Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Untitle
Народный уролог

#501 Сообщение Untitle » Пн янв 18, 2016 1:25 pm

HellsBells писал(а): Закончил я лечение у Трапезова больше месяца назад. Нормально помог, но до конца не вылечил. Периодически побаливает\поднывает в тазу не сильно. Я писал уже много раз об этом)
Ну ты считаешь это ремиссией или дальше продолжать лечение будешь?

Untitle
Народный уролог

#502 Сообщение Untitle » Пн янв 18, 2016 1:31 pm

Nikel писал(а): А электрофорез как делают?
Электроды в мокрую тряпку заворачивают. Минус под крестец, плюс на лобок кладут и лежишь так минут 15-20. Извините за подробности, но на след утро увидил на какахе белую слизь, ввиде спермы, но гуще. Врач сказал, что ГК вытягивает весь застой. Странно только, что в кишку вытягивает)

HellsBells
Народный уролог

#503 Сообщение HellsBells » Пн янв 18, 2016 2:46 pm

Untitle писал(а): Ну ты считаешь это ремиссией или дальше продолжать лечение будешь?
Ремиссией считаю состояние, когда вообще ничерта не напоминает о болячке. Но вытащил он меня из этой шизофрении - факт. Трапезов предлагает еще поэкспериментировать с иголками, может поеду, не решил еще. Привет ему от пациента из Нижнего Новгорода передавай :D

Pers
Народный уролог

#504 Сообщение Pers » Чт янв 21, 2016 9:51 am

Scarface писал(а): Плюс, в некоторых случаях он делает катетор фолей (ставит его для фиксации пж вместо бужа).
Мне, он сказал, что не нужно, бужи до пж прекрасно достают. Корешу из НН, напротив, бужи не сильно помогли, а катетор помог.
В отношении процедур с бужем, массаж на буже он делает менее интенсивно?или также как и без бужа? Ведь можно травмировать уретру, у вас кровь никогда не шла после массажа на буже? Фолея насколько я понимаю он мягче и значит массаж будет менее травматичен! И как он определяет кому на буже а кому на фолее?

Scarface
Народный уролог

#505 Сообщение Scarface » Чт янв 21, 2016 12:57 pm

Pers писал(а):В отношении процедур с бужем, массаж на буже он делает менее интенсивно?или также как и без бужа?
Трудно оценить, т.к. с бужем массаж болезненней, хотя и короче.
Pers писал(а): Ведь можно травмировать уретру, у вас кровь никогда не шла после массажа на буже?
Уретра после бужа никогда не болела. Первый мазок ершом у Николаича тяжелее переносился. Что до крови, то кровь не из уретры, а из близкой к части пж, от спаек. Она в небольшом кол-ве идёт при первых зассывах в течении дня после процедуры. К вечеру проходит. Боли нет.
Pers писал(а):Фолея насколько я понимаю он мягче и значит массаж будет менее травматичен! И как он определяет кому на буже а кому на фолее?
Насчёт большей мягкости фолея я бы не говорил (судя по пациентам прошедшим), что до определения необходимости бужа/фолея, то тут всё упирается в то, насколько доступны для массажа уплотнения в пж. Если более труднодоступны, то для фиксации используется фолей.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Pers
Народный уролог

#506 Сообщение Pers » Чт янв 21, 2016 1:25 pm

Scarface писал(а):
Уретра после бужа никогда не болела. Первый мазок ершом у Николаича тяжелее переносился. Что до крови, то кровь не из уретры, а из близкой к части пж, от спаек. Она в небольшом кол-ве идёт при первых зассывах в течении дня после процедуры. К вечеру проходит. Боли нет.
Я к чему все спрашиваю, тут пугают, стриктурой уретры после всяких манипуляций, у вас проблемы со струей мочи не появились? Все таки шла кровь возможно из простаты не образовался ли там рубец стриктура?

Scarface
Народный уролог

#507 Сообщение Scarface » Чт янв 21, 2016 1:35 pm

Pers писал(а):Я к чему все спрашиваю, тут пугают, стриктурой уретры после всяких манипуляций, у вас проблемы со струей мочи не появились? Все таки шла кровь возможно из простаты не образовался ли там рубец стриктура?
Куйня всё это. Не было никаких проблем после бужей.
Главное - это грамотные руки врача.
Сам понимаешь: один врач бужи ставит как семки лузгает, а другой может даже элементарный укол в жoпy зафейлить так, что нерв в ноге отнимется.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Gomer
Народный уролог

#508 Сообщение Gomer » Пн янв 25, 2016 2:29 pm

Scarface писал(а):
Куйня всё это. Не было никаких проблем после бужей.
Главное - это грамотные руки врача.
Сам понимаешь: один врач бужи ставит как семки лузгает, а другой может даже элементарный укол в жoпy зафейлить так, что нерв в ноге отнимется.
Как Сергунин относится к электрофорезу с ионом серебра? Ведь после этой водички многое дохнет. Или антики так загонять в ткани простаты. Гидрокартизон ведь он так прогоняет?

Scarface
Народный уролог

#509 Сообщение Scarface » Пн янв 25, 2016 4:34 pm

Насчёт этого с ним просто не говорили, так что не могу ответить.
К капельницам с повышенной дозой атб он относится положительно. Но старается с этим очень аккуратно (особо не применяет), потому что чуть что, на него будет наезд со стороны конкурентов/комиссий.

вано
Пациент со стажем

#510 Сообщение вано » Пн янв 25, 2016 4:37 pm

а есть контакты сергунина???
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Gomer
Народный уролог

#511 Сообщение Gomer » Пн янв 25, 2016 5:42 pm

Азбука морзе только. Шучу. Почитай тему внимательное есть. Или в гугле набери выдаст его сайт и созвонись. Задача проще некуда.

slava92
Народный уролог

#512 Сообщение slava92 » Пн янв 25, 2016 9:54 pm

А то что от пирогинала кони двинуть можно врач этого не боится?
Проверки то страшнее))
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Ganz
Народный уролог

#513 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 10:19 pm

slava92 писал(а):А то что от пирогинала кони двинуть можно врач этого не боится?
Проверки то страшнее))
Слава как твои дела?

snowman85
Пациент со стажем

#514 Сообщение snowman85 » Вт янв 26, 2016 8:18 am

Буж эта не та железная фигня которая вводится в член? Мне трапезов её делал перед массажем. Что то вы со стриктурой меня напугали, неужели так просто получить её?

Scarface
Народный уролог

#515 Сообщение Scarface » Вт янв 26, 2016 8:55 am

snowman85 писал(а):Буж эта не та железная фигня которая вводится в член? Мне трапезов её делал перед массажем. Что то вы со стриктурой меня напугали, неужели так просто получить её?
Та самая.
Пугают те, кто никогда это не проходил. По крайней мере у нормального врача.
А при особо кривых ручищах стриктуру можно и от обычного мазка получить.

Sergei45
Бывалый

#516 Сообщение Sergei45 » Ср янв 27, 2016 4:58 pm

Кто сколько у Сергунина оставил бабосиков на лечение? Хочу поднакопить и съездить летом к нему.

Gomer
Народный уролог

#517 Сообщение Gomer » Ср фев 03, 2016 1:27 am

Кто сейчас в Костроме проходит лечение есть такие?

asdf13
Народный уролог

#518 Сообщение asdf13 » Ср фев 03, 2016 11:49 am

Парни,а лечит ли Сергунин трихи? Или всё же эиоине егл профиль? Просто читаю о его методах,он использует пирогенал в лечении,причем внутривенно для некоторых пациентов.

Значит,чисто теоретически у него можно попробовать побороться с трихами.

Gomer
Народный уролог

#519 Сообщение Gomer » Ср фев 03, 2016 3:59 pm

Тут писали что он ставит капельницы от них, ну а там массажи итд по стандарту его.

вано
Пациент со стажем

#520 Сообщение вано » Ср фев 03, 2016 6:49 pm

asdf13 писал(а):Парни,а лечит ли Сергунин трихи? Или всё же эиоине егл профиль? Просто читаю о его методах,он использует пирогенал в лечении,причем внутривенно для некоторых пациентов.

Значит,чисто теоретически у него можно попробовать побороться с трихами.
Медведев в новосибе трих лечит.Сам думаю подкопить бабла и в новосиб или в кострому)))
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом