Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
a2016p писал(а):QR_BBPOST потому что можно получить рак, так как толстый кишечник очень сильно перерождаться способен
я делаю сейчас 1 день * 1500мг детоксамин с глутатитоном + 2дня отдыха.
за 12 часов до свечи не пью минералов. и сутки после свечи не пью. а в остальное время гружусь минералами.
зубы перестали чувствоваться.
да, скорость меньше растворения, но и побочек почти нет, и заодно пусть выведуться другие тяжелые металы которые накопились за жизнь, ставить намерен полгода, потом отдых пару мес и т.д.
после того как уйдут кальцинаты.
думаю буду ставить полгода и полгода отдыхать и тп. и так всю жизнь
Главное, с димексидом не переборщить, рак вряд ли, но химический ожог можно... Трилон держать нужно не более часа. Я со свечкой уснул, был ожог, который вызывал тромбоз геморроидального узла. Ну тромбоз на этом узле у меня и раньше был, лечил консервативно. Ничего страшного, вылечил радикально. Со здоровой кишкой ничего бы не было. Но смотрите сами, можно и без димексида. Даже ЭДТА Аризона. Но на растворение уйдут годы. Тут люди так растворяли, форумчанин Qdamp, например, ему потребовалось 2 года с кальцинатами 3-4 мм. Да зачем всю жизнь?

С чего это такие выводы? Да я вообще-то уже 3 года здоров, ад закончился. Все, что делал - не зря. Про трих - не скажу точно были или нет, но на курсах долго сидел разных. По анализам их не находили, но УПФ,Герпес и Кандида - были. Симптомы были от кальцинатов, которые я успешно за год растворил. Давно было. Помогли курсы против скрытых ИППП ( в теме где-то была ссылка) + свечи с ТрилономБ+Димексид. Лечился у докторов Кима, Трапезова, Маркова - внизу под сообщением ссылка на мою тему. Там все подробно. Со всеми ссылками и схемами. На сайте бываю редко. А также помогло радикальное лечение геморроя и варикоцеле. Дальше - физио в европейских клиниках. И то, сказали уже не приходить, не чаще 1 раза в год. У каждого простатит свой, на меня равняться не стоит.markuss86 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, у тебя же при простатите лайков не было? Я так понимаю пока курсом против трих не вывел ничего не получалось в ремиссию уйти?

- Пациент со стажем
я делаю сейчас 1 день * 1500мг детоксамин с глутатитоном + 2дня отдыха.
за 12 часов до свечи не пью минералов. и сутки после свечи не пью. а в остальное время гружусь минералами.
зубы перестали чувствоваться.
да, скорость меньше растворения, но и побочек почти нет, и заодно пусть выведуться другие тяжелые металы которые накопились за жизнь, ставить намерен полгода, потом отдых пару мес и т.д.
после того как уйдут кальцинаты.
думаю буду ставить полгода и полгода отдыхать и тп. и так всю жизнь[/quote]
Главное, с димексидом не переборщить, рак вряд ли, но химический ожог можно... Трилон держать нужно не более часа. Я со свечкой уснул, был ожог, который вызывал тромбоз геморроидального узла. Ну тромбоз на этом узле у меня и раньше был, лечил консервативно. Ничего страшного, вылечил радикально. Со здоровой кишкой ничего бы не было. Но смотрите сами, можно и без димексида. Даже ЭДТА Аризона. Но на растворение уйдут годы. Тут люди так растворяли, форумчанин Qdamp, например, ему потребовалось 2 года с кальцинатами 3-4 мм. Да зачем всю жизнь?

рак это непонятная сторона в медицине, он может произойти от всего одной поломки в одной клетке, и от чего не известно. у тебя , капитан все ок, не значит что у другого будет ок.
периодами надо всю жизнь, кальцинирование происходит время от времени не только в простате, а и в ней может опять случиться даже не заметив.
+ не только кальций растворяет но и выводит другие тяжелые металла, особенно это важно тем кто живет в пром. зонах рф или просто где много машин и бензин со свинцом. к тому же все думаю уже поняли как в рф любят скрывать все, включая и радиоактивные выбросы, и только потом задним числом когда дошло до ес соглашаться. а что еще скрыто и не дошло до ес? какой бензин ?

-
- Пациент
1.Хочу сделать свечи из суппозиториев облепихового масла, диклофенак,метилдурацил, с вводом в них Трилон Б(Чистый) 1000мг и 50% геля димексида (1-2 спичечные головки)
2.Курс планирую начать с 2 раз в неделю через 2 дня, при хорошей переносимости дойти до 4 раз в неделю,в дни отдыха ставит свечи с прополисом,но пока в продаже их не нашел, а так же метилурацил,ихтиол,диклофенак. (При проявлении инфекций антибиотики)
3.Поддержка кальцемин,аспаркам,витамины Алфавит или ДУОВИТ ДЛЯ МУЖЧИН. Травы: Иван-чай,цистон,артишок,ортосифон.
4. Упражнения кегеля, глубокие приседания от 100 в день.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Судя по всему в украинских аптеках нет в продаже геля Димексид, только раствор.
Возможно уже поднимался вопрос в этой ветке, чем можно его заменить? Или есть кто из Украины, как решаете вопрос?
-
- Пациент
Лонгидазу в РБ не нашел,может есть аналоги?sunlounger писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 5:42 pmДа и подключи хотя бы 3 раза в неделю Лонгидазу. Свечи получаются дешевле.
-
- Народный уролог
А кто мешает растопить масло какао и добавить туда нужное количество трилона и раствора димексида?VaNN писал(а):QR_BBPOST Парни, подскажите.
Судя по всему в украинских аптеках нет в продаже геля Димексид, только раствор.
Возможно уже поднимался вопрос в этой ветке, чем можно его заменить? Или есть кто из Украины, как решаете вопрос?
-
- Пациент со стажем
Мешают базовые познания в химии. Насколько я понимаю масло какао это жир, раствор димексида жидкость, они вообще как смещаются по твоему? Им разные температуры нужны для затвердевания же. Раствор так просто вниз по этой логике должен стечь при охлаждении или я чего-то не понимаю?sunlounger писал(а): А кто мешает растопить масло какао и добавить туда нужное количество трилона и раствора димексида?
-
- Пациент со стажем
Лонгидаза и лидаза по эффективности два разных лекарства. В Украине тоже нет лонгидазы в свободной продаже в сетевых аптеках, но через интернет можно найти. Лонгидаза эффективна по воздействию на фиброз но крайне опасна без антибиотиков. Почитай внимательно форум по ней перед использованием, без антибиотиков большая вероятность словить ещё большее воспаление. На тему что дешевле свечи или уколы вопрос спорный, свеча каждый день ставится укол раз в 3-5 дней. При этом там где я покупал 5 уколов по цене = 10 свечей.Тихоня писал(а):QR_BBPOST
Лонгидазу в РБ не нашел,может есть аналоги?
-
- Народный уролог
Что касается Лонгидазы и абт - человек написал, что по самочувствию будет делать посев и в случае необходимости принимать нужные абт, это само собой разумеется. Свечи Лонгидаза бывают в упаковке по 20 штук, получается все равно дешевле значительно, даже если каждый день ставить. Да и это банально проще, учитывая, что ставить их надо черт знает сколько. У Капитана только через несколько лет эффект пошёл...
Хочу заметить, что свечи Лонгидаза, даже с кальцинатами, у меня, года через полтора после начала приема, хорошо заработали, ремиссии были по году, стал появляться стояк. Причем 3 года до этого я был почти импотентом, стояло очень плохо (сейчас все с этим вообще отлично). Но ставил я их через день - обычная лонгидаза и с лонгидаза с прополисом (магистерские АДОНИС, сейчас их вроде не производят, именно Магистерские с лонгидазой). Лонгидазу мне выписал доктор Михеев Н.Н; за что ему спасибо. Ремиссии у меня срывались из-за травмы об эти же кальцинаты - массаж простаты для взятия секрета, езда на автомобиле по неровным дорогам, сидение на твердом... Растворив кальцинаты и наладив кровоток - операция варикоцеле, я стал практически здоровым. Но свечи против фиброза продолжаю ставить иногда, хуже не будет. Михеев и Гверцини сказали ставить до конца жизни, правда в ЕС Дестриптаза. Даже сильнее Лонгидазы, по моим ощущениям. Так что, я так и буду делать, ставить и дальше, и всем больным ХП с фиброзом и кальцинатами - советую. Лонгидазу или Дестриптазу ставлю сейчас 2 свечи в месяц. Прополис в ЕС китайский или аптечный, местного производства. Ихтиол тоже есть. Все это ставлю пару раз в неделю, вроде помогаетsunlounger писал(а):QR_BBPOST Свечи Лонгидаза бывают в упаковке по 20 штук, получается все равно дешевле значительно, даже если каждый день ставить. Да и это банально проще, учитывая, что ставить их надо черт знает сколько. У Капитана только через несколько лет эффект пошёл...

-
- Пациент со стажем
Фишка в том что фиброзом может быть закрыт очаг с инфекцией. Фиброз это же изначально защитная реакция организма на инфекцию. Лонгидаза убирает фиброз - инфекция высвобождается. А посев перед началом может ничего не показать.sunlounger писал(а):QR_BBPOST
Что касается Лонгидазы и абт - человек написал, что по самочувствию будет делать посев и в случае необходимости принимать нужные абт, это само собой разумеется.
Скажите, после излечения от инфекции и кальцинатов, при приеме алкоголя или переохлаждении- приступов воспаления больше не проявляется?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Дестриптаз
А у меня только Лонгидаза после 10 свечей каждый день по одной на ночь снимает острую ссанину, когда она начинает возникать. Ссанина как правило обостряется с наступлением осени, переохлаждения. Но нет какой-то конкретной зависимости или строгого периода.VaNN писал(а):QR_BBPOST Лонгидаза эффективна по воздействию на фиброз но крайне опасна без антибиотиков. Почитай внимательно форум по ней перед использованием, без антибиотиков большая вероятность словить ещё большее воспаление.
Лонгидаза никогда не обостряла мне ничего. Фекалис всегда высеивается. По поводу остальных иппп - неизвестность. Я к тому что лично по моему опыту Лонгидазы НЕ надо бояться. Но кому-то может наоборот действительно обострить. В общем, дело такое, относительное.
-
- Народный уролог
Если есть кальцинаты, излечение крайне маловероятно. Выпивать думаю можно будет, здесь уже индивидуально, а вот переохлаждаться точно не нужно.Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Скажите, после излечения от инфекции и кальцинатов, при приеме алкоголя или переохлаждении- приступов воспаления больше не проявляется?
Алкоголь не пью. Переохлаждения стараюсь избегать. За 3 года было одно легкое обострение, дня 4, и все прошло после ихтиоловых и прополисных свечей.Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Скажите, после излечения от инфекции и кальцинатов, при приеме алкоголя или переохлаждении- приступов воспаления больше не проявляется?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом