История Мss. Вроде узнал с чем бороться

сибирь
Народный уролог

#501 Сообщение сибирь » Вс мар 01, 2020 12:10 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Простату дренировал на курсе?
нет

Mss
Народный уролог

#502 Сообщение Mss » Вс мар 01, 2020 12:11 pm

сибирь писал(а):QR_BBPOST
нет
Колбаски в сперме были? Извини за количество вопросов, а просто сейчас в шоке.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

сибирь
Народный уролог

#503 Сообщение сибирь » Вс мар 01, 2020 12:16 pm

Колбаски в сперме были? Извини за количество вопросов, а просто сейчас в шоке.
колбасок не было ,но был лейкоциоз умеренный в соке .тебе надо длительно садиться на антибы .можешь пить авелокс 400 в сутки и паралельно вильпрафен он легко переноситься ну и все сопутствующие ,печень прикрываем желательно немецкий легалон ну и я писал уже про витамины циклоферон и массажи .

Mss
Народный уролог

#504 Сообщение Mss » Вс мар 01, 2020 12:21 pm

колбасок не было ,но был лейкоциоз умеренный в соке .тебе надо длительно садиться на антибы .можешь пить авелокс 400 в сутки и паралельно вильпрафен он легко переноситься ну и все сопутствующие ,печень прикрываем желательно немецкий легалон ну и я писал уже про витамины циклоферон и массажи .
Я вильпрофена уже просто обпился. По 20 дней с юнидоксом фигачил. Рулид с юнидоксом 30 дней. Азик 15 дней подряд. С вобензимоми всеми сопутствующими.

сибирь
Народный уролог

#505 Сообщение сибирь » Вс мар 01, 2020 12:24 pm

Я вильпрофена уже просто обпился. По 20 дней с юнидоксом фигачил. Рулид с юнидоксом 30 дней. Азик 15 дней подряд. С вобензимоми всеми сопутствующими.
пробуй авелокс ,мне тоже перебирать долго антибы пришлось.авелокс снял воспаление простаты.

Mss
Народный уролог

#506 Сообщение Mss » Вс мар 01, 2020 12:25 pm

пробуй авелокс ,мне тоже перебирать долго антибы пришлось.авелокс снял воспаление простаты.
Сейчас ремиссия?как долго?

сибирь
Народный уролог

#507 Сообщение сибирь » Вс мар 01, 2020 12:35 pm

Сейчас ремиссия?как долго?
Меня условка по ходу мучает ,уверенности нет .с учетом работы наших лабораторий,но простату не чувствую,бывает жжение в яйках и поясн ца ноет.но это не боли в простате.работать по крайней мере сейчас могу.из за болей думал увольняться .тоесть я щас живу на 3 плюсом.боли есть но они вялотекущие чтоли.антибы больше пить не буду,по крайней мере если только лейкоцитоз в соке будет.спиртное пробовал ,,о обострение сразу начинается.так что я пока на травках и свечках.

Mss
Народный уролог

#508 Сообщение Mss » Вс мар 01, 2020 12:39 pm

Меня условка по ходу мучает ,уверенности нет .с учетом работы наших лабораторий,но простату не чувствую,бывает жжение в яйках и поясн ца ноет.но это не боли в простате.работать по крайней мере сейчас могу.из за болей думал увольняться .тоесть я щас живу на 3 плюсом.боли есть но они вялотекущие чтоли.антибы больше пить не буду,по крайней мере если только лейкоцитоз в соке будет.спиртное пробовал ,,о обострение сразу начинается.так что я пока на травках и свечках.
Значит зараза какая то сидит. Ты знаешь, в прошлое обострение, я в основном цефтриаксоном и бисептолом обомтрения снимал. И выпивать тогда начал, на следующий день всегда обострения были. Плтом пару недель вильпрофена. И я 4 года в полной ремиссии. Авелоксом тогда закрепил результат.

daddy12
Пациент со стажем

#509 Сообщение daddy12 » Пн мар 02, 2020 1:02 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Обострение огромное. Свечи диклофинак уже не помогает. Чувствую уритрит уже начился.. я в панике. Что делать ?
Попробуй лирику,я так обострение снимал.

В ожидании чуда
Бывалый

#510 Сообщение В ожидании чуда » Пн мар 02, 2020 7:47 pm

Потратил час с лишним, перечитал всю ветку. По болям очень похоже, вот только ночами не сплю, просыпаюсь ночью и охота сучить ногами. В 11-м находили хлам, урео, и трих, потом после курса постоянные анализы, и по всем чисто, кроме трих. Трих вроде как уже и не находят года полтора, но... Так же отправляют к неврологу, иммунологу и полечить голову, и понятно что к таким урилам больше не ходок, а они наверное у себя ставят галочку - ну вот, опять одного вылечил. Перед НГ, в таком же состоянии, уже плюнув на все, тупо нажрался водярой, до блювоты (извините), но что интересно - отпустило по симптомам (процентов на 80) на неделю-полторы. Как говорится из анекдота - в вашем алкоголе крови не обнаружено, но шутки шутками, но спирт хороший антисептик, и видимо часть кого то прибил., ясно что не панацея. В общем х.з. читаю, эксперементирую, скулю, и пробую.

Mss
Народный уролог

#511 Сообщение Mss » Вт мар 03, 2020 9:36 am

Позавчера начал от безисходности херачить авелокс. +вобензим, поддержка печени и желудка. Вчера поймал офигенные головные боли. Если эта хрень не поможет полезу в 6 КВ пакетник.

Gleb270683
Народный уролог

#512 Сообщение Gleb270683 » Вт мар 03, 2020 11:07 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Потратил час с лишним, перечитал всю ветку. По болям очень похоже, вот только ночами не сплю, просыпаюсь ночью и охота сучить ногами. В 11-м находили хлам, урео, и трих, потом после курса постоянные анализы, и по всем чисто, кроме трих. Трих вроде как уже и не находят года полтора, но... Так же отправляют к неврологу, иммунологу и полечить голову, и понятно что к таким урилам больше не ходок, а они наверное у себя ставят галочку - ну вот, опять одного вылечил. Перед НГ, в таком же состоянии, уже плюнув на все, тупо нажрался водярой, до блювоты (извините), но что интересно - отпустило по симптомам (процентов на 80) на неделю-полторы. Как говорится из анекдота - в вашем алкоголе крови не обнаружено, но шутки шутками, но спирт хороший антисептик, и видимо часть кого то прибил., ясно что не панацея. В общем х.з. читаю, эксперементирую, скулю, и пробую.
Один в один, когда выпиваю водки, всю симптоматику как рукой снимает на несколько дней, боли и зуд уходят, либидо и стояк как в подростковом возрасте, вообще как до болезни, абсолютно здоровый человек! Что за ------!?

Mss
Народный уролог

#513 Сообщение Mss » Вт мар 03, 2020 12:25 pm

Прошу совета или пояснения.
У меня боли в тазу именно когда сижу. И боли как бы растекаются по всем органам, начинается зуд у основании члена и т.д. сегодня на стуле начал ерзать задом, и словил положение в котором боль стала в одной явной точке в правой ягодице, а другие симптомы резко выключились. То есть я понял что проблема в тазу справа в одной точке, которая и дает незабываемые ощущения.
Это может быть вазикулит или фиброз образовывается?

Примечание: лейкоцитов нет, простата 25 кубиков. Стоя, лежа или при хождении симтомы снижаются вплоть до нуля. Стояк при секасе есть. Либидо отсутсвует

И еще. Как только посижу на этой точке мин.10 то хочется в туалет поссать.

Mss
Народный уролог

#514 Сообщение Mss » Вт мар 03, 2020 5:02 pm

Начал пить авелокс, сильное покраснение уретры. Получается только хуже становится?

leo99
Пациент со стажем

#515 Сообщение leo99 » Вт мар 03, 2020 9:47 pm

Примечание: лейкоцитов нет, простата 25 кубиков.
А как первая утренняя моча выглядит? Есть слизь и другие включения?
У меня похожие симптомы, при этом лейки в секрете и в моче 3-5 в п.з. по анализам, а визуально в моче слизь, похожая на вату, в большом количестве.

Mss
Народный уролог

#516 Сообщение Mss » Вт мар 03, 2020 10:57 pm

leo99 писал(а):QR_BBPOST

А как первая утренняя моча выглядит? Есть слизь и другие включения?
У меня похожие симптомы, при этом лейки в секрете и в моче 3-5 в п.з. по анализам, а визуально в моче слизь, похожая на вату, в большом количестве.
Включения есть. Сдавал на анализ, все нормально

Mss
Народный уролог

#517 Сообщение Mss » Чт мар 05, 2020 7:46 am

Странно что боли приходят днем и заканчиваются вечером. Ночью сплю. Или цикл бактерий такой....
Жду посева на трихи. Сегодня забрать надо посев сока простаты на упф который сдавал по назначению врача спазу после бисептола

Mss
Народный уролог

#518 Сообщение Mss » Чт мар 05, 2020 2:24 pm

Забрал посев спермы. Чист как стеклышко. Уролог послал меня. Ищи неврологию. А что уретра красная как кумач, и сперма колбасками и боли после передерга это не урология. *-презерватив.

leo99
Пациент со стажем

#519 Сообщение leo99 » Чт мар 05, 2020 3:42 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Забрал посев спермы. Чист как стеклышко. Уролог послал меня. Ищи неврологию. А что уретра красная как кумач, и сперма колбасками и боли после передерга это не урология. *-презерватив.
А сдавал кровь ПЦР на вирусы (не ИФА)?
У меня пока из выявленного: герпесы 1/2 и 7 в диких количествах - 100 000 вирионов/мл в крови.
Симптоматика похожа на твою. Продолжаю искать трихи, гоно и хлам.

Palych
Пациент со стажем

#520 Сообщение Palych » Чт мар 05, 2020 6:40 pm

leo99 писал(а):QR_BBPOST
А сдавал кровь ПЦР на вирусы (не ИФА)?
У меня пока из выявленного: герпесы 1/2 и 7 в диких количествах - 100 000 вирионов/мл в крови.
Симптоматика похожа на твою. Продолжаю искать трихи, гоно и хлам.
А ты пробовал герпесы лечит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом