Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать

oblomoff

#501 Сообщение oblomoff » Ср авг 19, 2015 12:37 pm

muha70 писал(а): покупал в мае, в первой же попавшейся по пути аптеке
я тоже покупал, в первые слышу что он непродается

rex200778
Народный уролог

#502 Сообщение rex200778 » Пт ноя 13, 2015 3:35 am

felix писал(а):

KET4yn175 писал(а):
ох нет. нашел у себя в городе пачку 12 капсул 150 мг за штуку рублей

Всё верно, покупаю Дифлюкан 12 капсул 150мг - цена в районе 900 руб

не уверен что стоит совмещать. Дифлюкан с нистатином совместимы? тебе намного лучше стало от этого курса? я начал пить Дифлюкан. Вроде начинаются какие то изменения. хочется много пердеть от него)))
BMW-X6 писал(а):Пердеж это все что изменилось?
Пожалуй задам вопрос вдруг это важно , тональность пердежа низкая или высокая?
Почитал ветку.Ну вы ребята и юмористы.Давно так не смеялся.Лучшая шутка этого форума :D
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Sun
Пациент

#503 Сообщение Sun » Вт ноя 17, 2015 9:05 pm

А как на счет температуры при грибной природе хрон. простатита?
Вот я пролечился 4-мя неделями абт, под конец 2 недели нистатина и 3 недели строгой противокандидной диеты. После этого уже пару недель питаюсь нормально, но вот температура и слабые, но симптомы хрон.простатита. Правда был еще стресс сильный перед и во время обострения..
АБТ назначались эмпирически, вот думаю в какую сторону теперь копать: грибы или все-таки условно-патогенная флора.
UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 37,3
Последний раз редактировалось Sun Пт ноя 20, 2015 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

ducktail
Народный уролог

#504 Сообщение ducktail » Ср ноя 18, 2015 5:07 pm

Sun писал(а): UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 73,3
По Фаренгейту что ли?
У меня грибы не вызывали темп. В этом я думаю их сила.
Хочу копать в сторону интерферонов или пирогенала чтобы повысить темп.

Tom
Народный уролог

#505 Сообщение Tom » Ср ноя 18, 2015 7:57 pm

Sun писал(а):А как на счет температуры при грибной природе хрон. простатита?
Вот я пролечился 4-мя неделями абт, под конец 2 недели нистатина и 3 недели строгой противокандидной диеты. После этого уже пару недель питаюсь нормально, но вот температура и слабые, но симптомы хрон.простатита. Правда был еще стресс сильный перед и во время обострения..
АБТ назначались эмпирически, вот думаю в какую сторону теперь копать: грибы или все-таки условно-патогенная флора.
UPD: температура меняется каждый час, то есть, то нет. Максимум 73,3
У меня температура 37,2 или при обострении болей бывало 37,5 так уже год практически, привыкай. Хотя есть свои плюсы, обмен веществ быстрее и поправиться не боишься :D

serg

#506 Сообщение serg » Ср ноя 18, 2015 8:19 pm

Всем привет,кто нибудь может подсказать,было ли у кого обострение простатита после лечения остеохондроза поясницы?

Аlexander2121
Пациент со стажем

#507 Сообщение Аlexander2121 » Пн ноя 23, 2015 1:40 am

serg писал(а):Всем привет,кто нибудь может подсказать,было ли у кого обострение простатита после лечения остеохондроза поясницы?
У меня не было. Скорее наоборот поясницу прихватывает от воспаления простаты... впрочем, мой опыт мал.
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

PashaU96
Пациент со стажем

#508 Сообщение PashaU96 » Пт дек 04, 2015 3:31 pm

Подскажите а если мне гастроэнтеролог выписал нистатин от кандидоза ротовой полости(после приема антибиотиков),но сказал его рассасывать,он вроде как не всасывается в жкт,то есть даже при рассасывании будет попадать в кишечник,значит все равно пить эти таблетки или рассасывать?Давно хотел попробовать этот метод с кандидозом кишечника,только вот не знаю надо потом отдельно проводить курс нистатина,только глотать таблетки или рассасывание тоже пойдет.Подскажите как лучше будет?

Приболел
Народный уролог

#509 Сообщение Приболел » Пт янв 15, 2016 9:21 am

Пробую пимафуцин, есть вопрос.
Т.к. он действует только в ЖКТ и на текущий период не принимаю никаких антибиотиков, то незащищенный секс с женой возможен. Правильно понимаю?

ducktail
Народный уролог

#510 Сообщение ducktail » Пт янв 15, 2016 4:36 pm

Приболел писал(а):Пробую пимафуцин, есть вопрос.
Т.к. он действует только в ЖКТ и на текущий период не принимаю никаких антибиотиков, то незащищенный секс с женой возможен. Правильно понимаю?
Причем тут секс вообще? Жене пимафуцин не передастся.

Приболел
Народный уролог

#511 Сообщение Приболел » Пт янв 15, 2016 4:43 pm

ducktail писал(а): Причем тут секс вообще? Жене пимафуцин не передастся.
Мысль в том, что он только в ЖКТ действует. Лечится только он.
И если у меня есть проблема с грибами, то все равно надо будет что то системное принимать и защищенным сексом заниматься.
А пока можно и незащищенным. Все верно?

ducktail
Народный уролог

#512 Сообщение ducktail » Пт янв 15, 2016 4:48 pm

Если у тебя проблема с грибами в МПС то незащищенным сексом ты можешь создать эту проблему у партнера. А можешь не создать если у партнера все ОК с иммункой.
Твою логику о том что до лечения можно а во время лечения нельзя я не догнал.

Sergey_85
Бывалый

#513 Сообщение Sergey_85 » Ср фев 17, 2016 12:22 am

Ребята, если смысл добавить к Пимафуцину параллельно и Нистатин ?
И можно ли сочетать их с бисептолом ?

Сергей Vik
Народный уролог

#514 Сообщение Сергей Vik » Ср фев 17, 2016 4:08 pm

Бисептол и сам грибы давит, инструкцию читай.Вот с антибиотиками если долго...

Nikolasagz
Народный уролог

#515 Сообщение Nikolasagz » Вт апр 19, 2016 8:25 pm

пимафуцин с бифиформом пил кто-нибудь?

Nikolasagz
Народный уролог

#516 Сообщение Nikolasagz » Пт апр 22, 2016 11:14 am

отписываюсь...действительно кандидоз кишечника после длительной АБТ...как и у многих здесь пронесло на третий день...далее стул закрепился...пью с бифиформом, гастрофармом...по 1х3р в день...еще такой момент..на второй день заболело горло (хотя не простужался), не само горло, а в области гортани что ли..само горло не красное...с приемом пимафуцина по тихоньку проходит...что интересно, пимафуцин- это макролид, тоже антибиотик...видимо в горле что-то обострилось,т.к. именно этот противогрибковый препарат никогда не принимал...4 дня пропил...пить продолжаю..о результатах отпишусь...согласен, что СРК как и простатит-мусорная яма клинического невежества)))А энтеролом пусть детей лечат)

квадрат
Народный уролог

#517 Сообщение квадрат » Сб апр 23, 2016 9:48 pm

Nikolasagz писал(а):отписываюсь...действительно кандидоз кишечника после длительной АБТ...как и у многих здесь пронесло на третий день...далее стул закрепился...пью с бифиформом, гастрофармом...по 1х3р в день...еще такой момент..на второй день заболело горло (хотя не простужался), не само горло, а в области гортани что ли..само горло не красное...с приемом пимафуцина по тихоньку проходит...что интересно, пимафуцин- это макролид, тоже антибиотик...видимо в горле что-то обострилось,т.к. именно этот противогрибковый препарат никогда не принимал...4 дня пропил...пить продолжаю..о результатах отпишусь...согласен, что СРК как и простатит-мусорная яма клинического невежества)))А энтеролом пусть детей лечат)
тоже кашель вылез)
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Gonzak
Пациент

#518 Сообщение Gonzak » Вс апр 24, 2016 11:13 pm

т.е. получается, надо иметь несколько компьютеров если пользуешься ДБОЗачем исправлять? Совет дан?-Дан Помогает?-Помогает, а пользоваться советом или нет - дело сугубо личное.
Acabo de publicar un buen texto sobre medicamentos contra la calvicie. De hecho, hay mas textos sobre la la eyaculacion precoz alli.

Nikolasagz
Народный уролог

#519 Сообщение Nikolasagz » Пн апр 25, 2016 5:29 pm

горло по-тихоньку отпускает...есть слабость небольшая..стул налаживается...боли остаются (крестец-промежность)

mmmax
Пациент со стажем

#520 Сообщение mmmax » Вт апр 26, 2016 5:16 am

Когда стал принимать Флюконазол тоже начались проблемы с горлом, но я не связывал с противогрибковым препаратом, сейчас только в этой ветке почитал.

Горло не болит но трудно глотать, как будто ком в горле, я еще подозреваю может что то с щитовидкой или еще чего, уже пару недель...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом