История modelofexample
теперь хлам. посложнее будет.
- 

- Народный уролог

Хлам-то да... Поздняк говорит что долгое лечение от него будет и очень цепкая дрянь.Эрбалунга писал(а):ну ...поздравляю. надеюсь трих замочил таки.
теперь хлам. посложнее будет.
- 

- Народный уролог

Перерыва не было, считай. По 2-3 дня. Ну кроме того что после второго пульса пришлось пить антики дней 5. И разу после них начали 3 пульс.Счастливчик писал(а): Сколько перерыв между пульсами был? Ели без перерыва?
- 

- Народный уролог

Понял, ладно приеду в Спб уже на днях, поговорю с тобой подробно ))modelofexample писал(а): Перерыва не было, считай. По 2-3 дня. Ну кроме того что после второго пульса пришлось пить антики дней 5. И разу после них начали 3 пульс.
Привет! Тоже имею Токсоплазмоз (подтвержден ПЦР крови). Подозреваю наличие хлама, т.к. болят коленные уставы, пальцы ног, уретру грызет, яйца ноют, вечером появляется что-то типа внутречерепного давления. ИФА, ПЦР, БТШ - отрицательно. Сделать посев на хламидиии не представляется возможным, не нашел ни в Иркутской обл., ни в Красноярском крае. Х.з., что дает такую симптоматику? Но инфекционисты хором утверждают, что у иммунокомпетентного человека Токсоплазмоз имеет другие проявления.modelofexample писал(а): Так как возможно есть токсоплазма, в курс хочу включить антибиотик тетрациклиновой группы (Для лечения токсоплазмоза традиционно используют сульфаниламиды, в комбинации с хлоридином и делагилом. Также нередко применяют антибиотики тетрациклиновой группы. Если присутствует поражение ЦНС, то целесообразным является применение глюкокортикоидов. Практически во всех случаях заболевания токсоплазмозом врачи рекомендуют прием иммуномодуляторов, а также витаминов и антигистаминных). И у хлама как раз чувствиетльность идёт к доксициклину. .. и, либо какой-то макролид (пока непонятно какой - к азитро чувствительности нет), либо фторхинолон 3(4) поколения - например, гатифлоксацин
Как заявляет специалист русмедсервера, хорошо отработанные принципиальные схемы лечения Токсоплазмоза: макролид Ровамицин 3 млн 1 таб/3 р.д. + фолиевая к-та 7 дней. Затем после месячного перерыва цикл лечения следует повторить. Ровамицин является одним из наиболее эффективных антибиотиков для лечения токсоплазмоза. Также применяется при лечении Хламидиоза. В качестве иммуностимуляторов в лечении токсоплазмоза эффективны следующие препараты – Ликопид, Полиоксидоний, Циклоферон, Тактивин, Тималин, Тимоген, Декарис, Витамедин-М и т.д.
Планирую сделать провокацию свечами Пирогенал и через неделю по новой сдать анализы. Если ничего не найду, буду Ровамицин жрать с чем-нибудь еще противохламидийным. Что можно добавить кроме Юнидокса?
Проверил, мне дает купить.Счастливчик писал(а): Временно нет в наличии ))
Счастливчик писал(а):Временно нет в наличии ))
Tret писал(а):Проверил, мне дает купить.
Регионы то у вас разные. В одно регионе есть в наличии, в другом нет.Tret писал(а):Проверил, мне дает купить.
- 

- Народный уролог

Да уж, хреново... в Питере просто в аптеках продаётся. Хотя и далеко не во всех.Счастливчик писал(а): Их нет нигде почему то, сам искал.
Может вам из питерской какой аптеки по почте отправят?
И лучше всего брать набор. Там свечи с разной дозировкой - то что нужно.
Схему провокации я кажись кидал где-то, но могу ещё раз.
- 

- Народный уролог

да ладно. сам куплю у тебя придатки не болят? Если щупать есть уплотнение в виде шариков?modelofexample писал(а): Да уж, хреново... в Питере просто в аптеках продаётся. Хотя и далеко не во всех.
Может вам из питерской какой аптеки по почте отправят?
И лучше всего брать набор. Там свечи с разной дозировкой - то что нужно.
Схему провокации я кажись кидал где-то, но могу ещё раз.
- 

- Народный уролог

Да нет, вроде...Счастливчик писал(а): да ладно. сам куплю у тебя придатки не болят? Если щупать есть уплотнение в виде шариков?
- 

- Пациент

modelofexample, поздравляю!modelofexample писал(а):
Чувствую себя, кстати, отлично.
На выходных решил проверить какая реакция будет. Не будет ли обострения. Выпил, много. Был у меня ДР - 30 лет : )
И.... всё нормально... вообще никакой негативной реакции со стороны простаты!!!!
Основную симптоматику вызывала Триха получается. А хлам сидит в хрони и ослабляет организм, но симптоматику получается не вызывает у меня.
Желаю, чтобы закрепился результат и удалось также и хлам замочить
- 

- Народный уролог

Приветствую, извиняюсь что так долго отвечал. Просто, если честно, почти сразу написал ответ, а потом он у меня стёрся (обновил страницу или ещё что-то, уже не помню). ПО второму разу написать почти тоже самое только сейчас собрался.
Инфа - х..ня... у меня только IgG показал 13,66 при норме в 11... а посевом с анализа сданного в тот же день нашли (т.е. он был активный).
ПЦР - тоже фигня, БТШ - это как вспомогательный анализ.
Только посев и микроскопия (ПИФ, РИФ)!!
Иммуностимуляторы и модуляторы с ними надо осторожней, так как мне они ни разу не помогли по ощущениям. Либо никакого эффекта не давали, либо негативный. Ну то есть в процессе приёма эффект был от некоторых, но он не закреплялся. Так что основой является всё же правильно подобранный антибактериальный препарат.
Я бы начинал лечение с хлама. Так как он давит иммунку. Если хлам задавить, то и токсоплазма сойдёт на нет.
Только если хлам не вылечивается, тогда стал бы гасить токсоплазму. И более того по ним одни и теже препараты работают (некоторые).
провокация пирогеналом на хлам не действует - проверено на личном опыте.
к твоему вопросу "Что можно добавить кроме Юнидокса?"
Сдавать посев нужно, если хочешь качественного лечения. Если нет возможности то я тут не советчик. В слепую себе сам ни разу ничего не назначал. Врачи назначали, разумеется, но толку от этого как показало время не было никакого.
Мне кажется, что легче один раз в Питер к тому же Поздняку съездить и сдать анализ нормально. Чем есть несколько долгих курсов в слепую. Больше денег в итоге потратишь, а здоровья так и подавно.
- 

- Народный уролог

И что это?Retoka писал(а):Without generic medicines, Europe would sooner ...
Урок английского?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом