А ты вообще в курсе побочных эффектов тестостерона? Особенно недорогих дженериков? Лучше никак не лечится, чем лечиться непонятно чем, лечить непонятно что без контроля со стороны грамотных эндокринологов. И в РФ они есть. Но это точно не проходимец Греков. Хоть кто-нибудь пробовал обратиться в ЭНЦ? Уверен, что нетserg_78 писал(а):Господа, на правах осилившего весь топик позвольте вставить 5 копеек.
Ситуация похожа на лечение ИПП: сдаешь 100500 анализов, выдавливание через ж соков, посевы, микроскопия, тратишь кучу времени и денег, а в итоге все получают антибиотики широкого спектра, свечи, витамины и т.п.
С гормонами почти тоже самое: сдаешь 100500 анализов, мочу 3-х литровыми банками за границу отправляешь, тратишь еще больше денег, в итоге получаешь 100 тестостерона в неделю (или сколько там...).
Предложение следующее.
Давайте с учетом того, что 99% больных из России, Украины, Белоруссии и прочей нищеты, никогда не смогут позволить себе первый этап = обследование + консультация зарубежношарящих врачей,
Попытаемся выработать какую-то минимально опасную схему повышения тестостерона, на основе недорогих, доступных дженериков.
Мне кажется это будет конструктивно. Человек пробует схему, помогает? - отлично! нет - не судьба, будем искать другой способ.
История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А зачем ТУР при простатите?zorg писал(а):Мне пока тур не сделали згт нифига не помагала.
Мое апрельское сообщениеPavelmr писал(а):[ref]zorg[/ref], а ты с Украины
Там вообще н одного нормального эндокринолога нет
Просто метафора : машины лучшие производят в Германии,лучшие гонщики в Украине россии? Или хоть чуть на уровне есть ?
Так и с передовыми препаратами
С лабораториями много миллионная аппаратура,передовая
А анализы очень важны!
К примеру кортизол очень важен в суточной моче
А в снг нет лаборатории где делают т3 т4 кортизол в суточной моче
А вот книжечка Эртога на тему этого анализа:
https://hertoghemedicalschool.eu/produc ... one-books/
А если вы на Ладе калине, то и лечитесь так же
Опять метафора,наши врачи это Лада Калина,был я вчера у Курбатов в эндокринологическом центре,очень крутой из себя,говорит Калинченко моя ученица, а фамилия Эртог не слышал,по английски не читает
И про анализ мочи суточной на кортизол не слышал
А кортизол скочит в течении суток и важны именно его показатели за сутки
А обмен опытом(свободно говоря на английском,наши даже не говорят) о таких лабораторных исследованиях,клинические случаи на передовых препаратах
Не того не другого в снг нет
Мы смотрим на уровне лады калины,мы не профи,я обратился к лучшем в мире
Если есть кто лучше ,покажите,я за ценой не постаю
Только чтобы он книга о гормонах писал на английском, книги на русском,это как чинить ваз
А вы мне пишите схему, как карбюратор у лады починить
Не там ищите ребята
Мы отсталые страны, здесь мы качество не получим
Есть еще хорошая эндокринологмчсаая клиника в США,кстати Эртог им препадает! Клиника mayo
Дорогуша я его и сдавал,и об этом писал раз 10,почитай всю темуEndevauor писал(а):Может быть, ты хотя бы прочитаешь инструкцию к препарату? Уровень кортизола в крови определяется только по суточной моче
Пытаетесь по умничать,но по факту,ни одного научного совета
Зато районный базар на продвинутом уровне ,вам в СтопХам ))))
Инструкциям веры нет
-
- Пациент со стажем
Тебе поставили диагноз хроническая недостаточность надпочечников? Да или нет? Если да, то ты пожизненно должен принимать 2 препарата. Если нет, то ты идиот, который себя убиваетPavelmr писал(а): Дорогуша я его и сдавал,и об этом писал раз 10,почитай всю тему
Пытаетесь по умничать,но по факту,ни одного научного совета
Зато районный базар на продвинутом уровне ,вам в СтопХам ))))
Инструкциям веры нет
Кальцинаты жизни не давали.Endevauor писал(а):А зачем ТУР при простатите?
После тур значительное улучшение.
Большие были и много?zorg писал(а):Кальцинаты жизни не давали.
Скопления в центральной части др 5мм.
Вроде как все удалили.
Струя лучше, болей практически нет.
Небо и земля в общем.
Вся история есть в моей теме.
Мучался очень долго.
На атб реакции практически не было.
Та незначительная что была - пропадала и все возвращалось к первоначальному состоянию.
Идиот здесь ты,который свое мнение ничем не подтверждаетEndevauor писал(а):Тебе поставили диагноз хроническая недостаточность надпочечников? Да или нет? Если да, то ты пожизненно должен принимать 2 препарата. Если нет, то ты идиот, который себя убивает
А Я от приема препарата чувствую себя на много лучше ,зачем мне его отменять ,я не верю в гипотетические побочки , я прсото уже прошел твой путь сомнений и путь похода в ЭНЦ,поиска разных врачей и сделал свой выбор,я вопрос изучаю дольше вас.если бы вы адекватно могли чтото предложить лучше или обосновать научно,я бы с радостью принял вашу оочку зрения,но жтого нет.вы только пену пускать можете )) с криками маркетинг,потому что ваши мнения не разделяют )))
вижу людей на згт 10 лет и всё с ними ок
Я никому ничего не навязываю ,тема моя,мнение моё,мне классно
Но потенци спала ,можете порадоваться )) причины не знаю ,но стала хуже на много
На днях сдам анализы ,ждите результаты через 2 недели
Посмотрим мои анализы
Потхеликсу всё идеально,там тесто 45 днём сдавал
Но хз верить ли хеликсу
А может и ииип подцепил ,как Антон говорит ,проверюсь скоро методом Пиф ) ПЦР
В одном я для себя уверен ,хрон усталость Кортизол решает за полчаса после приёма
-
- Пациент со стажем
А как появлялись то? ТУР при простатите большой рискzorg писал(а): Кальцинаты жизни не давали.
После тур значительное улучшение.
-
- Пациент со стажем
Кинь ссылку, плз. Как тебе удалось уговорить врачей на ТУР?zorg писал(а):[ref]Cesare[/ref],
Скопления в центральной части др 5мм.
Вроде как все удалили.
Струя лучше, болей практически нет.
Небо и земля в общем.
Вся история есть в моей теме.
Мучался очень долго.
На атб реакции практически не было.
Та незначительная что была - пропадала и все возвращалось к первоначальному состоянию.
-
- Пациент со стажем
Давай по очереди. Ты у кого и когда был в ЭНЦ? Фамилию врача. Суточниый кортизол мочи результаты в студию. Диагностировали ли тебе хроническую надпочечниковую недостаточность? Да или нет?Pavelmr писал(а): Идиот здесь ты,который свое мнение ничем не подтверждает
А Я от приема препарата чувствую себя на много лучше ,зачем мне его отменять ,я не верю в гипотетические побочки , я прсото уже прошел твой путь сомнений и путь похода в ЭНЦ,поиска разных врачей и сделал свой выбор,я вопрос изучаю дольше вас.если бы вы адекватно могли чтото предложить лучше или обосновать научно,я бы с радостью принял вашу оочку зрения,но жтого нет.вы только пену пускать можете )) с криками маркетинг,потому что ваши мнения не разделяют )))
вижу людей на згт 10 лет и всё с ними ок
Я никому ничего не навязываю ,тема моя,мнение моё,мне классно
Но потенци спала ,можете порадоваться )) причины не знаю ,но стала хуже на много
На днях сдам анализы ,ждите результаты через 2 недели
Посмотрим мои анализы
Потхеликсу всё идеально,там тесто 45 днём сдавал
Но хз верить ли хеликсу
А может и ииип подцепил ,как Антон говорит ,проверюсь скоро методом Пиф ) ПЦР
В одном я для себя уверен ,хрон усталость Кортизол решает за полчаса после приёма
Дальше если остались зачатки мозг, открываешь открываешь инструкцию к любому стероидному препарату (кортизол, преднизолон, метипред и пр., не суть важно) и читаешь https://medi.ru/instrukciya/metipred_2924/
Частота развития и выраженность побочных эффектов зависит от длительности применения, величины используемой дозы и возможности соблюдения циркадного ритма назначения Метипреда.
При применении Метипреда могут отмечаться:
Со стороны эндокринной системы: снижение толерантности к глюкозе, стероидный сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета, угнетение функции надпочечников, синдром Иценко-Кушинга (лунообразное лицо, ожирение гипофиз арного типа, гирсутизм, повышение артериального давления, дисменорея, аменорея, мышечная слабость, стрии), задержка полового развития у детей.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, панкреатит, стероидная язва желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный эзофагит, желудочно-кишечные кровотечения и перфорация стенки желудочно-кишечного тракта, повышение или снижение аппетита, нарушение пищеварения, метеоризм, икота. В редких случаях - повышение активности «печеночных» трансаминаз и щелочной фосфатазы.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: аритмии, брадикардия (вплоть до остановки сердца); развитие (у предрасположенных пациентов) или усиление выраженности сердечной недостаточности, изменения на электрокардиограмме, характерные для гипокалиемии, повышение артериального давления, гиперкоагуляция, тромбозы. У больных с острым и подострым инфарктом миокарда - распространение очага некроза, замедление формирования рубцовой ткани, что может привести к разрыву сердечной мышцы.
Прочие: развитие или обострение инфекций (появлению этого побочного эффекта способствуют совместно применяемые иммунодепрессанты и вакцинация), лейкоцитурия, синдром «отмены», «приливы» крови к голове.
При внезапной отмене, особенно в случае предшествующего применения высоких доз, возможно развитие синдрома «отмены» (анорексия, тошнота, заторможенность, генерализованные мышечно-скелетные боли, общая слабость), что потенциально является смертельным осложнением
Все равно не страшно? Значит ты клинический идиот. И тебе нужны совершенно другие врачи
И это не вопрос веры или не веры. Любой врач, который в своей практике применяет стероиды скажет, что риск применения стероидов часто выше, чем польза и всячески старается минимизировать их применение.
Впервые встречаю такого пациента самоубийцу
-
- Пациент
Вот это уже конструктивно. Есть от чего оттолкнуться. Еще бы узнать что за препарат был.zorg писал(а):Так что через месяц я не почувствовал ухудшения со стороны мпс по причиге того что моя доза 100мг в неделю сработала безопастно.
Итого, 100мг в неделю на протяжении полугода может считаться безопасной дозой.
Еще из практики:
https://youtu.be/n_BWGj_cmJk
На видео: разбираются симптомы, анализы, рассмотрено несколько схем поднятия тестостерона, и... побочки.
А также в конце описывается судьба автора данного топика (людей, которые сели на пожизненную ГЗТ).
Вот моя тема
История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.
Я не уговаривал.
Более года оечения чем только можно было.
Горы антибиотиков и ноль результата.
Мне предложили - я согласился.
Теперь асе еще восстанавливаюсь.
Иногда болит.
Но не так как было раньше.
Раньше думал в окно выйду.
И так ищо лня в лень было.
Жиль с мыслью конда же вечер что бы уснуть и чуток передохнуть.
Колю тестостерона энантат.
Пол кубика = 100мг тестостерона
Мне он тоже определил ГЗТserg_78 писал(а): Вот это уже конструктивно. Есть от чего оттолкнуться. Еще бы узнать что за препарат был.
Итого, 100мг в неделю на протяжении полугода может считаться безопасной дозой.
Еще из практики:
https://youtu.be/n_BWGj_cmJk
На видео: разбираются симптомы, анализы, рассмотрено несколько схем поднятия тестостерона, и... побочки.
А также в конце описывается судьба автора данного топика (людей, которые сели на пожизненную ГЗТ).
Он сказал Калинченко платная клиника,развод,она моя ученица , диссертацию мне писала
В апреле
Он мне сказал что всё со мной ок,а потеря чувствительности головки по причине курения травы 15 лет
Когда проверял чувствительность головки ,колол иголкой и проколол до крови зал....
Крови потекла,он сказал ,ой перестарался ))) вы бы тут сопли пустили ,если вам проколол )))
Ну и короче направил меня в платную клинику и дал номерок частной урологии ))
Анализы на гормоны сказал мне не надо ,я молодой ) 31 год
Суточную мочу я Эртогу сдавал ,анализы Бельгии лаборатории Антон выше выкладывал
И всё писал не раз
Если я денег сам себе заработал и вылез из спального района где много людей от передоза умерли ,то это показывает мой уровень мозга
Если кто-то мне может умный тут дать результат лучше
Так я вам порш каен новый подарю ,здоровье важнее любых денег,я это знаю уже,вам этого не понять
Я десятками зелени предлагал ,но помочь они не могут
А Греков мне помог за одну консультацию в 3000 руб в клинике я заплатил
О,да,навалился крахобор с меня )) я бы дал и 100к честно за открытие мне тесто
-
- Пациент со стажем
Та ты еще и траву 15 лет курил?Pavelmr писал(а):В ЭНЦ я был у доктора прфоеосра курпатова
Он сказал Калинченко платная клиника,развод,она моя ученица , диссертацию мне писала
В апреле
Он мне сказал что всё со мной ок,а потеря чувствительности головки по причине курения травы 15 лет
Когда проверял чувствительность головки ,колол иголкой и проколол до крови зал....
Крови потекла,он сказал ,ой перестарался ))) вы бы тут сопли пустили ,если вам проколол )))
Ну и короче направил меня в платную клинику и дал номерок частной урологии ))
Анализы на гормоны сказал мне не надо ,я молодой ) 31 год
Суточную мочу я Эртогу сдавал ,анализы Бельгии лаборатории Антон выше выкладывал
И всё писал не раз
Если я денег сам себе заработал и вылез из спального района где много людей от передоза умерли ,то это показывает мой уровень мозга
Если кто-то мне может умный тут дать результат лучше
Так я вам порш каен новый подарю ,здоровье важнее любых денег,я это знаю уже,вам этого не понять
Я десятками зелени предлагал ,но помочь они не могут
А Греков мне помог за одну консультацию в 3000 руб в клинике я заплатил
О,да,навалился крахобор с меня )) я бы дал и 100к честно за открытие мне тесто
Если я денег сам себе заработал и вылез из спального района где много людей от передоза умерли - ты явно себя переоцениваешь. Твои действия говорят, что ты клинический идиот, который с одной дури пересел на другую.
Я тебе уже говорил, что кортизол мертвого поднимет. Это известный стимулятор. Но только не надолго. Потом будет очень плохо. Инструкцию все-таки почитай
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом