Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Vlad_3
Народный уролог

#4841 Сообщение Vlad_3 » Вт мар 13, 2018 9:33 am

Lyalya писал(а): А что за нужные анализы и где их в Киеве делать могут?
Скорее всего речь идет о ИнПуч на трих и ИнТрей на гонорею и еще что-то как пишет автор.

SirJo
Пациент со стажем

#4842 Сообщение SirJo » Вт мар 13, 2018 10:20 am

Vlad_3 писал(а): Скорее всего речь идет о ИнПуч на трих и ИнТрей на гонорею и еще что-то как пишет автор.
Абсолютно верно. Что то это или микроскопия или бак посев. Меня это уже мало волнует. Так как подозрения на другое.

Lyalya
Народный уролог

#4843 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 11:52 am

Vlad_3 писал(а): Скорее всего речь идет о ИнПуч на трих и ИнТрей на гонорею и еще что-то как пишет автор.
Для мутантов малоинформативны.

Lyalya
Народный уролог

#4844 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 11:54 am

SirJo писал(а): Абсолютно верно. Что то это или микроскопия или бак посев. Меня это уже мало волнует. Так как подозрения на другое.
В микроскоп хороший лаборант порой видит больше, чем показывают среды и другие методы диагностики

Vlad_3
Народный уролог

#4845 Сообщение Vlad_3 » Вт мар 13, 2018 12:08 pm

Lyalya писал(а): Для мутантов малоинформативны.
Возможно, но мутанты тогда потомство дают и не факт что оно будет мутированое, по этому если здавать переодически ИнПач, то если трихи есть с 3х раз они выростут хотя бы в одном, а нету так нету, тогда нужно копать в другую сторону если симптомы остались. Это лично мое мнение, возможно я не прав.

Lyalya
Народный уролог

#4846 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 12:11 pm

Vlad_3 писал(а): Возможно, но мутанты тогда потомство дают и не факт что оно будет мутированое, по этому если здавать переодически ИнПач, то если трихи есть с 3х раз они выростут хотя бы в одном, а нету так нету, тогда нужно копать в другую сторону если симптомы остались. Это лично мое мнение, возможно я не прав.
Как повезет. Так можно только на одних анализах разориться. Да и без провокации не виду смысла вообще хоть какие-то делать анализы

Vlad_3
Народный уролог

#4847 Сообщение Vlad_3 » Вт мар 13, 2018 12:19 pm

Lyalya писал(а):Как повезет. Так можно только на одних анализах разориться. Да и без провокации не виду смысла вообще хоть какие-то делать анализы
Все очень индивидуально как в лечении так и в диагностике как я понял прочитав ветки, очень у многих находил ИнПач и без провокации после многих курсов лечения, некоторые даже думали что это обман и он дает ложноположительные результаты. С этими зппп можно с ума сойти быстрее, чем понять как они себя ведут и как избавиться от них. Теорий куча, где правда никто не знает или не говорит.

Hrolevich
Народный уролог

#4848 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 10:52 pm

Disulfiram (Эспераль) 1,1',1'',1'''-[disulfanediylbis(carbonothioylnitrilo)]tetraethane
четыре атома серы, ингибитор протеасом, к тому же заменитель трихопола обладающий выраженной антипаразитарной активностью.
...............
http://en.wikipedia.org/wiki/Disulfiram
English - detected to Russian translation
Дисульфирам является препарат, используемый для поддержки лечения хронического алкоголизма, производя обостренная чувствительность к алкоголю. Торговые названия для дисульфирама в разных странах антабус и Antabus
Антипротозойные и анти-чесотки

Исследование показало, что оно может быть потенциально полезным при лечении инфекции Giardia [1]. Еще одно исследование показало, что она активностью в отношении Trichomonas влагалищной, устойчивый к наиболее распространенным методом лечения, метронидазол [2].

Это также полезно при лечении чесотки, как комбинированный препарат из бензилбензоата / дисульфирам [7].
Рак
Пациентов с метастатической меланомы глазных был успешно вылечен дисульфирам с глюконат цинка. [8] Это можно объяснить как дисульфирам созданию комплексов с металлами (дитиокарбаматных комплексов) является ингибитором протеасом [9] и может представлять собой новый подход к протеасом торможения. [10 ] клинические испытания рекомендуется [11] Существует текущих клинических испытаниях дисульфирама с медными глюконат против рака печени в штате Юта (ClinicalTrials.gov Идентификатор: NCT00742911). и клинического испытания дисульфирам в качестве адъювантной против рака легких в Израиле (ClinicalTrials.gov Идентификатор: NCT00312819).

///Alex///
Народный уролог

#4849 Сообщение ///Alex/// » Чт мар 15, 2018 10:58 pm

при трихе могут быть зеленые выделения,жжение и рыбный запах? на сифилис сдавал пару раз кровь в квд и подруга тоже-отрицательно
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

SirJo
Пациент со стажем

#4850 Сообщение SirJo » Чт мар 15, 2018 11:03 pm

///Alex/// писал(а):при трихе могут быть зеленые выделения,жжение и рыбный запах? на сифилис сдавал пару раз кровь в квд и подруга тоже-отрицательно
Зелёные нет. Зелёные это хорошо. Значит природа бактериальная. Делай посев. Но и трих может быть если бактерии замаскируют его.

///Alex///
Народный уролог

#4851 Сообщение ///Alex/// » Чт мар 15, 2018 11:08 pm

SirJo писал(а): Зелёные нет. Зелёные это хорошо. Значит природа бактериальная. Делай посев. Но и трих может быть если бактерии замаскируют его.
это было 4 года назад...сейчас все давно в хрони..вряд ли это бактериальная флора,так как антиков кучу перепил...возможно гоноккок в трихе?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

SirJo
Пациент со стажем

#4852 Сообщение SirJo » Чт мар 15, 2018 11:30 pm

///Alex/// писал(а): это было 4 года назад...сейчас все давно в хрони..вряд ли это бактериальная флора,так как антиков кучу перепил...возможно гоноккок в трихе?
Как раз антибиотики и могут вызвать дизбактериоз. Прибил нормальную флору и пошел перекос.

Hrolevich
Народный уролог

#4853 Сообщение Hrolevich » Пт мар 16, 2018 7:06 am

Hrolevich писал(а):Disulfiram (Эспераль) 1,1',1'',1'''-[disulfanediylbis(carbonothioylnitrilo)]tetraethane
четыре атома серы, ингибитор протеасом, к тому же заменитель трихопола обладающий выраженной антипаразитарной активностью.
...............
http://en.wikipedia.org/wiki/Disulfiram
English - detected to Russian translation
Дисульфирам является препарат, используемый для поддержки лечения хронического алкоголизма, производя обостренная чувствительность к алкоголю. Торговые названия для дисульфирама в разных странах антабус и Antabus
Антипротозойные и анти-чесотки

Исследование показало, что оно может быть потенциально полезным при лечении инфекции Giardia [1]. Еще одно исследование показало, что она активностью в отношении Trichomonas влагалищной, устойчивый к наиболее распространенным методом лечения, метронидазол [2].

Это также полезно при лечении чесотки, как комбинированный препарат из бензилбензоата / дисульфирам [7].
Рак
Пациентов с метастатической меланомы глазных был успешно вылечен дисульфирам с глюконат цинка. [8] Это можно объяснить как дисульфирам созданию комплексов с металлами (дитиокарбаматных комплексов) является ингибитором протеасом [9] и может представлять собой новый подход к протеасом торможения. [10 ] клинические испытания рекомендуется [11] Существует текущих клинических испытаниях дисульфирама с медными глюконат против рака печени в штате Юта (ClinicalTrials.gov Идентификатор: NCT00742911). и клинического испытания дисульфирам в качестве адъювантной против рака легких в Израиле (ClinicalTrials.gov Идентификатор: NCT00312819).
Кто долго париться с неведомой хренью, подозревает трихомонаду, можете попробовать Эспераль этот. Как ни странно, у препарата была отмечена противотрихомонадная активность и используется он так же при лечении рака. Заметили, что алкоголики как то бодрее от рака вылечивались. ""а тут он как проводник микроэлемента Медь выступает, мед накапливается в клетке, клетка теряет возможность выносить мусор из за меди и дохнет в своём дерьме"". а вмсте с пораженными клетками могут погибать внутриклеточные паразиты. Такая вот теория.

loyhard
Бывалый

#4854 Сообщение loyhard » Сб мар 17, 2018 3:10 am

Эх чревато последствием эти все эксперименты )) чуваки я уже после последнего курса абт бок так и не проходит болит все 24 часа )) и самое главное что никто ничего даже по этой причине сказать не может из врачей, по анализам все в норме узи музи тоже все норме есть лично подазрение что зажат где то нерв, так как не могу определить источник боли но и аллергия почему-то на ночь появляется хз что это

Hrolevich
Народный уролог

#4855 Сообщение Hrolevich » Сб мар 17, 2018 8:09 am

loyhard писал(а):Эх чревато последствием эти все эксперименты )) чуваки я уже после последнего курса абт бок так и не проходит болит все 24 часа )) и самое главное что никто ничего даже по этой причине сказать не может из врачей, по анализам все в норме узи музи тоже все норме есть лично подазрение что зажат где то нерв, так как не могу определить источник боли но и аллергия почему-то на ночь появляется хз что это
а без экспериментов ты не сможешь физически. все подряд жрать будешь, только бы отпустило. все, что тебе врачи будут назначать либо сразу работать не будет либо перестанет работать через какое то время. вот и начнутся эксперименты

Andreyfx
Пациент со стажем

#4856 Сообщение Andreyfx » Сб мар 17, 2018 3:32 pm

Павел33 писал(а):да ещо на дозолах обострение было походу трих сидит
У меня после первой банки метро - облегчение было при трихе.

Вальдемар86
Народный уролог

#4857 Сообщение Вальдемар86 » Вс мар 18, 2018 12:47 am

Andreyfx писал(а): У меня после первой банки метро - облегчение было при трихе.
Ты сколько раз на сегодняшний день пробывал дозолы ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Andrey8887
Пациент

#4858 Сообщение Andrey8887 » Вс мар 18, 2018 9:55 am

нужен совет,вобщем щяс веду провокацию пирогеналом,на неделе поеду задавать кровь на антитела,к хламу/Мико/уреаплазме.как бы копаю в их сторону т.к Мико/урео находили в прошлом году у жены.Трихоманаду потенциальной угрозой особо не рассматривал,но сейчас в очередной раз обдумав все симптомы,приходит мысль о трихах. При эрекции,возбуждении есть вонь от члена,в спокойном состоянии вроде бы нет,и последние лет 8-10 я кидаю всего одну палку,второй просто не хочется,и при эрекции головка сухая,и очень воспаенная.Не симптомы ли трихи это?У жены,тоже редко бывает запах.Пцр сдавали на трихи,но ничего как всегда.Ифа под пирогеналом, эффективный анализ?инпуч посева нет в области,сперму на посев тоже не делают.запах раньше относил к стрептококки,находили как то.Но почитав по трихи-задумался.Жду советов,вот моя история подробнее История Andrey8887

docy
Пациент со стажем

#4859 Сообщение docy » Вс мар 18, 2018 5:07 pm

из за многолетней борьбы с трихомонадой не обратил внимание на старые анализы по герпесу ифа кровь IgG 9,9 у кого было, это много?

ANTOHA
Пациент со стажем

#4860 Сообщение ANTOHA » Вс мар 18, 2018 6:54 pm

docy писал(а):из за многолетней борьбы с трихомонадой не обратил внимание на старые анализы по герпесу ифа кровь IgG 9,9 у кого было, это много?
Нее, там примерно с 11 референсные значения. Так что забей

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом