Посев сдавал из уретры, после вольпрофена все прошло но на неделю, жжение как то со временим само прошло, но последние время бросил все АТБ и помогла одна статья из этого форума, свечи поповерин и диклофинак помогают хорошо, но если сильно бывает не в могату то обезболивоющий укол, а так еще пояс електрический для преса отвлекает ,Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Посев сдавал, из уретры? Как изменились симптомы после Вильпрафена и трихопола? Сколько принимал? Жжение то ушло? У меня на фикалис по пцр андрофлор максимум 2.1% на весь объем бактерий приходится. Сдавал через 3 недели после АТБ. Это мальенький титр для такого жжения как у меня. Это жжение уже даже не жжение, а просто боли. А посев и вовсе может его не показать или показать еще в меньшем титре. Пцр здесь скорее более точен.
Сегодня был в больнице, врач отделения сказал, что это все ерунда глядя на мой андррфлор с УПФ, но без ИППП. Сказал УПФ такие жесткие симтомы обычно не дает, тем более при умеренном дисбиозе. Сказал категорически не пить пока АТБ. Назначил переднюю уретроскопию. И потом уже решать по результату, какой курс лечения. Сказал при таких неспецифических уретритах лучше всего процедуры, а именно инстилляции с Димексидом. И уже не первый врач, имено из клиники мне говорит, АТБ к примеру 20 дней это очень много. Если есть эффективность, то она уже через 3 - макс. 5 дней дает результат, а если его нет, смысла пить 2 недели, 20 дней просто нет.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Знал секрет простаты и вот пришол пока один результат,
Флора необнаружина но лейкоциты увеличились.
Первый анализ флора_коко бацилярная
Лейкоциты 10_20
А теперь пришла такая
Флора необнаружена
Лейкоциты 50_100
Из анализа понятно, что сдавал просто на микрофлору. Если лейкоциты повышены, может быть признаком воспалительного процесса. А что именно может вызывать его, нужно сдавать посев этого же секрета на бактерии. Из общей информации известно, что простатит могут вызывать энтерококки и стафилакокии в высоких титрах, выше 10-4. (об этом косвенно может и общий мазок указывать - коко-бацилярная флора. Но не факт, т.к. кокки и палочки являются нормальной флорой у-г тракта, но в умереных количествах.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ вы уже специалисть большие, подскажите
Знал секрет простаты и вот пришол пока один результат,
Флора необнаружина но лейкоциты увеличились.
Первый анализ флора_коко бацилярная
Лейкоциты 10_20
А теперь пришла такая
Флора необнаружена
Лейкоциты 50_100
Я вот после ципролета перездал посев и фекалис не обнаружити, хотя до АТБ был 10-6 и были небольшие боли в промежности. Но вот с уретральным синдромом, до сих пор борюсь и ни как.
После всех возможных анализов понял, что тупик Начал тоже думать, может дело в нервах или в башке, было же нормально, и тут внезапно такое, с чего вдруг? Но сегодня сделал уретро-цистоскопию. Мне показали лично на мониторе всю картину в красках.vlapz писал(а):QR_BBPOST https://www.dr-dilanyan.ru/main/urology/pudendal
Врач в клиннической делал, не у шарлотанов в частной. И вот интересно. У меня жжение было прямо на кончике. Я думал там и есть эпицентр. Врач сразу предупредил, боли на кончике не говорят о том, что воспаление именно там. Так устроена уретра, воспаление в одном месте, болеть может где угодно. В итоге воспаление локализуется в бульбозном отделе, т.е. сразу после сфинктера в сторону выхода. То, что я увидел превзошло мои ожидания. Это по виду чем-то напоминало легкое курильщика с расными кровавыми прожилками. И все это только в одной части, где самый изгиб уретры, о которой даже не подумал бы. Врач сказал, что так выглядит типичный неспецифический уретрит, вызванный вероятнее всего УПФ. При приятии антибиотиков картина еще более усложняется. Причем такие уретриты носят длительный характер, до полугода, но проходят обычно сами. Просто долго. Для ускорения выздоровления назначены инстилляции Диоксидин 5мл + облепиховое масло 5мл. + лидокаин 2 мл. по 1 р. 7-10 дней. Но только не АТБ.
Ну да, у меня похоже тоже самое. Простатит мне по УЗИ поставили, причем без увеличения общего объема простаты. Глубина ее только малость превышена была и фекалис в посеве. Потом вроде простатит уже отмели как основную жалобу. Гемор тут только в том, что самому делать инстилляции так глубоко достаточно сложно без катетера. Все выливается назад, весь в этой фиговой облепихе с ног до головы. Но опять же, врач из больницы сказал не парься. Все туда доберется. Можно смело делать дома. Пока пытаюсь освоить это непростое дело.vlapz писал(а):QR_BBPOST Oleg747, спаибо за инфу. Про диоксидин тоже читал. У меня по сути не простатит ставили, а задний уретрит.
К стати после уретроскопии есть возможность ощутить куда доходит лекарство если его вводить просто шприцом. Т.к. там все офигеть какое чувствительное, то до сфинктора точняк что-то доходит по ощущениям.
А давно все началось? И с чего все? Симптомы одни или разные ?
Еще можно просто мирамистином промывать, разбавив 1 к 5-10 водой, иначе ожог можно получить, проторголом. Это все вычитал в трудах еще советской медицины.
Спасибо! Вот это вариант. В вертикальном положении действительно наверно менее эффективно. Получается объем общий 12мл, но весь очень сложно влить. У меня половина наверно точно выливается.vlapz писал(а):QR_BBPOST Oleg747, по инстилляциям... берешь шприц, набираешь все это дело туда. Ванна, я обдаю ее горячей водой, чтобы неприятно не было, ложишься на спину. Шприц плотно в уретру и плавно выдавливаешь, далее пережимаешь член ближе к корню. Ноги задираешь и массируешь промежность движением от яиц к анусу, будешь ощущать как там движется жидкость. Верхний отдел перед этим желательно промыть мирамистином, чтобы не занести инфекцию.
Еще можно просто мирамистином промывать, разбавив 1 к 5-10 водой, иначе ожог можно получить, проторголом. Это все вычитал в трудах еще советской медицины.
Вообще все началось с двух как уже понимаю несвязанных между собой жалоб. С одной стороны это были изредка тягучие боли в промежности после ПА, что вероятно указывало на простатит, но с другой стороны внезапно появилось чувство отечности уретры (ощущение капли) в головке, а еще чуть позже появилось жжение после похода в туалет. Длиться оно могло часа 1.5.
Мудрый уролог соединив все воедино назначил АТБ аж на 20 дней. В итоге как и писал раньше, симпомы простатита ушли и фекалис в посеве исчез, а вот уретрит вышел на какой-то немыслимый уровень. Чем он вызван ни кто ответить не смог. ИППП не выявлено с двух заходов. УПФ немного показала дисбиоз по андрофоору. Но как мне сказали доктора это не критично и такой дисбиоз в лечении АТБ не нуждается. Но проблема есть пока и она мешает жить достаточно жестко.
Ну убедился. А лечить все равно этими инстилляциями. Что делал бы, что не делал. Онкология в уретре встречается крайне редко, так что это можно было и заранее отмести.
Сейчас уже думаю зря делал. Была проблема и стала пока теперь больше. Надеюсь на то, что спадет все через несколько дней.
Делал гибким у/с, вообще не было дискомфорта..Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Но для выявления уретрита нет смысла в уретроскопии. И даже не рекомендую если просто для профилактики. Процедура жесткая. А точнее ее последствия. В данный момент пока ощущение, что каждый раз писаю битым стеклом. И сколько оно еще будет не понял. А в итоге просто посмотрел в процессе на монитор да и только.
Ну убедился. А лечить все равно этими инстилляциями. Что делал бы, что не делал. Онкология в уретре встречается крайне редко, так что это можно было и заранее отмести.
Сейчас уже думаю зря делал. Была проблема и стала пока теперь больше. Надеюсь на то, что спадет все через несколько дней.
В процессе дискомфорта нет. Потом когда все отошло писать больно.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Делал гибким у/с, вообще не было дискомфорта..
Фурамагом прикрылся?Oleg747 писал(а):QR_BBPOST В процессе дискомфорта нет. Потом когда все отошло писать больно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом