Тиберал в 16-00
2 день Накосджин в 0-00, Тиберал в 16-00
3 день Секнидазол в 0.00 Сатрогил в 16.00
4 день Секнидазол в 0.00 Сатрогил в 16.00
5 день Тиберал в 0.00 Секнидазол в 8.00

3 дня передышки - гептрал внутривенно эти дни

и повторяем этот пульс снова 2 раза

Во время курса массаж простаты и ставим пиро 1 раз на каждом пульсе

Кому как такая схема?
Давай покретикуем.сразу не нравится дозировка .по 1 ьабле в день с каждого препарата не маловато ? 2.инстиляции?триха в лакунах уретры сидит.чисто мое мнение

sick1987
Народный уролог

#5108 Сообщение sick1987 » Сб июн 02, 2018 6:13 am

[ref]сибирь[/ref], инстилляции как по мне относительно бесполезная вещь при лечении хрон трих. В уретре она сидит, когда процесс острый. Дозировка согласно периоду полувыведения и согласно инструкции каждого препарата. Повышенные дощировки жрать только гробить кишки.В пульсе кажая группа препаратов по чувствительности, сделано так, чтобы они не повторялись особо, чтобы для трих была хорошая встряска

708plan708
Народный уролог

#5109 Сообщение 708plan708 » Сб июн 02, 2018 9:06 am

Короче Пацы после первой вакцины через 10 дней сдал посев секрета простаты,ни Фекалиса ни Гемолотического ничего не высеялось,сегодня буду ставить последнюю третью вакцину,по самочувствию в принципе ничего не изменилось,не знаю,то ли это так лечение антибиотиками подействовало то ли вакцина,посмотрю что далше будет.
Напомню что болею с декабря,лейкоцитоз 100 с уретры ,предстательная 70 лейкоцитов,инфекцию найти не могут ни ПЦР ни НАСБА,был ФЕКАЛИС аж 10*7 степени и гемолитический,затем ФЕКАЛИС аж 10*10 степени и пиогенный.Всё таки начну пирогиналиться и сдать найти где делают посевы на трихи и хлам,не думаю всё же что всё так чисто.
Пирогеналиться думаю чуть позже так как сегодня последняя вакцина Стровака будет,мешать их как то страшно)))

loyhard
Бывалый

#5110 Сообщение loyhard » Сб июн 02, 2018 8:28 pm

708plan708 писал(а):Короче Пацы после первой вакцины через 10 дней сдал посев секрета простаты,ни Фекалиса ни Гемолотического ничего не высеялось,сегодня буду ставить последнюю третью вакцину,по самочувствию в принципе ничего не изменилось,не знаю,то ли это так лечение антибиотиками подействовало то ли вакцина,посмотрю что далше будет.
Напомню что болею с декабря,лейкоцитоз 100 с уретры ,предстательная 70 лейкоцитов,инфекцию найти не могут ни ПЦР ни НАСБА,был ФЕКАЛИС аж 10*7 степени и гемолитический,затем ФЕКАЛИС аж 10*10 степени и пиогенный.Всё таки начну пирогиналиться и сдать найти где делают посевы на трихи и хлам,не думаю всё же что всё так чисто.
Пирогеналиться думаю чуть позже так как сегодня последняя вакцина Стровака будет,мешать их как то страшно)))
ты попробуй сдать как я тебе говорил, не спиши пока что

loyhard
Бывалый

#5111 Сообщение loyhard » Сб июн 02, 2018 8:34 pm

кому интересно почитайте http://www.infectology.ru/publik/stat1.aspx

Kolduev
Народный уролог

#5112 Сообщение Kolduev » Вс июн 03, 2018 12:30 am

[ref]Артем 77[/ref], нашел у себя такие же точки в нескольких частях тела. Есть подозрения что это?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

loyhard
Бывалый

#5113 Сообщение loyhard » Вс июн 03, 2018 11:00 am

Kolduev писал(а):[ref]Артем 77[/ref], нашел у себя такие же точки в нескольких частях тела. Есть подозрения что это?
лично я тоже смотрел на эти точки, и в итоге оказалась ветрянка ))

docy
Пациент со стажем

#5114 Сообщение docy » Вс июн 03, 2018 5:29 pm

Кто с Киева, тришники, были ли у Масловича на OSOM, сдавали? интересно сравнить анализ с кожвена и этот тест. 95% чувствительности показывает вроди.

mtd.dec.gov.ua/images/obgovor/inf/AKN_trih.doc

fredrichpo
Пациент

#5115 Сообщение fredrichpo » Вс июн 03, 2018 10:45 pm

Похоже ли это на трих? либо же хлам?

Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется и никогда ничем не болела...

Симптомы и хронология:

День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 5: вроде бы был неприятный запах но уже не помню.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 35: Были замечены редкие пахучие выделения перед походом в туалет они продолжались возможно 5 дней и постепенно исчезли.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion
и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:
Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
Свечи: Витопрост 10 дней
Какое-то обезболивающие
Жаропонижающие
День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.
День 75: по итогам на этот день
  • -24/7 жжение в уретре и на кончике пениса и мошонке эти жжения усиливается после похода в туалет и эякуляции на кончике пениса (почти с самого начала).
    -Так же жжения в спине руках мышцах шеи и груди, не каких болей просто неприятное жжения (при ходьбе не чувствуются, увеличиваются по ночам)
    -Небольшие проблемы с мочеиспусканием чуть слабее напор, полное отсутствие либидо (началось примерно 2 недели назад)
    -Моча нормального цвета, семенная жидкость местами водянистая и в то-же время густая стала немного прозрачней что-ли
    -Немного опухли семенные канатики (за два дня были небольшой режзи)
    -Головка полового члена немного раздраженна (уже нету баланита, но теперь опа просто выглядит немного воспаленной с 45дня возможно это эффект крема от грибков)
    -Выделений нету
    -Холодные ноги (у кого-то подглядел и у себя заметил)
    -Субфебрильная температура (почти с первой недели)
    -Припухлость в основание пениса возможно лимфоузлы
    -Ночью пробирает сильный пот
У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?

Kolduev
Народный уролог

#5116 Сообщение Kolduev » Вс июн 03, 2018 11:25 pm

[ref]loyhard[/ref], ну у меня вот была ветрянка 2 года назад. То есть он нее осталось?)
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

loyhard
Бывалый

#5117 Сообщение loyhard » Пн июн 04, 2018 7:49 am

fredrichpo писал(а):Похоже ли это на трих? либо же хлам?

Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется и никогда ничем не болела...

Симптомы и хронология:

День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 5: вроде бы был неприятный запах но уже не помню.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 35: Были замечены редкие пахучие выделения перед походом в туалет они продолжались возможно 5 дней и постепенно исчезли.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion
и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:
Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
Свечи: Витопрост 10 дней
Какое-то обезболивающие
Жаропонижающие
День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.
День 75: по итогам на этот день
  • -24/7 жжение в уретре и на кончике пениса и мошонке эти жжения усиливается после похода в туалет и эякуляции на кончике пениса (почти с самого начала).
    -Так же жжения в спине руках мышцах шеи и груди, не каких болей просто неприятное жжения (при ходьбе не чувствуются, увеличиваются по ночам)
    -Небольшие проблемы с мочеиспусканием чуть слабее напор, полное отсутствие либидо (началось примерно 2 недели назад)
    -Моча нормального цвета, семенная жидкость местами водянистая и в то-же время густая стала немного прозрачней что-ли
    -Немного опухли семенные канатики (за два дня были небольшой режзи)
    -Головка полового члена немного раздраженна (уже нету баланита, но теперь опа просто выглядит немного воспаленной с 45дня возможно это эффект крема от грибков)
    -Выделений нету
    -Холодные ноги (у кого-то подглядел и у себя заметил)
    -Субфебрильная температура (почти с первой недели)
    -Припухлость в основание пениса возможно лимфоузлы
    -Ночью пробирает сильный пот
У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?
жжение по всему телу, у меня такое есть ,не знаю что делать,нашли грибы на языке в животе напряжение какое то и боли,тошнит похудел непонятный озноб с дрожью еще такое ощущение что отравляет что о

fredrichpo
Пациент

#5118 Сообщение fredrichpo » Пн июн 04, 2018 8:35 am

[ref]loyhard[/ref], видел что ты триху нашёл, через какое время после контакта ты её выявил? И каким методом?

А что касается жжения тут 2 варианта у меня пока:
1 ВЭБ
2 рейтер но тогда должен быть хлам.. и боль в суставах
3 реакция организма на инфекция

Молодой парень
Пациент со стажем

#5119 Сообщение Молодой парень » Пн июн 04, 2018 1:09 pm

loyhard писал(а):Извините за задержку с ответом. Экстракорпоральная антибиотикотерапия действительно является
одним из наиболее эффективных методов лечения трихомониаза. О статистике. При хроническом трихомониазе метод экстракорпоральной фармакотерапии приводит к излечению в 84,2% случаев,
в то время как при обычном лекарственном лечении процент выздоровления составляет 21-39%.

Основными преимуществами метода являются: повышение эффективности лечения, уменьшение дозировки антибиотика по сравнению с другими способами его введения и, как следствие, снижение частоты побочных эффектов и нежелательных реакций; уменьшение кратности введения препарата; возможность проведения терапии у пациентов с нарушением функции печени и почек, а также с другими противопоказаниями к обычному лечению; возможность сочетания с введением иммуномодулирующих препаратов. Из недостатков метода можно отметить следующие: инвазивность манипуляции; отсутствие условий для ее проведения вне лечебного учреждения; относительно высокая стоимость.

Сущность метода состоит в следующем. Лейкоциты, выделенные из крови во время плазмафереза, инкубируются с антибиотиком и корректором связывания (АТФ) и затем вводятся обратно в организм. Таким образом создается депо антибиотика в клетках, которые переносят его в очаг воспаления. Из-за замедленного высвобождения препарата из клеток в сосудистом русле значительно удлиняется период сохранения в крови эффективных терапевтических концентраций.
Где то лечат таким методом?

708plan708
Народный уролог

#5120 Сообщение 708plan708 » Пн июн 04, 2018 1:14 pm

Я сегодня снова был у дерматовенеролога ,молодой КМН который,который единственный меня слушает и деньги только при первичном обращении с меня взял(говорит самому интересно что у меня),ну и он рассказал мне сегодня что лет 10 назад когда он учился проходил практику в каком то филиале КВД и там венеролог сам брал и смотрел трих в микроскоп и в день мог по 20-30 случаев выявлять,что другим не удавалось другими методами выявлять ни одного)))
Этот венеролог я узнал сегодня что не принимает давно уже,и что в частных так не делают нигде,но посоветовал мне он другого в КВД,завтра пойду плакаться чтобы посмотрел если конечно смотрит)))Ну короче как ты и говорил что либо посев ,либо нативный мазок CITO!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом