Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

metallist
Пациент

#501 Сообщение metallist » Вт окт 25, 2016 10:43 am

Так а что, думаешь стоит отказаться от флуко или чем- то заменить ? Свечи нистатин есть смысл попробовать? Как поступить, чисто повидон 2 раза и прополис например или прополис-нистатин - повидон ? Я ж вообще в этом деле не секу, подскажите что как, у урологов вообще в лечении простатита стандарты - массаж , с аппаратом "типа лазер" + таблы всё это10 - 15 дней и всё - должен быть здоров, когда после этого всего говорил что есть дискомфорт они уроды округляют глаза и говорят что всё надумано, пройдёт , типа такого не может быть

Inkognito
Народный уролог

#502 Сообщение Inkognito » Вт окт 25, 2016 10:43 am

metallist писал(а):А есть ли смысл нистатин в свечах потестить? Если многие пишут что помогают таблетки- свечи должны вообще рубить локально
Кетоконазол есть смысл в свечах, нистанин плохо всасывается, а в остальном старайся придерживаться моей схемы
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

квадрат
Народный уролог

#503 Сообщение квадрат » Вт окт 25, 2016 11:32 am

Второй день нистатина, обострилась ссанина, а струя наоборот норм
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Nikolasagz
Народный уролог

#504 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 25, 2016 2:36 pm

metallist писал(а):А есть ли смысл нистатин в свечах потестить? Если многие пишут что помогают таблетки- свечи должны вообще рубить локально
лучше кетоконазол

metallist
Пациент

#505 Сообщение metallist » Вт окт 25, 2016 2:44 pm

Nikolasagz писал(а):
лучше кетоконазол
нистатин просто стоит раз в 6 дешевле, кето одну пачку на неделю , а нистатин можно месяц юзать за эти деньги , может лучше дольше но хуже ?или лучше но недолго ?

Nikolasagz
Народный уролог

#506 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 25, 2016 3:12 pm

квадрат писал(а):Второй день нистатина, обострилась ссанина, а струя наоборот норм
добавь пирогенал

Nikolasagz
Народный уролог

#507 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 25, 2016 3:13 pm

metallist писал(а): лучше кетоконазол
нистатин просто стоит раз в 6 дешевле, кето одну пачку на неделю , а нистатин можно месяц юзать за эти деньги , может лучше дольше но хуже ?или лучше но недолго ?
к нистатину большая резистентность тут либо пимафуцин либо кетоконазол (бабские свечи 10 шт по 400мг 1 на ночь)

квадрат
Народный уролог

#508 Сообщение квадрат » Вт окт 25, 2016 3:35 pm

Nikolasagz писал(а): добавь пирогенал
Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю воду
Моя тема - ссылка

Nikolasagz
Народный уролог

#509 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 25, 2016 4:15 pm

квадрат писал(а): Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю воду
чего к Медведеву не идешь?Анализ-мазок, кровь?

Inkognito
Народный уролог

#510 Сообщение Inkognito » Вт окт 25, 2016 4:41 pm

квадрат писал(а): Я его по вене пускать сам не смогу)) а в задницу не действует. Седня пришли анализы на кандиду- положительно. На хламидии отрицательно. Ещё на тепловой шок хламидии сдам. Боли в коленях мутят всю воду
У меня боли в коленях прошли на противогрибковыми курсе как раз, так что все может быть (правда возникли они при нагрузках спортивных, их тоже убрал тогда но боль долго не проходила ) после тербинафина
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

квадрат
Народный уролог

#511 Сообщение квадрат » Вт окт 25, 2016 5:30 pm

Inkognito писал(а): У меня боли в коленях прошли на противогрибковыми курсе как раз, так что все может быть (правда возникли они при нагрузках спортивных, их тоже убрал тогда но боль долго не проходила ) после тербинафина
У меня сейчас что-то типо обострения, колени сильнее заболели и поссать чаще обычного гоняет
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#512 Сообщение Thrasher » Вт окт 25, 2016 8:51 pm

Нистатин, емнип, из жкт не всасывается. Только в кишечнике работает.

Master_Yoda
Пациент со стажем

#513 Сообщение Master_Yoda » Ср окт 26, 2016 1:35 pm

После лечения хламидиоза антибиотиками + имуностимулятор + лонгидаза через дней десять возник зуд и выделения на головке в виде хлопьев. Сдал на кандидоз мазок, результат - отрицательный. Только выявлен повышенный уровень коков. В графе "другая флора" написано - "кок" и стоит два плюсика. Врач выписала крем тридерм. После первого применения тридерма зуда и белых выделений нет.
Подскажите, пожалуйста, каким методом провериться на кандидоз? Такое чувство, что врач уже "не тот", хотя постоянно проверялся у неё и раньше не было никаких претензий по её работе. Спасибо.

квадрат
Народный уролог

#514 Сообщение квадрат » Ср окт 26, 2016 3:58 pm

Master_Yoda писал(а):После лечения хламидиоза антибиотиками + имуностимулятор + лонгидаза через дней десять возник зуд и выделения на головке в виде хлопьев. Сдал на кандидоз мазок, результат - отрицательный. Только выявлен повышенный уровень коков. В графе "другая флора" написано - "кок" и стоит два плюсика. Врач выписала крем тридерм. После первого применения тридерма зуда и белых выделений нет.
Подскажите, пожалуйста, каким методом провериться на кандидоз? Такое чувство, что врач уже "не тот", хотя постоянно проверялся у неё и раньше не было никаких претензий по её работе. Спасибо.
Можно сдать ИФА на кандиду. Ну и если на языке белый налёт, значит 99% кандидоз.
Моя тема - ссылка

Master_Yoda
Пациент со стажем

#515 Сообщение Master_Yoda » Ср окт 26, 2016 4:15 pm

[ref]квадрат[/ref], спасибо. А информативен ли ПЦР на кандидоз? У нас в городе есть ПЦР сразу на несколько видов кандид.

Inkognito
Народный уролог

#516 Сообщение Inkognito » Ср окт 26, 2016 4:22 pm

Master_Yoda писал(а):[ref]квадрат[/ref], спасибо. А информативен ли ПЦР на кандидоз? У нас в городе есть ПЦР сразу на несколько видов кандид.
Здавай на все

квадрат
Народный уролог

#517 Сообщение квадрат » Ср окт 26, 2016 4:49 pm

Master_Yoda писал(а):[ref]квадрат[/ref], спасибо. А информативен ли ПЦР на кандидоз? У нас в городе есть ПЦР сразу на несколько видов кандид.
Если есть возможность сдавай всеми методами. У меня Ее находили в мазке и по ИФА.
Моя тема - ссылка

guesst
Пациент со стажем

#518 Сообщение guesst » Сб окт 29, 2016 9:14 pm

читаю всю ветку и как много знакомого все пишут.
у меня все началось так же после секса в 2012 году,сначала баланоплстит,а потом давай ночные туалеты,боль в простате,зуд в заднем проходе. Сколько я врачей обошел,сколько мучался,сколько денег отвалил на анализы и лекарства.
Боль в простате и ночные туалеты прошли пару лет назад,но остались покраснения время от времени на головке и редко зуд. Ну и язык,который не давал покоя уже на протяжении 4 лет.. проблемы с жкт нарисовались..
сегодня купил 4 таблы флюкостата по 150 буду пить плюс гептрал дома валяется его попринимаю и полифепан.
седня ночью потеребонькал на порево,кончил на головку и давай опять покраснения,до сих пор шляпа красная,но не зудит и не болит..

Thrasher
Бывалый

#519 Сообщение Thrasher » Сб окт 29, 2016 11:32 pm

Слушайте, а ни у кого нет расстройства кишечника (жидкий стул) по утрам, после завтрака? У меня иногда живот начинает болеть после утреннего приёма пищи и тянет на горшок.

guesst
Пациент со стажем

#520 Сообщение guesst » Сб окт 29, 2016 11:57 pm

У меня именно утром мягкий полужидкий стул,редко когда бывает нормальный..
а вот если вечером то все впорядке..
получается если еда попадает вечером то за ночь нихрена не переваривается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом