Нет. Но с мочевым что-то не так по УЗИ!Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], У тебя по узи остаточной мочи нет?
Врач хочет посмотреть. Возможно кисты или что-то подобное(
Нет. Но с мочевым что-то не так по УЗИ!Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], У тебя по узи остаточной мочи нет?
А по всей уретре дискомфорта не бывает?Leader писал(а): Я однажды сам просил сделать уретроскопию...сдал все анализы,мазок с уретры,сок простаты,урофломерию анализы все неплохие,лейки всегда 8-10/10-12 иногда меньше но никогда больше,эпителия до 20 почти всегда иногда меньше,про урофломерию врач сказал что иногда даже у здоровых нет таких хороших показателей...и объяснил что показаний к уретроскопии нет...у меня уретра красная снаружи,и губки по утрам отечные уже год,незнаю...может и к лучшему что мне её не сделали
Дискомфорт по всей уретре был после инстиляций фурацилином...сейчас жжение(ощущение занозы) только в головке,в ладьевидной ямке...вне мочеиспускания... инстиляции делал,фурацилином,диоксидином,димексидом+авелокс и масляные инстиляции,на симптомы никак не влияют,кроме фурацилина (от него был пиз---ец),мочеиспускание часто,целый день висящий позыв... вообщем симптомы которые меня мучают- позывы (ложные),жжение (ощущение занозы) в уретре,жжение и тянущие ощущения в яйце,в левом иногда очень редко жжение правого придаткаBratka91 писал(а): А по всей уретре дискомфорта не бывает?
Как часто мочишься сейчас? Может есть смысл инсталляции в уретру поделать?
Самочувствие вроде пойдет, только вот проблемы с ерекцией,количеством спермы,уретрит ссанина,кандидоз на головке. На этой неделе собираюсь в Москву,но уже по другой проблеме,подозрение есть на онкологию.Bratka91 писал(а): Нет сейчас не в МСК. Сменил 4 уролога в том числе и в Мск, сейчас 5-ый... Вобще лучше работать/наблюдаться у одного уролога до упора, а не скакать как я. Уретроскопию не делал. Эрекция (средняя) вернулась с последним обострением, пока изменений нет. По сперме не знаю, пока покой.
Как твое самочувствие? Как успехи?
Привет! Чувствую себя хорошо. Яичко левое стало гладкое и больше не восполяется, не знаю сколько продержится этот эффект. По простате пока не совсем понятно, но эрекция после лечения усилилась. Лимфоузлы паховые уменьшились. По УЗИ была показана цистоскопия, но потом вышел из МП какой-то мягкий инфильтрат и после повторного УЗИ, миниоперацию отменили. Сегодня сдал анализы, если все норм, завтра на волю!Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Привет! Ну как ты?
Братка!!! Очень рад за тебя!!! Забыл спросить у тебя...у тебя уретра красная не была? Слушай,сколько в итоге проколол амикацин?какие ещё процедуры были?Bratka91 писал(а): Привет! Чувствую себя хорошо. Яичко левое стало гладкое и больше не восполяется, не знаю сколько продержится этот эффект. По простате пока не совсем понятно, но эрекция после лечения усилилась. Лимфоузлы паховые уменьшились. По УЗИ была показана цистоскопия, но потом вышел из МП какой-то мягкий инфильтрат и после повторного УЗИ, миниоперацию отменили. Сегодня сдал анализы, если все норм, завтра на волю!
Ну что могу сказать...Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Был я сегодня у одного уролога,говорю так и так,яйца болят,ссусь каждые 5 мин,уретра красна,завёл я разговор про синегнойную,говорит нет не может быть,гноя было бы дюже говорит,лейкоциты шкалили бы....,но как показывает практика,он может ошибаться...
Рано радоваться! Совсем здоровым я себя не чувствую, лимфоузлы уменьшились, но остаются припухшими. Вчера ссать гоняло.Leader писал(а): Братка!!! Очень рад за тебя!!! Забыл спросить у тебя...у тебя уретра красная не была? Слушай,сколько в итоге проколол амикацин?какие ещё процедуры были?
Дай Бог! Время покажет...sick1987 писал(а):Братка. Не горюй ты так. Стояк на месте - трих нету, значит жить будешь.
Было,после контакта на 3 или 4 день проснулся и увидел что трусы были испачканы,на давил на головку,а оттуда зеленовато желто белая капля,достаточно обильная! Скорее всего гной,ну я сразу к врачу,он мне типо не бзди...щас поправим! Вколол что-то,таблеток дал с собой на неделю,приходи говорит на уколы ещё 5 дней и ! Выделений уже к вечеру небыло и нет до сих пор!!! 3 месяца тишина а потом понеслось!!!Bratka91 писал(а): В самом начале ещё в фазе уретрита у меня были временами обильные выделения. А после АБТ выходили сгустки, комки и прочая дрянь, но это уже после осложнений. Чем не гной? У тебя было что-то подобное?
Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!Bratka91 писал(а): Рано радоваться! Совсем здоровым я себя не чувствую, лимфоузлы уменьшились, но остаются припухшими. Вчера ссать гоняло.
Ну вот! Причём зелёная!!!Leader писал(а):Было,после контакта на 3 или 4 день проснулся и увидел что трусы были испачканы,на давил на головку,а оттуда зеленовато желто белая капля,достаточно обильная! Скорее всего гной,ну я сразу к врачу,он мне типо не бзди...щас поправим! Вколол что-то,таблеток дал с собой на неделю,приходи говорит на уколы ещё 5 дней и ! Выделений уже к вечеру небыло и нет до сих пор!!! 3 месяца тишина а потом понеслось!!!
Врач сказал отдохнуть от АБТ 1 месяц. Побороться с камнями/микролитами (они осложняжняют лечение, травмируют/царапают ткани мочевыводящих путей) любая уфп может вызвать воспаление на фоне МКБ. Затем посев мочи с определением чувствительности к АБТ (сдать в коммерческой и государственной лабе) и к нему. Так же порекомендовал проконсультироваться у инфекциониста. По поводу пробиотиков, сказал что если нарушения стула и жкт расстройств нет, нет необходимости принимать.Leader писал(а): Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!
Слушай,а что за врач,какой город?Bratka91 писал(а): Врач сказал отдохнуть от АБТ 1 месяц. Побороться с камнями/микролитами (они осложняжняют лечение, травмируют/царапают ткани мочевыводящих путей) любая уфп может вызвать воспаление на фоне МКБ. Затем посев мочи с определением чувствительности к АБТ (сдать в коммерческой и государственной лабе) и к нему. Так же порекомендовал проконсультироваться у инфекциониста. По поводу пробиотиков, сказал что если нарушения стула и жкт расстройств нет, нет необходимости принимать.
Назначение:
Канефрон 60 тб.
2т х 3 р/д
Для простаты и восстановления тканей:
витамин Е 200 мг 30 тб.
1т в сутки.
Извини, я человек на форуме новый. Можно ли ссылку на этот "детокс по Цезарю"?Leader писал(а): Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!
История Cesare. Мой опыт лечения.Excite писал(а): Извини, я человек на форуме новый. Можно ли ссылку на этот "детокс по Цезарю"?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом