Для тех, у кого боли сидя без воспаления

corwin

#501 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 3:58 pm

corwin писал(а):...Протрузии просто уменьшаются со временем,сами,и без упров,,как и грыжи,до размера,не определяемого мощностью данного излучателя МРТ...
Иди перерастают в грыжу,а далее-по "схеме" для грыж-усыхают,кальцинируются и т.д....

константин1982-04

#502 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 3:59 pm

Простата при пальцевом исследовании и по трузи не увеличена. Есть единичные кальцинаты.

Sparks
Народный уролог

#503 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:09 pm

corwin писал(а):
Спаркс,ты романтик,но это пройдёт с возрастом :lol: Протрузии просто уменьшаются со временем,сами,и без упров,,как и грыжи,до размера,не определяемого мощностью данного излучателя МРТ.Но фиброзное кольцо не восстанавливается уже никогда.Это медицинский факт )) Читал у нас на сайте,что хотят с помощью стволовых клеток и 3D принтера научится восстанавливать диски,но пока это только прожекты...Дед просто словил компенсацию,закачав опр.мышцы.Организмы у всех разные,а грыжа у него видимо закальцинировалась со временем или макрофаги её сожрали :lol: Но диск у него всё равно уже рабочим никогда не будет...
Мне так уже говорили, что всё само) Есть медицинский факт, а есть мой жизненный факт. Пока я не пошёл на кинезотерапию спина болела адски, при этом я занимался в зале и качал мышцы спины. Другое дело, что одной закачкой не обойдешься. Там большой комплекс упражнений. Я лично знаю людей, у которых была грыжа 0,9 см, а стало 0. И само у них ничего не проходило годами. Вот такая вот арифметика. Закачка мышц, вытяжения, грыжа рассасывается. Читал отзывы многих невропатологов мол это всё фигня. Так вот, пока не попробуешь сам - можно говорить что угодно. Но более действенного способа, чем этот, в лечении грыж ещё нет. Я не буду утверждать, что там фиброзное кольцо восстанавливается на 100% и что оно становится как новенькое. Но если у человека протрузия, либо грыжа защемляет нервные корешки и нужно их высвободить, то кинезотерапия в этом поможет. Сидеть и ждать пока всё само уйдёт - глупо.
Честно, сам в начале скептически относился. Но проверил на себе и полностью доволен. А вытяжения, которые предлагают невропатологи, там где лежишь и за тебя всё делается, никогда не поможет.

Sparks
Народный уролог

#504 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:10 pm

константин1982-04 писал(а):Лейкоциты 5-6 , а боли бывают адские.
Если так, то пора проверяться а предмет неврологии срамного нерва, спазма мышц таза.

константин1982-04

#505 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:16 pm

Sparks писал(а):
Если так, то пора проверяться а предмет неврологии срамного нерва, спазма мышц таза.
Уже проверил - Остеопат подтвердил спазм, который вызывает защемление срамного и бедренного нервов. Но не ясно, почему обострение неврологии через сутки приводит к покраснению глубок уретру и простаторее. Как спазм убираю - через два дня проходят другие симптомы.

Sparks
Народный уролог

#506 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:17 pm

константин1982-04 писал(а): Уже проверил - Остеопат подтвердил спазм, который вызывает защемление срамного и бедренного нервов. Но не ясно, почему обострение неврологии через сутки приводит к покраснению глубок уретру и простаторее. Как спазм убираю - через два дня проходят другие симптомы.
Тут corwin пару страниц назад кидал ссылку на историю борьбы со спазмом мышц одного парня. У него вроде тоже было покраснения губок уретры, а простата норм по всем статьям.
Так а остеопат моожет убрать полностью этот спазм или у него не получается?

константин1982-04

#507 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:20 pm

Кстати на одном из сайтов читал, что у женщины защемление срамного нерва вызывает обильные прозрачные выделения и жжение при мочеиспускании. О мужчинах такого не нашёл. Хотя при невралгии тройничного нерва - тоже присутствуют слизистые выделения. Так может - это не простаторея?

константин1982-04

#508 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:24 pm

Остеопат спазм убирает - помогает на 2 дня, потом опять(((. Лфк иногда даже всё ухудшает. Помогают висцералка и работа со связками и грушевидкой. Если ходить дней 10 подряд, то боль уходит на неделю. После секса - снова обострения. Секс регулярно - женат.

corwin

#509 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 4:24 pm

Вытяжения в любом случае вредят.Кто бы и где их ни делал...Фиброзное кольцо не то что на 100%,оно вообще не восстанавливается,Спаркс.Оно уже продавлено и растянуто,в случае с протрузией или растянуто и прорвано в случае с грыжей.Всё, диск уже не выполняет свою фунцкцию "амортизатора"...Можно только заменить весь диск,иного пути нет.Поэтому нейрохирурги вставляют импланты,а наука пытается диски штамповать на 3D принтере.Стали бы все они это делать,если бы фиброзное кольцо восстанавливалось? )) Бубновские и Дикули вредны,ты не услышал,видимо,мои недавние слова,что у нас пол-сайта получили ухудшения после них? Тебе просто повезло-организм смог скомпенсироваться после всех этих упров.Но не все такие везучие...Кинезиотерапия закачивает мышцы в режиме концентрики,а нужно именно глубокие и в режиме эксцентрики :D Впрочем,чё я тут парюсь? Не хотите слушать-поступайте,как считаете нужным...
Последний раз редактировалось corwin Вс авг 03, 2014 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#510 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 4:25 pm

Так мы тут срамной нерв и обсуждаем.Я вот вылечился от его защемления.У меня симптомы были такие же,как у тебя,Константин.

Sparks
Народный уролог

#511 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:26 pm

константин1982-04 писал(а):Остеопат спазм убирает - помогает на 2 дня, потом опять(((. Лфк иногда даже всё ухудшает. Помогают висцералка и работа со связками и грушевидкой. Если ходить дней 10 подряд, то боль уходит на неделю. После секса - снова обострения. Секс регулярно - женат.
Вот засада то. Так если симптомы убираются, то логично, что тут чистая неврология. Надо в этом направлении и работать.
А что остеопат говорит на счет временного облегчения, почему не помогает насовсем?

константин1982-04

#512 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:28 pm

corwin писал(а):Так мы тут срамной нерв и обсуждаем.Я вот вылечился от его защемления.У меня симптомы были такие же,как у тебя,Константин.
А обострения после секса и покраснение губок были? У меня это регулярная фишка.

Sparks
Народный уролог

#513 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:33 pm

corwin писал(а):Вытяжения в любом случае вредят.Кто бы и где их ни делал...Фиброзное кольцо не то что на 100%,оно вообще не восстанавливается,Спаркс.Оно уже продавлено и растянуто,в случае с протрузией или растянуто и прорвано в случае с грыжей.Всё, диск уже не выполняет свою фунцкцию "амортизатора"...Можно только заменить весь диск,иного пути нет.Поэтому нейрохирурги вставляют импланты,а наука пытается диски штамповать на 3D принтере.Стали бы все они это делать,если бы фиброзное кольцо восстанавливалось? )) Бубновские и Дикули вредны,ты не услышал,видимо,мои недавние слова,что у нас пол-сайта получили ухудшения после них? Тебе просто повезло-организм смог скомпенсироваться после всех этих упров.Но не все такие везучие...Кинезиотерапия закачивает мышцы в режиме концентрики,а нужно именно глубокие и в режиме эксцентрики :D Впрочем,чё я тут парюсь? Не хотите слушать-поступайте,как считаете нужным...
Они бы их делали как раз, потому что это будет стоить кучу денег и выгоднее впарить дорогостоящие методы лечения, но сейчас не об этом.
Вот честно, ты лично знаешь какие упражнения в кинезотерапии вообще применяются? Сам пробовал? Думаю, что нет. Я не спорю, что у вас на сайте есть ребята, которым всё усугубили. Я занимался не у Дикуля и не у Бубновского. В моем центре не было ни одного недовольного. Я лично пришел туда в первую очередь убрать боли в промежности, потому что мне утверждали, что это всё от спины. С этими болями мне абсолютно не помогло, но со спиной стало всё в норме. И это главное.
Вот сейчас мне ищут через знакомых хорошего спеца по мышцам, на этой неделе пойду на консультацию, уверен на 99%, что спазм есть. Я чувствую сдавленность у ануса, мышцы которые опоясывают копчик что ли. Постоянно хочется их расслабить, не знаю почему и что это...

константин1982-04

#514 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:34 pm

Остеопат даже консультировалась со своим учителем-испанцем. Говорит, что нужно долго это исправлять совместно ей и урологу - микробы в посеве постоянно меняются: то протей, то псевдомонада. Ходить всё время дорого и времени нет. Как прижмёт - иду.

ИльдарXaer
Народный уролог

#515 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 03, 2014 4:34 pm

Где бы и мне остеопата найти?

Sparks
Народный уролог

#516 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:36 pm

константин1982-04 писал(а):Остеопат даже консультировалась со своим учителем-испанцем. Говорит, что нужно долго это исправлять совместно ей и урологу - микробы в посеве постоянно меняются: то протей, то псевдомонада. Ходить всё время дорого и времени нет. Как прижмёт - иду.
Мне кажется, что урологу исправлять ничего не надо. У тебя же по микроскопии всё идеально? Это значит, что микроб воспаление не вызывает, смысла его лечить - ноль, антибиотиками только кишечник убьешь полностью. У тебя главная и единственная проблема - неврологическая.
Кстати, какой титр (степень) бактерий высеивается?

константин1982-04

#517 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:38 pm

ИльдарXaer писал(а):Где бы и мне остеопата найти?
В Киеве точно есть. Наша Остеопат из Херсона туда регулярно на курсы ездит. Курсы проводит испанец. Там люди со всего снг.

константин1982-04

#518 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 4:42 pm

Sparks писал(а):
Мне кажется, что урологу исправлять ничего не надо. У тебя же по микроскопии всё идеально? Это значит, что микроб воспаление не вызывает, смысла его лечить - ноль, антибиотиками только кишечник убьешь полностью. У тебя главная и единственная проблема - неврологическая.
Кстати, какой титр (степень) бактерий высеивается?
Псевдомонада 10#3. А до этого протей мирабилис 10#4 и стрептокок 10#5. На урологе она настаивает из-за покраснения губок и изменения лейкоцитов с 0-1, когда болей нет до 5-6, когда боли есть. Плюс простаторея и ещё заметил, что после курса массажа ПЖ стало легче.

corwin

#519 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 4:44 pm

Нет настоящих спецов по мышцам,кроме кинезилогов.Даже остеопаты в них не до конца понимают...Они,например,могут тебе убрать так называемый "мышечный таз",но "связочный" или "дуральный"-нет )) Бубна и Дикуля я,слава богу,не пробовал,но ты не думаешь,что это конкретно тебе повезло? Причём повезло на время...Тебе 23,у тебя ещё сильны природные компенсации,посмотришь,что будет потом.И ещё раз-разные у всех организмы.Кто-то ходит (много таких,на улице вижу)-весь кривой и косой,наверняка куча протрузий и грыж,а чувствует себя прекрасно-организм сумел выстроить нужные компенсации.А у кого-то и проблема-то небольшая,а "позвоночник весь, тут же осыпался в трусы " :lol: Ладно ребят,не слушаете,давайте дальше без меня :wink:

Sparks
Народный уролог

#520 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 4:47 pm

константин1982-04 писал(а): В Киеве точно есть. Наша Остеопат из Херсона туда регулярно на курсы ездит. Курсы проводит испанец. Там люди со всего снг.
Я из Киева. Ищу тут толкового

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом