Удачи тебе Брат, пусть всё будет хорошо. У них там есть более современный подход — MiLEP, минимально инвазивная лазерная энуклеация простаты, за счёт меньшего размера инструмента помогает избежать осложнений после лазерной операции.Ну а там как карты лягут.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Решил делать лазерную в Сеченова, если ничего не изменится. Хрен с ней, с ретроградной эякуляцией и возможным рецидивом. Всё лучше, чем трубка в животе.
Лечение аденомы простаты
После приёма пищи, особенно после острого и соленого начинается сильное жжение в той области на подобии изжоги. Что это? Было ли у вас подобное. Я уже даже снизил дозу Левофлоксацина.
Есть вероятность, что это с желудком или с пищеводом что-то ни так, но они то находятся по центру. А боли в основном правее.
Если что-то с правым лёгким, то думаю либо фиброз - как осложнение после пневмонии, также возможен плеврит и даже тромбоэмболия лёгочной артерии.
Также есть вероятность, что так себя проявляет печень или желчный пузырь. Эти органы находятся немного ниже, но это не исключает того что боли могут исходить наверх.
Вообщем ребят, подскажите если что-то знаете. А то к врачам идти боюсь.
Ощущается что возможно какая то жидкость или кислота там, но изжога вроде по середине, где располагается пищевод.
Также есть немалая вероятность, что это плеврит лёгкого. Из-за чего он может возникнуть - вообще не понятно.
Наверное надо будет сделать МРТ лёгких и брюшной полости, но у меня денег на все это нет
надо бы уже бригаду вызывать ,в дурку тебе пора ,хотя хз может ты и уже там и оттуда нам тут ----- мозгиRoul писал(а):QR_BBPOST Весной я кстати очень сильно переживал, и думал что у меня начался рак правого лёгкого, так как вместе с болью была отдышка. Потом думал, что это туберкулёз. Но кашля вообще нет. Также я не курил никогда. Что это может быть? Может с печенью и желчным что-то? Надо будет Тыквеол попринимать на всякий случай.
Ощущается что возможно какая то жидкость или кислота там, но изжога вроде по середине, где располагается пищевод.
Также есть немалая вероятность, что это плеврит лёгкого. Из-за чего он может возникнуть - вообще не понятно.
Наверное надо будет сделать МРТ лёгких и брюшной полости, но у меня денег на все это нет
Ещё нередко (особенно ночью) начинаются тянующие боли в области печени.
Есть подозрение на патологию таких органов как:
*Печень
*Желчный пузырь
*Правое лёгкое
*Пищевод
*Желудок
У кого может было что-то похожее?
И какие лекарства мне стоит пить? Омепразол не помогает
Вред не нанесет- а может и помочь если спазматического характера.
Ладно попробую. Просто хотелось бы узнать, может у кого то было что-то похожее.Omnik писал(а):QR_BBPOST Попробуй но-шпа. Дня 3 подряд по 3 таблетки в день равномерно 40 мг 1 табл.
Вред не нанесет- а может и помочь если спазматического характера.
Ещё я заметил, что когда пью горячий чай, то после каждого глотка в районе пищевода отдаёт болью с правой стороны. Да и не только из-за чая, изжога банально может начаться даже после проглатывании слюны, а иногда и месяцами не беспокоить. Видимо соответствующая диета нужна.
Это возможно что-то и с плеврой, и с лёгким, и с печенью, и с желчным.
Скорее всего последнее.
Делал как то рентген лёгкого - вроде ничего не показало. Хотя рентген мало что может выявить
Больше смахивает на какую-то рекламу Вольтарена. Зомбирование форумчан чтобы больше покупали всякие бесполезные свечи.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Что касается вольтарена, то он улучшает отток мочи за счёт уменьшения воспаления, снятия боли и улучшения микроциркуляции в тканях предстательной железы. Короче, за счёт нормализации кровообращения в простате вольтарен помогает улучшить функцию железы и тем самым улучшает отток мочи, кроме этого есть и другие свечи которые тоже так же положительно действуют на простату, но ставить их надо курсами, согласно инструкции меняя наименования, я обычно делаю это всю зиму, часть осени и весны. Например 40 дней ставлю свечи с метилурацилом, потом свечи уропрост и так далее.![]()
Всё это я делаю и другое тоже чтобы моя жизнь была более качественной и приносила мне удовлетворение, не как тебе. Хоть мне скоро и 70 лет, но я хочу наслаждаться великой радостью-Жизнью, ведь другой у меня не будет. С другой стороны, где гарантии и кто их даст, что при полностью удалённой простате моя жизнь будет ещё лучше и качественнее ? Это заблуждение и тому есть примеры и здесь об этом писали те кто за границей сделал себе операцию, боли возвращаются, а иногда и ещё интенсивнее, чем были. Короче, каждый выбирает свою дорогу и свой путь сам.Roul писал(а):QR_BBPOST и что, по твоему после применения всех свечей простата станет такой как в 15-20 лет?
То есть полностью здоровой со всеми здоровыми тканями и идеальным размером? Если нет, то не вижу смысла тратить деньги на все эти свечи. Лучше удалить простату и не мучаться.
Ваше мнение для нас очень ценно, но оно не верно и не по существу. С другой стороны вы сами то, что можете предложить конкретного по данной теме?Roul писал(а):QR_BBPOST И ещё предлагаю забанить Волжанина за регулярную рекламу всякого плацебо и гомеопатию. Детский сад какой-то. Как можно так низко пасть...
Не гадай "какие таблетки пить". Проблема, судя по описанию, точно органная, не невралгия. Сделай три вещи - и уже будет ясно, куда двигаться: УЗИ печени и желчного с функцией, биохимия крови и ФГДСRoul писал(а):QR_BBPOST Боль у меня располагается где-то на уровне крыловидной лопатки и отдает ещё ниже (около печени).
Ещё нередко (особенно ночью) начинаются тянующие боли в области печени.
Есть подозрение на патологию таких органов как:
*Печень
*Желчный пузырь
*Правое лёгкое
*Пищевод
*Желудок
У кого может было что-то похожее?
И какие лекарства мне стоит пить? Омепразол не помогает
Ну это вы так считаете, но это далеко не так. Почему? Много наших братьев мучается от этой проблемы и это ведь коснется практически каждого, но в разное время и в разном возрасте. С другой стороны я сам всё это прошел и ведь такое состояние у меня не один год, но я научился с этим жить и не провоцировать по возможности простату. Могу ли я сделать операцию по удалению ДГПЖ, конечно, в любое время, даже в столице, но пока терпимо и такой срочности нет, да и урологи когда смотрели мои показатели обследования и не один говорили что терпи до последнего, сделать операцию всегда успеешь. Но здесь я бы хотел отметить что не надо доводить свою проблему до осложнений, а это: Острая задержка мочи — невозможность самостоятельно помочиться, требует немедленной медицинской помощи (установка катетера). Кровь в моче — признак повреждения тканей мочевого пузыря или уретры. Хронические инфекции мочевыводящих путей из-за застоя мочи. Короче, только контроль за простатой и даёт положительный эффект тех предупредительных мер которые мы выбираем для себя.Roul писал(а):QR_BBPOST Больше смахивает на какую-то рекламу Вольтарена. Зомбирование форумчан чтобы больше покупали всякие бесполезные свечи.
Вчера сдал кровь на ализы печени, а сегодня мать в долг дала деньги на МРТ брюшной полости. И в заключении написано что у меня деформация желчного пузыря по типу перегиба с нарушением оттока желчи. Ещё у меня билирубин повышенный. Может от этого у меня такие симптомы? И какие мне лекарства теперь пить? Стоит ли удалять желчный пузырь с такой проблемой?Petlit писал(а):QR_BBPOST
Не гадай "какие таблетки пить". Проблема, судя по описанию, точно органная, не невралгия. Сделай три вещи - и уже будет ясно, куда двигаться: УЗИ печени и желчного с функцией, биохимия крови и ФГДС
А вот на МРТ лёгких у меня денег нету так как не работаю.
Надо не удалять а лечить и требовать это от врача.
То есть мне ещё надо на щитовидку сдать анализы?Omnik писал(а):QR_BBPOST Я слышал по поводу желчного пузыря- что часто предлагают удаление его- еще щитовидную железу тоже могут рекомендовать.
Надо не удалять а лечить и требовать это от врача.
И как мне теперь лечить такой желчный? Тыквеол мне поможет? У меня то тошнота, то рвота, то жжение с правой стороны. И жжение бывает даже тогда когда тошноты и рвоты нету
Конечно, меняется состав желчи из-за её застоя, то есть, при приёме пищи желчь должна нормально выделяться из печени и желчного пузыря, у тебя этого нет, поэтому у тебя: тошнота, привкус горечи во рту;изжога и отрыжка воздухом;тяжесть и вздутие живота;дискомфорт и боли в правом подреберье;запор или диарея;Roul писал(а):QR_BBPOST И в заключении написано что у меня деформация желчного пузыря по типу перегиба с нарушением оттока желчи. Ещё у меня билирубин повышенный. Может от этого у меня такие симптомы?
снижение аппетита. Что делать? Лечение зависит от выраженности симптомов и типа перегиба. Если нет воспаления и выраженного застоя желчи, назначают консервативные методы: диету №5, регулярное питание малыми порциями. Также могут применять лекарства, изменяющие состав желчи и улучшающие её отток. Например: «Аллохол», «Холензим» и другие. В тяжёлых случаях, когда медикаментозное лечение не помогает, а состояние постепенно ухудшается, могут проводить оперативное вмешательство по удалению желчного пузыря. Сидеть надо меньше за компьютером, а больше двигаться, на фитнес ходить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом