Стало лучше, но не выздоровелРоман77 писал(а): квадрат тебе лечение помогло?
Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
Это внутреннее кровотечение получается у меня? Че к чему.. УФО снижает вроде свертываемость крови, может оно так влиять?
-
- Пациент со стажем
А трихи в контрольных находят?квадрат писал(а): Стало лучше, но не выздоровел
-
- Пациент со стажем
А врач чё говорит?Вы где остановились?asdf13 писал(а):Появилась кровь очень обильно в эякуляте, просто ручьем, можно сказать. При этом после смены метро на орни и новых антиков болевые симптомы сейчас минимальны за всё время лечения.
Это внутреннее кровотечение получается у меня? Че к чему.. УФО снижает вроде свертываемость крови, может оно так влиять?
-
- Пациент со стажем
Из-за массажа не может быть? триха кальцинаты дает, может ими простата расшоркалась и кровит? не больно во время эякуляции?asdf13 писал(а):Появилась кровь очень обильно в эякуляте, просто ручьем, можно сказать. При этом после смены метро на орни и новых антиков болевые симптомы сейчас минимальны за всё время лечения.
-
- Пациент со стажем

С.В. сказал из-за пирыча вскрылся рубец или типа того в ходе гипертермии, в простате нет болевых ощущений, эпидидимит у меня и немного везикулит.celebration писал(а): А врач чё говорит?Вы где остановились?
Создал тему по этому вопросу. Кто как проголосовал в опросах?victor777 писал(а):Админ, можно сделать так что бы было видно для зареганых пользователей кто голосовал в этой ветке? А то может кто жмякнул, а мы тут жуть наводим на себя еще большуютак можно будет судить по голосованию более объективно т.к. многие тут знают примерно у кого что и как.
25 мкг в/в пиро - сорокет температура! Вставило, наконец! Хреново - поставили дегксаметозона чуток.
Надеюсь, этим тварям внутри сейчас нравится такая геенна огненная, чтоб они передохли все, суки!
Он вообще анализы в ходе лечения берет?коньролировать лейкоциты хотябы?
Что значит спустили дозировку? 0.5 мкг -> 3 мкг -> 10 мкг -> 15 мкг -> 25 мкг в/в история дозировок моих на текущем курсе. Анализы не берут, сам хочу сдать, но пока с деньгами напряг. Из патогенки у меня золотистый стаф есть, его кроме пиро и мочить то нечем, как трихи - неубиваемый.zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], если спустили дозировку то не может быть такой температуры. Не хочу каркать ,но может инфекция патогенка какая нибудь разбушевалась. Осторожно с этим.....
Он вообще анализы в ходе лечения берет?коньролировать лейкоциты хотябы?
Это же в вену, это ниразу не малоzdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], пердон, ясно просто 25оч. Мало . Значит поправляйся
Кровь в эякуляте уменьшилась, осталось в виде примеси вроде.
Если от 25 мкг внутривенно только 38,то это хреново, значит имунка просажена сильно, как у меня. Слабый имунный ответ - корень бед наших, хоть пропитайся антиками насквозь.. Мне пирогенал ставят у него же в клинике, я не сам колю. Дозы, конечно и дни он сам назначает.zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], он тебе назначает сколько и когда колоть пирогенала? Я колола 25вв темп максимум была 38
Сегодня поставили 40 мкг но подкожно в мошонку, придаток стал болеть, что-то он все-таки делает там пирогенал этот, просто видимо для подкожного варианта и 40 мкг мне мало. У меня герпес 6 и 7 типа, оба имунку гасят конкретно, грешу на них, что все так печально с имунным ответом.
- Народный уролог
asdf13 писал(а):
Если от 25 мкг внутривенно только 38,то это хреново, значит имунка просажена сильно, как у меня. Слабый имунный ответ - корень бед наших, хоть пропитайся антиками насквозь.. Мне пирогенал ставят у него же в клинике, я не сам колю. Дозы, конечно и дни он сам назначает.
Сегодня поставили 40 мкг но подкожно в мошонку, придаток стал болеть, что-то он все-таки делает там пирогенал этот, просто видимо для подкожного варианта и 40 мкг мне мало. У меня герпес 6 и 7 типа, оба имунку гасят конкретно, грешу на них, что все так печально с имунным ответом.
по пирогеналу всё не совсем так,реакция у всех абсолютно индивидуальна и не зависит только от состояния иммунитета,априори он у нас у всех не айс,но не смотря на это реакция у всех разная и от в/м и от в/в и от подкожного и даже от свечек,он ведь расчитан на создание повышенной температуры для активизации не только самой хронической инфекции но ещё и защитных функций организма,вы хоть заглядывайте иногда в раздел по пирогеналу,там антон выкладывает всякую доп инфу по нему механизм раскрывает,а то зациклились мне помогает а мне нет,у всех своя дозировка и это факт,но надо понимать нужен этот пиро эффект в вашем конкретном случае или нет,вирусы у вас в каком виде обнаружены?ПЦР?кровь?слюна?титры по ИФА?какие?
Да я читал все темы по пирогеналу и всю инфу, что мог загуглить. Вы просто сами подумайте логически. Суть пирогенала проста, не смотря на то,что его эффекты расписывают умными словесами производители про толл-рецепторы и прочее. Суть сводится к тому,что вам вводят, грубо говоря, кусок бактерии, чужеродной. И организм на нее реагирует как на вторжение. Так вот если имунка норм,то она оч активно реагирует - поднимает температуру, объявляет мобилизацию итп. А если она просажена, то она реагирует вяло, тупо нет ресурсов, истощена она. Об этом сама Диана Сагитовна из Института Гамалеи - производителя пирогенала и пишет. Принцип то простой. Такой же принцип у Гоновакцины или Ликопида, к примеру и подобных препаратов - симитировать бактериальную атаку.Утилизатор писал(а):
по пирогеналу всё не совсем так,реакция у всех абсолютно индивидуальна и не зависит только от состояния иммунитета,априори он у нас у всех не айс,но не смотря на это реакция у всех разная и от в/м и от в/в и от подкожного и даже от свечек,он ведь расчитан на создание повышенной температуры для активизации не только самой хронической инфекции но ещё и защитных функций организма,вы хоть заглядывайте иногда в раздел по пирогеналу,там антон выкладывает всякую доп инфу по нему механизм раскрывает,а то зациклились мне помогает а мне нет,у всех своя дозировка и это факт,но надо понимать нужен этот пиро эффект в вашем конкретном случае или нет,вирусы у вас в каком виде обнаружены?ПЦР?кровь?слюна?титры по ИФА?какие?
Герпесы в слюне ПЦРкой нашли - сомнений нет, СХУ всю жизнь, интерфероновый статус ужасный - сдавал пару лет назад, банальный кандидозный баланопостит не могу вывести ничем 15 лет, и внутри грибы,даже к аспергиллезу титр есть. Все классические признаки просадки имунки.
- Народный уролог
asdf13 писал(а):
Да я читал все темы по пирогеналу и всю инфу, что мог загуглить. Вы просто сами подумайте логически. Суть пирогенала проста, не смотря на то,что его эффекты расписывают умными словесами производители про толл-рецепторы и прочее. Суть сводится к тому,что вам вводят, грубо говоря, кусок бактерии, чужеродной. И организм на нее реагирует как на вторжение. Так вот если имунка норм,то она оч активно реагирует - поднимает температуру, объявляет мобилизацию итп. А если она просажена, то она реагирует вяло, тупо нет ресурсов, истощена она. Об этом сама Диана Сагитовна из Института Гамалеи - производителя пирогенала и пишет. Принцип то простой. Такой же принцип у Гоновакцины или Ликопида, к примеру и подобных препаратов - симитировать бактериальную атаку.
Герпесы в слюне ПЦРкой нашли - сомнений нет, СХУ всю жизнь, интерфероновый статус ужасный - сдавал пару лет назад, банальный кандидозный баланопостит не могу вывести ничем 15 лет, и внутри грибы,даже к аспергиллезу титр есть. Все классические признаки просадки имунки.
да в теории всё так и есть,и механизм расписан ,но по факту у всех реакция разная ,я к тому что нет смысла сравнивать по эффекту одинаковые дозировки для разных людей,слюне не стоит верить особо,это может быть носительство только,Мки по ИФА к ним есть?ПЦР кровь?баланопостит и сху не только от 6,7 могут быть,хотя как вариант конечно,но надо подтверждать,у меня 6ка в слюне,нет проявлений вирусных никаких кроме тех что появились сразу и острых,но там ни одними методами вирусов нет,ни по ИФА М ни по ПЦР кровь и местно в мазках
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом