История Daily

Bolnoy1991
Народный уролог

#501 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 12:32 am

Daily писал(а):QR_BBPOST

Когда именно температура? Если до операции когда меня коматозило, то она держалась долго, потом после операции ещё около 2-3 месяцев, потом прошла. Там много всего было, после операции мне лили в вену Ципрофлоксацин, затем пила нолицин, офлоксацин, панцеф, Фурамаг. Долго на фурамаге сидела и свечками тыкалась гексикон и Макмирор. Уретрит вылечила сама полижинаксом. Хотя ни одна тварь мне не могла вылечить уретрит, ссылались на анализы, в которых не было воспаления, хотя оно было адовое. Много всего было, уже и не вспомнить. Хочу вообще все это забыть как страшный сон.
По поводу интерферона гамма, в какой дозировке применялся?

Daily
Народный уролог

#502 Сообщение Daily » Пн янв 06, 2020 3:14 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
По поводу интерферона гамма, в какой дозировке применялся?

500тыс.ед. покупала 2 упаковки и колола через день, день Ингарон, день Аллокин-Альфа. Итого 6 аллокинов и 6 Ингаронов поставила. Вирусы прибила основательно, все какие были, и на этих препаратах сдавала анализы на ИППП, выстрелил "вылеченный" в КВД хлам по пцру. Прекратила колоть Ингарон, стала пить Юнидокс. И опять нифига не вылечила хлам, тк сидела триха. Она-то и была причиной лютого пиндеца, который со мной происходил. Ни одна сраная лаба ее не находила, пока до Доцента не дошла. И у него и то со 2го раза только вырасла, а в общей сложности я на нее сдавала раз 6. Бомбит меня до сих пор, Бог даст, если триху завалила, то не поленюсь, схожу в свой КВД скажу какие они там все "молодцы".

Bolnoy1991
Народный уролог

#503 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 11:59 am

500тыс.ед. покупала 2 упаковки и колола через день, день Ингарон, день Аллокин-Альфа. Итого 6 аллокинов и 6 Ингаронов поставила. Вирусы прибила основательно, все какие были, и на этих препаратах сдавала анализы на ИППП, выстрелил "вылеченный" в КВД хлам по пцру. Прекратила колоть Ингарон, стала пить Юнидокс. И опять нифига не вылечила хлам, тк сидела триха. Она-то и была причиной лютого пиндеца, который со мной происходил. Ни одна сраная лаба ее не находила, пока до Доцента не дошла. И у него и то со 2го раза только вырасла, а в общей сложности я на нее сдавала раз 6. Бомбит меня до сих пор, Бог даст, если триху завалила, то не поленюсь, схожу в свой КВД скажу какие они там все "молодцы".

Т. Е. Этот курс иммуномодуляции ещё и как провокация получился? Да так что аж пцр показал результаты

Daily
Народный уролог

#504 Сообщение Daily » Пн янв 06, 2020 2:28 pm

Т. Е. Этот курс иммуномодуляции ещё и как провокация получился? Да так что аж пцр показал результаты

Получается, что провокация была. Его и назначают в терапии хлама, чтобы вывести из л форм.

vasya-novik
Бывалый

#505 Сообщение vasya-novik » Пн янв 06, 2020 2:44 pm

У меня одного складывается впечатление что у нас антибиотики в стране хреново делают раз они не действуют на зппп? Или надо колоть лидазу вместе с ними чтобы они в ткани проникали лучше? Ну и там кроверазжижающие какие-нибудь?

Bolnoy1991
Народный уролог

#506 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 2:45 pm

Получается, что провокация была. Его и назначают в терапии хлама, чтобы вывести из л форм.
День ингарон, день аллокин. А побочки были какие?

Daily
Народный уролог

#507 Сообщение Daily » Пн янв 06, 2020 3:48 pm

День ингарон, день аллокин. А побочки были какие?

От аллокина голова кружилась периодически, а так все хорошо переносилось. Ингарон вообще прекрасно, на нем просто летала и мпс отпускало сильно в день, когда колола Ингарон.

Bolnoy1991
Народный уролог

#508 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 4:04 pm

Значит его можно и каждый день колоть. Но дорого очень получится)

От аллокина голова кружилась периодически, а так все хорошо переносилось. Ингарон вообще прекрасно, на нем просто летала и мпс отпускало сильно в день, когда колола Ингарон.

Daily
Народный уролог

#509 Сообщение Daily » Пн янв 06, 2020 7:54 pm

На курс назначают 2 пачки, в каждой по 5 ампул итого 10 уколов, этого достаточно.

Bolnoy1991
Народный уролог

#510 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 10:51 pm

На курс назначают 2 пачки, в каждой по 5 ампул итого 10 уколов, этого достаточно.
Так в итоге хлам не прибили?

Daily
Народный уролог

#511 Сообщение Daily » Пн янв 06, 2020 11:15 pm

Так в итоге хлам не прибили?
Я так думаю, что нет. Сейчас пальцы немного дают о себе знать на руках. Буду сдавать анализы на чув-ть и бить его. Трих проверю и если все ок, то прибью хлам.

Bolnoy1991
Народный уролог

#512 Сообщение Bolnoy1991 » Пн янв 06, 2020 11:45 pm

Я так думаю, что нет. Сейчас пальцы немного дают о себе знать на руках. Буду сдавать анализы на чув-ть и бить его. Трих проверю и если все ок, то прибью хлам.
Хлам первый раз как думаете почему не прибился? Курс ведь нормальный был?

Daily
Народный уролог

#513 Сообщение Daily » Вт янв 07, 2020 12:20 am

Хлам первый раз как думаете почему не прибился? Курс ведь нормальный был?

Триха помешала, я так думаю. Самое первое лечение вообще было неправильное. Не вылечили вообще ничего, совсем. Большая ошибка была в том, что я доверилась врачам из квд. Да и вообще ошибку сделала фатальную в жизни.

Bolnoy1991
Народный уролог

#514 Сообщение Bolnoy1991 » Вт янв 07, 2020 2:58 am

Триха помешала, я так думаю. Самое первое лечение вообще было неправильное. Не вылечили вообще ничего, совсем. Большая ошибка была в том, что я доверилась врачам из квд. Да и вообще ошибку сделала фатальную в жизни.
Да, тут понимаю, около года назад чуть инвалидом не стал благодаря нашим врачам.
А потом удивляются почему это народ самолечением занимается?)
С иммунологами не общались на эту тему? Как вообще получается что некоторые люди носят все это и ничего не чувствуют. Моя женщина, с которой я имел постоянный половой контакт вообще ничего не ощущает. И та от которой я подцепил тоже ничего не ощущала. Мне же ощутилось. И ещё полно таких мущин и женщин, которые носят без симптомов.

Daily
Народный уролог

#515 Сообщение Daily » Вт янв 07, 2020 3:35 am

Да, тут понимаю, около года назад чуть инвалидом не стал благодаря нашим врачам.
А потом удивляются почему это народ самолечением занимается?)
С иммунологами не общались на эту тему? Как вообще получается что некоторые люди носят все это и ничего не чувствуют. Моя женщина, с которой я имел постоянный половой контакт вообще ничего не ощущает. И та от которой я подцепил тоже ничего не ощущала. Мне же ощутилось. И ещё полно таких мущин и женщин, которые носят без симптомов.

Я разговаривала с иммунологом, что со мной и почему так все плохо? На что был ответ, я не знаю что с вами, по иммунограмму у вас нормальный иммунитет, без особых отклонений, только Т-лимфоциты были завышены в 6 раз. И было назначено противовирусное лечение, направленное на почти все вирусы какие есть. По поводу почему у той стороны нифига нет и твердое убеждение, в своем здоровье, был дан ответ, что все есть и вылезет через какое то время, вполне возможно что оно уже проявляется, но люди игнорят. Я склоняюсь к второму варианту, невозможно носить такой набор в себе абсолютно без проявлений, нет-нет да что то в любом случае есть. Эпизодически, молочница, выделения, на коротые внимания не обращают, наросты и тд. Все зависит от отношения к себе, в первую очередь от женщины. Я например не могу так жить спокойно и делать вид, что все прекрасно. Поэтому и воюю уже как 4й год пошел.
У них могут быть сильные слизистые, но это тоже до поры все. Инфекции постепенно жрут ткани и один прекрасный день, там долбанет так, что мало не покажется, вот только причину они уже нифига не найдут. Учитывая нашу диагностику и лечение.

Bolnoy1991
Народный уролог

#516 Сообщение Bolnoy1991 » Вт янв 07, 2020 10:59 pm

Я разговаривала с иммунологом, что со мной и почему так все плохо? На что был ответ, я не знаю что с вами, по иммунограмму у вас нормальный иммунитет, без особых отклонений, только Т-лимфоциты были завышены в 6 раз. И было назначено противовирусное лечение, направленное на почти все вирусы какие есть. По поводу почему у той стороны нифига нет и твердое убеждение, в своем здоровье, был дан ответ, что все есть и вылезет через какое то время, вполне возможно что оно уже проявляется, но люди игнорят. Я склоняюсь к второму варианту, невозможно носить такой набор в себе абсолютно без проявлений, нет-нет да что то в любом случае есть. Эпизодически, молочница, выделения, на коротые внимания не обращают, наросты и тд. Все зависит от отношения к себе, в первую очередь от женщины. Я например не могу так жить спокойно и делать вид, что все прекрасно. Поэтому и воюю уже как 4й год пошел.
У них могут быть сильные слизистые, но это тоже до поры все. Инфекции постепенно жрут ткани и один прекрасный день, там долбанет так, что мало не покажется, вот только причину они уже нифига не найдут. Учитывая нашу диагностику и лечение.
А как пирогенал? Понравился? Тяжёлый, но хороший иммуностимулятор.

Daily
Народный уролог

#517 Сообщение Daily » Ср янв 08, 2020 1:36 am

А как пирогенал? Понравился? Тяжёлый, но хороший иммуностимулятор.

Если честно, то я его боялась колоть, тк страшилок про него понаписано до фига. Но нормально, думала, что будет страшнее и хуже. На 30мкг сильно обострилась поджелудочная и горели колени, как надутые были, тяжело было ходить. А так просто морозило и температура была 37,5 максимум. На заднице выросла шишка, видать скопился препарат там. Испугалась, думала начался абсцесс, намазала йодом, а потом кремом Акридерм ГК, пошла такая аллергия, разбарабанило см 7-10 в диаметре краснота. Прикладывала капустный лист и йодистую сетку делала, прошло. Не могу дождаться когда ж на анализы. Иногда кажется, что я ее прибила, а иногда нет, особенно когда опять слизистую начинает щипать. Вот сегодня например, щипит чего-то...

Хвост пистолетом
Народный уролог

#518 Сообщение Хвост пистолетом » Пт янв 10, 2020 9:40 am

Привет! Какие в пальцах ощущения? У меня как покалывает под кожей(

Daily
Народный уролог

#519 Сообщение Daily » Пт янв 10, 2020 9:50 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Привет! Какие в пальцах ощущения? У меня как покалывает под кожей(
Привет, они то есть, то нет. Больше похоже на лёгкую боль при надавливании. Или когда затечет немного, если неправильно лежишь, но не немение. Или когда на каблуках переходишь долго.

Anton
Народный уролог

#520 Сообщение Anton » Пт янв 10, 2020 11:40 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Больше похоже на лёгкую боль при надавливании. Или когда затечет немного, если неправильно лежишь, но не немение. Или когда на каблуках переходишь долго.
Может быть грыжа межпозвоночного диска шейного отдела, сделай МРТ шейного отдела позвоночника.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом