ИФА кстати только на уреалектикум, на Парвум я не сдавал и его вообще вроде в природе нет, и урила один говорил что ифа показательно только для хлама, а все остальное не вилами на воде писано...Cesare писал(а):И ИФА!
Порекомендуй тогда схемку рабочую на твой взгляд)Cesare писал(а):АТБ.
Поэтому и ездил в Пастер, там вероятность качественного анализа намного выше, как я понял...Cesare писал(а):Бывает всякое.Повторять.Качество исполнения анализов оставляет желать лучшего,увы.
Ну пиз..ц, и что делать!?Травить себя атб, ориентируясь чисто на симптомы, без всяких анализов, и молиться что организм выдержит эти эксперименты, и что получиться угадать быстрее с атб, в противном случае все это может затянуться на неопределенный срок. Да уж перспективы неутешительны, туманны и даже пугающие...Cesare писал(а): reco-verny писал(а):
как думаешь на зачатие и вынашивание уреаплазма как то влияет?
Напрямую.
Вообщем ситуация не из простых, буду думать , рисковать и пробовать зачать или лечиться наобум, ждать не понятно сколько и не факт еще что это оно
И что меня еще больше настораживает, а если это не урик, во прикол то будет)))Вот почему я так не верю что он может такую симптоматику давать обширную, вот не верю и все тут, про урик даже в литературе медицинской ничего особо нету, ну я по крайней мере не нашел