Оказывается существует и левостад и левостар с действующим веществом левофлоксацин. Спроси уролога если есть возможность- почему просто не принимать левофлоксацин?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Левостад фирмы Stada, Германия
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Больше месяца отсутствовал у вас ))) Закончил курс АБТ против фекалиса месяц назад. На этой неделе сдал сок предстательной железы и заказал бак посев - ЧИСТО. Однако анализы не смотря на эту новость не радужные...
Утренняя урина :
цилиндроид - 0.51
слизь - 2.61
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 18.5
эритроциты - 5.2
лейкоциты - 17.9
Плоский эпителий - 10.40
Гиалиновые цилиндры < 1.00
Бактерии - 15.7
Кристаллы < 10.00
грибы < 1.00
эпителиальные клетки - 2.4
Средняя струя мочи :
цилиндроид -0.12
слизь - <1.00
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 8.1
эритроциты - 2.9
лейкоциты - 3.0
Плоский эпителий < 1.00
Бактерии < 5
Кристаллы < 10.00
грибы < 1.0
эпителиальные клетки - 0.3
После массажа предстательной железы :
цилиндроид - 0.51
слизь < 1.00
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 8.7
эритроциты - 6.6
лейкоциты - 83
Плоский эпителий - 4.9
Гиалиновые цилиндры <1.00
Бактерии - 10.2
Кристаллы <10
грибы <1.00
эпителиальные клетки - 2.9
Очень странно , что при такого рода наличии бактерий , ничего не высеялось...
Может у кого что было похожее ? Читал в инете по поводу наличия бактерий в моче с сильным воспалением - смахивает на истинную бактериурию.
Так же решил проверить гормоны , так как либидо не ахти и заодно глянуть ПСА :
Тестостерон 15.5 нмл/л
Половые гормоны связывающий глобулин 33
Индекс Свободного Андрогена 47 %
ПСА 0.96
Лютеинизирущий гормон 4.69
На симптоматику надо смотреть. Что-нибудь беспокоит?DTN писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Больше месяца отсутствовал у вас ))) Закончил курс АБТ против фекалиса месяц назад. На этой неделе сдал сок предстательной железы и заказал бак посев - ЧИСТО. Однако анализы не смотря на эту новость не радужные...
Утренняя урина :
цилиндроид - 0.51
слизь - 2.61
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 18.5
эритроциты - 5.2
лейкоциты - 17.9
Плоский эпителий - 10.40
Бактерии - 15.7
Кристаллы < 10.00
грибы < 1.00
эпителиальные клетки - 2.4
Средняя струя мочи :
цилиндроид -0.12
слизь - <1.00
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 8.1
эритроциты - 2.9
лейкоциты - 3.0
Плоский эпителий < 1.00
Бактерии < 5
Кристаллы < 10.00
грибы < 1.0
эпителиальные клетки - 0.3
После массажа предстательной железы :
цилиндроид - 0.51
слизь < 1.00
сперматазойд - 0
проводимость мочи - 8.7
эритроциты - 6.6
лейкоциты - 83
Плоский эпителий - 4.9
Гиалиновые цилиндры <1.00
Бактерии - 10.2
Кристаллы <10
грибы <1.00
эпителиальные клетки - 2.9
Очень странно , что при такого рода наличии бактерий , ничего не высеялось...
Может у кого что было похожее ? Читал в инете по поводу наличия бактерий в моче с сильным воспалением - смахивает на истинную бактериурию.
Так же решил проверить гормоны , так как либидо не ахти и заодно глянуть ПСА :
Тестостерон 15.5 нмл/л
Половые гормоны связывающий глобулин 33
Индекс Свободного Андрогена 47 %
ПСА 0.96
Лютеинизирущий гормон 4.69
Попал к нормальному урологу не за лечением а за информации по поводу ФИКАЛИСА. Все внятно обьяснил.
ФИКАЛИС если попал то это на все жизнь, не чем ты его не вылечишь, все дело в его степени.
Привел мне пример_ если языком слазить в *-зад то ворту
заселяеться фикалил и живет но если промок и проснулся в луже то ворту начинаеться воспаление, красата, пупры у кого как.
Значит я не ошибся и иду в правильном направление.
Хожу месяц в теплых носках и в тапочка по дому, и после ванны сначало укутываешся а потом выходишь, и не бухаю
В общих чертах как то так,,,
Летом в теплых носках, нафига?05029791 писал(а):QR_BBPOST Снова всем привет,. Сегодня ровно месяц без АТБ. Ухудшений нету. Жизнь продолжаеться,,,
Попал к нормальному урологу не за лечением а за информации по поводу ФИКАЛИСА. Все внятно обьяснил.
ФИКАЛИС если попал то это на все жизнь, не чем ты его не вылечишь, все дело в его степени.
Привел мне пример_ если языком слазить в *-зад то ворту
заселяеться фикалил и живет но если промок и проснулся в луже то ворту начинаеться воспаление, красата, пупры у кого как.
Значит я не ошибся и иду в правильном направление.
Хожу месяц в теплых носках и в тапочках, и после ванны сначало укутываешся а потом выходишь, и не бухаю
В общих чертах как то так,,,

-
- Пациент
Да, мошонку тянет, периодические боли в лобке / пояснично-крестцовый отдел. Либидо плохое/практически на 0 , утренняя эрекция почти всегда отсутствует , не стоит долго, оргазм смазан .Заметил что после эякуляции периодически щиплет моч. канал , порами простата как будто чешится изнутри и ощущения похожие на вибрацию..

Мое мнение, на основе нескольких лет наблюдений-если поясница и крестец болят и тянут,то есть инфекция. И скорее всего-покруче фекалиса.DTN писал(а):QR_BBPOST rex200778 ,
Да, мошонку тянет, периодические боли в лобке / пояснично-крестцовый отдел. Либидо плохое/практически на 0 , утренняя эрекция почти всегда отсутствует , не стоит долго, оргазм смазан .Заметил что после эякуляции периодически щиплет моч. канал , порами простата как будто чешится изнутри и ощущения похожие на вибрацию..
-
- Пациент
Да, отчасти я с Вами согласен...Но к сожалению ничего не найти , может где закупорена и со временем выйдет ,если продолжать её терибить... Мне ещё делать УЗИ предстательной вo вторник и потом сразу к андрологу. Думаю , что по этим анализам скажет - всё зашибись и не требует лечения. Хотя наличие воспаления и микробы присутствуют , которых не должно быть , моча должна быть стерильной .rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мое мнение, на основе нескольких лет наблюдений-если поясница и крестец болят и тянут,то есть инфекция. И скорее всего-покруче фекалиса.
Какие антибиотики принимались за все время лечения?DTN писал(а):QR_BBPOST Да, отчасти я с Вами согласен...Но к сожалению ничего не найти , может где закупорена и со временем выйдет ,если продолжать её терибить... Мне ещё делать УЗИ предстательной вo вторник и потом сразу к андрологу. Думаю , что по этим анализам скажет - всё зашибись и не требует лечения. Хотя наличие воспаления и микробы присутствуют , которых не должно быть , моча должна быть стерильной .
А ты народный уролог или такойже пациент ?
Всем, еще нашел такую тему что в пробиотиках присутствует такойже фикалис только искуствеено выращин. Вот если он приживеться и начнет размножаться то все пипец, это тупик вот ему побарабану какой АТБ ты пьешь и чем лечишся
Динозавр такой был. Тираннозаврус рекс.Это я. Шутка.05029791 писал(а):QR_BBPOST rex200778,
А ты народный уролог или такойже пациент ?
Всем, еще нашел такую тему что в пробиотиках присутствует такойже фикалис только искуствеено выращин. Вот если он приживеться и начнет размножаться то все пипец, это тупик вот ему побарабану какой АТБ ты пьешь и чем лечишся

По поводу фекалиса в пробиотиках не переживай. Если в пробиотики макать член, то этот вопрос не изучался. Либо изучался, но по нему нет информации.Если ты их будешь пить они на слизистую уретры и мочеполовой системы не попадут. Энтерококкус фекалис -это вид энтерококков,входящий в состав нормальной микрофлоры пищеварительного тракта человека.Они также находятся у всех в заднем проходе,именно поэтому ана льный секс рекомендован в презервативе.
Здесь на форуме есть глава- метод выявления инфекций. Посмотри, там много полезного. Надо искать инфекции. Или пить препараты из разных групп. Может попадешь в инфекцию.DTN писал(а):QR_BBPOST
Курс был таким :
Таваник 500мг 1 таблетка х 2 раза в день 14 дней . Релифекс (набуметин ) х 1 + Альфузосин 10мг вечером х1.
ИФА на половые инфекции сдавал?
-
- Пациент
Ну как тебе сказать ... Лобок очень сильно ломило , с разной периодичностью - то слева , то справа. Крестец перестал так сильно болеть. Но ссать всеравно легче было только после массажа предстательной . Так моча как буд-то гдето подклинивает . А , вот ещё что - перестал бегать ссать через каждыр минут 40 ! Ну после еякуляции поссать по прежнему не возможно - как будто закупорка какая-то и со стояком приходиться тужится , хотя ссать хочется. Когда у меня всё было ОК и была ремиссия, то вообше всё это мог делать без проблем ! Я сдал бак посев мочи и хрен там что.. Буду делать УЗИ предстательной во вторник , а там глянем как и что будет. Сейчас по факту, мне нужен стояк и либидо вернуть , ну и чтобы фертильность ещё была )))) а остальное подождёт.vlapz писал(а):QR_BBPOST Таваник в ударной дозировке... а на курсе сильно легче становилось? В моче инфекция часто возникает если простата сильно отекла и моча полностью не выходит из мочевого (на узи на остаточную мочу проверяют). В чем проблема - сдать посев моч, выявить инфекцию и чувствительность. Все зашибись - это когда ничего не болит и не беспокоит. Лечат не анализы, а именно симптомы.
-
- Пациент
Да читал и делал , перепробовал многое , к сожалению безрезультатно. Думаю что буду на долбаные массажы ходить пока не открою полностью железу , а там эта хрень может и выползет.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь на форуме есть глава- метод выявления инфекций. Посмотри, там много полезного. Надо искать инфекции. Или пить препараты из разных групп. Может попадешь в инфекцию.
ИФА на половые инфекции сдавал?
К массажу простаты у всех разное отношение. Но инфекцию из организма в нашей теме лечения простатита, убирают только антибиотики.DTN писал(а):QR_BBPOST
Да читал и делал , перепробовал многое , к сожалению безрезультатно. Думаю что буду на долбаные массажы ходить пока не открою полностью железу , а там эта хрень может и выползет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом