я тоже покупал, в первые слышу что он непродаетсяmuha70 писал(а): покупал в мае, в первой же попавшейся по пути аптеке
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
KET4yn175 писал(а):
ох нет. нашел у себя в городе пачку 12 капсул 150 мг за штуку рублей
Всё верно, покупаю Дифлюкан 12 капсул 150мг - цена в районе 900 руб
не уверен что стоит совмещать. Дифлюкан с нистатином совместимы? тебе намного лучше стало от этого курса? я начал пить Дифлюкан. Вроде начинаются какие то изменения. хочется много пердеть от него)))
Почитал ветку.Ну вы ребята и юмористы.Давно так не смеялся.Лучшая шутка этого форумаBMW-X6 писал(а):Пердеж это все что изменилось?
Пожалуй задам вопрос вдруг это важно , тональность пердежа низкая или высокая?

-
- Пациент
Вот я пролечился 4-мя неделями абт, под конец 2 недели нистатина и 3 недели строгой противокандидной диеты. После этого уже пару недель питаюсь нормально, но вот температура и слабые, но симптомы хрон.простатита. Правда был еще стресс сильный перед и во время обострения..
АБТ назначались эмпирически, вот думаю в какую сторону теперь копать: грибы или все-таки условно-патогенная флора.
UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 37,3
По Фаренгейту что ли?Sun писал(а): UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 73,3
У меня грибы не вызывали темп. В этом я думаю их сила.
Хочу копать в сторону интерферонов или пирогенала чтобы повысить темп.
У меня температура 37,2 или при обострении болей бывало 37,5 так уже год практически, привыкай. Хотя есть свои плюсы, обмен веществ быстрее и поправиться не боишьсяSun писал(а):А как на счет температуры при грибной природе хрон. простатита?
Вот я пролечился 4-мя неделями абт, под конец 2 недели нистатина и 3 недели строгой противокандидной диеты. После этого уже пару недель питаюсь нормально, но вот температура и слабые, но симптомы хрон.простатита. Правда был еще стресс сильный перед и во время обострения..
АБТ назначались эмпирически, вот думаю в какую сторону теперь копать: грибы или все-таки условно-патогенная флора.
UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 73,3

- Пациент со стажем
У меня не было. Скорее наоборот поясницу прихватывает от воспаления простаты... впрочем, мой опыт мал.serg писал(а):Всем привет,кто нибудь может подсказать,было ли у кого обострение простатита после лечения остеохондроза поясницы?
-
- Пациент со стажем
Т.к. он действует только в ЖКТ и на текущий период не принимаю никаких антибиотиков, то незащищенный секс с женой возможен. Правильно понимаю?
Причем тут секс вообще? Жене пимафуцин не передастся.Приболел писал(а):Пробую пимафуцин, есть вопрос.
Т.к. он действует только в ЖКТ и на текущий период не принимаю никаких антибиотиков, то незащищенный секс с женой возможен. Правильно понимаю?
Мысль в том, что он только в ЖКТ действует. Лечится только он.ducktail писал(а): Причем тут секс вообще? Жене пимафуцин не передастся.
И если у меня есть проблема с грибами, то все равно надо будет что то системное принимать и защищенным сексом заниматься.
А пока можно и незащищенным. Все верно?
Твою логику о том что до лечения можно а во время лечения нельзя я не догнал.
-
- Бывалый
И можно ли сочетать их с бисептолом ?
тоже кашель вылез)Nikolasagz писал(а):отписываюсь...действительно кандидоз кишечника после длительной АБТ...как и у многих здесь пронесло на третий день...далее стул закрепился...пью с бифиформом, гастрофармом...по 1х3р в день...еще такой момент..на второй день заболело горло (хотя не простужался), не само горло, а в области гортани что ли..само горло не красное...с приемом пимафуцина по тихоньку проходит...что интересно, пимафуцин- это макролид, тоже антибиотик...видимо в горле что-то обострилось,т.к. именно этот противогрибковый препарат никогда не принимал...4 дня пропил...пить продолжаю..о результатах отпишусь...согласен, что СРК как и простатит-мусорная яма клинического невежества)))А энтеролом пусть детей лечат)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Горло не болит но трудно глотать, как будто ком в горле, я еще подозреваю может что то с щитовидкой или еще чего, уже пару недель...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом