Лечение простатита. Вопрос - ответ
Весна и осень считаются не очень благоприятными для ХП, в этот период рекомендовано проверяться, даже если хорошо себя чувствуешь..Питер писал(а):Подскажите плиз,начало весны и осени обострения вызывают?
-
- Пациент со стажем
что значит проверить подлинность таблеток на сайте?!sanika писал(а):парни подскажите если кто знает сайт где можно проверить подленность таблеток???
как вариант: берешь описание,смотришь кто производитель,заходишь на сайт завода и смотришь там описание препарата-форма/цвет/кол-во таблеток/упаковка. и сравниваешь информацию со своими таблетками.
по-другому даже не знаю. теоретически,наверное,можно сдать табл на анализ какой-то в лабораторию,но это уже фантастика,я думаю.
-
- Народный уролог
Как два пальца об асфальт! Вот пожалуйста ссылочка pharmcontrol.rusanika писал(а):парни подскажите если кто знает сайт где можно проверить подленность таблеток???
-
- Пациент со стажем

А что раздел "Препараты" посмотреть сложно? Там всего 3 странички.sanika писал(а):парни подскажите если кто знает сайт где можно проверить подленность таблеток???
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 5908#15908
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ты ведь и сам можешь сделать.достаточно обратиться в клинику с деньгами.я вот сейчас делаю анализы и ТРУЗИ в разных местах. и с разными урологами общаюсь,чтоб более обьективно видеть проблему.TaZiK писал(а):Мне врач прописал ОФОР и свечи Ревмоксикам, врач не хочет делать ТРУЗИ и бак посевы, как убедить его в этом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В начале декабря появились боли в промежности, появились проблемы с мочеспусканием, проблемы с эрекцией.
Ждать не стал. Сразу сдал анализы ПЦР.
Нашли микоплазму, карднерелу, герпес.
Пролечился. Во время лечения чувствовал прекрасно. После лечения вновь появились боли в промежности (более слабые).
Сдал ПЦР - гарднерелла, герпес.
Пошел к урологу-расказал. Тот пощупал промежность, назначил лечение-антибиотики+простамол+витамины.
Пролечился, ПЦР ни чего не обнаружил.
Небольшие боли в вообще промежности остались.
После семяизвержения болей вообще не бывает, прям здоровым себя чувствую. Но спустя день небольшие боли вновь появляются.
Урологу говорнил-тот- иди "здоровый" тут такие больные приходят... Меняй образ жизни... Боли должны пройти-это все остаточные проявления после инфекции...
Посоветуйте... Небольшие тянущие боли -это норма?
Работаю за компьютером. Стараюсь вставать по чаще.(рядом коллеги сидят вообще по 4 часа не вствая). Переохлаждения-как без них.(Я конечно не против не работать,но кушать хочется).
Зарядка-регулярная.
Хр простатит уже около 12 лет. стойкая ремиссия есть, но она всегда заканчивается.... и опять лечиться(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом