Кто вылечил хламидиоз
БТШ 6,9 положительно
МОМР 3,3 положительный титр 1:10
Нигде не нашла информацию по титрам. Или просто во время лечения отслеживать их надо?
Бтш значит что вам надо опасаться автоимункиViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста. Титры БТШ и МОМР что-нибудь значат?
БТШ 6,9 положительно
МОМР 3,3 положительный титр 1:10
Нигде не нашла информацию по титрам. Или просто во время лечения отслеживать их надо?
Да чего её опасаться... Она на лицо, как говорится(((Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Бтш значит что вам надо опасаться автоимунки
Тема по хламидиозу, а не по Рыбакину! По Рыбакинку есть отдельная тема!aleks.k писал(а):QR_BBPOST У Рыбакина был кто? Что можете сказать про него? Стоит посетить столь дальние края? Или посоветуйте грамотного врача?
Читай его тему. По заразе он полный нольaleks.k писал(а):QR_BBPOST У Рыбакина был кто? Что можете сказать про него? Стоит посетить столь дальние края? Или посоветуйте грамотного врача?
У меня напрашивается вопрос, может действительно, как говорят врачи что длительные схемы (от 2 мес) и не помогают при хрони, а необходимо пропить атб допустим от пары недель до мес. и помогать организму восстанавливаться после обострений и атб? Очень часто встречаю, что типа пропил бисептол или таваник 21 день и чере месяц или два вошел в ремиссию.
И еще, заметил, что после применения курса против трих у людей появляется резкое ухудшение здоровья в плане суставов и общих недомоганий.
-
- Пациент со стажем
Приведи примеры у кого так было после трихMss писал(а):QR_BBPOST Коллеги, после изучения форума, я увидел что все болеющие хламидиозом сначала лечились по схемам врачей (в основном схемы к излечению не привели), затем составлялись куча длительных схем с антибиотиками и прочими вспомогательными лекарствами, которые тоже не привели к успеху многих (до 95%). В основном после пропития самостоятельных схем у людей начитаются траблы с суставами, проблемы с внутренними органами и т.д. В тоже время на форуме проскальзывают темы где люди выходят в длительные ремиссии на одном антибе или последовательном применении 2 антибиотиков в течении макс. 30 дней. При этом обращаю внимание, что второй антибиотик напрален на устранение возможной УПФ.
У меня напрашивается вопрос, может действительно, как говорят врачи что длительные схемы (от 2 мес) и не помогают при хрони, а необходимо пропить атб допустим от пары недель до мес. и помогать организму восстанавливаться после обострений и атб? Очень часто встречаю, что типа пропил бисептол или таваник 21 день и чере месяц или два вошел в ремиссию.
И еще, заметил, что после применения курса против трих у людей появляется резкое ухудшение здоровья в плане суставов и общих недомоганий.
Тут скорее всего что-то еще подцепил.road писал(а):QR_BBPOST Как считаете можно ли уже имея хронический вялотекущий хлам , когда все его первичные острые проявления прошли, после повторного заражения хламом снова получить острые симптомы : выделения из уретры и и.д.
Потому что у всех болеющих хламидиозом не только хлам, а букеты в большинстве случаев.Mss писал(а):QR_BBPOST Коллеги, после изучения форума, я увидел что все болеющие хламидиозом сначала лечились по схемам врачей (в основном схемы к излечению не привели), затем составлялись куча длительных схем с антибиотиками и прочими вспомогательными лекарствами, которые тоже не привели к успеху многих (до 95%). В основном после пропития самостоятельных схем у людей начитаются траблы с суставами, проблемы с внутренними органами и т.д. В тоже время на форуме проскальзывают темы где люди выходят в длительные ремиссии на одном антибе или последовательном применении 2 антибиотиков в течении макс. 30 дней. При этом обращаю внимание, что второй антибиотик напрален на устранение возможной УПФ.
Поэтому и лечение исключительно хламидиоза в большинстве случаев не приносит результата.
Вы, молодой человек, прекратите меня в качестве примеров приводить. Не знаете нихрена, лезете туда где вам делать нечего, ещё и пишите свои умозаключения, никому не нужные. Занимайтесь своим здоровьем. Ко мне, впредь, даже не думайте соваться. Никакой информации не получите больше.Mss писал(а):QR_BBPOST
Да простой пример дейли
Приношу свои извинения!!!! Я совершенно не хотел Вас чем-то обидеть. Еще раз приношу свои извинения! Сообщение удалено.Daily писал(а):QR_BBPOST
Вы, молодой человек, прекратите меня в качестве примеров приводить. Не знаете нихрена, лезете туда где вам делать нечего, ещё и пишите свои умозаключения, никому не нужные. Занимайтесь своим здоровьем. Ко мне, впредь, даже не думайте соваться. Никакой информации не получите больше.
В принципе похоже на правду. До начала лечения чувствовал себя лучше.xlam писал(а):QR_BBPOST В общей сложности года 4 примерно уже не лечу хлам, и знаете мне кажется его лучше вообще не трогать. Научится с ним жить ..., чем меньше его лечить тем меньше осложнений, а кто не успокаивается обычно зарабатывает Рейтера.
У тебя симптомы терпимые?
Терпимые вполне....вот только с каждым годом новые болячки прибавляются, старые при этом могут затухать и отходить на второй план.
Прихожу к выводу что хлам как впрочем наверное и другие внутриклеты не излечим, можно только снизить симптоматику на время с помощью лекарств. Пришел к этому выводу не на пустом месте, а проанализировав свои лечения и перелопатил не только этот форум вдоль и поперек.
Не встретил ни одного чела на просторах интернета кто вылечил хр.хламидиоз ....НИ ОДНОГО!!!
Хлам хитёр и может уйти в спячку на год а то 3 года не как себя не выявляя....поэтому радостные отписки в интернете мол "попил 2-3 недели антиков и меня отпустило я вылечился"....не льзя брать в расчет так как на 99% у этого чувака все вернётся через год два три.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Так ты прекрати лечится хотя бы месяца на три, и уидешь в ремиссию длительную, а так ты постоянно лесенииями бударажишь инфекцию убиваешь популяцию микробов а они снова пытаются восстановить свою численность от этого и постоянные обострения боли и т.п. Прекратишь лечить макроорганизм воидет в баланс с микроорганизмами-ремиссия.
А так пока нет 100% средства лечения твой качели будут идти ох...но долго.
Думаю что постоянные воспалительные процессы во время такого не долечения куда больше вреда наносят организму.
И не спорь, а попробуй если не веришь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом