Странно как-то ты за три недели с десяток врачей обошёл. Значит кроме диагностики и всяких остеопатов ты ничего не делал.
За первые 3 недели да. Ну немного неврологических препаратов попил. Но вся эта история у меня уже 3 месяца, за них я много чего еще успел сделать и продиагностироваться тоже.
Повторяю, лечение антидепрессантами должно быть не менее полу-года, за один-два месяца ты ничего не вылечишь
Это если лечить правильно, некоторые врачи говорят быстрее быстрее надо лечить причину иначе это застрянет в тебе навсегда, кто сказал что глотая антидепрессанты полгода и ждя результаты, ты в это время не лечишь самое главное и это не усугубляется? Я точно помню как львиная доля моей симптоматики возникла на 3ий или 4ый день моей болезни из-за резкого спазма мышц таза, который передавил все нервы и сосуды, и у меня резко все отрубилось и мочеиспускание и дефекация и ЭД и я так ходил почти 2 недели! Если бы я сам не основываясь ни на чем не откопал себе остеопата, который мне это снял за 1 сеанс я хз что было после такого пережатия в течении месяца или полугода приема антидепрессантов.
Кто знает что мы лечимся правильно эти полгода? Пока ты лечишь якобы гастрит от болей в животе твой цироз тебя сожрет за полгода.
Если тебе остеопаты сняли 80% симптоматики, неужели самому непонятно что это наверняка с сосудами не связано?
Они говорят, что связано, и что сосудистые проблемы могли вызвать такие бурные симптомы, я по моему описывал взаимосвязь которую мне рисуют независимо Капто и остеопаты, правда только с косвенным диагностическим подтверждением
- Мей-Тернер -> расширение вен таза -> расширенные вены давят на нервы -> пережатые нервы творят дичь в виде спазмированных мышц, болей, жжений и прочее
Не ясна только резкость нарастания симптомов, а так все сходится, кстати возможно у большинства так. Само по себе полнокровие же не болит.
Да я уверен ты даже Детралекс месяца на 4 не пробовал принимать, а говоришь уже о сосудистых проблемах с иглорефлексотерапевтами
Детралекс выписывают неврологи как общую терапию, проктологи от легких геморроев и флебологи о венок на ногах, а при серьезных проблемах глубоких вен он не работает. Мне первый-же сосудистый хирург из Склифа сказал - выкинь нахрен это маркетинговое барахло. Кто-то из хирургов говорил, что на начальном этапе болезни пока нет диагноза нельзя пить детралекс, он уберет некоторые симптомы и мы никогда не поймем что это было.
И я понимаю, что в ветке про МТ собрались фанаты и последователи мнения, что корень всех бед сосудистые проблемы, но со стороны это уже немного напоминает свидетелей Иеговы
Тоже верно, но это не значит, что они не правы. Возможно пудендальная невралгия действително во многом зависит от сосудистых проблем как пишет Капто, кто знает...
А в случае с peerdayler, он был и у Панкова и у Капто
Еще я был у Луценко Максим Максимович в ЛРЦ, в Пирогово у кого-то и в Склифе у Михайлова И.П. . Вот завтра пойду с к Луценко с результатами ВСУЗИ и флебографии, посмотрим что скажет, хотя я уже знаю что он скажет - режем нах.
, если уж у них нет уверенности в стентировании, то, думаю, оно здесь и не поможет.
Капто хочет мне ставить стенд ну он всем хочет, Панков почти хочет, говорит компрессия в 3 раза это пограничное состояние. Еще Панков мне хочет яичковую вену одну залить, Капто пока против, вот такой консилиум) Но стендов нет, так что хотелки пока по боку.
Капто назвал мое сегодняшнее состояние мозаичным и постоянно меняющимся, это так и есть. У меня каждые 2 недели симптомы меняются на другие. Я бы не хотел чтобы это все устаканилось в плохом состоянии поэтому лечусь как могу.