Тут ещё и девушки с таким же диагнозом есть , если это возможно хотелось бы тоже с вами проконсультироваться) может быть можно онлайн? Нахожусь в краснодарском крае , лично на приём не могу приехатьAlex Pankov писал(а): ↑Сб июн 11, 2022 3:40 pm5000 сообщений!
Поздравляю!) В ближайшее время постараюсь всем ответить.
Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Помню, ранее Вы писали, что у некоторых Ваших пациентов боли проходили аж через несколько месяцев.Alex Pankov писал(а):Источник цитаты 5000 сообщений!
Подскажите,
- какой тип боли наблюдался? (после полового акта, или в независимости от него)
- изменилась ли сейчас картина?
- с чем это может быть связано? (что так долго). по идее давление из-за сжатия падает, и симптомы должны уходить сразу
У меня прошло1,5 недели после стентирования, и могу сказать, что "старую" боль после эякуляции сегодня уже словил. Не такой силы, но все же. Все те же самые неприятные ощущения в тазу и члене.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
протрузии м/п дисков L4/5 до 2мм, L5/S1 до 3.3ммdom писал(а):Источник цитаты На каком уровне грыжи?
У меня 4 мм. Пока инфекции не схватил, кроме поясницы проблем не было._TESORO_ писал(а):Источник цитаты протрузии м/п дисков L4/5 до 2мм, L5/S1 до 3.3мм
Если уролог втирает тебе что это причина, то это показатель того что он ничего более тебе сказать не может._TESORO_ писал(а):Источник цитаты протрузии м/п дисков L4/5 до 2мм, L5/S1 до 3.3мм
-
- Пациент
А с помощью каких методов исследования можно понять: есть ли ретроградный кровоток по яичковой вене или нет?
Алексей Сергеевич, здравствуйте. Вы приезжали в прошлом году в Ростов на Дону для обмена опытом с коллегами. Можете подсказать к какому специалисту в нашем городе обратиться за консультацией?Alex Pankov писал(а):Источник цитаты 5000 сообщений!
-
- Пациент со стажем
Получается, к нему можно больше не обращаться!?dom писал(а):Источник цитаты Если уролог втирает тебе что это причина, то это показатель того что он ничего более тебе сказать не может.
Урологов много. Нужно искать более-менее толкового._TESORO_ писал(а):Источник цитаты Получается, к нему можно больше не обращаться!?
-
- Пациент со стажем
Он мне только трузи и узи сдал, руками не проверялrex200778 писал(а):Источник цитаты Урологов много. Нужно искать более-менее толкового.
Сходи к другим. Потом сравнишь._TESORO_ писал(а):Источник цитаты Он мне только трузи и узи сдал, руками не проверял
-
- Пациент со стажем
я так и планирую, после второй операции у Сонькинаrex200778 писал(а):Источник цитаты Сходи к другим. Потом сравнишь.
По симптомам жжение в промежности когда сижу/стою, боли в яичке. Летом 2020 заэмболизировал варикоцеле у жукова, потом зимой поставил стент у Панкова, затем через 2-3 месяца заэмболизировал ппс у Шевакина, потом опять заэмболизировал ппс, но уже у Панкова, тк боли не проходили. И только после крайней эмболизации потихоньку стало проходить, но далеко не сразу, улучшение почувствовал через несколько месяцев только. Сейчас не могу сказать что прошло полностью, но на качество жизни болезнь почти перестала влиять, дискомфорт довольно часто чувствую, но это ничто по сравнению с тем что было. Я в общем-то забил и уже не лечусь.
После всех операций фиг разберешь какая именно помогла, но думаю можно было обойтись без стента
Панков однозначно, видно что дядька свою работу любит.Владимир83 писал(а):Источник цитаты AleksandrQ, спасибо! Какой врач оставил наилучшее впечатление?
Шевакин он чисто про деньги, после операции потерял ко мне интерес и не хотел смотреть снимки поставленных спиралей.
Жуков вообще неадекват, ему самому бы голову подлечить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом