Баба тоже не выход ее заразишь или подхватишь чего нового. Нет выхода. Он рассуждает как будто тут всем за 50 и это нормально когда простатит не лечитсяJohnCoffey писал(а): Вы рассуждаете как психолог. Вы будто не чувствовали боли и тех "неприятных" симптомов, что дает простатит. Дело не в функциях, которые угасают, а в самочувствии при котором ничего прекрасного и интересного, кроме как излечиться быть не может. И что самое противное в этой болячке, что все таки без бабы не излечиться. Воздержание вредно, дpочить вредно. И выходит, что баба нужна как минимум, чтобы ее "использовать" как лекарство
Абсцесс простаты
-
- Бывалый
Больнойизпалаты3 писал(а):сексуальный понос тоже требует лечения - я верно Вас понял ?

-
- Бывалый
А простатиту все равно, сколько вам лет. Если эффективное лечение не подоспело в начале болезни,то привет. Это как больной зуб - гнилой новым никогда не сделаешь. Можно подлечивать и профилактировать. Я говорю только о том, что это не повод лезть в петлю. У человека бывает много заболеваний, которых он не замечает. Даже довольно болезненные спортивные травмы или болезни суставов не дают такого "разрушающего" психологического эффекта, как симптомы простатита ( и простатита ли..). Да все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.Ganz писал(а): Баба тоже не выход ее заразишь или подхватишь чего нового. Нет выхода. Он рассуждает как будто тут всем за 50 и это нормально когда простатит не лечится
Эффективное лечение не подоспело чаще всего благодаря талантам наших врачей, люди которые обращаются своевременно не виноваты. Тому масса примеров в т ч на этом форуме. И простатит, как правило, не остается незамеченным т к для мужчин это самое дорогое - они на что угодно могут не обратить внимания, но только не на этоGrafit писал(а): А простатиту все равно, сколько вам лет. Если эффективное лечение не подоспело в начале болезни,то привет. Это как больной зуб - гнилой новым никогда не сделаешь. Можно подлечивать и профилактировать. Я говорю только о том, что это не повод лезть в петлю. У человека бывает много заболеваний, которых он не замечает. Даже довольно болезненные спортивные травмы или болезни суставов не дают такого "разрушающего" психологического эффекта, как симптомы простатита ( и простатита ли..). Да все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.
-
- Народный уролог
Раз обсуждалось значит на каждый случай есть рецепт. Что же делать ?Grafit писал(а): Да все уже тысячу раз обсуждалось на этом форуме.
-
- Бывалый
Вообще,если почитать форум, то можно увидеть закономерности. А именно - все ходит по кругу. Появляются идеи, отрабатываются, экспериментаторы разочаровываются (в лучшем случае), кто-то получает облегчение... И через какое-то время все повторяется. Основные темы и концепции уже сформулированы и большинство никому не помогает. "Лечение простатита" - лотерея... Рецепта нет.Больнойизпалаты3 писал(а): Раз обсуждалось значит на каждый случай есть рецепт. Что же делать ?
-
- Народный уролог
Но ты судя по твоему буддистскому спокойствию здоров.Grafit писал(а): Вообще,если почитать форум, то можно увидеть закономерности. А именно - все ходит по кругу. Появляются идеи, отрабатываются, экспериментаторы разочаровываются (в лучшем случае), кто-то получает облегчение... И через какое-то время все повторяется. Основные темы и концепции уже сформулированы и большинство никому не помогает. "Лечение простатита" - лотерея... Рецепта нет.
Да и в реальной жизни я знаю только трех человек которые часто бегают к унитазу. Остальные невооруженным взглядом видно что здоровы. Притом кого ни спросишь все говорят - ну вообще я лет 10 назад болел простатитом, ходил к доктору, он меня пролечил все прошло
-
- Бывалый
Больнойизпалаты3 писал(а):
Но ты судя по твоему буддистскому спокойствию здоров.

-
- Народный уролог
Вот у меня периуретральный фиброз с кальцинатом внутри в простате. Выпирает в уретру. Мб удалить его накер и все пройдет ? Отрезать врач непротивGrafit писал(а):Чудес в лечении простатита не произошло, ибо фиброз неизлечим, а дискомфорт-от него. И такие как я время от времени возвращаются на форум с призывом - "Мужики, не убивайте себя!"... Но никто не слушает...
Я к тому что фиброз посреди простаты неизлечим. В простатической уретре-то от него можно ТУР-ом избавиться.
-
- Бывалый
ОЧЕНЬ мала вероятность,что "все пройдет". Там Вам наковыряют, а как будет заживляться и будет ли вообще - неизвестно.Даже при нормальном исходе на месте вмешательства будет рубец,который скорее всего будет "тыкаться" в соседние ткани и раздражать их, с возможностью разрастания рубца (тот же фиброз). Видел я одного дядю,которого врачи "развели" на операцию. Сейчас ходит в памперсах. Операции уместны,когда вообще трындец наступает - остановка мочи,абсцесс или еще какой крайний случай.Больнойизпалаты3 писал(а): Вот у меня периуретральный фиброз с кальцинатом внутри в простате. Выпирает в уретру. Мб удалить его накер и все пройдет ? Отрезать врач непротив
Я к тому что фиброз посреди простаты неизлечим. В простатической уретре-то от него можно ТУР-ом избавиться.
С чувствительностью часто портачат и выписывают херь.По чувствительности атб которые недавно пил и не помогли
И второй вариант - у тебя может быть несколько штаммов, высеяли и сделали чувствительность по более чувствительному.
По моему опыту самый точный анализ по чувствительности это КДЛ-обычный посев и КДЛ - масс-спектрометрия. И лаборатория, с живым лаборантом, попробуй поискать, там тоже стоит попробовать. Делать надо только расширенную чувствительность, не обычную.
И третье - моча это все таки не сок простаты. Сдавал мочу после массажа?
Уточняю. Е коли гемолитическая. Сдавал в кдл. Массаж не нужен, т к обострение - в моче гной, абсцесс в парауретральной зоне сообщается с уретрой и это видно на трузи. Вот список атб к которым есть чувствительность:Jurassic писал(а): С чувствительностью часто портачат и выписывают херь.
И второй вариант - у тебя может быть несколько штаммов, высеяли и сделали чувствительность по более чувствительному.
По моему опыту самый точный анализ по чувствительности это КДЛ-обычный посев и КДЛ - масс-спектрометрия. И лаборатория, с живым лаборантом, попробуй поискать, там тоже стоит попробовать. Делать надо только расширенную чувствительность, не обычную.
И третье - моча это все таки не сок простаты. Сдавал мочу после массажа?
Амоксициллин(пил), норфлоксацин, цефатоксим(колол), нитрофурантоин, ампициллин, клавулонат, фосфацилин
Как вариант - попробовать отнести на масс-спектрометрию к ним же. Более точный анализ.Уточняю. Е коли гемолитическая. Сдавал в кдл.
Конечно, массаж тут еще сильнее инфекцию разнесет. Но как получить части этого гноя еще?Массаж не нужен, т к обострение - в моче гной, абсцесс в парауретральной зоне сообщается с уретрой и это видно на трузи.
И может быть ситуация - в моче после массажа даже чисто, а в секрете всё находят. Лично у меня так было.
Ну понятно, ерунду написали скорее всего.Амоксициллин(пил), норфлоксацин, цефатоксим(колол), нитрофурантоин, ампициллин, клавулонат, фосфацилин
Не расширенная устойчивость, обычная? Возможно стоит попробовать с расширенной, в этом случае есть шанс что более тщательно сделают.
Тут вариантов много может быть(выше писал), посев в случае урологии это анализ не точный, приходится сдавать-пересдавать-перепроверять. На анаэробы(отдельный посев делают) пробовали? Не опускайте руки. Нельзя думать типа "а, условнопатогенка, фигня", пробуйте сдавать дальше во время обострений сильных или как только полезет что-то из абсцесса - сразу тащить. Не заметил - туберкулез искали в мпс?
Туберкулез не искал. Врачи отрицают. Плюс мне одна таблетка лево дает улучшение при обострении через час.но в табл чувствительности его нет.Jurassic писал(а): Как вариант - попробовать отнести на масс-спектрометрию к ним же. Более точный анализ.
Конечно, массаж тут еще сильнее инфекцию разнесет. Но как получить части этого гноя еще?
И может быть ситуация - в моче после массажа даже чисто, а в секрете всё находят. Лично у меня так было.
Ну понятно, ерунду написали скорее всего.
Не расширенная устойчивость, обычная? Возможно стоит попробовать с расширенной, в этом случае есть шанс что более тщательно сделают.
Тут вариантов много может быть(выше писал), посев в случае урологии это анализ не точный, приходится сдавать-пересдавать-перепроверять. На анаэробы(отдельный посев делают) пробовали? Не опускайте руки. Нельзя думать типа "а, условнопатогенка, фигня", пробуйте сдавать дальше во время обострений сильных или как только полезет что-то из абсцесса - сразу тащить. Не заметил - туберкулез искали в мпс?
Дело в том, что сейчас как раз обострение и в мочу по любому попало содержимое абсцесса это видно невооруженным глазом. И еще у меня начался блефарит - в котором e coli также главный патоген по литературе.
Тут вопрос скорее не в самой бактерии, а в ее чувствительности. На фторхинолоны есть некоторый отклик если, то возможно стоит поговорить с врачом о длительном внутревенном введении увеличенных в разы дозировок. Но понятное дело, врач скорее всего так никогда не делал и не знает о таких методах. А может знает? Я бы еще посевы посдавал все таки с расширенной чувствительностью, в паре лаб. КДЛ - масс-спектрометрию. И лабу с живым лаборантом поищите, попробуйте поговорить, скажите есть подозрение на esbl-штамм, чтобы аккуратно чувствительность делали.e coli
Курсы от всех иппп пройдены эмпирически толку нет. А лечение киш палочки помогает на время приема почему так тогда?UroAndro писал(а):Не зашкаливайтесь на киш палочке( бак посев на флору другого и не показывает+ стаф энтерококк стретококк) антибиотики помагают только на моментлечения и пару дней опосля, нарушение гигиены и все сначала- вначале обследуйтель на иппп( посев спермы на селективные среды на трихи о гонорею) а затем будете гонять киш палку( ее 50% в всесе кала, так что кишки вырезать, что ли, особенно женщин касается( сходила, не подмылась, одела стринги , и через 50 шагов все во влагалище попало)
Сцуко, такая же хрень началась после массажа - ощущение инородного тела в прямой кишке. У тнбч прошло? Я списываю это на кальцинаты. Хотя и воспаление сейчас есть. Раньше такого симптома не было...Ganz писал(а): Зачем колоноскопия, достаточно и ректомано - делали, не нашли ничего. Как победить этот простатит хз... Еще покалывание в уретре бывает. Сделал настойку коры осины начал пить но ее 3 мес надо.... Что за инфекция уже хз - трижды сдавал пцр на все, ифа дважды на все, трижды мазок после провокации и массажа пж - пипец. Дважды бакпосев сока. Насба и реал тайм нету у меня в городе, что сдать что делать

Мой симптом 4 годаGanz писал(а): Еще меня мучает симптом дискомфорт после дефекации слева. ..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом