Болят яйца

DifficultPatient
Бывалый

#501 Сообщение DifficultPatient » Вс июн 05, 2022 11:08 am

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST

В том то и дело, нет зависимости от положения тела, готов на голове стоять лишь бы не болело....
Бегаю, прыгаю, сижу, лежу... Интенсивность не меняется

Что ещё, писал но повторюсь.... После операции ещё часто ноет левая нога, до этого никогда такого не было.
Почему считаешь что именно только мочевой а не другие органы? Для мочевого ищи желтые таблетки - нитрофураны, что нибудь по современней, хотя бы фурагин раз нифуратела(макмирора) нет.
Что успел сделать/попробовать за последние дни?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

Alexian11
Бывалый

#502 Сообщение Alexian11 » Вс июн 05, 2022 2:34 pm

Иван Иванов писал(а):
Вс июн 05, 2022 7:47 am
Как со сном?

На Дулоксетине и Габапентине хорошо
Помогите чем нибудь...

Alexian11
Бывалый

#503 Сообщение Alexian11 » Вс июн 05, 2022 9:42 pm

Ребята мне как-нибудь реально добиться рецепта на Трамадол?
Может хоть опоидный анельгетик поможет. Ну современный мир же... Мучаюсь я от боли.
У меня заключения трёх урологов схтб, какие-то обезболов ведь положены при этом диагнозе...
Я не могу больше терпеть
Помогите чем нибудь...

DifficultPatient
Бывалый

#504 Сообщение DifficultPatient » Вс июн 05, 2022 10:13 pm

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Ребята мне как-нибудь реально добиться рецепта на Трамадол?
Может хоть опоидный анельгетик поможет. Ну современный мир же... Мучаюсь я от боли.
У меня заключения трёх урологов схтб, какие-то обезболов ведь положены при этом диагнозе...
Я не могу больше терпеть
Амитриптилин уролог должен выписать.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Alexian11
Бывалый

#505 Сообщение Alexian11 » Вс июн 05, 2022 10:21 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Амитриптилин уролог должен выписать.
Пил амитриптилин месяц, мне его даже кололи... Улучшений не было
Помогите чем нибудь...

Alexian11
Бывалый

#506 Сообщение Alexian11 » Вс июн 05, 2022 10:38 pm

Касательно амитриптилина, были очень высокие дозировки.... Как писал ранее в этой теме.

Эффекта никакого, в т.ч. на психику. Врачи говорили от 1-2 таблеток можешь как овощь ходить, я пил по 6 в день и ничего не чувствовал.

Либо боль так изменила психику, либо ещё что...
Помогите чем нибудь...

Иван Иванов
Народный уролог

#507 Сообщение Иван Иванов » Вс июн 05, 2022 11:06 pm

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Ребята мне как-нибудь реально добиться рецепта на Трамадол?
Я не могу больше терпеть
Толку от докторов нету. Кому они здесь помогли. Если только сам себе.
Спазм это. Ищи как его снять. Диета обязательна. Связь с кишками огромная. Абт нельзя. Будет только хуже. Спазм начинается в кишках. СРК это и есть кишечный спазм. Постепенно вовлекаются и другие нервные узлы и мышечные близлежащие группы. Там одна мышца внутри малого таза може так пережать, жизнь станет адом. А их там много. Есть мышцы тазового дна, есть диафрагмальные, прямая кишка тоже мышца, простата мышца, уретра мышца, шейка МП тоже мышца. Представляшь сколько там синхронно работающих мышц.. это блинн Мерседес бенц внутри тебя, даже сложнее..
Стоит одной xeрне слететь с катушек и всё следом идёт в разнос..
I hope life treats you kind..

Alexian11
Бывалый

#508 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 12:47 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Толку от докторов нету. Кому они здесь помогли. Если только сам себе.
Спазм это. Ищи как его снять. Диета обязательна. Связь с кишками огромная. Абт нельзя. Будет только хуже. Спазм начинается в кишках. СРК это и есть кишечный спазм. Постепенно вовлекаются и другие нервные узлы и мышечные близлежащие группы. Там одна мышца внутри малого таза може так пережать, жизнь станет адом. А их там много. Есть мышцы тазового дна, есть диафрагмальные, прямая кишка тоже мышца, простата мышца, уретра мышца, шейка МП тоже мышца. Представляшь сколько там синхронно работающих мышц.. это блинн Мерседес бенц внутри тебя, даже сложнее..
Стоит одной xeрне слететь с катушек и всё следом идёт в разнос..
Срк у меня был 100 процентов, на протяжении очень долгого времени, утром съем что либо, через пол часа в туалет с поносом....
После антидепрессантов ушло, уже пол года как нет срк.

Как расслабить мышцы, подскажите?
Помогите чем нибудь...

DifficultPatient
Бывалый

#509 Сообщение DifficultPatient » Пн июн 06, 2022 1:06 am

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Срк у меня был 100 процентов, на протяжении очень долгого времени, утром съем что либо, через пол часа в туалет с поносом....

Смотри миорелаксанты, например баклосан. Добавь еще спазмолитик папаверин
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Иван Иванов
Народный уролог

#510 Сообщение Иван Иванов » Пн июн 06, 2022 4:31 am

Срк у меня был 100 процентов, на протяжении очень долгого времени, утром съем что либо, через пол часа в туалет с поносом....

Сначала нужно разобраться, что явилось причиной СРК?
1. Молочка
2. Глютен
3. Какая то болезнь (колит, энтерит, панкреатит, БК, дисбак после абт)

???

По твоему анамнезу уже видно.. глютен 100%нужно убирать из пищи полностью. Он запускает в организме всякую подобную дрянь и аутоиммунку по всему организму.
Почитай на РБК статью жены банкира Лебедева Лён и гречка..
Наши ресурсы не пишут и считается это ересью.
До 40% населения имеют в разной степени, в том числе скрытую, непереносимость глютена..
У всех у них развивается аутоиммунка. У кого-то лишь только в старости... И то они об этом не догадываются.
Найди сообщения hrolevich, автора кто вылечил трихомониаз..
В конце концов он там написал, что получил сильный эффект от б глютеновой диеты и пожалел что вырезал простату в англии, потому, что бг диета принесла ему более значительное облегчение нежели удаление простаты. Болит не простата. Болит многое, то что рядом с ней, а что доподлинно не известно. Системное. Отлаживать нужно всю систему. Ты же в бензобак машины не наливаешь клей, а наливаешь бензин конкретной марки. Так и здесь. В первую очередь нужно заливать нужную пищу, причем совершенно без компромисов. Глютена ни должно быть ни крошки.

Далее.
Всё больше пишут о том, что растительные масла омега 6 вызывают в организме воспалительные заболевания. А это как раз наше любимое подсолнечное масло...
А омега 3 льняное вообще яд.
Их нужно заменить на оливковое (омега 9) и животные жиры (напр сливочное)
Лучшие жиры животного происхождения от диких животных или например конский жир, или животные, птица травяного откорма или свободного выпаса (у них много омега 3 животного происхождения, вот он полезен даже значительно более чем рыбий жир)
Рыбий жир нежелателен из за большого содержания вит А, он тоже запускает аутоиммунные процессы.
В таблетках вит А тоже пить ненадо.

STILUSSS
Народный уролог

#511 Сообщение STILUSSS » Пн июн 06, 2022 6:21 am

Alexian11, СРК тоже должен иметь причину. Глютен,безглютен,попробуй это,попробуй то... И так в экспериментах ещё лет 5 пройдет, не понимаю почему просто не обследовать?

Alexian11
Бывалый

#512 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 7:55 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сначала нужно разобраться, что явилось причиной СРК?
1. Молочка
2. Глютен
3. Какая то болезнь (колит, энтерит, панкреатит, БК, дисбак после абт)

???

По твоему анамнезу уже видно.. глютен 100%нужно убирать из пищи полностью. Он запускает в организме всякую подобную дрянь и аутоиммунку по всему организму.
Почитай на РБК статью жены банкира Лебедева Лён и гречка..
Наши ресурсы не пишут и считается это ересью.
До 40% населения имеют в разной степени, в том числе скрытую, непереносимость глютена..
У всех у них развивается аутоиммунка. У кого-то лишь только в старости... И то они об этом не догадываются.
Найди сообщения hrolevich, автора кто вылечил трихомониаз..
В конце концов он там написал, что получил сильный эффект от б глютеновой диеты и пожалел что вырезал простату в англии, потому, что бг диета принесла ему более значительное облегчение нежели удаление простаты. Болит не простата. Болит многое, то что рядом с ней, а что доподлинно не известно. Системное. Отлаживать нужно всю систему. Ты же в бензобак машины не наливаешь клей, а наливаешь бензин конкретной марки. Так и здесь. В первую очередь нужно заливать нужную пищу, причем совершенно без компромисов. Глютена ни должно быть ни крошки.

Далее.
Всё больше пишут о том, что растительные масла омега 6 вызывают в организме воспалительные заболевания. А это как раз наше любимое подсолнечное масло...
А омега 3 льняное вообще яд.
Их нужно заменить на оливковое (омега 9) и животные жиры (напр сливочное)
Лучшие жиры животного происхождения от диких животных или например конский жир, или животные, птица травяного откорма или свободного выпаса (у них много омега 3 животного происхождения, вот он полезен даже значительно более чем рыбий жир)
Рыбий жир нежелателен из за большого содержания вит А, он тоже запускает аутоиммунные процессы.
В таблетках вит А тоже пить ненадо.
Молочку но редко
Начинаю эту диету .... Выхода другого нет. Срк был до АТБ и жёстких проблем с моей болью.

Касательно обследований, делал зонт и брали биобсию с желудка. Поверхностный гастрит (он у 80 процентов населения) и с биобсией все ок. Причин как таковых не было... После курсов антидепрессантов практически забыл про желудок
Помогите чем нибудь...

Alexian11
Бывалый

#513 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 8:25 am

Сделал только что УЗИ вен и артерий нижних конечностей....

Здоров как бык
Помогите чем нибудь...

STILUSSS
Народный уролог

#514 Сообщение STILUSSS » Пн июн 06, 2022 8:25 am

Alexian11, это далеко не все необходимые обследования.

Alexian11
Бывалый

#515 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 8:28 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Alexian11, это далеко не все необходимые обследования.
Направьте в нужное русло
Помогите чем нибудь...

Alexian11
Бывалый

#516 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 12:07 pm

Сегодня еду с Минска, как писал выше сделал УЗИ ног все идеально

Был у минского уролога, анализы две порции мочи ( до и после массажа), мазок из члена, секрет простаты. На основании этого продолжение лечения.
Результаты должны быть к вечеру, отпишусь.

Плюс блокады в попу и в район яйца ... Их на данный момент чувствую процентов на 20 не более. Позже подробнее отпишусь о их действии.

Касательно блокады полового нерва, уролог сказал если есть время и деньги попробовать можно, но эта тема мало изучена, гарантий там никаких.
Поэтому если боли по прежнему будут донимать так сильно, планирую не ждать конца отпуска, а смотаться на два дня туда обратно( Москва или Питер). Денег конечно мало....
Но, если это половой нерв, получается будет экономия на лечении простатита в будущем.
Помогите чем нибудь...

STILUSSS
Народный уролог

#517 Сообщение STILUSSS » Пн июн 06, 2022 2:55 pm

Alexian11, к врачу обратитесь,он вам все назначит. Я бы все проверил,с хреновым жкт вылечить что то сложно,а таблетками его добить быстро можно,и потом уже будут совсем другие проблемы.

v88
Бывалый

#518 Сообщение v88 » Пн июн 06, 2022 3:19 pm

В инете нашел инфу, что боли снимает от 300 мг в сутки, значит еть куда расти... Мда
Мне ниже 300 не помогало. А лучше 600. Ну я говорил.

Alexian11
Бывалый

#519 Сообщение Alexian11 » Пн июн 06, 2022 3:49 pm

v88 писал(а):QR_BBPOST Мне ниже 300 не помогало. А лучше 600. Ну я говорил.
Лирику не хочу больше, сейчас на Габапентине 1800 мг
Помогите чем нибудь...

Иван Иванов
Народный уролог

#520 Сообщение Иван Иванов » Пн июн 06, 2022 4:19 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Alexian11, к врачу обратитесь,он вам все назначит. Я бы все проверил,с хреновым жкт вылечить что то сложно,а таблетками его добить быстро можно,и потом уже будут совсем другие проблемы.
Только вот такой вопрос..
Они, врачи, ЖКТ лечить умеют?
Или гастеролёры, такие же как и уролохи..
Не они даже лучше!
Не зря за прием берут от 7 тыс.р.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом