История Popados. Уретрит и глаза.

Popados
Народный уролог

#501 Сообщение Popados » Чт окт 24, 2019 11:55 am

Zorg05 писал(а): Долгит это вообще для суставов. И спину можно мазать и колени. Без злоупотребления. Временно поможет убрать боли и ломоту. Летом, вместе с южным климатом, одного долгита хватает, чтобы спина вообще не болела. Но, сволочь, как холода возвращаются, всё по новой. Я уже по себе понял, что Питер - это не тот город, где надо жить с такими болячками. Не спроста здесь куча всяких Поздняков, лабораторий типа Пастера и т.п. В Краснодаре можно лет 10 ещё жить и не знать что намотал, в то время как в Питере уже будешь весь хрустеть суставами и течь концом.
Про долгит - понял, спасибо!

В яблочко! :) . Мне климат Питера никогда не нравился, влажно и мокро, что летом, что зимой. Действительно очень хорошие условия для алчных позняков.

Как начал болеть, скинул около 8 кг и вес пока стабилен, но есть чувство, что он ещё падает, медленно, но верно. У тебя вес не менялся, когда заболел?

Ещё спросить хотел, я пока с этими зудами и жжениями стремаюсь заниматься контактами с девушками, но когда была одна во время болезни, ничем вроде от меня не заразилась, вот думаю, если все анализы чистые, наверное противопоказаний нет? :| :?:

Zorg05
Народный уролог

#502 Сообщение Zorg05 » Чт окт 24, 2019 2:44 pm

Popados писал(а):
Про долгит - понял, спасибо!

В яблочко! :) . Мне климат Питера никогда не нравился, влажно и мокро, что летом, что зимой. Действительно очень хорошие условия для алчных позняков.

Как начал болеть, скинул около 8 кг и вес пока стабилен, но есть чувство, что он ещё падает, медленно, но верно. У тебя вес не менялся, когда заболел?

Ещё спросить хотел, я пока с этими зудами и жжениями стремаюсь заниматься контактами с девушками, но когда была одна во время болезни, ничем вроде от меня не заразилась, вот думаю, если все анализы чистые, наверное противопоказаний нет? :| :?:
Вес падал да. Тоже худел килограмм на 10. Потом как в сторону улучшения пошло, набрал даже больше чем было. Теперь вот скинуть не могу, а надо, т.к. для спины это дополнительный фактор.

По контактам можно - но обязательно в резине и лучше её даже в засос не целовать, т.к. через рот тоже передаётся. И тут даже больше не о ней забота, а о тебе, т.к. ещё какая-нить зараза может тебя в конец добить, если схватишь. Так что предельная осторожность и защита.

Popados
Народный уролог

#503 Сообщение Popados » Чт окт 24, 2019 4:39 pm

Zorg05 писал(а): Вес падал да. Тоже худел килограмм на 10. Потом как в сторону улучшения пошло, набрал даже больше чем было. Теперь вот скинуть не могу, а надо, т.к. для спины это дополнительный фактор.

По контактам можно - но обязательно в резине и лучше её даже в засос не целовать, т.к. через рот тоже передаётся. И тут даже больше не о ней забота, а о тебе, т.к. ещё какая-нить зараза может тебя в конец добить, если схватишь. Так что предельная осторожность и защита.
Понял, спасибо! Мне бы в сторону улучшения, а то совсем исхудал, может уже и больше 8кг... Набрал бы с радостью вес)
Буду тогда крайне осторожен в данном случае, благодарю! :)

Popados
Народный уролог

#504 Сообщение Popados » Вс окт 27, 2019 4:10 pm

Zorg05 писал(а): Вес падал да. Тоже худел килограмм на 10. Потом как в сторону улучшения пошло, набрал даже больше чем было. Теперь вот скинуть не могу, а надо, т.к. для спины это дополнительный фактор.

Потерял ещё кг... Скоро буду заказывать травы. Надеяться больше не на что и не на кого. Денег уже на иммунные паспорты, B-52 и подобное нету.
Если и искать в этом что-то хорошее, буду работать потом аниматором скелетов, пока в ящик не сыграю :lol:

Zorg05
Народный уролог

#505 Сообщение Zorg05 » Вс окт 27, 2019 5:38 pm

Popados писал(а):
Потерял ещё кг... Скоро буду заказывать травы. Надеяться больше не на что и не на кого. Денег уже на иммунные паспорты, B-52 и подобное нету.
Если и искать в этом что-то хорошее, буду работать потом аниматором скелетов, пока в ящик не сыграю :lol:
Не отчаивайся. Никогда не знаешь с чего выровнишься. У меня это началось в 14 году. Тогда ещё действовали фторхинолоны, но вылечиться до конца ими я не мог, сколько не пил. Потом они перестали действовать, плюс ещё чтото намотал от бывшей. Пошёл тогда к очередному урологу, он брал секрет простаты в очередной раз. Парень был молодой и надавил на простату очень хорошо. И там чтото лопнуло в ней. Видимо гнойник. Потом неделю болело жутко. Прошло. Потом через пол года я нашёл Атрикан, который действовал на часть моей дряни и убрал мне простатит. 2 недели этого Атрикана хватило, чтобы по сути избавиться от простатита, которым я 4 года до этого мучился. А всё потому что недренируемая область в простате, благодаря тому что мне её раздавил тот уролог стала дренируемой. А для этого надо было чтобы она за 3 года конкретно наболела и дозрела, чтобы прорваться.

В общем, это всё к тому что надежда есть всегда. Мне вот осталось побороть свой уретрит, который у меня походу связан с каким-то внутриклетом, скорей всего микоплазмой.

Popados
Народный уролог

#506 Сообщение Popados » Пн окт 28, 2019 1:23 am

Zorg05 писал(а): Не отчаивайся. Никогда не знаешь с чего выровнишься. У меня это началось в 14 году. Тогда ещё действовали фторхинолоны, но вылечиться до конца ими я не мог, сколько не пил. Потом они перестали действовать, плюс ещё чтото намотал от бывшей. Пошёл тогда к очередному урологу, он брал секрет простаты в очередной раз. Парень был молодой и надавил на простату очень хорошо. И там чтото лопнуло в ней. Видимо гнойник. Потом неделю болело жутко. Прошло. Потом через пол года я нашёл Атрикан, который действовал на часть моей дряни и убрал мне простатит. 2 недели этого Атрикана хватило, чтобы по сути избавиться от простатита, которым я 4 года до этого мучился. А всё потому что недренируемая область в простате, благодаря тому что мне её раздавил тот уролог стала дренируемой. А для этого надо было чтобы она за 3 года конкретно наболела и дозрела, чтобы прорваться.

В общем, это всё к тому что надежда есть всегда. Мне вот осталось побороть свой уретрит, который у меня походу связан с каким-то внутриклетом, скорей всего микоплазмой.

Спасибо за поддержку и за то, что полностью описал свою историю :) . У меня всё началось с конца 2016, может и у самого рано или поздно какой-нибудь гнойник вскроется. Ещё хочется зрение наладить с шеей и спиной, тогда даже не смотря на прочие мелочи можно будет жить, как человек...) С антибиотиками история у меня сложная, где-то что-то в начале помогал цифран, но потом перестал...))
В итоге действительно, остаётся только надежда...))
Тогда поживём-увидим, может рано или поздно повезет и будем здоровы :)

Zorg05
Народный уролог

#507 Сообщение Zorg05 » Пн окт 28, 2019 1:48 am

Popados писал(а):

Спасибо за поддержку и за то, что полностью описал свою историю :) . У меня всё началось с конца 2016, может и у самого рано или поздно какой-нибудь гнойник вскроется. Ещё хочется зрение наладить с шеей и спиной, тогда даже не смотря на прочие мелочи можно будет жить, как человек...) С антибиотиками история у меня сложная, где-то что-то в начале помогал цифран, но потом перестал...))
В итоге действительно, остаётся только надежда...))
Тогда поживём-увидим, может рано или поздно повезет и будем здоровы :)
Ну да. Попробуй сейчас индийские травки. На них должно стать легче. Когда восстановишь иммунитет, можно будет периодически пробовать новые АТБ. Тот же Атрикан например или Рифампицин. Возможно чё-нибудь назреет и вылезет, что будет уже понятно врачам. Я тут читал одну историю, что чувак год мучался, ничё не помогало, а потом попал к врачу, который у него проблему с сосудами нашёл - у него вена закупорилась и кровь от мочеполовой не отводила. Сделал операцию и организм даже без АТБ сам ушёл в ремиссию. Вот фиг его знает, что за комбинация в каждом случае, но останавливаться и забивать искать выход нельзя.

Popados
Народный уролог

#508 Сообщение Popados » Пн окт 28, 2019 3:45 pm

Zorg05 писал(а): Ну да. Попробуй сейчас индийские травки. На них должно стать легче. Когда восстановишь иммунитет, можно будет периодически пробовать новые АТБ. Тот же Атрикан например или Рифампицин. Возможно чё-нибудь назреет и вылезет, что будет уже понятно врачам. Я тут читал одну историю, что чувак год мучался, ничё не помогало, а потом попал к врачу, который у него проблему с сосудами нашёл - у него вена закупорилась и кровь от мочеполовой не отводила. Сделал операцию и организм даже без АТБ сам ушёл в ремиссию. Вот фиг его знает, что за комбинация в каждом случае, но останавливаться и забивать искать выход нельзя.
Хороший пример, спасибо! Как раз на неделе куплю травы, буду принимать. Действительно и не знаешь, что в итоге поможет, по концу приема трав отпишусь о результате :)

Popados
Народный уролог

#509 Сообщение Popados » Пт ноя 01, 2019 10:51 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну да. Попробуй сейчас индийские травки. На них должно стать легче. Когда восстановишь иммунитет, можно будет периодически пробовать новые АТБ. Тот же Атрикан например или Рифампицин. Возможно чё-нибудь назреет и вылезет, что будет уже понятно врачам. Я тут читал одну историю, что чувак год мучался, ничё не помогало, а потом попал к врачу, который у него проблему с сосудами нашёл - у него вена закупорилась и кровь от мочеполовой не отводила. Сделал операцию и организм даже без АТБ сам ушёл в ремиссию. Вот фиг его знает, что за комбинация в каждом случае, но останавливаться и забивать искать выход нельзя.

Начал пить травы, уже как 3-ий день.

Хотел спросить про Трифала Гуггул, ты писал, что может тяжело переноситься, а в чём это проявляется? Что-то депрессия жёсткая была, очень жёсткая, думаю может с этим связано? Но есть и другие причины для этого конечно, по этому решил уточнить... :)

Zorg05
Народный уролог

#510 Сообщение Zorg05 » Сб ноя 02, 2019 12:36 am

Popados писал(а):Источник цитаты

Начал пить травы, уже как 3-ий день.

Хотел спросить про Трифала Гуггул, ты писал, что может тяжело переноситься, а в чём это проявляется? Что-то депрессия жёсткая была, очень жёсткая, думаю может с этим связано? Но есть и другие причины для этого конечно, по этому решил уточнить... :)
Печенка может побаливать и общее хреновое состояние. У кого-то сразу. У меня через пару месяцев было. Конечно с ней эффект лучше чем без неё, но долго её не попьёшь.

С Чаванпраша и гокшуради проблем особо не было. Сыпь аллергическая на руке ток была. Но это при перерыве в приёме проходит. Летом можно не принимать, когда проблем с солнцем нет.

Popados
Народный уролог

#511 Сообщение Popados » Сб ноя 02, 2019 1:05 am

Печенка может побаливать и общее хреновое состояние. У кого-то сразу. У меня через пару месяцев было. Конечно с ней эффект лучше чем без неё, но долго её не попьёшь.

С Чаванпраша и гокшуради проблем особо не было. Сыпь аллергическая на руке ток была. Но это при перерыве в приёме проходит. Летом можно не принимать, когда проблем с солнцем нет.
Понял, спасибо! Значит депрессия, от друго-го. Печень слегка приболела, но у меня такое бывало и раньше. По этому ещё попью, если совсем жёстко будет оставлю чаванпраш и гокшуради. :)

Zorg05
Народный уролог

#512 Сообщение Zorg05 » Пт дек 27, 2019 2:50 am

Понял, спасибо! Значит депрессия, от друго-го. Печень слегка приболела, но у меня такое бывало и раньше. По этому ещё попью, если совсем жёстко будет оставлю чаванпраш и гокшуради. :)
Попадос, ты как?

Popados
Народный уролог

#513 Сообщение Popados » Пт дек 27, 2019 3:01 am

Попадос, ты как?
Приветствую! Почти допил травы, вот курсы вливания в м.п. бактериофага закончил, попробовал ещё серебро. Пока без особых изменений. Занимаюсь поиском решения проблемы с зрением. Как твои дела, есть продвижения? :)

Тут про Нуралову почитал, якобы находит у всех, что надо найти и более того, чувствительность делает, но пока не встретил тех, кто по ее чувствительности вылечился. Полагаю, может она, как поза - рисует анализы :)

Zorg05
Народный уролог

#514 Сообщение Zorg05 » Пт дек 27, 2019 1:54 pm

Приветствую! Почти допил травы, вот курсы вливания в м.п. бактериофага закончил, попробовал ещё серебро. Пока без особых изменений. Занимаюсь поиском решения проблемы с зрением. Как твои дела, есть продвижения? :)

Тут про Нуралову почитал, якобы находит у всех, что надо найти и более того, чувствительность делает, но пока не встретил тех, кто по ее чувствительности вылечился. Полагаю, может она, как поза - рисует анализы :)
Встречал я таких тоже. Как говорится - если человек хочет найти хлам, у него его найдут.

У меня без особых изменений. Пока за 3 месяца единственный положительный результат - лейкоциты в крови выше 6 поднялись. Раньше, чтобы не случилось и чем бы не болел - выше 5.5 не поднимались. Т.е. иммунитет постепенно поднимается. Вот думаю на ифа сходить сдаться снова, вполне возможно антител уже будет достаточно, чтобы чтото показать.

Popados
Народный уролог

#515 Сообщение Popados » Пт дек 27, 2019 2:29 pm

Jeka152 писал(а):Источник цитаты
Нуралова это Мск? Моники?
надо прямо к ней записыватся?
По Нураловой есть специальная тема, там описано, где принимает. Либо можно через доцента у нее сдать. Кому как удобнее. Принимает в СПб. (введи в поиске по форуму "Нуралова" и найдется тема) :)
Встречал я таких тоже. Как говорится - если человек хочет найти хлам, у него его найдут.

У меня без особых изменений. Пока за 3 месяца единственный положительный результат - лейкоциты в крови выше 6 поднялись. Раньше, чтобы не случилось и чем бы не болел - выше 5.5 не поднимались. Т.е. иммунитет постепенно поднимается. Вот думаю на ифа сходить сдаться снова, вполне возможно антител уже будет достаточно, чтобы чтото показать.
Абсолютно согласен, кто хочет найти хлам, тот его найдет, только что дальше спрашивается :lol:

Про лейкоциты понял, тоже стараюсь иммунитет поднимать, чтобы подготовить организм к будущему лечению. Я так понял, из всех антибиотиков, что я пил, мне только цифран помог единажды, и во второй раз убрал просто симптомы: прозрачные выделения по утрам и окружность уретры тогда чуть менее красной стала, но целиком инфекция уже не отступила, как и симптомы. Подумываю о капельницах т.к. ЖКТ все ещё не в норме. Пока ещё язык белый, а как твой язык? Нормального цвета?
Помню давно когда все подряд пробовал, вообще был белый толстый слой, благо сейчас не так уже сильно, но вснровно есть :|

Zorg05
Народный уролог

#516 Сообщение Zorg05 » Пт дек 27, 2019 7:59 pm

По Нураловой есть специальная тема, там описано, где принимает. Либо можно через доцента у нее сдать. Кому как удобнее. Принимает в СПб. (введи в поиске по форуму "Нуралова" и найдется тема) :)

Абсолютно согласен, кто хочет найти хлам, тот его найдет, только что дальше спрашивается :lol:

Про лейкоциты понял, тоже стараюсь иммунитет поднимать, чтобы подготовить организм к будущему лечению. Я так понял, из всех антибиотиков, что я пил, мне только цифран помог единажды, и во второй раз убрал просто симптомы: прозрачные выделения по утрам и окружность уретры тогда чуть менее красной стала, но целиком инфекция уже не отступила, как и симптомы. Подумываю о капельницах т.к. ЖКТ все ещё не в норме. Пока ещё язык белый, а как твой язык? Нормального цвета?
Помню давно когда все подряд пробовал, вообще был белый толстый слой, благо сейчас не так уже сильно, но вснровно есть :|
Язык сейчас нормальный, небольшой налёт бывает, но так, эпизодически, когда гастрит обостряется.

Цифран мне тоже помогал до поры до времени, но потом перестал и вот тогда начался самыц пздец. Насколько я понимаю, сейчас ещё попадаются внутриклеты ограниченно чувствительные к фторхинолонам, но вылечиться ими уже нельзя, так снять немного симптомы, пока внутриклет окончательно чувствительность не потеряет.

В моём случае, меня ещё озадачивает, что есть эффект от аминогликозида - амикацина, причём только если его колоть с этамзиллатом, но опять же, очень ненадолго. Внутриклет не должен на него реагировать. И хотя по всем анализам всё чисто, какая-то УПФ видимо есть.

Popados
Народный уролог

#517 Сообщение Popados » Пт дек 27, 2019 8:23 pm

Язык сейчас нормальный, небольшой налёт бывает, но так, эпизодически, когда гастрит обостряется.

Цифран мне тоже помогал до поры до времени, но потом перестал и вот тогда начался самыц пздец. Насколько я понимаю, сейчас ещё попадаются внутриклеты ограниченно чувствительные к фторхинолонам, но вылечиться ими уже нельзя, так снять немного симптомы, пока внутриклет окончательно чувствительность не потеряет.

В моём случае, меня ещё озадачивает, что есть эффект от аминогликозида - амикацина, причём только если его колоть с этамзиллатом, но опять же, очень ненадолго. Внутриклет не должен на него реагировать. И хотя по всем анализам всё чисто, какая-то УПФ видимо есть.
Понял. Как думаешь, чаванпраш с налётом на языке сможет справиться? Я его всего раз пропил, думаю продолжить, как финансы будут на него. :)

А может как-то получится при помощи иммунитета восстановить чувствительно к цифрану? Я больше вариантов не вижу, если вообще через капельницы не вливать его. ЖКТ и так у меня пострадал, что до сих пор не поправил его. :|
Я когда последний раз имперически цифран пил - было по нулям. По тому боюсь у меня окончательно чувствительность к нему пропала. Однако сейчас иммунитет по лучше, чем в прошлый раз.

Вот и у меня анализы чистые и были чистые, когда я вылечился цифраном, до рецидива. По тому, похоже, что на анализы надеяться не приходится.

Popados
Народный уролог

#518 Сообщение Popados » Пт дек 27, 2019 8:54 pm

Или может подобрать хороший аналог цифрана? :?:

Zorg05
Народный уролог

#519 Сообщение Zorg05 » Пт дек 27, 2019 10:57 pm

Popados писал(а):Источник цитаты Или может подобрать хороший аналог цифрана? :?:
С налётом чаванпраш не справится. Он для иммунитета. От налёта надо бактериальную флору восстанавливать. Но препаратов для этого нормальных я не знаю. Всё временно. Из самого дешевого - бифидумбактерин во флакончиках, по 2 флакона с утра за час до завтрака, мне лучше всего помогает и стоит 80 рублей за 10 доз, считай почти на неделю. Но курса хватает ток на пару месяцев. Всякие линексы же в этом плане вообще фуфло.

В идеале, есть такая процедуру - пересадка микрофлоры здоровой - типа кал здорового человека тебе закачивают и его микрофлора заселяет твой кишечник, но делать такое при приёме атб, считай деньги коту под хвост.

Про фторхинолоны забудь. Никакой цифран больше не поможет. Если тока какая-то новая упф появится, можно пропить его, а так бессмысленно его пить, только здоровье гробить. Цифран очень сильно бьёт по суставам и по себе я вот ещё не уверен что суставам больше навредило - инфекция, или то что я его года 3 периодически пил.

Я пока думаю дальше иммунитет поднимать. У меня тонзиллит есть хронический. Я вот думаю к лету обследоваться у лора и если порекомендуют - лечь гланды удалить. А летом, это чтобы потом по нормальной погоде восстановиться. Больные гланды - тоже источник инфекции в организме, который силы организма на себя забирает.

Popados
Народный уролог

#520 Сообщение Popados » Пт дек 27, 2019 11:39 pm

С налётом чаванпраш не справится. Он для иммунитета. От налёта надо бактериальную флору восстанавливать. Но препаратов для этого нормальных я не знаю. Всё временно. Из самого дешевого - бифидумбактерин во флакончиках, по 2 флакона с утра за час до завтрака, мне лучше всего помогает и стоит 80 рублей за 10 доз, считай почти на неделю. Но курса хватает ток на пару месяцев. Всякие линексы же в этом плане вообще фуфло.

В идеале, есть такая процедуру - пересадка микрофлоры здоровой - типа кал здорового человека тебе закачивают и его микрофлора заселяет твой кишечник, но делать такое при приёме атб, считай деньги коту под хвост.

Про фторхинолоны забудь. Никакой цифран больше не поможет. Если тока какая-то новая упф появится, можно пропить его, а так бессмысленно его пить, только здоровье гробить. Цифран очень сильно бьёт по суставам и по себе я вот ещё не уверен что суставам больше навредило - инфекция, или то что я его года 3 периодически пил.

Я пока думаю дальше иммунитет поднимать. У меня тонзиллит есть хронический. Я вот думаю к лету обследоваться у лора и если порекомендуют - лечь гланды удалить. А летом, это чтобы потом по нормальной погоде восстановиться. Больные гланды - тоже источник инфекции в организме, который силы организма на себя забирает.
Понял, спасибо за совет про бифидумбактерин! А то что-то вес до сих пор даже на чуть-чуть не поднять.

Процедура конечно не обычная, познавательно :)

Эх... Так жаль, что цифран больше не берёт. Суставы кстати да... Пожалуй и я задаюсь таким вопросом. Пробовал снова начать отжиматься, как и во время, когда был здоров, но локти... щёлкают при каждом отжимании, в них чувствуется вялость, слабость и буд-то на добром слове держатся, по тому решил больше не рисковать :)

Хорошая идея, надеюсь всё получится в лучшую сторону! А я пока сделаю ещё одно исследование и продолжу искать решения проблемы с зрением.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом