Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У МЕДВЕДЕВА (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
5
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
6
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
1
2%
Стало хуже
8
13%
Без изменений
40
67%

Всего голосов: 60

квадрат
Народный уролог

#501 Сообщение квадрат » Пн мар 27, 2017 5:11 am

Роман77 писал(а): квадрат тебе лечение помогло?
Стало лучше, но не выздоровел
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

asdf13
Народный уролог

#502 Сообщение asdf13 » Пн мар 27, 2017 5:48 am

Появилась кровь очень обильно в эякуляте, просто ручьем, можно сказать. При этом после смены метро на орни и новых антиков болевые симптомы сейчас минимальны за всё время лечения.
Это внутреннее кровотечение получается у меня? Че к чему.. УФО снижает вроде свертываемость крови, может оно так влиять?

Роман77
Пациент со стажем

#503 Сообщение Роман77 » Пн мар 27, 2017 7:14 am

квадрат писал(а): Стало лучше, но не выздоровел
А трихи в контрольных находят?

celebration
Пациент со стажем

#504 Сообщение celebration » Пн мар 27, 2017 11:30 am

asdf13 писал(а):Появилась кровь очень обильно в эякуляте, просто ручьем, можно сказать. При этом после смены метро на орни и новых антиков болевые симптомы сейчас минимальны за всё время лечения.
Это внутреннее кровотечение получается у меня? Че к чему.. УФО снижает вроде свертываемость крови, может оно так влиять?
А врач чё говорит?Вы где остановились?

victor777
Пациент со стажем

#505 Сообщение victor777 » Пн мар 27, 2017 6:39 pm

asdf13 писал(а):Появилась кровь очень обильно в эякуляте, просто ручьем, можно сказать. При этом после смены метро на орни и новых антиков болевые симптомы сейчас минимальны за всё время лечения.
Из-за массажа не может быть? триха кальцинаты дает, может ими простата расшоркалась и кровит? не больно во время эякуляции?
Чудес не бывает

victor777
Пациент со стажем

#506 Сообщение victor777 » Пн мар 27, 2017 6:52 pm

Админ, можно сделать так что бы было видно для зареганых пользователей кто голосовал в этой ветке? А то может кто жмякнул, а мы тут жуть наводим на себя еще большую :D так можно будет судить по голосованию более объективно т.к. многие тут знают примерно у кого что и как.
Чудес не бывает

asdf13
Народный уролог

#507 Сообщение asdf13 » Пн мар 27, 2017 7:34 pm

celebration писал(а): А врач чё говорит?Вы где остановились?
С.В. сказал из-за пирыча вскрылся рубец или типа того в ходе гипертермии, в простате нет болевых ощущений, эпидидимит у меня и немного везикулит.

Anton
Народный уролог

#508 Сообщение Anton » Пн мар 27, 2017 11:22 pm

victor777 писал(а):Админ, можно сделать так что бы было видно для зареганых пользователей кто голосовал в этой ветке? А то может кто жмякнул, а мы тут жуть наводим на себя еще большую :D так можно будет судить по голосованию более объективно т.к. многие тут знают примерно у кого что и как.
Создал тему по этому вопросу. Кто как проголосовал в опросах?

asdf13
Народный уролог

#509 Сообщение asdf13 » Вт мар 28, 2017 10:29 am

Ребятушки!
25 мкг в/в пиро - сорокет температура! Вставило, наконец! Хреново - поставили дегксаметозона чуток.

Надеюсь, этим тварям внутри сейчас нравится такая геенна огненная, чтоб они передохли все, суки!

zdes
Народный уролог

#510 Сообщение zdes » Вт мар 28, 2017 2:16 pm

[ref]asdf13[/ref], если спустили дозировку то не может быть такой температуры. Не хочу каркать ,но может инфекция патогенка какая нибудь разбушевалась. Осторожно с этим.....
Он вообще анализы в ходе лечения берет?коньролировать лейкоциты хотябы?

asdf13
Народный уролог

#511 Сообщение asdf13 » Вт мар 28, 2017 5:58 pm

zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], если спустили дозировку то не может быть такой температуры. Не хочу каркать ,но может инфекция патогенка какая нибудь разбушевалась. Осторожно с этим.....
Он вообще анализы в ходе лечения берет?коньролировать лейкоциты хотябы?
Что значит спустили дозировку? 0.5 мкг -> 3 мкг -> 10 мкг -> 15 мкг -> 25 мкг в/в история дозировок моих на текущем курсе. Анализы не берут, сам хочу сдать, но пока с деньгами напряг. Из патогенки у меня золотистый стаф есть, его кроме пиро и мочить то нечем, как трихи - неубиваемый.

zdes
Народный уролог

#512 Сообщение zdes » Ср мар 29, 2017 12:28 am

[ref]asdf13[/ref], пердон, ясно просто 25оч. Мало . Значит поправляйся

квадрат
Народный уролог

#513 Сообщение квадрат » Чт мар 30, 2017 7:01 am

zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], пердон, ясно просто 25оч. Мало . Значит поправляйся
Это же в вену, это ниразу не мало
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

asdf13
Народный уролог

#514 Сообщение asdf13 » Чт мар 30, 2017 10:16 am

Сегодня залили флуканазол - погляжу на эффект, после пирогенала однозначно лучше становится. По сути от него самый выраженный эффект на курсе. Параллельно колю циклоферон в двойной дозе через день, от него эффекта видимого не замечаю. Продолжаю кушать орни. Побочки пока не сильные, надеюсь выдержу еще полторы недели. Хочу еще пару гипертермий пройти.

Кровь в эякуляте уменьшилась, осталось в виде примеси вроде.

zdes
Народный уролог

#515 Сообщение zdes » Чт мар 30, 2017 12:49 pm

[ref]asdf13[/ref], он тебе назначает сколько и когда колоть пирогенала? Я колола 25вв темп максимум была 38

asdf13
Народный уролог

#516 Сообщение asdf13 » Пт мар 31, 2017 7:47 pm

zdes писал(а):[ref]asdf13[/ref], он тебе назначает сколько и когда колоть пирогенала? Я колола 25вв темп максимум была 38
Если от 25 мкг внутривенно только 38,то это хреново, значит имунка просажена сильно, как у меня. Слабый имунный ответ - корень бед наших, хоть пропитайся антиками насквозь.. Мне пирогенал ставят у него же в клинике, я не сам колю. Дозы, конечно и дни он сам назначает.

Сегодня поставили 40 мкг но подкожно в мошонку, придаток стал болеть, что-то он все-таки делает там пирогенал этот, просто видимо для подкожного варианта и 40 мкг мне мало. У меня герпес 6 и 7 типа, оба имунку гасят конкретно, грешу на них, что все так печально с имунным ответом.

Утилизатор
Народный уролог

#517 Сообщение Утилизатор » Пт мар 31, 2017 7:57 pm

asdf13 писал(а):
Если от 25 мкг внутривенно только 38,то это хреново, значит имунка просажена сильно, как у меня. Слабый имунный ответ - корень бед наших, хоть пропитайся антиками насквозь.. Мне пирогенал ставят у него же в клинике, я не сам колю. Дозы, конечно и дни он сам назначает.

Сегодня поставили 40 мкг но подкожно в мошонку, придаток стал болеть, что-то он все-таки делает там пирогенал этот, просто видимо для подкожного варианта и 40 мкг мне мало. У меня герпес 6 и 7 типа, оба имунку гасят конкретно, грешу на них, что все так печально с имунным ответом.

по пирогеналу всё не совсем так,реакция у всех абсолютно индивидуальна и не зависит только от состояния иммунитета,априори он у нас у всех не айс,но не смотря на это реакция у всех разная и от в/м и от в/в и от подкожного и даже от свечек,он ведь расчитан на создание повышенной температуры для активизации не только самой хронической инфекции но ещё и защитных функций организма,вы хоть заглядывайте иногда в раздел по пирогеналу,там антон выкладывает всякую доп инфу по нему механизм раскрывает,а то зациклились мне помогает а мне нет,у всех своя дозировка и это факт,но надо понимать нужен этот пиро эффект в вашем конкретном случае или нет,вирусы у вас в каком виде обнаружены?ПЦР?кровь?слюна?титры по ИФА?какие?
Тяжело в лечении,легко в раю)

asdf13
Народный уролог

#518 Сообщение asdf13 » Пт мар 31, 2017 8:08 pm

Утилизатор писал(а):

по пирогеналу всё не совсем так,реакция у всех абсолютно индивидуальна и не зависит только от состояния иммунитета,априори он у нас у всех не айс,но не смотря на это реакция у всех разная и от в/м и от в/в и от подкожного и даже от свечек,он ведь расчитан на создание повышенной температуры для активизации не только самой хронической инфекции но ещё и защитных функций организма,вы хоть заглядывайте иногда в раздел по пирогеналу,там антон выкладывает всякую доп инфу по нему механизм раскрывает,а то зациклились мне помогает а мне нет,у всех своя дозировка и это факт,но надо понимать нужен этот пиро эффект в вашем конкретном случае или нет,вирусы у вас в каком виде обнаружены?ПЦР?кровь?слюна?титры по ИФА?какие?
Да я читал все темы по пирогеналу и всю инфу, что мог загуглить. Вы просто сами подумайте логически. Суть пирогенала проста, не смотря на то,что его эффекты расписывают умными словесами производители про толл-рецепторы и прочее. Суть сводится к тому,что вам вводят, грубо говоря, кусок бактерии, чужеродной. И организм на нее реагирует как на вторжение. Так вот если имунка норм,то она оч активно реагирует - поднимает температуру, объявляет мобилизацию итп. А если она просажена, то она реагирует вяло, тупо нет ресурсов, истощена она. Об этом сама Диана Сагитовна из Института Гамалеи - производителя пирогенала и пишет. Принцип то простой. Такой же принцип у Гоновакцины или Ликопида, к примеру и подобных препаратов - симитировать бактериальную атаку.

Герпесы в слюне ПЦРкой нашли - сомнений нет, СХУ всю жизнь, интерфероновый статус ужасный - сдавал пару лет назад, банальный кандидозный баланопостит не могу вывести ничем 15 лет, и внутри грибы,даже к аспергиллезу титр есть. Все классические признаки просадки имунки.

Утилизатор
Народный уролог

#519 Сообщение Утилизатор » Пт мар 31, 2017 8:13 pm

asdf13 писал(а):
Да я читал все темы по пирогеналу и всю инфу, что мог загуглить. Вы просто сами подумайте логически. Суть пирогенала проста, не смотря на то,что его эффекты расписывают умными словесами производители про толл-рецепторы и прочее. Суть сводится к тому,что вам вводят, грубо говоря, кусок бактерии, чужеродной. И организм на нее реагирует как на вторжение. Так вот если имунка норм,то она оч активно реагирует - поднимает температуру, объявляет мобилизацию итп. А если она просажена, то она реагирует вяло, тупо нет ресурсов, истощена она. Об этом сама Диана Сагитовна из Института Гамалеи - производителя пирогенала и пишет. Принцип то простой. Такой же принцип у Гоновакцины или Ликопида, к примеру и подобных препаратов - симитировать бактериальную атаку.

Герпесы в слюне ПЦРкой нашли - сомнений нет, СХУ всю жизнь, интерфероновый статус ужасный - сдавал пару лет назад, банальный кандидозный баланопостит не могу вывести ничем 15 лет, и внутри грибы,даже к аспергиллезу титр есть. Все классические признаки просадки имунки.

да в теории всё так и есть,и механизм расписан ,но по факту у всех реакция разная ,я к тому что нет смысла сравнивать по эффекту одинаковые дозировки для разных людей,слюне не стоит верить особо,это может быть носительство только,Мки по ИФА к ним есть?ПЦР кровь?баланопостит и сху не только от 6,7 могут быть,хотя как вариант конечно,но надо подтверждать,у меня 6ка в слюне,нет проявлений вирусных никаких кроме тех что появились сразу и острых,но там ни одними методами вирусов нет,ни по ИФА М ни по ПЦР кровь и местно в мазках
Тяжело в лечении,легко в раю)

zdes
Народный уролог

#520 Сообщение zdes » Сб апр 01, 2017 12:29 am

Вот эффект пирогенала как чужеродного липополисахарида в том что на внедрение срабатывает выработка NOсинтазы оч. Интересно кому почитайте погуглите . Правильно подметил асдф если имунка истощена то и реакция слабая, не осуществляется приток фагоцитов и прочей лабуды для удаления инородного агента. Есть понятие истощения имунной системы,я полагаю что у тех кто с постоянной потагенкой борется организм истощен, а тут еще и пирогенал длполнительно колоть тоже истощение.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом