Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Либо уменьшить время приема либо мазать пораженные суставы гелем типа Диклак 5%.В ожидании чуда писал(а):Насколько я помню от фторхинолонов болят, от других не должны.. Кстати, чем сгладить то?
-
- Пациент
Вот тогда и я уже и пошел в кож.вен первым делом(с момента акта уже,наверное,около недели прошло точно). Показал свои причиндалы врачу-венерологу, и тот говорит, у тебя баланапастит. Назначил мне красный раствор,мазать им язвы, и какие-то таблетки, и мазь. И направил на анализы крови и из уретры брали мазок. Говорит приходи через пару дней,будут готовы результаты анализов, а пока делай,что прописал. За это время язвы зажили,прошло воспаление органа, и я показал венерологу те самые железы, он говорит не волнуйся - это норма,это перламутровые папулы, и тд,и тп,вообщем,это не опасно и это нормально. И анализы у тебя чистые. Спросил а может ли это являться причиной снижения ощущения оргазма. Говорит нет. Иди к урологу. Хорошо.
Я пошел, назвал все симптомы, врач путем пальпации определила мне простатит(спросив предварительно сдавал ли я анализы на инфекции,говорю да, из кож.вена вот только , там все чисто). Ну вот назначила мне уколы простокор,свечи разные,таблетки. Пройдя данный курс болевые ощущения прошли, оргазм стал чуть-чуть более яркий. Но далеко не тот,что был. За все годы меня ничего не мучило(за небольшим исключением,например того,что все пять лет оргазм так и не стал ярче, соответственно и эрекция не самая лучшая бывает(но лучше,чем была при первых всех симптомах), порой бывает незначительная боль в области почек, боль - напоминает чем-то мышечную усталость,но очаг этой боли бывает в области именно почек, ну или еще порой бывает боль в спине, в районе крестца, иногда перетекающая чуть в правую сторону в районе пояса со спины. Я не скажу,что боли слишком уж сильные,и частые. Нет,вовсе нечастые,и несильные,но все-таки, когда не болит - тогда не болит. а тут хоть немного,да ощущаются. Если боль в области почек напоминает больше мышечную усталость, то боль в районе крестца и пояса, напоминает некое небольшое,ну совсем слабое,жжение или тянущиюся боль,словно носил тяжесть на поясе,хотя этого не делал), с мочеиспусканием проблем тоже не возникает, таких как было тогда. Ну и присутствие все тех же самых папул(хочу заметить,что примерно как они появились, так и пропали полные ощущения оргазма, но все врачи у которых я был - не особо придают им значения,и говорят норма), они никуда так и не делись. Ну и главное - это ухудшение оргазма. При половых контактах эти папулы дамам никак не передавались(но один момент, на который я теперь обратил внимание, у двух девушек после орального секса, через пару дней - начинало болеть горло). Вот за пять лет я собрался мыслями,и пошел по врачам, что бы решить проблему с ощущениями оргазма. Ну как я уже сказал,никто толком ничего не видит,не находит. Один андролог после ТРУЗИ(в конце темы скину вам и БАК-ПОСЕВ и описание ТРУЗи) сказал, что у меня застойные явления и назначал курс вибро.массажа и еще какую-то процедуру,похожую на электро-процедуру(думаю не суть). Ну я уже от отчаяния согласился,хотя когда он мне сказал про застойные явления,пришел домой,прогуглил - ничего схожего с симптомами застойных явлений в малом тазу,ну кроме стертости оргазма, я у себя не обнаружил. Курс прошел - толку ноль. Что делать дальше, не знаю... Мне даже прямым текстком после трузи не могут сказать, мол вот ты перенес простатит и ухудшение оргазма = это тебе как необратимое последствие перенесенной болезни. Ну уже б лучше так сказать, я думаю, чем портить себе репутацию.Понятное дело деньги - деньгами,ну вот андролог мне после курса физио заявил,что трузи делать бесполезно,ибо там все будет тоже самое,раз ты не занимался сексом с партнершей во время курса лечения,ибо это необходимо для поддержки процедур(ну что я могу поделать, не было у меня возможности. да и либидо,если честно, тоже приуныло). Так вот, чего я решил написать именно в эту тему, тут один товарищ сказал,что появлениям этих папул могут быть трихомонады. А ведь и правда, ну не могли же они просто так появиться после полового акта(правда тогда у дамы еще и месячные выделения были

Остался еще один хороший андролог-уролог у нас в городе, у меня теперь вся надежда на него,ну и на вас, от части.Дайте пожалуйста хоть какие-то пояснения по этому поводу,что бы мы хоть с ним пошли в правильном направление. Могут ли папулы папулы появиться из за трихомонад? И может ли быть связано ухудшение оргазма с этими трихомонадами? Ну или,что вообще, можете сказать из прочитанного?
Да понимаю, видно уже совсем все запущенно,но есть ли надежда и смысл лечиться,и куда тогда копать? Если нет - то уж прямым текстом дайте знать.Мне 25 лет, и вот подобная канитель продолжается ну почти уже 6 лет, и по сути никуда с места не сдвинулись. Чуть ниже описание ТРУЗи и БАК-поссева и описание ТРУЗи
Флора смеш. , умер.
Лейкоциты 0 - 1 - 2 в изр.
Эритроциты отсутств.
Лецитиновые зерна +++
Трихомонады не обн
Гоококки не обн
ТРУЗИ
Топография: Не изменена
Форма обычная
Контуры четкие,ровные
Капсула уплотнена
Размеры
передне-задней 2,4 см
поперечный 4,6 см
Объём 18,1 мл ( № до 20 см куб)
Эхогенность повышена
Ткань неоднородная за счет гиперэхогенных участков ткани в периферических сегментах. Кровоток по ЦДК несколько обогащен.
Семенные пузырьки не увеличены. Отмечаются застойные явление в семенных пузырьках.
тестостерон в норме.
Вообщем,ребята.Помогайте пожалуйста,дайте верное направление.
-
- Пациент
если коротко: трихомониаза у вас НЕТ, потому что нет лейкоцитов,гонорея без приема антибиотиков уже бы загнала в больницу. зуд, поясница косвенно указывают на хламидиоз или мико-уреа. как вариант неспецифический уретрит связанный со снижением иммунитета и проникновением кишечной микрофлоры и врзможно не требует лечения Все мелкие пакостники успешно лечится макролидами, в некоторых случаях фторхинолонами. Экзотику в расчет не берем, кандидоз и нетрадиционную ориентацию тоже. да, хлам может вызывать коньюктивит и воспаление коленных суставов как вторичн. проявление . вам не в эту ветку
-
- Пациент
Ну в том-то и дело,что зуда никакого нет. Есть лишь периодически появляющиеся несильные боли в районе поясницы, но более чем терпимые. И главное, появление папул на крайней плоти и стертый оргазм. Вот папулы появились через несколько дней после полового акта(хотя анализы все чистые), а снижение чувства оргазма примерно в момент появления папул и угасло. И фиг его знает в какую ветку идти и в каком направление....svoiya писал(а):сли коротко: трихомониаза у вас НЕТ, потому что нет лейкоцитов,гонорея без приема антибиотиков уже бы загнала в больницу. зуд, поясница косвенно
-
- Пациент
?????qwerty2001188 писал(а):начался периодический зуд головке полового органа
так вы определитесь. зуд-это практически всегда инфекция+у вас поясница.сдайте кровь на антитела к хламидиозу
-
- Пациент
зуд, это один из симптомов,который проявился наряду с остальными несколько лет назад, после переохлаждение и ПА. В квд пришел тогда со всем этим, сказали баланопостит. Пролечился и все, зуд исчез. И ничего из тех симптомов не беспокоит. За исключением того,что иногда могут появиться незначительные боли в спине. Может мы друг друга неправильно понимаем.svoiya писал(а):это практически всегда инфекция+у вас поясница.
Из всех симптомов,которые продолжаются уже несколько лет, это стертый оргазм, и наличие папул на крайней плоти. А боли в спине - какой-то странный симптом.То они есть, то их нет. Причем больше их нет, а если и есть, то совсем незначительные.
когда в квд ходили, брали анализы крови. в том числе и на хламидии. все чисто. да и партнерши после акта ничего не цепляли.svoiya писал(а):сдайте кровь на антитела к хламидиозу
-
- Народный уролог
Васянь ты необессуть НО здесь у людей полный пиз*дец уже через пару лет и пройдя несколько врачей и неодин курс атб в отчаянии начинают искать решение на просторах интернета .Так как с каждым годом всё хуже становиться . Тебе точно не в эту ветку * мож в вирусы попробуй хзqwerty2001188 писал(а): Ну в том-то и дело,что зуда никакого нет. Есть лишь периодически появляющиеся несильные боли в районе поясницы, но более чем терпимые. И главное, появление папул на крайней плоти и стертый оргазм. Вот папулы появились через несколько дней после полового акта(хотя анализы все чистые), а снижение чувства оргазма примерно в момент появления папул и угасло. И фиг его знает в какую ветку идти и в каком направление....
Это может быть и Герпес.qwerty2001188 писал(а): Ну в том-то и дело,что зуда никакого нет. Есть лишь периодически появляющиеся несильные боли в районе поясницы, но более чем терпимые. И главное, появление папул на крайней плоти и стертый оргазм. Вот папулы появились через несколько дней после полового акта(хотя анализы все чистые), а снижение чувства оргазма примерно в момент появления папул и угасло. И фиг его знает в какую ветку идти и в каком направление....
-
- Пациент
Вальдемар86 писал(а): Тебе точно не в эту ветку * мож в вирусы попробуй хз
вот только пришел от врача, от части вы правы. глядя на эти папулы,он сказал,что это очень похоже на папиломы. назначал курск лечения, завтра планирую начать. спросил у доктора,а может ли быть связано с ними нарушение потенции и стертость оргазма!? ответил,что да... не знаю,конечно,насколько это так. но все врачи до этого,глядя на них,говорили,что это норма. но ведь,нефига. непросто же так они появились после п.контакта, да и оргазм пропал именно в тот момент появления.Андрей А.А. писал(а):Это может быть и Герпес.
единственный момент,который для меня остается загадкой,почему еще тогда,когда обследовался в КВ Д и сдавал анализы(в том числе и на ВПЧ) ничего не обнаружилось,да и при контактах партнершам никак не передавалась эта хрень... фиг знает.
а так спасибо, хоть как-то направили на правильный,вроде бы,свет.
-
- Народный уролог
Папилломы никак не могут влиять на оргазм, это кожные проявления, убираются выживание... Можно сэкономить, помочи спичку с ваткой, обмокни марганцовкой с кристаликами и смаж кондиломуqwerty2001188 писал(а):
вот только пришел от врача, от части вы правы. глядя на эти папулы,он сказал,что это очень похоже на папиломы. назначал курск лечения, завтра планирую начать. спросил у доктора,а может ли быть связано с ними нарушение потенции и стертость оргазма!? ответил,что да... не знаю,конечно,насколько это так. но все врачи до этого,глядя на них,говорили,что это норма. но ведь,нефига. непросто же так они появились после п.контакта, да и оргазм пропал именно в тот момент появления.
единственный момент,который для меня остается загадкой,почему еще тогда,когда обследовался в КВ Д и сдавал анализы(в том числе и на ВПЧ) ничего не обнаружилось,да и при контактах партнершам никак не передавалась эта хрень... фиг знает.
а так спасибо, хоть как-то направили на правильный,вроде бы,свет.
-
- Пациент
Хм.. вот опять новый вопрос возникает. В чем же тогда дело... Мб какая-то еще зараза есть,сопутствующая им, и нарушению оргазму... А может и в голове,что-то переклинило, как они появились. Черт его знает... Просто ухудшился он.примерно тогда,когда и они появились. Ну тем ни менее, попробую все-таки и препарат этот пропить, мб он и протравит еще какую-нибудь заразу.Ion02 писал(а):Папилломы никак не могут влиять на оргазм, это кожные проявления, убираются выживание... Можно сэкономить, помочи спичку с ваткой, обмокни марганцовкой с кристаликами и смаж кондилому
-
- Пациент
Кстати, а как такой вариант!? Кожные-то проявления - это-то да. Ну что-то,ведь,способствовало их появлению. Бактерии, там еще что-нибудь. А что если, на этом фоне стал ослаблен иммунитет или в процессе образования полноценного ощущения оргазма,ну например, синтез веществ где-то не производится в должном составе,или мышцы или окончания какие-то ослаблены,опять же,на фоне каких-то бактерий!? Или это вариант невозможен?Ion02 писал(а):Папилломы никак не могут влиять на оргазм, это кожные проявления
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Народный уролог
Ты Знаеш я всегда сужу по себе.. Раньше были эти папиломмы, но никаких особых дискомфорта я не испытывал, прижгли и все прошлоqwerty2001188 писал(а): Кстати, а как такой вариант!? Кожные-то проявления - это-то да. Ну что-то,ведь,способствовало их появлению. Бактерии, там еще что-нибудь. А что если, на этом фоне стал ослаблен иммунитет или в процессе образования полноценного ощущения оргазма,ну например, синтез веществ где-то не производится в должном составе,или мышцы или окончания какие-то ослаблены,опять же,на фоне каких-то бактерий!? Или это вариант невозможен?
А стертый оргазм у меня сейчас есть,и есть жёлтые пятна, как чувствую себя лучше, то они проходят, а вот от чего не знаю, может и от вируса, инфекции..
Чем папиломы прижигал?Ion02 писал(а): Ты Знаеш я всегда сужу по себе.. Раньше были эти папиломмы, но никаких особых дискомфорта я не испытывал, прижгли и все прошло
А стертый оргазм у меня сейчас есть,и есть жёлтые пятна, как чувствую себя лучше, то они проходят, а вот от чего не знаю, может и от вируса, инфекции..
-
- Народный уролог
Марганцовкой, см. ВышеTakeme писал(а): Чем папиломы прижигал?
У меня пятна красные, мажу йодом проходят, мадусуксусом начинают кровоточить, потом заживают и проходят постепенно,как ты врастают эпителием, но стоит помащать эти места так они сразу начинают изъязвляться, то есть где здоровая не тронутая кожа там все нормально, а где были язвы они там и остаются,просто покрываются верхним слоем эпителия и все, но возбудитель там и сидит, как его выбить и что это за возбудитель я не понимаю, уже год такая фигня.Ion02 писал(а): Марганцовкой, см. Выше
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом