Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#5041 Сообщение ViktoriyaYaYa » Ср янв 22, 2020 12:07 pm

Подскажите, пожалуйста. Титры БТШ и МОМР что-нибудь значат?
БТШ 6,9 положительно
МОМР 3,3 положительный титр 1:10
Нигде не нашла информацию по титрам. Или просто во время лечения отслеживать их надо?

Viktoras
Народный уролог

#5042 Сообщение Viktoras » Ср янв 22, 2020 1:35 pm

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста. Титры БТШ и МОМР что-нибудь значат?
БТШ 6,9 положительно
МОМР 3,3 положительный титр 1:10
Нигде не нашла информацию по титрам. Или просто во время лечения отслеживать их надо?
Бтш значит что вам надо опасаться автоимунки

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#5043 Сообщение ViktoriyaYaYa » Ср янв 22, 2020 2:15 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Бтш значит что вам надо опасаться автоимунки
Да чего её опасаться... Она на лицо, как говорится(((

aleks.k
Бывалый

#5044 Сообщение aleks.k » Ср янв 22, 2020 9:19 pm

У Рыбакина был кто? Что можете сказать про него? Стоит посетить столь дальние края? Или посоветуйте грамотного врача?

Anton
Народный уролог

#5045 Сообщение Anton » Чт янв 23, 2020 12:47 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST У Рыбакина был кто? Что можете сказать про него? Стоит посетить столь дальние края? Или посоветуйте грамотного врача?
Тема по хламидиозу, а не по Рыбакину! По Рыбакинку есть отдельная тема!

Mss
Народный уролог

#5046 Сообщение Mss » Чт янв 23, 2020 9:09 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST У Рыбакина был кто? Что можете сказать про него? Стоит посетить столь дальние края? Или посоветуйте грамотного врача?
Читай его тему. По заразе он полный ноль
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#5047 Сообщение Mss » Пт янв 24, 2020 1:10 pm

Коллеги, после изучения форума, я увидел что все болеющие хламидиозом сначала лечились по схемам врачей (в основном схемы к излечению не привели), затем составлялись куча длительных схем с антибиотиками и прочими вспомогательными лекарствами, которые тоже не привели к успеху многих (до 95%). В основном после пропития самостоятельных схем у людей начитаются траблы с суставами, проблемы с внутренними органами и т.д. В тоже время на форуме проскальзывают темы где люди выходят в длительные ремиссии на одном антибе или последовательном применении 2 антибиотиков в течении макс. 30 дней. При этом обращаю внимание, что второй антибиотик напрален на устранение возможной УПФ.
У меня напрашивается вопрос, может действительно, как говорят врачи что длительные схемы (от 2 мес) и не помогают при хрони, а необходимо пропить атб допустим от пары недель до мес. и помогать организму восстанавливаться после обострений и атб? Очень часто встречаю, что типа пропил бисептол или таваник 21 день и чере месяц или два вошел в ремиссию.
И еще, заметил, что после применения курса против трих у людей появляется резкое ухудшение здоровья в плане суставов и общих недомоганий.

xlam
Народный уролог

#5048 Сообщение xlam » Пт янв 24, 2020 11:59 pm

В общей сложности года 4 примерно уже не лечу хлам, и знаете мне кажется его лучше вообще не трогать. Научится с ним жить ..., чем меньше его лечить тем меньше осложнений, а кто не успокаивается обычно зарабатывает Рейтера.

road
Пациент со стажем

#5049 Сообщение road » Сб янв 25, 2020 1:22 am

Как считаете можно ли уже имея хронический вялотекущий хлам , когда все его первичные острые проявления прошли, после повторного заражения хламом снова получить острые симптомы : выделения из уретры и и.д.

Viktoras
Народный уролог

#5050 Сообщение Viktoras » Сб янв 25, 2020 5:28 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Коллеги, после изучения форума, я увидел что все болеющие хламидиозом сначала лечились по схемам врачей (в основном схемы к излечению не привели), затем составлялись куча длительных схем с антибиотиками и прочими вспомогательными лекарствами, которые тоже не привели к успеху многих (до 95%). В основном после пропития самостоятельных схем у людей начитаются траблы с суставами, проблемы с внутренними органами и т.д. В тоже время на форуме проскальзывают темы где люди выходят в длительные ремиссии на одном антибе или последовательном применении 2 антибиотиков в течении макс. 30 дней. При этом обращаю внимание, что второй антибиотик напрален на устранение возможной УПФ.
У меня напрашивается вопрос, может действительно, как говорят врачи что длительные схемы (от 2 мес) и не помогают при хрони, а необходимо пропить атб допустим от пары недель до мес. и помогать организму восстанавливаться после обострений и атб? Очень часто встречаю, что типа пропил бисептол или таваник 21 день и чере месяц или два вошел в ремиссию.
И еще, заметил, что после применения курса против трих у людей появляется резкое ухудшение здоровья в плане суставов и общих недомоганий.
Приведи примеры у кого так было после трих

Мушкетер
Бывалый

#5051 Сообщение Мушкетер » Сб янв 25, 2020 7:01 am

road писал(а):QR_BBPOST Как считаете можно ли уже имея хронический вялотекущий хлам , когда все его первичные острые проявления прошли, после повторного заражения хламом снова получить острые симптомы : выделения из уретры и и.д.
Тут скорее всего что-то еще подцепил.

Мушкетер
Бывалый

#5052 Сообщение Мушкетер » Сб янв 25, 2020 7:09 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Коллеги, после изучения форума, я увидел что все болеющие хламидиозом сначала лечились по схемам врачей (в основном схемы к излечению не привели), затем составлялись куча длительных схем с антибиотиками и прочими вспомогательными лекарствами, которые тоже не привели к успеху многих (до 95%). В основном после пропития самостоятельных схем у людей начитаются траблы с суставами, проблемы с внутренними органами и т.д. В тоже время на форуме проскальзывают темы где люди выходят в длительные ремиссии на одном антибе или последовательном применении 2 антибиотиков в течении макс. 30 дней. При этом обращаю внимание, что второй антибиотик напрален на устранение возможной УПФ.
Потому что у всех болеющих хламидиозом не только хлам, а букеты в большинстве случаев.
Поэтому и лечение исключительно хламидиоза в большинстве случаев не приносит результата.

Mss
Народный уролог

#5053 Сообщение Mss » Сб янв 25, 2020 10:16 am

Лол
Последний раз редактировалось Mss Сб янв 25, 2020 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Daily
Народный уролог

#5054 Сообщение Daily » Сб янв 25, 2020 11:33 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Да простой пример дейли
Вы, молодой человек, прекратите меня в качестве примеров приводить. Не знаете нихрена, лезете туда где вам делать нечего, ещё и пишите свои умозаключения, никому не нужные. Занимайтесь своим здоровьем. Ко мне, впредь, даже не думайте соваться. Никакой информации не получите больше.

Mss
Народный уролог

#5055 Сообщение Mss » Сб янв 25, 2020 12:07 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Вы, молодой человек, прекратите меня в качестве примеров приводить. Не знаете нихрена, лезете туда где вам делать нечего, ещё и пишите свои умозаключения, никому не нужные. Занимайтесь своим здоровьем. Ко мне, впредь, даже не думайте соваться. Никакой информации не получите больше.
Приношу свои извинения!!!! Я совершенно не хотел Вас чем-то обидеть. Еще раз приношу свои извинения! Сообщение удалено.

deni4
Народный уролог

#5056 Сообщение deni4 » Сб янв 25, 2020 4:53 pm

xlam писал(а):QR_BBPOST В общей сложности года 4 примерно уже не лечу хлам, и знаете мне кажется его лучше вообще не трогать. Научится с ним жить ..., чем меньше его лечить тем меньше осложнений, а кто не успокаивается обычно зарабатывает Рейтера.
В принципе похоже на правду. До начала лечения чувствовал себя лучше.
У тебя симптомы терпимые?

xlam
Народный уролог

#5057 Сообщение xlam » Сб янв 25, 2020 11:04 pm

deni4,
Терпимые вполне....вот только с каждым годом новые болячки прибавляются, старые при этом могут затухать и отходить на второй план.
Прихожу к выводу что хлам как впрочем наверное и другие внутриклеты не излечим, можно только снизить симптоматику на время с помощью лекарств. Пришел к этому выводу не на пустом месте, а проанализировав свои лечения и перелопатил не только этот форум вдоль и поперек.
Не встретил ни одного чела на просторах интернета кто вылечил хр.хламидиоз ....НИ ОДНОГО!!!
Хлам хитёр и может уйти в спячку на год а то 3 года не как себя не выявляя....поэтому радостные отписки в интернете мол "попил 2-3 недели антиков и меня отпустило я вылечился"....не льзя брать в расчет так как на 99% у этого чувака все вернётся через год два три.

Kolduev
Народный уролог

#5058 Сообщение Kolduev » Сб янв 25, 2020 11:37 pm

xlam, три года ремиссии я считаю это очень хороший результат. Три года это огромный срок! Месяц полечится чтоб три года ходить здоровым? Да прекрасно! У меня до инфекции был обычный простатит, который проявлялся ссаниной, так тот проявлялся каждые пол года на протяжении трех лет. Так меня это совсем не парило, пролечился и забыл на пол года. А тут если залечить так чтоб на три года в ремиссию уйти!? Дайте мне скорее такое лекарство я за радость только и буду считать что вылечился, и через три года еще раз так же вылечусь)
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Kolduev
Народный уролог

#5059 Сообщение Kolduev » Сб янв 25, 2020 11:46 pm

xlam, твои рассуждения канечно замечательные и в какой то степени справедливы, но только если тебе допистим за 40 и уже на все пофиг. А как быть если тебе 30 и хотелось бы еще завести семью и ребенка? Не! Надо продолжать бороться! Еще лет 10 есть)
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

xlam
Народный уролог

#5060 Сообщение xlam » Вс янв 26, 2020 9:46 am

Kolduev,
Так ты прекрати лечится хотя бы месяца на три, и уидешь в ремиссию длительную, а так ты постоянно лесенииями бударажишь инфекцию убиваешь популяцию микробов а они снова пытаются восстановить свою численность от этого и постоянные обострения боли и т.п. Прекратишь лечить макроорганизм воидет в баланс с микроорганизмами-ремиссия.
А так пока нет 100% средства лечения твой качели будут идти ох...но долго.
Думаю что постоянные воспалительные процессы во время такого не долечения куда больше вреда наносят организму.
И не спорь, а попробуй если не веришь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом