Синдром Мея-Тернера
Спасибо.я бы на твоем месте массажи не делал никакие, убьешь вены еще сильнее. Лазер и электрофорез еще можно поделать + лекарства. ИМХО
Я понимаю, что это опять банально, но я не могу до конца выстроить причинно-следственные связи. Такое ощущение что у меня посыпалось все, за что ни возьмись, тогда не понятно, что надо штопать в первую очередь!
- началось все резко с четкой невралгии - миофасциальных синдромов различной локации с болевыми и урологическими и неврологическими дисфункциональными последствиями.
- тут же, возможно, упала эндокринная система
- потом стал замечать варикоцеле (через месяц)
- потом начались камитальные проблемы с кишечником (через 3 месяца)
- теперь простатит (через 4 месяца)
Что надо лечить, чтобы все остальное вылечить мне вообще не понятно, и никто из врачей мне ответить не может хотя некоторые пытались. Все это не вылечить, это бесполезно. Нужно лечить причину этого всего, это все одновременно взялось не с неба. Можно сколько угодно лечить простатит, но если он вызван полноковием или патогенным воздействием кишечника его не вылечить.
Пока плотно занимаюсь кишечником. Только теоретически он может плохо работать от полнокровия таза, и то вряд ли.
Потом видимо займусь варикоцеле в отдельности.
С полнокровием не знаю что делать.
Простатит должен пройти как только решу остальные проблемы.
Жесть товарищи. Хочу на год назад)
Пью комплекс препаратов для улучшения моторики кишечника и профилактики паразитов, там курс нас 1-1,5 месяца.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты peerdayler, а что предпринимаешь в связи с кишечником?
За последние 3 недели сдал кишечных анализов тысяч на 40 рублей, пока смотреть особо не на что крайне небольшая условно-патогенная флора, и впереди колоноскопия с биопсией и гастроскопия, сказали больше уж смотреть нечего. Я не напрашивался на такие анализы, но сказали, что пока не понятно и надо искать дальше.
[
lokki,
Про коллатеральный кровоток понятно, про расширенные вен ППС тоже понятно. Как подтвердить что виной всему кровоток не понятно, видимо только исключением(.
Но из 4 сосудистых хирургов по результатам моей диагностики 2 усомнились в том, что мой кровоток может давать такую симптоматику, ибо в целом криминала нет. И все 4 сказали, что сосудистые проблемы не начинаются так резко, там должно быть все плавно и постепенно. А у меня как снег на голову, я могу перечислить 20 аспектов работы моего организма которые за 3 дня встали с ного на голову, а дальше понеслось.
Но, кстати по чисто мужским половым проблемам, последний уролог мне сказал, что к ним часто приходят мужики с запросами, что все было более чем ок, но в какой-то день проснулся и все поменялось.
Скиньте если не сложно.lokki писал(а):Источник цитаты читал недавно у доктора Куртиса Кима
Расширено только ппс, но постоянный дискомфорт в уретре после мочеиспускания , а именно в задней части уретры. Посев эякулята ничего не нашёл, сдавал lgG на иппп , тоже по нулям (антибиотики раньше никакие не пропивал), пцр по традициям тоже по нулям. Что это может быть?
Сосуды это эндотелий - это эндокринный орган, а там и остальные.peerdayler писал(а):Источник цитаты
Пью комплекс препаратов для улучшения моторики кишечника и профилактики паразитов, там курс нас 1-1,5 месяца.
За последние 3 недели сдал кишечных анализов тысяч на 40 рублей, пока смотреть особо не на что крайне небольшая условно-патогенная флора, и впереди колоноскопия с биопсией и гастроскопия, сказали больше уж смотреть нечего. Я не напрашивался на такие анализы, но сказали, что пока не понятно и надо искать дальше.
[
lokki,
Про коллатеральный кровоток понятно, про расширенные вен ППС тоже понятно. Как подтвердить что виной всему кровоток не понятно, видимо только исключением(.
Но из 4 сосудистых хирургов по результатам моей диагностики 2 усомнились в том, что мой кровоток может давать такую симптоматику, ибо в целом криминала нет. И все 4 сказали, что сосудистые проблемы не начинаются так резко, там должно быть все плавно и постепенно. А у меня как снег на голову, я могу перечислить 20 аспектов работы моего организма которые за 3 дня встали с ного на голову, а дальше понеслось.
Но, кстати по чисто мужским половым проблемам, последний уролог мне сказал, что к ним часто приходят мужики с запросами, что все было более чем ок, но в какой-то день проснулся и все поменялось.
Поломалось где то между головой и эндокринной системой, но стоит не забыть, что в эту связь могут вторгаться бактерии, вырабатывая ферменты, которыми управляют головой с помощью антагонизма гормонов
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
По кишечнику у меня куча проблем была, что только не ставили и СРК и микробы находили и про проблечы с желочным говорили. Если искать то у здорового человека кучу проблем найдут.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты peerdayler, а что предпринимаешь в связи с кишечником?
Я кучу всяких диет перепробовал, полностью веганом на годок становился, только хуже стало.
После стентирования через месяцев 6 всё нормализовалось, ем вообще всё подряд никаких проблем, стул идеальный. Вся эта тема конечно завязана.
Пс. Это не призыв к стентированию.
Со спиной норм всё? Вены так резко не должны такую сильную картину давать, по крайней мере тут у многих годами такая история развивалась.
Еще совет, не спеши, успокойся, так как нервы сильно влияют на жкт, возможно попить антидепресанты какое то время
Вены простаты на узи или кт проверяли?
Такое бывает в сказках раз на миллион, лучше ищите скрытую ипппThenotorious писал(а):Источник цитаты У кого нибудь был уретрит без упф и иппп?
Расширено только ппс, но постоянный дискомфорт в уретре после мочеиспускания , а именно в задней части уретры. Посев эякулята ничего не нашёл, сдавал lgG на иппп , тоже по нулям (антибиотики раньше никакие не пропивал), пцр по традициям тоже по нулям. Что это может быть?
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
DifficultPatient писал(а):Источник цитаты
Такое бывает в сказках раз на миллион, лучше ищите скрытую иппп
Симптомы проходят после частых па, если половая жизнь регулярная, то жалоб нет, как только приходится др…., так сразу становится хуже в этом плане. Резей нет,только если в горячем душе и то иногда, выделений нет, только дискомфорт после мочеиспускания или эякуляции, бывает если долго возбуждаешься без эякуляции, снова все симптомы.Может быть от иппп?
Обычно с инфекцией учащаются походы в туалет и появляются рези.Thenotorious писал(а):Источник цитаты
Симптомы проходят после частых па, если половая жизнь регулярная, то жалоб нет, как только приходится др…., так сразу становится хуже в этом плане. Резей нет,только если в горячем душе и то иногда, выделений нет, только дискомфорт после мочеиспускания или эякуляции, бывает если долго возбуждаешься без эякуляции, снова все симптомы.Может быть от иппп?
В туалет могу сходить раза 2 за день свободно, если выпить где то за день 1.5 литра. А так в туалет часто, пью 4-5 литров воды в день.rex200778 писал(а):Источник цитаты
Обычно с инфекцией учащаются походы в туалет и появляются рези.
Рези были один раз, на холодном посидел.
Так что иппп исключаю как то.
Губки уретры нормальные, не опухшие. Красноты нет.
У меня так было. Я сделал уретроскопию с видео фиксацией и никаких воспалений в уретре не нашли. Похожая на описанную тобой симптоматику ушла послеThenotorious писал(а): ↑Пт июл 01, 2022 11:53 amУ кого нибудь был уретрит без упф и иппп?
уколов анестетика и гормона в леваторы таза у Малининой.
Был непонятный уретрит с жжением лет в 15-16 примерно после того, как заработал варикоцеле и до начала половой жизни. Связываю с изменением кровотока.Thenotorious писал(а):Источник цитаты У кого нибудь был уретрит без упф и иппп?
В твоём случае, если сдавал кровь на Igg, можешь забыть про инфекции.
Предположу, что во время па ты двигаешься (обычно так па и происходятThenotorious писал(а):Источник цитаты
Тазовое полнокровие такой же эффект даёт.rex200778 писал(а):Источник цитаты Обычно с инфекцией учащаются походы в туалет и появляются рези.
Именно. Только никого это не волнует, уже и в эту тему припёрлись со своими иппп и инфекциями.Vsk писал(а):Источник цитаты даёт
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом