Cesare писал(а):
Вы же делали NASBA и ПЦР. Для успокоения можно и посев.Думаю,ее нет.
как приятно читать вас и осознавать, что читали внимательно)
Давно не занимался *-мас - б - аци-* ,долго были вместе с девушкой а сейчас она уехала(живем в разных городах) ну и я на этой почве пустился во все тяжкие по просторам интернета)) короче уже на 2-3м разе почувствовал нагрузку серьезную, что опять не обрадовало, и опустило с небес на землю , когда в движении, и особенно на отдыхе то забываешь про симптомы и прошлую мощь половой системы, а наедине с собой начинаешь обращать внимание на мелочи и заворачиваешься.
Прочитал ваше топик и понял что не разу не сдавал посев на триху, а тк симптомы остаются ,то мысль,что инфекцию не обнаружил присутствует, хоть вы и пишите
5.Гипердиагностика(ничего из возбудителей нет,а мне не лучше,ищем до бесконечности)
вы имеете ввиду что надо перестать выявлять причину, но что лечить тогда,эмпирически подбирать курс? этот пункт не до конца понял.
Cesare писал(а):
Может и на нервах.Глаза болят,раздраженные,покраснение,слезы?
да ,все было , сейчас меньше беспокоит , вы написали -я вспомнил , а не болит когда -забываешь, не знаю что послужило причиной и исчезновения прыщей и меньшей боли глаз, возможно повышение иммунитета (в результате здорового образа жизни , правильно питания, спорта, переодически проводил сухие голодания до 2х суток(кстати вещь хорошая,всем советую,сейчас забросил, вес дорог

, надо возобновлять, вообще питание правильное очень важно в тч отказ от мяса, но был бы я девочкой которой надо худеть да и эти соблазны..стоит чуть дать слабинку и не замечаешь как сворачиваешь с верного пути.

эх ) ну и антибиотики сыграли роль ,но это уже под конец ,процесс выздоровления начался до них
Cesare писал(а):
Чем лечили?
базироном, лечил желудок долго(кстати опять те же голодания и веганство лучше всех таблеток дали результат - и метеоризм убрали и дизбактериоз), банями с вениками ну и вышеперечисленным