Ну ты считаешь это ремиссией или дальше продолжать лечение будешь?HellsBells писал(а): Закончил я лечение у Трапезова больше месяца назад. Нормально помог, но до конца не вылечил. Периодически побаливает\поднывает в тазу не сильно. Я писал уже много раз об этом)
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Электроды в мокрую тряпку заворачивают. Минус под крестец, плюс на лобок кладут и лежишь так минут 15-20. Извините за подробности, но на след утро увидил на какахе белую слизь, ввиде спермы, но гуще. Врач сказал, что ГК вытягивает весь застой. Странно только, что в кишку вытягивает)Nikel писал(а): А электрофорез как делают?
Ремиссией считаю состояние, когда вообще ничерта не напоминает о болячке. Но вытащил он меня из этой шизофрении - факт. Трапезов предлагает еще поэкспериментировать с иголками, может поеду, не решил еще. Привет ему от пациента из Нижнего Новгорода передавайUntitle писал(а): Ну ты считаешь это ремиссией или дальше продолжать лечение будешь?

В отношении процедур с бужем, массаж на буже он делает менее интенсивно?или также как и без бужа? Ведь можно травмировать уретру, у вас кровь никогда не шла после массажа на буже? Фолея насколько я понимаю он мягче и значит массаж будет менее травматичен! И как он определяет кому на буже а кому на фолее?Scarface писал(а): Плюс, в некоторых случаях он делает катетор фолей (ставит его для фиксации пж вместо бужа).
Мне, он сказал, что не нужно, бужи до пж прекрасно достают. Корешу из НН, напротив, бужи не сильно помогли, а катетор помог.
Трудно оценить, т.к. с бужем массаж болезненней, хотя и короче.Pers писал(а):В отношении процедур с бужем, массаж на буже он делает менее интенсивно?или также как и без бужа?
Уретра после бужа никогда не болела. Первый мазок ершом у Николаича тяжелее переносился. Что до крови, то кровь не из уретры, а из близкой к части пж, от спаек. Она в небольшом кол-ве идёт при первых зассывах в течении дня после процедуры. К вечеру проходит. Боли нет.Pers писал(а): Ведь можно травмировать уретру, у вас кровь никогда не шла после массажа на буже?
Насчёт большей мягкости фолея я бы не говорил (судя по пациентам прошедшим), что до определения необходимости бужа/фолея, то тут всё упирается в то, насколько доступны для массажа уплотнения в пж. Если более труднодоступны, то для фиксации используется фолей.Pers писал(а):Фолея насколько я понимаю он мягче и значит массаж будет менее травматичен! И как он определяет кому на буже а кому на фолее?
Я к чему все спрашиваю, тут пугают, стриктурой уретры после всяких манипуляций, у вас проблемы со струей мочи не появились? Все таки шла кровь возможно из простаты не образовался ли там рубец стриктура?Scarface писал(а):
Уретра после бужа никогда не болела. Первый мазок ершом у Николаича тяжелее переносился. Что до крови, то кровь не из уретры, а из близкой к части пж, от спаек. Она в небольшом кол-ве идёт при первых зассывах в течении дня после процедуры. К вечеру проходит. Боли нет.
Куйня всё это. Не было никаких проблем после бужей.Pers писал(а):Я к чему все спрашиваю, тут пугают, стриктурой уретры после всяких манипуляций, у вас проблемы со струей мочи не появились? Все таки шла кровь возможно из простаты не образовался ли там рубец стриктура?
Главное - это грамотные руки врача.
Сам понимаешь: один врач бужи ставит как семки лузгает, а другой может даже элементарный укол в жoпy зафейлить так, что нерв в ноге отнимется.
Как Сергунин относится к электрофорезу с ионом серебра? Ведь после этой водички многое дохнет. Или антики так загонять в ткани простаты. Гидрокартизон ведь он так прогоняет?Scarface писал(а):
Куйня всё это. Не было никаких проблем после бужей.
Главное - это грамотные руки врача.
Сам понимаешь: один врач бужи ставит как семки лузгает, а другой может даже элементарный укол в жoпy зафейлить так, что нерв в ноге отнимется.
К капельницам с повышенной дозой атб он относится положительно. Но старается с этим очень аккуратно (особо не применяет), потому что чуть что, на него будет наезд со стороны конкурентов/комиссий.
-
- Пациент со стажем
Слава как твои дела?slava92 писал(а):А то что от пирогинала кони двинуть можно врач этого не боится?
Проверки то страшнее))
Та самая.snowman85 писал(а):Буж эта не та железная фигня которая вводится в член? Мне трапезов её делал перед массажем. Что то вы со стриктурой меня напугали, неужели так просто получить её?
Пугают те, кто никогда это не проходил. По крайней мере у нормального врача.
А при особо кривых ручищах стриктуру можно и от обычного мазка получить.
-
- Бывалый
Значит,чисто теоретически у него можно попробовать побороться с трихами.
-
- Пациент со стажем
Медведев в новосибе трих лечит.Сам думаю подкопить бабла и в новосиб или в кострому)))asdf13 писал(а):Парни,а лечит ли Сергунин трихи? Или всё же эиоине егл профиль? Просто читаю о его методах,он использует пирогенал в лечении,причем внутривенно для некоторых пациентов.
Значит,чисто теоретически у него можно попробовать побороться с трихами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом