История От Куро
Не знаю. Сам пытаюсь. Примеры на форуме есть, правда их немного. Моментами во время курса чувствую себя совершенно здоровым, член стоит как каменный
Разумеется у тебя есть трихи. Пролечишь триху (пройдешь курс имеется ввиду) вывалится из трихи хлам. Возможно немного суставы зашевелятся, покалывания в мышцах, костях. Читай всю тему "трихомониаз", потом там на последних страницах хлопцы выложили ссылку на группу в телеграме. Вступай , читай чо пацаны пишут. Потом примешь сам решение как действовать.kuro писал(а):QR_BBPOST
Блин а какую инфекцию? У меня только урик обнаружен был, или ты все про трихи? блин обязательно Триха должна быть в этом случае? Ты меня воодушевил конечно.
Первые сигналы точно не помню. Недели через две три наверное и держалось около месяца. Потом пару месяцев все было опять великолепно. А потом уже наглухо и до сих порkuro писал(а):QR_BBPOST
У тебя после того как триху поймал через сколько Эд началась?
Сто процентов, не добавить не убавить1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
трихомонады в процессе своей жизнедеятельности могут поглощать другие вирусы и микроорганизмы и часть из них служит питанием для трихомонад, а часть живет в них, поддерживая и укрепляя их жизнедеятельность. Вот почему некоторые люди самостоятельно пытаются лечить воспалительные заболевания мочеполовой сферы годами и при обследовании после лечения трихомоноза у них находят другие заболевания, такие как хламидиоз, микоплазмоз, кандидоз и ряд других. Видимо после употребления трихопола вследствие разрушения трихомонад освободилась сидевшая в них инфекция. Трихи одним трихополом не вылечишь нужен длительный курс и он очень токсичный для печени. А потом мониторить посевами что освободится в результате полученной терпии и уже дальше бомбить по показаниям
Приглушил трихополом триху и нистатином грибы видимо. А сейчас обострилось и новое может что-то добавилось. Грибы кстати с трихой частенько бываютkuro писал(а):QR_BBPOST
У меня тогда сначала шляпа творогом покрылась а потом приступ простатита был, только что прочитал что от него кандидоз может быть, 10 лет назад когда я от простатита 1,5 года антики ел я его нистатинтм вылечил воконцовке, может у меня и сейчас простатит кандидозный? Тем более что у меня сахар повышен
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Кроме трих что ещё патенцию убить может?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Приглушил трихополом триху и нистатином грибы видимо. А сейчас обострилось и новое может что-то добавилось. Грибы кстати с трихой частенько бывают
-
- Народный уролог
Уже принял кеторол, завтра к андрологу пойду, а цевтриаксоном я 7 лет назад вылез на 7 лет ремиссии, правда я его 10 дней колол по 2 укола в день и ципрофлоксацину пил вместе с ним, потом цинк и нистатин, но тогда с патенцией проблем не было, ночью кстати спать не мешает, болит не так сильно просто уже в горле эта боль как будто кароед грызёт постоянноdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Слушай прими нимесил пока... и начни пить омник длительно ... и зайди на курс цефтриаксон дней 5 Хотя бы а там посмотришь. Много читал про то что выскакивали. Пробуй...выхода иного нет .сам с болями 24|7 ...ночью иногда не сплю , а утром на работу ... жесть.
-
- Народный уролог
Реально о с т а е б е н и л а эта болезнь, лучше бы ногу отрубили ниже колена, протез поставил бы и ходил спокойноdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Слушай прими нимесил пока... и начни пить омник длительно ... и зайди на курс цефтриаксон дней 5 Хотя бы а там посмотришь. Много читал про то что выскакивали. Пробуй...выхода иного нет .сам с болями 24|7 ...ночью иногда не сплю , а утром на работу ... жесть.
Повтори курс. Возможно имеет смысл зайти на комплексный поэтапный курс, который охватывает все возможные ИППП. ✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№2 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Гонорея, 2-Трихомонады, 3-Гонорея, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]kuro писал(а):QR_BBPOST цевтриаксоном я 7 лет назад вылез на 7 лет ремиссии, правда я его 10 дней колол по 2 укола в день и ципрофлоксацину пил вместе с ним, потом цинк и нистатин, но тогда с патенцией проблем не было, ночью кстати спать не мешает, болит не так сильно просто уже в горле эта боль как будто кароед грызёт постоянно
Вариант схемы: viewtopic.php?p=349858#p349858Anton писал(а):QR_BBPOST Возможно имеет смысл зайти на комплексный поэтапный курс, который охватывает все возможные ИППП. viewtopic.php?f=57&t=19495
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом