Cesare писал(а):Посев
Чисто
Cesare писал(а):Мико/уреа/триха/гоно..........где посев?
Тоже чисто, сдавал по эякуляту впервые, а до этого трижды посев с секрета
Cesare писал(а):Сколько по времени?
Эм... память, помоги..Лет 20)
Cesare писал(а):нуууу.......на фоне атб может.Не бросай.
Понял.Что-то добавить для усиления из другой группы атб? Мой док прямо-таки топит за лево и группу фторхинолонов, но только в твоей теме я прочел о том как правильно сдавать анализы, поэтому))
Cesare писал(а): так а что беспокоит тогда?
Ааххаахахах)
Так. Первое и основное - был вялый стояк, с быстрой эякуляцией. Сейчас стояк норм, но я так скажем спринтер. Года два назад марафоны бегал( При эрекции немного неприятное ощущение воспаления. Даже не боль, а именно такой дискомфорт у основания, а после эякуляции(но не всегда) жжение в лобке, спермы меньше чем раньше.
Так же небольшая ломота в заднем проходе,легкое жжение и зуд(последний через раз).
Чувствую пульсацию в зп, у проктолога все было норм, исключаю это.
Болей при пальпации и массажах нет уже, раньше была, однако простата мягкая, причем только в одной стороне.
Мочеиспускание наладилось до приема атб с помощью лонгидазы, метилурацила и ихтиола(свечки) + месяц простанорма и витамины с цинком.
Ноги мерзнут еще... однако такая ситуация что после нервов - психанешь и привет. Но как в зал начал ходить - все в порядке)
Ну вот как-то так.
ЗЫ: Спасибо большое за советы и время, это сейчас многого стоит, да и за поддержку тоже - успокоился,перечитал себя, стыдно стало.