Да я в деревне живу, а тут с работой не так все просто. А ты разве сам не жил с матерью в 30 лет? Вспомни себяандрей2015 писал(а):QR_BBPOST
А как можно в 31 год с мамой жить ?и ещё и не работать ?
Лечение аденомы простаты
Можно и так, ты ещё молодой, организм со временем всё немного подправит, только не надо ему вредить а надо помогать. С другой стороны если нет денег на лечение, то тогда для поддержки и лечения простаты можно применять народные средства: подмор пчёл, молодая кора и почки осины, различные травы и так далее, хуже не будет, а только лучше.Roul писал(а):QR_BBPOST И хотел бы ещё вопрос задать,а если простату не лечить совсем, она сама пройдет со временем раз у меня нету никакой аденомы как мне тут некоторые говорят?
Нет конечно в 31 году у меня уже ребенок в школу ходил ))Roul писал(а):QR_BBPOST Да я в деревне живу, а тут с работой не так все просто. А ты разве сам не жил с матерью в 30 лет? Вспомни себя
А я второй раз развелся, имел собственную 4-комнатную квартиру и вёл активную половую жизнь. И не сам с собой.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST
Нет конечно в 31 году у меня уже ребенок в школу ходил ))
Да конечно ,он мне тут про мой возраст втирал ,что я дед ,так я и так внуков воспитываю )нашел чем меня подколоть ,а вот как он будет себя чувствовать в 45 лет ))посмотрим ,да что время ещё на этого дурочка тратитьАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А я второй раз развелся, имел собственную 4-комнатную квартиру и вёл активную половую жизнь. И не сам с собой.
Ну у меня сейчас тошноты нету. Тошнота начинается обычно после голодания. Хотя говорят некоторые что голодание полезно при таких проблемахВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно, меняется состав желчи из-за её застоя, то есть, при приёме пищи желчь должна нормально выделяться из печени и желчного пузыря, у тебя этого нет, поэтому у тебя: тошнота, привкус горечи во рту;изжога и отрыжка воздухом;тяжесть и вздутие живота;дискомфорт и боли в правом подреберье;запор или диарея;
снижение аппетита. Что делать? Лечение зависит от выраженности симптомов и типа перегиба. Если нет воспаления и выраженного застоя желчи, назначают консервативные методы: диету №5, регулярное питание малыми порциями. Также могут применять лекарства, изменяющие состав желчи и улучшающие её отток. Например: «Аллохол», «Холензим» и другие. В тяжёлых случаях, когда медикаментозное лечение не помогает, а состояние постепенно ухудшается, могут проводить оперативное вмешательство по удалению желчного пузыря. Сидеть надо меньше за компьютером, а больше двигаться, на фитнес ходить.![]()
Нельзя при таких проблемах голодать, желчь и так плохо идёт, а тут вообще будет застаиваться и может появится инфекция, желчный воспалится, произойдёт утолщение его стенки и вот он холецистит и страшные боли в правом боку, а если ещё там лямблии поселятся, то это ещё хуже. У тебя на УЗИ какая толчина стенки желчного?Roul писал(а):QR_BBPOST Хотя говорят некоторые что голодание полезно при таких проблемах
Надо будет ещё сделать МРТ лёгких. Может у меня там жидкость или фиброз. Может от этого у меня иногда побаливает правая грудная клеткаВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Это хорошо, норма 3мм, значит воспаления нет, так что не парья, пей аллохол и радуйся жизни.![]()
Скорее всего у тебя межрёберная невралгия и такие боли.Скорее всего простыл на сквозняке.Roul писал(а):QR_BBPOST Надо будет ещё сделать МРТ лёгких. Может у меня там жидкость или фиброз. Может от этого побаливает правая грудь иногда
Покалывание у меня при вдохе в правой стороне, скорее всего что то с лёгким или плевройВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Скорее всего у тебя межрёберная невралгия и такие боли.Скорее всего простыл на сквозняке.![]()
Кончай выдумывать себе болезни и проблемы, как раз при вдохе и есть боль межрёберной невралгии.Ты лучше делом займись, в селе масса возможностей для ведения своего подсобного хозяйства, трудись и всё пройдёт. Это как в том анекдоте: " Эх барыня, тебе бы корову, а лучше две".Roul писал(а):QR_BBPOST Покалывание у меня при вдохе в правой стороне, скорее всего что то с лёгким или плеврой
У меня кстати в юном возрасте были сильные ноющие боли в тазовом отделе, в какой то определенной точке. Так и не понял что это и от чего. Потом постепенно прошло.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Кончай выдумывать себе болезни и проблемы, как раз при вдохе и есть боль межрёберной невралгии.Ты лучше делом займись, в селе масса возможностей для ведения своего подсобного хозяйства, трудись и всё пройдёт. Это как в том анекдоте: " Эх барыня, тебе бы корову, а лучше две".
А на предыдущей странице мне сказали что это точно не невралгия. Я как то болел пневмонией (или похоже чем то на это). Может это все последствие. Вдруг это фиброз?
Откуда такая кровь густая? Зимой проверял кортизол - на верхней границе. И это я был ещё в то время более менее спокойным. Естественно такой кортизол может портить кровь. Ещё у меня есть гипотеза,хотя это уже не гипотеза, а факт что такой уровень кортизола может "ломать" тестостерон, наращивая активность 5-альфа редуктазы. Отсюда и болячки всякие с простатой.
Так что не надо мне говорить что гиперплазия простаты это болезнь стариков
Много причин и конкретный диагноз может поставить только врач на основании проведённых анализов, а так пей больше простой чистой воды, минимальная стандартная норма 30мл. на 1кг. веса.Roul писал(а):QR_BBPOST Откуда такая кровь густая?
Завязывай ты с этими с гипотезами и живи нормальной жизнью молодого человека. Конкретно по теме ДГПЖ(Аденома) есть что?Roul писал(а):QR_BBPOST Ещё у меня есть гипотеза,
Лёгкая ходьба, особенно после еды, помогает оттоку желчи. Можно делать упражнение: лёжа на боку, подтягиваешь ноги к животу и медленно выпрямляешь - стимулирует желчный пузырь. Перегиб лечится консервативно: диета, спазмолитики, урсосан и немного терпения. Удаляют только если постоянные сильные боли, камни, воспаление или пузырь совсем не работает (это покажет УЗИ с нагрузкой). Дождись результатов печёночных анализов (АЛТ, АСТ, билирубин, щФ) и с этим заключением иди к гастроэнтерологу - он подберёт дозировки. МРТ лёгких пока можно не делать, если нет кашля, отдышки или сильных болей при вдохе.Roul писал(а):QR_BBPOST Вчера сдал кровь на ализы печени, а сегодня мать в долг дала деньги на МРТ брюшной полости. И в заключении написано что у меня деформация желчного пузыря по типу перегиба с нарушением оттока желчи. Ещё у меня билирубин повышенный. Может от этого у меня такие симптомы? И какие мне лекарства теперь пить? Стоит ли удалять желчный пузырь с такой проблемой?
А вот на МРТ лёгких у меня денег нету так как не работаю.
Он начитается информации из интернета на медицинские темы и сам себе выдумывает болезни и ещё выдвигает различные теории. Скучно ему в деревне, вот и чудит. Проблема у него в голове и в бурной фантазии, к психологу ему надо идти или к психиатру, а может он уже давно их пациент.Petlit писал(а):QR_BBPOST МРТ лёгких пока можно не делать,
ВОЛЖАНИН, ну что ты в самом деле полет его мысли прерываешь, нельзя же так. У него еще невыясненными остались внематочная беременность, мастопатия, миома матки, непроходимость фаллопиевых труб, нарушение месячного цикла, маточное кровотечение, анатомически узкий таз. Ну и чего он там еще у себя найдет.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Кончай выдумывать себе болезни и проблемы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом