Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем

И я так не думаю. Если посмотришь все мои посты, то увидишь, что я думаю что у меня было сочетанное заболевание. И курс за курсом я чистил организм. Окончательно помог цефтриаксон.DaSmert писал(а):QR_BBPOST
К настоящему моменту по прежнему все хорошо.
Берегите себя

Если честно - я задолбался на момент болезни лечиться атб широкого профиля под контролем урологов.
Я не берусь отвечать, что то, что мне помогло поможет кому-то еще. Это мой крест, который я по собственной глупости тащил лет 10. Слава богу сейчас все ок. Не очень понимаю, что я еще делаю на этом форуме, наверное все же дело привычки и надо заканчивать и отпускать эту историю от себя
Будем думать дальше что делать,,
-
- Пациент со стажем
У меня похожая картина была, вильпрафен стал помогать где-то с 10го дня и на 15й день симптомы почти прошли, а на 16й всё резко обострилось, наверное он не подходит для монотерапии от УПФ.05029791 писал(а):QR_BBPOST Пропил 10 дней вульарофеи трихопол, 5 дней вроде все спокойно но на 6 опять начало беспокоить пж, но пропил до конца как сказать иключить зппп которого ненашли,
Будем думать дальше что делать,,
-
- Пациент со стажем
Облегчение с первых дней было? А то у меня уже пятый день амоксицилина пошел, а боли только усиливаются, наверное не подходит.vlapz писал(а):QR_BBPOST Я когда аугментин пил - то же самое было, 2 недели полегче, на 3-ей неделе было приличное обострение и на 4-ой резко абсолютно все прошло.
Попробуй сдай ИФА ,IgG,IgM на все половые инфекции.Rintn писал(а):QR_BBPOST Облегчение с первых дней было? А то у меня уже пятый день амоксицилина пошел, а боли только усиливаются, наверное не подходит.
И мозг постоянно там. Может каки таблетка на время есть
хоть отдохнуть немного ?
Вот информация к размышлению. Лечиться у них не советую, по отзывам деньги слишком любят. А в остальном похоже на истину.05029791 писал(а):QR_BBPOST Прочитав много информации я понял что непоможешь этой бебе антибиотиками, надо искать что то другое а урологи пичкают нас бесполезнами антибиотиками
-
- Пациент со стажем
Ну незнаю, 4 раза здавал и на иппп и андрофлол и в квд ив разных лабораториях и нечего ненашли , и пропил вульпрофен и трихопол 2 захода было в разнице пол года иrex200778 писал(а):QR_BBPOST Вот информация к размышлению. Лечиться у них не советую, по отзывам деньги слишком любят. А в остальном похоже на истину.
Результата пока не вижу ни какого, где искать правду ? Только один фекалис 10в 4 степени, на него было 2 курса антибиотика и тоже ноль
Уролог сказал что не одна инфексия так сразу непоказывает себя
До этого секса вообще ничего не беспокоило?05029791 писал(а):QR_BBPOST И еще что интересно что проблема началась сразу через 1 час после случайного ана, сек,,,
Уролог сказал что не одна инфексия так сразу непоказывает себя
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом