Rejoice писал(а):Не очень удачный опыт первой инъекции. Вколол значит я сегодня первую инъекцию пирогинала.
Инъекция - 12,5 мг. (Ровно 10 мг было трудно отмерить, поэтому решил вколоть чуть побольше)
Сделал примерно в 16 часов. Примерно через час поднялась температура и было все то что описывалась в побочных действиях для пирогинала. Головная боль, озноб, высокая температура (В общем состояние гриппа без гриппа).
Температура постепенно за часа 2-3 дошла до 39.2 и росла дальше. В общем я понял что для первой инъекции это слишком. А Найз я не купил, понадеялся что он мне не понадобится. В итоге попросил за ним сходить в аптеку девушку. В место этого она вызвала скорою. Приехавшие доктора осмотрели, порасспрашивали, вкололи аспирин уехали. В итоге температура даже после укола спала только через часа 3-4, к 00 часам. Плюс, что во время осмотра доктор рассмотрел у меня возможное зарождение ангины в горле, сказал что нужно идти к терапевту.
Нужно ли сейчас завязывать с провокациями и превентивно пролечивать горло?
Второй вопрос - Аспирин это не Найз и не Немисил, нужно ли в случае приема других жаропонижающих переделывать день провокации?
мадам Дайна с форума вуменс,работающая в институте где разработали ,испытали и внедрили препарат пирогенал конкретно пишет что категорически ни в коем случае не применять аспирин для того чтобы сбить температуру при применении пира,ибо он имеет ещё антибактериальный эффект,а выша задача обострить хронический процесс,только парацетамол ,найз тоже пойдёт,нимесил врать не буду не знаю и не пробовал,касаемо горла,ИМХО у вас там хронь тоже какая то есть видимо,и не исключено что хронь из разряда ИППП и иже с ними(например триха ротовая,или тот же хлам),молчу об условно-патогенной флоре,так что я бы горло просто полоскал чтоб сбить симптомы и радоваться что пирогенал подействовал и бегом потом на анализы