История Artos_
-
- Народный уролог
Привет. Три дня не делали магнитотерапию , начинается откат симптомов незначительный. И это под антиками сильными..Vlad_3 писал(а):Привет, ну как самочувствие?
На даный момент что беспокоит?Artos_ писал(а): Привет. Три дня не делали магнитотерапию , начинается откат симптомов незначительный. И это под антиками сильными..
-
- Народный уролог
Боли слева , в области яичка и придатка ..Vlad_3 писал(а):На даный момент что беспокоит?
Ну по ощущениям лечение помагает или так себе?Artos_ писал(а): Боли слева , в области яичка и придатка ..
-
- Народный уролог
Помогает вроде. Но к примеру воспаленная уретра так и есть пока.Vlad_3 писал(а):Ну по ощущениям лечение помагает или так себе?
Понял, спасибо что отзываешься, а врачи что говорят?Artos_ писал(а): Помогает вроде. Но к примеру воспаленная уретра так и есть пока.
-
- Народный уролог
Говорят что нужно снять инфекционный агент , потом восстанавливать поврежденные ткани и органы. Курс ядерный будет говорят. Но я и сам вижу . Льют препы как в унитаз ))Vlad_3 писал(а):Понял, спасибо что отзываешься, а врачи что говорят?
У меня еще 4+ группа крови. Это плохо для здоровья , сопротивляемость организма хуже . Иммунитет слабый и т.д.
Мне влили уже 25 капельниц лево , осталось 3 шт.
Потом сумамед 10шт. (Если доктор незассыт) ))
Ну это хорошо, настаивай пусть не ссыт сейчас потерпеть нужно, главное что бы симптомы ушли...Artos_ писал(а): Говорят что нужно снять инфекционный агент , потом восстанавливать поврежденные ткани и органы. Курс ядерный будет говорят. Но я и сам вижу . Льют препы как в унитаз ))
У меня еще 4+ группа крови. Это плохо для здоровья , сопротивляемость организма хуже . Иммунитет слабый и т.д.
Мне влили уже 25 капельниц лево , осталось 3 шт.
Потом сумамед 10шт. (Если доктор незассыт) ))
-
- Народный уролог
Ну в стационаре врач будет лечить и от трих и от внутриклетов. Это тебя не положат просто в стационар по анализам с другой лабы.Vlad_3 писал(а):Меня вот интересует вопрос если я знаю что есть трихи нашел по инпуч, поеду в Суммы найдут например внутриклеты, а трихи не найдут, как тогда договориться лечиться и от трих и от внутриклетов если они не верят анализам других лаб?
Но бабок готовь вагон ... Все вв льют а оно дороже в 20 раз от таблеток

Бабки это такое найду, главное что бы толк был... Тоесть если хоть что-то найдут то положат, а дальше уже можно говорить что есть трихи и будут лечить все комплексно? После капельниц от трих, еще идут таблы у тебя?Artos_ писал(а): Ну в стационаре врач будет лечить и от трих и от внутриклетов. Это тебя не положат просто в стационар по анализам с другой лабы.
Но бабок готовь вагон ... Все вв льют а оно дороже в 20 раз от таблеток
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
14-20 дней примерно лечение .КА3ИНО писал(а):а что по количеству дней лечения? если я приеду из РБ в 30 дней отпуска уложусь?
В общем беседовал с врачем , сказал врач нужно и жене прокапаться , типа таблетки херня при такой инфекции. И пить их смысла нет.
Но тут проблема что дочь маленькая , не с кем оставить . Да и денег вообще нет. Так что ситуация пипец )
-
- Пациент со стажем
а я с хламом все по урилам хожу
хотя у венеролога был раз по свежаку , нашли уреаплазмы и пролечили
интересно, а на время нахождения в стационаре больничный не дают? а то след отпуск только в след году
-
- Народный уролог
Больничный дают конечно. Если оф.работаешь.КА3ИНО писал(а):думаю пробить свое квд, ведь и стационар есть и врачи венерологи
а я с хламом все по урилам хожу
хотя у венеролога был раз по свежаку , нашли уреаплазмы и пролечили
интересно, а на время нахождения в стационаре больничный не дают? а то след отпуск только в след году
-
- Пациент со стажем
у нас тоже пифом делают вроде
-
- Пациент со стажем
у меня антитела ниже плинтуса на хлам
-
- Народный уролог
Да , бухлом пару дней подряд. Днюху отмечал.КА3ИНО писал(а):[ref]Artos_[/ref], ты перед ПИФом в КВД провоцировался как нибудь?
у нас тоже пифом делают вроде
Модуляторы штырили на стационаре , темп подскакивала до небес

-
- Пациент со стажем
А так 4 курса таблетками было от хлама безуспешно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом