то есть меньше стало?Пират писал(а): краник просто влажный
https://www.youtube.com/channel/UCRAWGR ... rotce8pI3wПират писал(а):вырос и стал размером с джавелин![]()
Как и было!Cesare писал(а):Пират писал(а):
краник просто влажный
то есть меньше стало?
Ну это естественно!Cesare писал(а):Его эра закончилась,я правильно понял?
Как хочешь....Хуже не будет.Пират писал(а):можем ли мы мне добавить свечи лонгидазу и флебодию к примеру
Ну распишите мне тогда, если еще чего добавите я только за! Главное что бы только на результаты анализов не повлияло...Cesare писал(а):можем ли мы мне добавить свечи лонгидазу и флебодию к примеру
Как хочешь....Хуже не будет.
Просто хотел посоветоваться ,правильное ли лечениеCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], ты определись.....один говорит-все зажато,вторая-все в норме.[ref]708plan708[/ref], Так часто бывает-иммунка встряхивается на фоне ОРВИ и внизу становится легче.
[ref]sergio998817[/ref], Что ты хочешь услышать?Гарднереллу и так лечат,как тебе назначили.....с воздуха она не возьмется-либо с гигиеной проблемы,либо был орал.
Х.З возможно. У нас в городе cmd появилась что за нее можете сказать?Cesare писал(а):Ты в CL поедешь?
Этого мало.Bombei писал(а):Сдал сперму ПЦР на ЗППП, мазок уретры и бак посев тоже сперму. ЗППП
И.....где результат?...........такое же-это какое?Кто расписывал схему?Bombei писал(а):Лечусь пару недель, состояние такое же.
Как он это определил?Bombei писал(а):Врач говорит что есть закупорка в простате
Плохо искали.Энтерококк 10 в 3 -немного.Bombei писал(а):Никогда не находили ЗППП
Играет.....Что с прямой кишкой?Геморрой,трещины,проктит исключены?Что с кишечником?Bombei писал(а):Думаю это тоже играет большую роль верно?
Спазм мышц или отек простаты от воспаления ,или стриктура уретры ,или проблема с нейрорегуляцией мочевого(при диабете часто),или проблемы с детрузором/сфинктером.Bombei писал(а):Вот когда частота мочеиспускания нормальная, а струя слабая, что делает ее слабой если нет воспаления ?
Да.Пират писал(а):Свечи по инструкции, флебодию так же?
Находят через раз.Чухай в CL.Пират писал(а): У нас в городе cmd появилась что за нее можете сказать?
Температура ушла, вирус добиваю, циклоферон похоже работает (обычно я температурю дня 3/4, в этот раз всего 2).Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref],....ну что,сопли размотал/прибил вирус?.........что у тебя?
.Свечи переносятся хорошо, побочек не замечаю
Нет.Работает комплекс в синергии.Mask писал(а):значительное улучшение я чувствую на простакоре.
Опять таки-он работает в комплексе.Mask писал(а):На простакоре у меня и либидо и потенция получше были, боли подзатихали.
2 месяца....через....не раньше.Mask писал(а): Через сколько его повторить можно будет?
Просталин/фитомакс сейчас разгонятся и почувствуешь их работу.Mask писал(а):что нет острого/подострого состояния. Все остальное неприятно, но терпимо.
Хорошо. Понял. Спасибо тебе! От души! Безмерно благодарен! Буду продолжать борьбу!Не сдаюсь!Cesare писал(а):Лучше поставь мозги на место,соберись и будь пацаном.Нужно бороться,а не х...й страдать.
Только денег кинули немного,было совсем не хорошо с финансам. У меня простата и не беспокоила,я вот думаю,может это быть от новообразования? Она летом была уже со спичечный коробок!Сейчас не знаю. Но врачи говорили,что жизнь под угрозой,а простатит это ни о чем. Но и что боль не может туда иррадироватьCesare писал(а):.Хоть что-то!На фото,что ты высылал нет проекции по простате в плане боли-по-крайней мере,где ты показал.
Тогда еще пару маленьких вопросов=)Cesare писал(а):Убирать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом