Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я про это же,я как выпиваю,вообще норм и сразу и на следующий деньMss писал(а):QR_BBPOST
Только сегодня со своим родным дядькой разговаривал. Бухает нормально. Лет 20 назад гонорею подхватил. Месяц ходил. Потом раз 5 цкфтриаксона. Забил. Яйцо иногда побаливает но жить не мешает. Говорит как бухану, вообще проходит.

Я вообще боюсь бухать. Вдруг ухудшение
Аналогично

-
- Пациент со стажем
Было бы всё так просто, не создавали бы тут люди кучу тем с диагностикой хламидиоза.Vikturist писал(а):QR_BBPOST 708plan708, При хламидиозе у всех есть выделения в той или иной степени
+ у Антона, вроде как, читал, что не было никаких выделений за все 15 лет...
У меня никогда не было, как бы я не старался. Кроме простатитных проявлений, никогда не ощущал никаких симптомов.Vikturist писал(а):QR_BBPOST При хламидиозе у всех есть выделения в той или иной степени они проявляются по утрам особенно при внимательном осмотре с выдавливанием из уретры.
Иногда бывает при воздержании. Болей как таковых нет. Сперма иногда бывает желтой с вкраплениями после воздержания.Mss писал(а):QR_BBPOST Парни у кого боли есть или были после секса, сперма с желеобразными сгустками? И как боролись?
А вообще у тебя боли в простате есть?
Да, именно такMorfin писал(а):QR_BBPOST 5 раз цефтриаксона это пять уколов? И что он,типа, так и живет, предположительно, с гон и не парится? Запуталась
Блин. Тогда я не понимаю что со мной. У кого не спрашиваю, у всех болей в простате нет. У меня при сидении боли. Кончил, на следующий день, как будто открытая рана, диклофинак ставлю. Пипец какой то
Подозреваю. Хочу тиберал попробывать пульсом708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Триха вроде как боли даёт,но это не точно)
-
- Народный уролог
Ну так радуйся,ты хоть как то его можешь отслеживатьVikturist писал(а):QR_BBPOST С Наступающим Новым Годом. Половину на форуме не знают что у них. Лично у меня постоянно хлам показывает даже ПЦР спустя 7 лет показывает.
Да чему радоваться? Не один хлам всю эту х..ню наводит. По некоторым данным есть он у половины сексуально активного населения.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Ну так радуйся,ты хоть как то его можешь отслеживать
Тут явно у большинства -букеты! Трихохлам как минимум.
Ты сам то вспомни, что раньше ловил и гоно и трихи. Хлам недавно нашел, хотя можно было не искать.
Х.з. что эти проблемы дает. Может все эти инфекции в l формах.
да и половина населения потом подыхает от инфарктов, инсультов, онкологии, рассеянного склероза, воспалений кишечника и т.п.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Да чему радоваться? Не один хлам всю эту х..ню наводит. По некоторым данным есть он у половины сексуально активного населения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом