Я вот только не пойму почему ты в этой теме завис со своей 20 см³ простатой?андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Так это он пусть на бабских сайтах сидит и там мозги им -----
Лечение аденомы простаты
Предупреждён, значит вооружен, тем более в начале своего развития ДГПЖ(Аденома) боль обычно отсутствует или выражена минимально. Основной симптом — нарушение мочеиспускания. С другой стороны, аденома простаты может вызывать очень серьёзные болевые ощущения, но их характер и интенсивность зависят от стадии заболевания, чем Аденома "взрослее" и больше по объёму, тем интенсивнее она вызывает боли.Roul писал(а):QR_BBPOST Я вот только не пойму почему ты в этой теме завис со своей 20 см³ простатой?
Болевой синдром при аденоме проявляется в следующих случаях: При значительном увеличении размеров предстательной железы;При сдавливании мочеиспускательного канала;При развитии осложнений;При формировании камней в мочевом пузыре;При поражении почек;
Характер болей может быть разным:Тянущие или ноющие ощущения в области промежности;Дискомфорт при мочеиспускании;Боли внизу живота;Опоясывающие боли в поясничной области;Дискомфорт в области половых органов.
Стадии развития болевого синдрома:
Первая стадия: боли обычно отсутствуют
Вторая стадия: могут появляться незначительные болевые ощущения при мочеиспускании
Третья стадия: боли становятся более выраженными
Четвертая стадия: боли могут быть интенсивными и мучительными
Сопутствующие симптомы:Затрудненное мочеиспускание;Слабая струя мочи;Частые позывы к мочеиспусканию;Ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;Ночные позывы.
Важно помнить: при появлении любых болевых ощущений необходимо обратиться к врачу. Самолечение недопустимо, так как может привести к прогрессированию заболевания.
Тревожные признаки, требующие немедленного обращения к врачу:Сильная боль внизу живота;Невозможность самостоятельно помочиться;
Постоянное чувство переполненности мочевого пузыря;Появление крови в моч;Мучительные головные боли;Тошнота и рвота.
Короче, при возникновении проблем которые я перечислил выше надо срочно принимать меры для постановки диагноза и назначения правильного лечения.
Тебя надо было спросить ?Roul писал(а):QR_BBPOST Я вот только не пойму почему ты в этой теме завис со своей 20 см³ простатой?
Да, может, ты и прав, но не стоит всех под одну гребёнку. Когда человек долго чувствует себя плохо, а врачи только руками разводят - невольно начинаешь искать ответы сам, хоть в интернете, хоть где. Это не от скуки, а от отчаяния. Просто не все выдерживают, когда тело барахлит, а помощи нет.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST н начитается информации из интернета на медицинские темы и сам себе выдумывает болезни и ещё выдвигает различные теории. Скучно ему в деревне, вот и чудит. Проблема у него в голове и в бурной фантазии, к психологу ему надо идти или к психиатру, а может он уже давно их пациент.
Конечно, каждый выбирает свою дорогу и свой путь сам и старается чтобы его жизнь была комфортная и более менее обеспеченная. Но если возникают проблемы, а иногда и большинство по нашей вине, то кого здесь винить и при чём тут врачи? С другой стороны помощь есть всегда, консультации и лечение сейчас можно получить дале не выходя из дома, но надо желание самому шевелиться. Есть у тебя что по теме, может новое что скажешь?Petlit писал(а):QR_BBPOST Да, может, ты и прав, но не стоит всех под одну гребёнку. Когда человек долго чувствует себя плохо, а врачи только руками разводят - невольно начинаешь искать ответы сам, хоть в интернете, хоть где. Это не от скуки, а от отчаяния. Просто не все выдерживают, когда тело барахлит, а помощи нет.
Барселона - Олимпиакос
Кайрат - Пафос
Арсенал - Атлетико Мадрид
Байер - ПСЖ
Копенгаген - Боруссия Дортмунд
Ньюкасл Юнайтед - Бенфика
ПСВ - Наполи
Юнион - Интер
Вильярреал - Манчестер Сити
Атлетик Бильбао - Карабах
Галатасарай - Будё Глимт
Монако - Тоттенхэм
Аталанта - Славия Прага
Челси - Аякс
Айнтрахт Франкфурт - Ливерпуль
Бавария - Брюгге
Реал Мадрид - Ювентус
Спортинг - Марсель
Барселона - Олимпиакос
Байер - ПСЖ
Бавария - Брюгге
Реал Мадрид - Ювентус
Спортинг - Марсель
Ты 2 тур ЛЧ смотрел? Есть мысли на 3-й тур?Petlit писал(а):QR_BBPOST
Да, может, ты и прав, но не стоит всех под одну гребёнку. Когда человек долго чувствует себя плохо, а врачи только руками разводят - невольно начинаешь искать ответы сам, хоть в интернете, хоть где. Это не от скуки, а от отчаяния. Просто не все выдерживают, когда тело барахлит, а помощи нет.
А если дойдет до острой задержки мочи и при этом денег нет, то что делать? У меня как раз фиброз и узлы расположены в центральной части где находится уретра. Сейчас пока моча идёт более менее благодаря Тамсулозину, но боль очень неприятная. У меня сейчас нет денег ни на Простамол, ни на Тамсулозин, ни на свечи, ни на уколы. Как лечиться даже не знаю? Да и операцию по ОМС наверное не делаютВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Можно и так, ты ещё молодой, организм со временем всё немного подправит, только не надо ему вредить а надо помогать. С другой стороны если нет денег на лечение, то тогда для поддержки и лечения простаты можно применять народные средства: подмор пчёл, молодая кора и почки осины, различные травы и так далее, хуже не будет, а только лучше.![]()
А зачем нам здесь это ?Roul писал(а):QR_BBPOST Третий тур Лиги чемпионов по футболу уже не за горами. Он стартует уже 21 октября. У кого какие мысли. Пишите свои прогнозы.
Барселона - Олимпиакос
Кайрат - Пафос
Байер - ПСЖ
Копенгаген - Боруссия Дортмунд
Ньюкасл Юнайтед - Бенфика
ПСВ - Наполи
Юнион - Интер
Вильярреал - Манчестер Сити
Атлетик Бильбао - Карабах
Галатасарай - Будё Глимт
Монако - Тоттенхэм
Аталанта - Славия Прага
Челси - Аякс
Айнтрахт Франкфурт - Ливерпуль
Бавария - Брюгге
Реал Мадрид - Ювентус
Спортинг - Марсель
А тебе какое дело? В бан просишься что-ли?андрей2015 писал(а):QR_BBPOST
А зачем нам здесь это ?
У тебя простата 20 см в объёме, что ты тут затерялся я не пойму? Освобождай тему и чеши туда где фиброзники сидят. Придёшь сюда когда простата будет от 30 см³ и выше
В этом случае показана госпитализация в больницу для экстренной катетеризации, правда некоторые сами себе катетер ставят, чтобы слить мочу и начинают обследование и выясняют причину такого состояния и назначают лечение чтобы моча шла самостоятельно, если этого не получается, то тогда ставят цистому и готовят к операции.Roul писал(а):QR_BBPOST А если дойдет до острой задержки мочи и при этом денег нет, то что делать?
Операцию по ОМС делают, но перед этим ложат в урологическое отделение больницы.Roul писал(а):QR_BBPOST Как лечиться даже не знаю? Да и операцию по ОМС наверное не делают
Попроси денег у народа на лечение в интернете, народ у нас добрый, кто сколько может тот и перечислить на твою карточку.Roul писал(а):QR_BBPOST У меня сейчас нет денег ни на Простамол, ни на Тамсулозин, ни на свечи, ни на уколы.
Операции при фиброзе, стриктурах, задержках мочи действительно делают по ОМС, просто нужно направление из поликлиники. Если состояние критическое - могут положить и без направленияRoul писал(а):QR_BBPOST А если дойдет до острой задержки мочи и при этом денег нет, то что делать? У меня как раз фиброз и узлы расположены в центральной части где находится уретра. Сейчас пока моча идёт более менее благодаря Тамсулозину, но боль очень неприятная. У меня сейчас нет денег ни на Простамол, ни на Тамсулозин, ни на свечи, ни на уколы. Как лечиться даже не знаю? Да и операцию по ОМС наверное не делают
Ты, кмк вторгаешься в личное пространство форумчанина.Roul писал(а):QR_BBPOST А тебе какое дело? В бан просишься что-ли?
У тебя простата 20 см в объёме, что ты тут затерялся я не пойму? Освобождай тему и чеши туда где фиброзники сидят. Придёшь сюда когда простата будет от 30 см³ и выше
Не поучений ради отметил- а просто назвал вещи своими именами.
Я тебя должен спрашивать!? Ты зачем вторгаешься со своим футболом ?тебе здесь не один раз уже говорили тут чат о аденоме ,мужики к вам ко ВСЕМ большая просьба Не реагировать не КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ пожалуйста ВОЛЖАНИН я не тратьте на него время ,это пациент дурки оно там всей палатой уже пишут !Roul писал(а):QR_BBPOST А тебе какое дело? В бан просишься что-ли?
Да нет, мне все равно,пусть пишет здесь. Просто немного странно,он в нашей шкуре не бывал, а сидит именно в этой теме непонятно с какой целью, ещё и мне замечание делает.Omnik писал(а):QR_BBPOST Ты, кмк вторгаешься в личное пространство форумчанина.
Не поучений ради отметил- а просто назвал вещи своими именами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом