Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Огромное спасибо Квалити за настойчивость в продвижении опробованного им метода и несгибаемую прочность в отстаивании собственной точки зрения на интересующую всех "собравшихся" проблему. Однако, я не считаю приведенную методику панацеей, так как в моем понимании решение проблемы лежит гораздо глубже, на уровне осмысления и изменения (корректировки) образа Жизни, Мысли и т.д. )))
Безоговорочно соглашусь с ТС, и от себя замечу, что мышечные спазмы являются далеко не последней причиной в заболевании ПЖ, причем первичны они или вторичны - значения не имеет, поэтому важно научится не перенапрягать мышцы тазового дна.
Сам я пока не готов к такому радикальному способу, так как считаю такую методику лечения вариантом "мышечной блокады", а это все же не есть гуд, и больше подходит для людей с ограниченной подвижностью... Пока пробую лечебно-гимнастические методы в частности гимнастику Стрельниковой, ПИР, профилактор Евминова - так как есть проблемы в ПК отделе позвоночника, которым стоит уделить внимание в первую очередь. И восстанавливаю ЖКТ - было осложнение после гриппа.
Главное - не сдаваться, и решение будет найдено.
-
- Пациент со стажем
Если бы все было бы так просто, то эту хрень назначали бы всем подряд, лучше ПИР осваивай, вот это на 200% работает. К тому же очень многое идет от головы, а от головы только топор... )))
Мне профессор

-
- Пациент
я делал коктейл как написал quality, только галидор в ампулах не нашел, а в таблетках, ломаю полтаблетки, толку в порошок, заливаю димексидом, новокаином и отправляю точно в цель. без дженериков получалось занятся сексом, но при условии что до этого ------ кончил - у меня тогда тоже день-два-три утром стояк был, а бывало кончу, даже с дженериком, а сперма вытечет даже не чуствую как - вроде как просто уретру пощекочет и весь оргазм, и после этого - какой-то период ----- кончаешь, не стоит, а как ------ кончишь то какой то период ------ кончаешь. От чего это зависело - не знаю... либидо к сожалению без изменений, очень низкое, можно сказать его нет. Сдавал на гормоны - говорят сильно повышен ГСПГ, это от печени может антиками печень посадил...Ganzales писал(а):zaq1
очень похожие на мои симптомы... И кстати МРТ пояснично-крестцового отдела показало тоже самое.. Протрузии и остеохондроз.. Только у меня еще плюс ко всему было учащенное и затрудненное мочеиспускание.. с ним вроде тьфу тьфу тьфу более менее разобрался.. Вот думаю щас, продолжать снова лечение коктейлем этим или забить.
Ты его принимал ровно в той пропорции что квалити написал?
А до того как начал лечиться по данной методике без дженериков вообще не получалось секса? И еще, как либидо после лечения нынешнего?
Хорошие результаты у тебя выходит!
И еще тоже замечал у себя что если хорошо кончить то потом на некоторое время симптомы всякие уходят... Типа как простата очищается или ХЗ что. Но лучше становится.
Вот после недели лечения этой методикой как с этим делом? Лучше стало?
-
- Пациент со стажем
Корвин, ты про эти упражнения? Они универсальны?corwin писал(а):На растяжку тазобедренных мышц: http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html
Делать дважды в день,в течение 3-х недель,потом можно один раз в день.Надеюсь,кому-то помогут эти упр.
А насчет сирдалуда согласен.. Под ним вообще жесть как вырубает, главное ниче не можешь с собою поделать..
Но самая веселая тема это баклосан))) почувствуй себя быдло-придурком называется. Так можно описать состояние.
Зак1,
Пасибо за подробный ответ.. Чуть прояснилось.. Кстати насчет печени вполне возможно. У меня после курсов антиков как раз обычно симптомы приотпускали, стояк тоже вроде не хуже. А вот с либидо вообще беда полная.. Видимо по такой же причине. Надо будет тоже на гормоны сдать.
Ну а так попробуй продолжать прием коктейля по данной методе. Может снова все наладится.
Уважаемыеsasch писал(а):Димексид известен своими транспортными свойствами, он провозит через кожу все, что в нем растворяется. Его даже раньше подмешивали к составам химического оружия и добивались тем самым в два раза более быстрой смертности за счет как раз очень высокого проникновения с ним ядов через кожу. Поэтому либо применять с димексидом либо вообще не применять данный метод, выбор должен ставиться так.
У меня периодически в почке образуется камень. Применяя Димексид, не получится ли ли внеочередное возникновение камнеобразований в моих почках?
-
- Пациент со стажем
а упражнениями на ПИР еще раз можешь поделиться? че то не найду никак их

И мне напиши пожалуйста у меня идячая и нервная работа по-любому не навредят)corwin писал(а): Могу написать упр.,только не факт,что они вам помогут,как помогли мне,ибо у вас может быть другая причина болей.Куда,в личку написать?
,чтоб было с чем обращаться к неврологу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом