Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST 
Да, тут понимаю, около года назад чуть инвалидом не стал благодаря нашим врачам. 
А потом удивляются почему это народ самолечением занимается?)
С иммунологами не общались на эту тему? Как вообще получается что некоторые люди носят все это и ничего не чувствуют. Моя женщина, с которой я имел постоянный половой контакт вообще ничего не ощущает. И та от которой я подцепил тоже ничего не ощущала. Мне же ощутилось. И ещё полно таких мущин и женщин, которые носят без симптомов.

Я разговаривала с иммунологом, что со мной и почему так все плохо? На что был ответ, я не знаю что с вами, по иммунограмму у вас нормальный иммунитет, без особых отклонений, только Т-лимфоциты были завышены в 6 раз. И было назначено противовирусное лечение, направленное на почти все вирусы какие есть. По поводу почему у той стороны нифига нет и твердое убеждение, в своем здоровье, был дан ответ, что все есть и вылезет через какое то время, вполне возможно что оно уже проявляется, но люди игнорят. Я склоняюсь к второму варианту, невозможно носить такой набор в себе абсолютно без проявлений, нет-нет да что то в любом случае есть. Эпизодически, молочница, выделения, на коротые внимания не обращают, наросты и тд. Все зависит от отношения к себе, в первую очередь от женщины. Я например не могу так жить спокойно и делать вид, что все прекрасно. Поэтому и воюю уже как 4й год пошел. 
У них могут быть сильные слизистые, но это тоже до поры все. Инфекции постепенно жрут ткани и один прекрасный день, там долбанет так, что мало не покажется, вот только причину они уже нифига не найдут. Учитывая нашу диагностику и лечение.