Все тоже самое ,инсталяции диоксидин + облепиховое масло и ещё к этому я добавлял Гидрокортизон ничем не помогло так , что можешь не пробывать , и цистоскопию делал тоже все хорошо , проходит через пару дней, и биопсию сдавал на онкологию, все хорошо там , а жжение на кончике уретры как было так и есть , почти год уже , кучу врачей сменил , вот последний сказал попробуй бактериофаг пропить , пока думаюOleg747 писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 2:04 pmНо для выявления уретрита нет смысла в уретроскопии. И даже не рекомендую если просто для профилактики. Процедура жесткая. А точнее ее последствия. В данный момент пока ощущение, что каждый раз писаю битым стеклом. И сколько оно еще будет не понял. А в итоге просто посмотрел в процессе на монитор да и только.
Ну убедился. А лечить все равно этими инстилляциями. Что делал бы, что не делал. Онкология в уретре встречается крайне редко, так что это можно было и заранее отмести.
Сейчас уже думаю зря делал. Была проблема и стала пока теперь больше. Надеюсь на то, что спадет все через несколько дней.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Или нейропатииVsk писал(а):QR_BBPOST Боли в промежности после па - признак варикоцеле. Он же и отечность может давать.
Сделай узи мошонки доплером с пробой вальсавы.
У меня именно такой симптом был при варике. Прошло после операцииИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Или нейропатии
Мне мой док сказал (то же самое и у меня), нейропатия. Через месяц даст мне 10 сеансов какого-то бомбического физио.. типа многим помогает..Vsk писал(а):QR_BBPOST У меня именно такой симптом был при варике. Прошло после операции
Из признаков, если тужишся по большому, то симтомы ухудшаются в тч и в уретре..
Мышцы тазового дна перенапряжены не по делу, все пережато, эд100%, жжение в уретре, позывы в мп и прямой кишке.. т.е конкретная нейропатия... В атб вообще не нуждается..
Если удастся расслабить и успокоить систему, то все симтомы должны исчезнуть, а вместе с ними приподнимется местный и общий иммунитет, вслед за ним упф сама пойдет на выход вместе с хорошей струей, т к при сжатой системе и струя не струя, вплоть до озм, что и было у меня, пришлость делать тур лазером при простате 30мл. Обычно такие объемы не режут .
За 10 лет варикоцеле так никто и не нашёл. Нашёл 13й по счету уролог, который специализируется на этом. Так что у меня свое отношение к урологам. А у товарища сверху очень похожая картина варика, надо обследоваться в этом направлении.
У него очень похожие симтомы на мои.Vsk писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, ща я перечислю какие мне диагнозы ставили при моих болях: хп, поспаление седилищного нерва, схтб, эд.
За 10 лет варикоцеле так никто и не нашёл. Нашёл 13й по счету уролог, который специализируется на этом. Так что у меня свое отношение к урологам. А у товарища сверху очень похожая картина варика, надо обследоваться в этом направлении.
Мне варик делали 30 лет назад (ну если только не рецидив)
Счас вся эта хня полезла после ковида в декабре, мерзнут и жжет верхнюю часть стоп особенно когда в постели и жжение иррадирует от уретры к стопам так, что иногла не пойму, что именно жжет, хня сопровождается бессонницей, 3 месяца вообще не спал и каждые 30 мин бегал в туалет малыми порциями.. счас тур сделали, порции стали побольше, жжение на месте, уретра внутри отечна..
Я конечно ему скажу, пусть перепроверит мой варик, всяко мб..
Жжение в уретре было?
После варикоцеле прошло?
Дело в том, что механизм при варике и нейропатии одинаков.. застой крови.
В первом случае из за неправильных венозных оттоках, во втором из за спазма системы
Не, не было по-моему. Губки красные были и остались. Кучу денег я в своё время из-за этого слил, а док сказал это так кровь бьет
Замётано)Vsk писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, если будешь проверяться делай узи мошошки с пробой вальсавы, а не просто чтоб док рукой потрогал
Вот и меня сегодня отругали. Получилось попасть на прием в НИИ урологии. Сказали нахрена вам делали уретроскопию даже при предполагаемом уретрите? Это противопоказано. (А делали по решению уролога районной больницы). Тем более при острых процессах. И сказали ни делать ни какаих инстилляций. Теперь нужно восстанавливать слизистую и обязательно перед этим делать бак посев из уретры и мазок на предмет оценки степени воспаления и бактерий источника уретрита. Вероятно уретрит бактериальный, после процедуры он обострится и без АТБ не обойтись. Но если посев не покажет ни чего, что-то фитотерапии применяется.Niiiiger писал(а):QR_BBPOST
Все тоже самое ,инсталяции диоксидин + облепиховое масло и ещё к этому я добавлял Гидрокортизон ничем не помогло так , что можешь не пробывать , и цистоскопию делал тоже все хорошо , проходит через пару дней, и биопсию сдавал на онкологию, все хорошо там , а жжение на кончике уретры как было так и есть , почти год уже , кучу врачей сменил , вот последний сказал попробуй бактериофаг пропить , пока думаю
Вот такой замкнутый круг сумасшедшего ада. Возврат к тому, с чего начинал. Пока мне совсем не значительно легче мочиться, а сегодня прошло уже 3 дня с диагностики. Вот и верь врачам.
Вульпрофен пил 7 дней и на второй день все стало пропадать, после 7 дней лечения почувствовал себя человеком но спустя еще неделю рая выпил грам 50 водки и тут все сразу опять началось и жжения и уретрит.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Посев сдавал, из уретры? Как изменились симптомы после Вильпрафена и трихопола? Сколько принимал? Жжение то ушло? У меня на фикалис по пцр андрофлор максимум 2.1% на весь объем бактерий приходится. Сдавал через 3 недели после АТБ. Это мальенький титр для такого жжения как у меня. Это жжение уже даже не жжение, а просто боли. А посев и вовсе может его не показать или показать еще в меньшем титре. Пцр здесь скорее более точен.
Сегодня был в больнице, врач отделения сказал, что это все ерунда глядя на мой андррфлор с УПФ, но без ИППП. Сказал УПФ такие жесткие симтомы обычно не дает, тем более при умеренном дисбиозе. Сказал категорически не пить пока АТБ. Назначил переднюю уретроскопию. И потом уже решать по результату, какой курс лечения. Сказал при таких неспецифических уретритах лучше всего процедуры, а именно инстилляции с Димексидом. И уже не первый врач, имено из клиники мне говорит, АТБ к примеру 20 дней это очень много. Если есть эффективность, то она уже через 3 - макс. 5 дней дает результат, а если его нет, смысла пить 2 недели, 20 дней просто нет.
Начал мазать головку мазью труамель, стало все пропадать. Потом нашли фикалис 10в 4 и тут в ход пошли курсы Аб жжения и уретрит прошел но не тут то было.
Как я понял инфекция от туда ушла и поселилась в пж.
Ломата в промежности в лобке аж на стенку лезишь, спасали уколы обезболивающии. После двух курсов бесполезных антибиотиков я перестал их пить. После недели без них прошла ломата между ног а через месяц прошла боль в лобке. Но сейчас симптоны поменялись на сильное восполени гдето в пж. Вот лежу и думаю еще раз пропить вульпрофен с трихополом в первый раз 7 дней думаю мало и не долечил они спрятались и не один иппп и пцр их не пожет найти. Пишите если что вктку читаю часто
По симптомам чувствую себя на 90% здоровым. И недавно здал контрольные анализы - ничего не высеялось ни где.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А по симптомам, до курса и после,что изменилось?
Извини, на форум давно не заходил.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
да, всё пьётся одновременно, кроме Уроваксома, он после левофлоксацина. Там на печень нагрузка только от первых двух препаратов.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST И не много ли всего? Печеночка цела после? Как я понял это все употребляется одновременно начиная с первого дня и далее продолжается уже в зависимости от длительности приема каждого препарата? График работы на день: прием таблеток, уколы..
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Нормально. У меня пока без обострений не получается. Будем ИФА сдавать.старовер писал(а):QR_BBPOST По симптомам чувствую себя на 90% здоровым. И недавно здал контрольные анализы - ничего не высеялось ни где.
Извини, на форум давно не заходил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом