Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Пациент
Кетоконазол есть смысл в свечах, нистанин плохо всасывается, а в остальном старайся придерживаться моей схемыmetallist писал(а):А есть ли смысл нистатин в свечах потестить? Если многие пишут что помогают таблетки- свечи должны вообще рубить локально
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
лучше кетоконазолmetallist писал(а):А есть ли смысл нистатин в свечах потестить? Если многие пишут что помогают таблетки- свечи должны вообще рубить локально
-
- Пациент
лучше кетоконазолNikolasagz писал(а):
нистатин просто стоит раз в 6 дешевле, кето одну пачку на неделю , а нистатин можно месяц юзать за эти деньги , может лучше дольше но хуже ?или лучше но недолго ?
добавь пирогеналквадрат писал(а):Второй день нистатина, обострилась ссанина, а струя наоборот норм
к нистатину большая резистентность тут либо пимафуцин либо кетоконазол (бабские свечи 10 шт по 400мг 1 на ночь)metallist писал(а): лучше кетоконазол
нистатин просто стоит раз в 6 дешевле, кето одну пачку на неделю , а нистатин можно месяц юзать за эти деньги , может лучше дольше но хуже ?или лучше но недолго ?
Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю водуNikolasagz писал(а): добавь пирогенал
чего к Медведеву не идешь?Анализ-мазок, кровь?квадрат писал(а): Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю воду
У меня боли в коленях прошли на противогрибковыми курсе как раз, так что все может быть (правда возникли они при нагрузках спортивных, их тоже убрал тогда но боль долго не проходила ) после тербинафинаквадрат писал(а): Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю воду
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
У меня сейчас что-то типо обострения, колени сильнее заболели и поссать чаще обычного гоняетInkognito писал(а): У меня боли в коленях прошли на противогрибковыми курсе как раз, так что все может быть (правда возникли они при нагрузках спортивных, их тоже убрал тогда но боль долго не проходила ) после тербинафина
Нистатин, емнип, из жкт не всасывается. Только в кишечнике работает.metallist писал(а):А есть ли смысл нистатин в свечах потестить? Если многие пишут что помогают таблетки- свечи должны вообще рубить локально
-
- Пациент со стажем
Подскажите, пожалуйста, каким методом провериться на кандидоз? Такое чувство, что врач уже "не тот", хотя постоянно проверялся у неё и раньше не было никаких претензий по её работе. Спасибо.
Можно сдать ИФА на кандиду. Ну и если на языке белый налёт, значит 99% кандидоз.Master_Yoda писал(а):После лечения хламидиоза антибиотиками + имуностимулятор + лонгидаза через дней десять возник зуд и выделения на головке в виде хлопьев. Сдал на кандидоз мазок, результат - отрицательный. Только выявлен повышенный уровень коков. В графе "другая флора" написано - "кок" и стоит два плюсика. Врач выписала крем тридерм. После первого применения тридерма зуда и белых выделений нет.
Подскажите, пожалуйста, каким методом провериться на кандидоз? Такое чувство, что врач уже "не тот", хотя постоянно проверялся у неё и раньше не было никаких претензий по её работе. Спасибо.
-
- Пациент со стажем
Здавай на всеMaster_Yoda писал(а):[ref]квадрат[/ref], спасибо. А информативен ли ПЦР на кандидоз? У нас в городе есть ПЦР сразу на несколько видов кандид.
Если есть возможность сдавай всеми методами. У меня Ее находили в мазке и по ИФА.Master_Yoda писал(а):[ref]квадрат[/ref], спасибо. А информативен ли ПЦР на кандидоз? У нас в городе есть ПЦР сразу на несколько видов кандид.
-
- Пациент со стажем
у меня все началось так же после секса в 2012 году,сначала баланоплстит,а потом давай ночные туалеты,боль в простате,зуд в заднем проходе. Сколько я врачей обошел,сколько мучался,сколько денег отвалил на анализы и лекарства.
Боль в простате и ночные туалеты прошли пару лет назад,но остались покраснения время от времени на головке и редко зуд. Ну и язык,который не давал покоя уже на протяжении 4 лет.. проблемы с жкт нарисовались..
сегодня купил 4 таблы флюкостата по 150 буду пить плюс гептрал дома валяется его попринимаю и полифепан.
седня ночью потеребонькал на порево,кончил на головку и давай опять покраснения,до сих пор шляпа красная,но не зудит и не болит..
-
- Пациент со стажем
а вот если вечером то все впорядке..
получается если еда попадает вечером то за ночь нихрена не переваривается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом