Да , я понимаю что интенсивно стали нарастать проблемы с мочеиспусканием, причем бегаю по маленькому очень часто, надо посчитать сколько раз за рабочий день.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это называется "кризис среднего возраста". Зря ты вообще эти гормоны пил.
Теперь по конкретике. Для твоего возраста "стояк пару раз в неделю" - норма. То что "отмораживаешься" от секса и нет эффекта от тадалафила - скорее из области психологии.
Железа у тебя приличного размера и "сама по себе" уже не уменьшится. И аденома расположена, видимо, "неудачно". Из-этого и расстройства мочеиспускания. Если и дальше будет быстро увеличиваться - выхода 2. Или операция (ТУРП), или терапия финастерид/дутастерид. Но в последнем случае со "стояком" будет ещё хуже. Альфа-адреноблокатры надо подбирать себе самому, какие лучше идут. Они ничего не лечат, но облегчают мочеиспускание и пить их можно много лет.
А что касается общего "упадка" я бы тебе посоветовал какой-нибудь комплекс витаминов серьезный проколоть, меньше тягать железо и больше устраивать себе положительных эмоций. На море что ль куда-нибудь слетай (без жены.
Насчет гормонов, многие сейчас сидят на биоаналогичных терапиях , при условии , что нет подобных проблем с ПЖ. Кстати эффект при начале гзт был ооочень хороший !!!
Вообще по железе эти урологи с участков по месту жительства говорят , поводов для беспокойства нет, по возрасту растет. Но сам то я интересуюсь у друзей, в 50-к у многих размер не выше 22, без аденомы. Все таки рассчитываю на операцию, по удалению аденомы, качество жизни конечно падает с ней
Год назад жена отпускала одного в Ттаиланд, отдохнуть от семьи , с пониманием.... Но никакой интрижки не завел, подсознательно боюсь облажаться ...., хотя и был на ГЗТ еще