Вес падал да. Тоже худел килограмм на 10. Потом как в сторону улучшения пошло, набрал даже больше чем было. Теперь вот скинуть не могу, а надо, т.к. для спины это дополнительный фактор.Popados писал(а):
Про долгит - понял, спасибо!
В яблочко!. Мне климат Питера никогда не нравился, влажно и мокро, что летом, что зимой. Действительно очень хорошие условия для алчных позняков.
Как начал болеть, скинул около 8 кг и вес пока стабилен, но есть чувство, что он ещё падает, медленно, но верно. У тебя вес не менялся, когда заболел?
Ещё спросить хотел, я пока с этими зудами и жжениями стремаюсь заниматься контактами с девушками, но когда была одна во время болезни, ничем вроде от меня не заразилась, вот думаю, если все анализы чистые, наверное противопоказаний нет?![]()
По контактам можно - но обязательно в резине и лучше её даже в засос не целовать, т.к. через рот тоже передаётся. И тут даже больше не о ней забота, а о тебе, т.к. ещё какая-нить зараза может тебя в конец добить, если схватишь. Так что предельная осторожность и защита.