Бисептол

Scarface
Народный уролог

#501 Сообщение Scarface » Чт дек 12, 2013 6:22 pm

Лечился от хп подбирая лекарства эмпирически. Толком не помогало ничего. Решил в последний момент заюзать бисептол.

Принимал 5 дней утром и вечером. Сразу начал чувствовать головокружение, почки и печень, плюс дикую слабость. В итоге, через 5 дней прекратил приём и вообще сделал перерыв от лекарств.

В течении недели после бисептола стал чувствовать себя значительно лучше.

При том, во время перерывов после всех предыдущих курсов абт я всегда резко начинал чувствовать себя хуже, пока не начну принимать новый абт. А тут напротив улучшение.

Есть мысль, что это так помог именно биспетол.

Раньше полагал, что причиной хп у меня является трих, но судя по положительной динамике после приёма бисептола (который на трих никак не действует) складывается мнение, что триха у меня всё-таки нет.

leg73

#502 Сообщение leg73 » Вс янв 19, 2014 8:53 pm

Тоже принимаю Бисептол с 10.01 результат "0" . Болею скоро будет как год, лейкоциты зашкаливают и вообще все дно как отек. Нашли только стребтококки и кокки и это только после того как врачу сказал что типа читал в интернете , что бак посев делать надо. И это частная клиника . После двух курсов стало только хуже.(ципродет 500мгх2р.д +фурамаг 50мгх3р.д+дазолик 500мгх2 раза в день=5дней, после +5дней офлосоксацин=весь курс 10дн). Да и со стояком последне время проблемы начались, тешу надеждой, что воспаление спадет и все нормализуется. Пропью бисептол отпишусь.
Последний раз редактировалось leg73 Пн янв 20, 2014 7:37 pm, всего редактировалось 4 раза.

d79

#503 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 9:00 pm

leg73
заведите отдельную собственную ветку, где подробно опишите свои симптомы, и результаты диагностики, - так больше вероятность, что кто-то увидит и даст дельный совет.

Atrides
Народный уролог

#504 Сообщение Atrides » Пн янв 20, 2014 10:14 am

Важное предупреждение:

Имея в виду реальную опасность поражения почек, прежде чем приступить к лечению сульфаниламидными препаратами, необходимо тщательное исследование почечной функции и регулярное прослеживание мочеотделения, рН и осадка в моче. Для уменьшения опасности, в частности в отношении выкристаллизовывания препаратов, рекомендуют принимать больше жидкостей - более 1500 мл, если состояние больного позволяет, и не применять лекарств, которые подкисляют мочу.

Нужно постоянно поддерживать щелочную реакцию мочи.

leg73

#505 Сообщение leg73 » Пн янв 20, 2014 9:30 pm

Я давно гдето читал , что стрептококки это не всегда патогенка, есть и отдельные подгруппы которые лечатся именно сульфидами. А лаборантов эта тема не интересует-условная и все тут.

antoxa

#506 Сообщение antoxa » Вт янв 21, 2014 6:58 am

leg73, гемолитические стрептококки условно-патогенной флорой не являются.

Kwanzaa-bot

#507 Сообщение Kwanzaa-bot » Вт апр 22, 2014 9:39 am

Итак что скажу.Перелопатил все страницы темы мои выводы(не эталон могу ошибаться
Ну ессесно Бисептол только если ничего из ИППП не найдено иначе бессмысленно.
Помогает но не всем ,эффект либо сразу есть либо сразу нет.
Наверняка можно определить серез 2-3 дня.По отзывам тем кому начало помогать сразу вытравливало заразу,тем кому нет увы....
Побочки.По отзывам 50-50 кому вообще не чувствуется ,кто переносит тяжело,кто то пишет что очень токсичен ,были отзывы о тяжелых побочках на 2-3 день.
Курс долгий дней 30,вместе с другими антиками иногда пьют(хотя стремно это как по мне)
Какой вывод для себя попить дня 2-3 если лучше пропить весь курс.

bic
Пациент со стажем

#508 Сообщение bic » Вт апр 22, 2014 2:41 pm

У меня сначала было вообще плохо. На утро второго дня чуть посцал, простата походу увеличилась. На восьмой день начал стрелять, когда кончал, простата лучше стала работать, факт. Жжение после дефекации и мочеиспускания начало проходить только через две недели. Во время курса было 2 обострения на 8-й и 15-й день.
Всего пил 21 день 2х480 2р/д через 12 часов. К концу приема ------ стоял хорошо, ПЭ не было, кончал хорошо, стрелял больше метра несколько раз, сцать гоняло реже, головка посветлела, была покрасневшей.
Сегодня 6-й день после окончания курса, симптомы возвращаться начали на третий день. Возможно следовало продолжать пить.
По ИППП у меня чисто, по бакпосевам высеивались стафилококи епидермальный, сапрофитный, золотистый. Болею лет 13.
Побочки: сушило, много пил, утром болели почки, особенно правая, она и раньше тревожила, постоянная слабость, мутило пару раз за курс. В общем терпимо, я бы и дальше продолжил, если бы знал наверняка, что поможет.

cemen
Пациент со стажем

#509 Сообщение cemen » Вт апр 22, 2014 2:57 pm

bic писал(а):У меня сначала было вообще плохо. На утро второго дня чуть посцал, простата походу увеличилась. На восьмой день начал стрелять, когда кончал, простата лучше стала работать, факт. Жжение после дефекации и мочеиспускания начало проходить только через две недели. Во время курса было 2 обострения на 8-й и 15-й день.
Всего пил 21 день 2х480 2р/д через 12 часов. К концу приема *ЦЕНЗУРА* стоял хорошо, ПЭ не было, кончал хорошо, стрелял больше метра несколько раз, сцать гоняло реже, головка посветлела, была покрасневшей.
Сегодня 6-й день после окончания курса, симптомы возвращаться начали на третий день. Возможно следовало продолжать пить.
По ИППП у меня чисто, по бакпосевам высеивались стафилококи епидермальный, сапрофитный, золотистый. Болею лет 13.
Побочки: сушило, много пил, утром болели почки, особенно правая, она и раньше тревожила, постоянная слабость, мутило пару раз за курс. В общем терпимо, я бы и дальше продолжил, если бы знал наверняка, что поможет.
Получается 4таблетки в день по 480мг,если нетрудно подскажи какой фирмы сам препарат бисептол,я пил украинский отечественной фирмы.

bic
Пациент со стажем

#510 Сообщение bic » Вт апр 22, 2014 3:06 pm

Польский. Pabianice.
Кто соберется проходить курс, рекомендую не менее 5-ти недель.
Автор темы пропил 2 недели, через 4 дня еще 3 недели.
Pasa пропил 4 недели, через день еще 2 недели с усилением другими препаратами.
Я, как уже писал, 3 недели, симптомы возвращаются, печально, возможно повторю курс.
И еще, не в каждой аптеке свободно отпускают бисептол, я на велосипеде катался по аптекам, закупался.
Вот странное весьма, пил фторхинолоны, эффекта не было, а от бисептола есть, хотя и те и другие действуют на стафилококи. Может не в них дело?

Ego

#511 Сообщение Ego » Вт апр 22, 2014 5:51 pm

bic
Бисептол надо пить 60-90 дней при ХП.
То, что антибиотик по инструкции на что-то влияет, ничего не значит. Чувствительность важна.

Ostic

#512 Сообщение Ostic » Вт апр 22, 2014 7:20 pm

Ego
Имхо только с супер здоровьем можно применять и то по большой необходимости. Имхо его вообще пить не следует: там и печень реально отваливается и камни формируются, и до свидания жкт, и аллергии... Старый препарат высокотоксичный и гепетотоксичный, и нефротоксичный и еще его 60-90 дней пить? Если тебе 20 лет и крепкое сибирское здоровье только! Чего ж тогда диоксидин не пить? Он помощнее будет.
Надо принимать современные препараты после тщательного обследования и используя современные методы( физио, например). Потом есть такая вещь как esbl всякие и тп вещи, что тоже надо учитывать.

Ego

#513 Сообщение Ego » Вт апр 22, 2014 9:12 pm

Ostic
Ну, у каждого человека свои побочки на антибиотики. Мне как-то не заметно дался бисептол, и по эффекту.
Даже фторхинолоны прошли легко, почему-то левофлоксацин не помог, а офлоксацин дал шикарный эффект но не вылечил.

Ostic

#514 Сообщение Ostic » Ср апр 23, 2014 6:31 am

Ego писал(а):Ostic
Ну, у каждого человека свои побочки на антибиотики. Мне как-то не заметно дался бисептол, и по эффекту.
Даже фторхинолоны прошли легко, почему-то левофлоксацин не помог, а офлоксацин дал шикарный эффект но не вылечил.
По идее левофлоксацин тот же офлоксацин но только более навороченный - может пустышка попалась?
Бисептол относительно других жесткий препарат имхо

Сергей03
Народный уролог

#515 Сообщение Сергей03 » Ср апр 23, 2014 10:17 am

ИМХО бисептол с точки зрения побочек лучший препарат. Лично мне даже от амоксицилина гораздо хуже, я уж молчу про всякие офлоксины ипрочее. Но есть один нюанс - организму нужно время, чтобы к нему привыкнуть.

Ego

#516 Сообщение Ego » Ср апр 23, 2014 11:04 am

Ostic
Нет, левофлоксацин был хороший. Купленный в Турции. А вот офлоксацин покупал здесь.

Ostic

#517 Сообщение Ostic » Ср апр 23, 2014 1:58 pm

Ego писал(а):Ostic
Нет, левофлоксацин был хороший. Купленный в Турции. А вот офлоксацин покупал здесь.
Турки типа не подделвают ))

Капитан Немо
Пациент со стажем

#518 Сообщение Капитан Немо » Пт май 23, 2014 7:52 pm

не пойму, в чем смысла одновременного приема Бисептола и Тетрациклина? Котримаксазол с широким спектром бактерицидного действия, а Тетрациклин снижает эффективность бактерицидных антибиотиков.

mag13

#519 Сообщение mag13 » Вт май 27, 2014 8:27 pm

Резчик писал(а):Говорю-же вам.... Купите Красный корень. Он есть и в таблетках и в пачках. И пейте. Два-три раза в день. И увидите результат......

купил, сделал настойку, пил 3 раза в день, результат еще хуже стало(((( что делать?????

masteRRA

#520 Сообщение masteRRA » Чт июн 19, 2014 11:25 pm

mag13 писал(а): купил, сделал настойку, пил 3 раза в день, результат еще хуже стало(((( что делать?????
вот вам и приехали..а что стали проявляться какие то побочные эффекты?
Когда муж только начинал лечить простатит, то ему врач тоже назначал бисептол. После октября месяца муж еще допивает одни курс сульфа-п, думаю что это уже окончательно, поскольку практические нет причин для беспокойства.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом