Ловец снов писал(а):То есть хвалёное каменное масло и самодельные свечи - чей-то рекламный ход?
Ну там думаю [ref]sunlounger[/ref] с каменным маслом копейками отделался. А вот меня тут недавно украинские жулики в общей сложенности на 5 тыс рублей обули
Начитался про чудодейственный эффект лонгидазы на растворение фиброза. Проблема в том, что у меня с детсва аллергия на лидазу (со слов родителей). Думал, может в детстве было, а сейчас уже нет - купил свечи лонгидазы, взял одну свечку, отрезал от нее небольшой кусочек и втирал во внутреннюю часть руки, где кожа более чувствительна. И как я понял, опять аллергия, розовое пятно на этом месте 30 минут где-то было, плюс мне показалось что общее состояние ухудшилось, сердце как-то защемило. Выпил супрастин.
Ясно, что свечки лонгидазы я ставить никак не могу, уколы лидазы тоже самое.
Простатитом болею 3 года. При этом у меня фиброз простаты в парауретральной зоне.
Вопрос к форумчанам: может ли длительный курс свечей Метилурацил
хотя бы частично заменить Лонгидазу по своим свойствам и подействовать на растворение фиброза? Или все это туфта
Как проявляется аллергия? Чешется,болит,краснеет место введения? Напухают лимфоузлы? Лонгидаза это лидаза в связке,может аллергии и не будет. Вставь пол свечки по назначению,иначе не проверишь.
может ли длительный курс свечей Метилурацил
хотя бы частично заменить Лонгидазу
В детсве со слов матушки, при уколе Лидазы на месте укола образовалось красное пятно и температура поднялась под 38.
Pachhh-Cha писал(а):Вставь пол свечки по назначению,иначе не проверишь.
Стремновато как-то... На руке было розовое пятно от нее... Живу я сейчас один и заполучить анофелактический радости мало конечно... Да еще сердце в последнее время как-то тянет. Наверное все от нервов и полученного недавно опять обострения простатита, эх
при уколе Лидазы на месте укола образовалось красное пятно и температура поднялась под 38.
Сразу,после первой иньекции? Не хило дало. Меня тоже колбасило слегка,но я хоть десять ампул успел вогнать,как никак,хоть короткий,но курс. Может по этой причине и не хотят назначать эти препараты урилы,из-за возможной аллергии. Проконсультируйся с аллергологом,пусть тебе из ампулы лонгидазу капнет на ранку,они знают как пробы делать лекарств. Заодно про возможный анафилактический спросишь. Врятли от лонгидазы такое может быть. Это надо чужеродный белок в кровь ввести. Блин,хреново у кого аллергия. Чем тогда фиброз долбить?
Лонгидаза это не Лидаза и от неё в ряд ли возможна аллергия и анафилактический шок. Для тог чтобы её предотвратить в молекулу Лонгидазы на ряду с Лидазой встроен Полиоксидоний, но на сколько меня уверили в горячей телефонной лини по препарату Полиоксидоний это не одно и тоже, если Лидазу разводить вместе с Полиоксидонием.
Ну на самом деле в одиночку его лучше не ставить, нужен конечно же присмотр, хотя бы близких, чтобы могли во время принять меры.
Лонгидаза действительно очень алергенна! Так сказал мой уролог. Лично у меня после пяти уколов почти рассосались рубцы от шрамов на руке. Значит препарат работает. Как это отражается на простате - судя по записям с форума - практически никак.
Прочитал, что назначают Биострепту (вычитал отсюда http://forum-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=273). Это та же Дистрептаза, как я понял.
Попросил знакомого, который ездил на Украину на прошлой неделе купить 2 пачки Биострепты, но он не смог почему-то, не попал в аптеку...
Пока не знаю как достать этот препарат, в России он не продается вроде бы совсем.
Народ, кто пробовал применять и свечи, и инъекции Лонгидазы, распишите пожалуйста в чем конкретно вы почувствовали разницу эффектов от применения инъекций и свечей, и как быстро вы её ощутили. При этом опишите по какой схеме вы применяли и свечи, и инъекции.
ivanov824 писал(а):Пью левофлоксацин,делаю масаж поставил 6 свечей вроде полегче но в правой части,как болело так и болит тпкое ощущение что кто то на одну и туже точку давит и не чем нельзя збить.Может у кого были такие симптомы,поделитесь как боретесь.
Болит только в правой доле как у тебя тянущая боль. Как у тебя сейчас самочувствие ?
Я как то раз нахваливал лонгидазу, оказалось, что это видимо совпадение временного облегчения, ибо после одного такого облегчения, больше я его от курса лонгидазы в свечах не ощущал. Считаю препарат бесполезным.
Там лонгидаза сразу вроде и не даёт эффект. Один из тех кто первый на форуме начал курс ожидал изменения спустя месяц а то и больше. Правда пропал с форума, не ясно чем закончилось. Да и для оценки результатов ТРУЗИ наверное надо делать.
Romantik писал(а):Ставлю 3-ю инъекцию лонгидазы, ни каких процессов в организме в плане изменения, улучшения не наблюдаю.
Ты её ставишь в монорежиме?
В монорежиме ставить безполезно. Она ставится в качестве вспомогательного средства для улучшения проникновения антибиотиков в очаги инфекции.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом