Антидепрессанты выписывают не психологи, а психиатры. Почему урологи на себя берут такую смелость, для меня загадка. Я немало урологов посетил, ни один мне не предлагал АД. Однажды во время приема у уролога , имея на тот момент травму плеча, я спросил совета по лечению боли плеча. Ответ был- вам лучше обратиться к врачу этой специализации. Поэтому у меня сейчас возник вопрос- назначение урологами антидепрессантов, не самоуправство ли это со стороны врача-уролога ? Урологи,кстати - в сравнении с психиатрами. Это как любитель с профессионалом. Но вторым намного проще.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST
Мне антибиотики назначил уролог. Я сам такие вещи не употребляю. И не просто их назначил, а целый курс. Подбирал как и все по чувствительности из анализов. И таких курсов здесь на форуме найти можно много. И больших и поменьше. Но поскольку урологи не слишком вникают в особую специфику УПФ, многие вообще не понимают, что это и как его можно вывести АТБ, то ли по незнанию, то ли из-за потока, когда некогда вникать и надо просто деньги ковать, эти курсы не работают. Эта огромная ветка в форуме это лишь подтверждает. Вот и толку от его назначений. Я сам бы так сумел и с таким же результатом. Но я не за антидепрессанты и не собираюсь их пить. Да и АТБ тоже не надо самому себе выписывать. Но для тех кто хочет антидеперессанты, нужно понимать, история примерно такая же как и с урологами со своими АТБ, где не важно что вам выписать. Особенно если вы платите. Пить-то вам, а не им. Думаете есть особая разница с психологами? Только не у нас. Спустись с небес. За свои 45 лет в сознании уже давно нет иллюзий. Сам себе не поможешь или не решишь за себя, сдохнешь и ни кто не заметит.
Неужели тебе уролог выписал выписал небольшой список антибиотиков и тебе уже плохо от этого? Я ведро химии этой выпил. Сильных осложнений не испытал.