Может и лучше, только никто Вам ее делать без показаний не будет. Я несколько раз обращался к урологам с просьбой прооперировать и все отказывают, говорят нет показаний. Год назад, специально записался на прием к оперирующему урологу хотел сделать лазерную энуклеацию на коммерческой основе. Так он на меня такой жути навел, что я теперь побаиваюсь делать операцию, хотя некоторые на этом форуме писали, что жалеют о том, что тянули с операцией.андрей2015 писал(а): А дудастерид и финастерид на потенцию негативно влияет ?или это у всех по разному и эти препараты применяют уже когда узлы разрастаются и объем простаты 30-40см3 я так понял ,а если ты ещё молодой сексуально активный лет 40-45 ,это получается замкнутый круг ,может не ждать тогда и сделать операцию по удалению аденомы
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Я вообще считаю что если что-то есть, даже просто хронический простатит, то надо сразу провести простактомию и не издеваться всю жизнь над организмом. Потом не дай бог рак простаты может начаться, зачем нужны такие риски? Мне не понятно, почему природа не позаботилась сделать простату мужчинам неуязвимой ко всяким болезням на 100 лет вперёд или сколько там человек живётderius7774 писал(а):QR_BBPOST
Может и лучше, только никто Вам ее делать без показаний не будет. Я несколько раз обращался к урологам с просьбой прооперировать и все отказывают, говорят нет показаний. Год назад, специально записался на прием к оперирующему урологу хотел сделать лазерную энуклеацию на коммерческой основе. Так он на меня такой жути навел, что я теперь побаиваюсь делать операцию, хотя некоторые на этом форуме писали, что жалеют о том, что тянули с операцией.
Я так понял речь идет о полном удалении ПЖ.
-
- Пациент со стажем
А какие последствия ?спермы не будет ?derius7774 писал(а):QR_BBPOST Может и лучше, только никто Вам ее делать без показаний не будет. Я несколько раз обращался к урологам с просьбой прооперировать и все отказывают, говорят нет показаний. Год назад, специально записался на прием к оперирующему урологу хотел сделать лазерную энуклеацию на коммерческой основе. Так он на меня такой жути навел, что я теперь побаиваюсь делать операцию, хотя некоторые на этом форуме писали, что жалеют о том, что тянули с операцией.
-
- Пациент со стажем
1. Мы здесь все давно присутствующие, давно договорились про обращение на "ты".derius7774 писал(а):QR_BBPOST И прежде чем кому то тыкать,
2. В интернете, в основном, принято обращение на "ты".
3. Не кто-то (т.е. конкретный человек), а просто ник по которому никого идентифицировать нельзя.
Не вижу в этом необходимости на конкретно этом сайте. Он не про гомеопатию.derius7774 писал(а):QR_BBPOST разберитесь для начала что такое ЕМД. Почему принимая 10 000 ЕМД антител к ПСА, этот сам ПСА контролировать не надо
Смотри п. 1,2,3 этого сообщения. Лично я не против, что ко мне обращаются на "ты".derius7774 писал(а):QR_BBPOST я с Вами могу согласиться
Набор слов, не имеющий смысла.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Не факт, что у Вас был стояк от приема Афалазы, а если и был, то не факт, что как в 16 лет. А может Вам вообще все это показалось или Вы это все придумали или Афалаза только на Вас так действует....?
Зачем? Достаточно почитать, что сам производитель пишет.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Насчет стояка и побочек Вы не совсем правы! Могу поспорить
"Побочное действие: Со стороны половой системы: эректильная дисфункция, изменение (снижение) либидо, нарушение эякуляции, гинекомастия (включает болезненность и увеличение грудных желез)." https://www.vidal.ru/drugs/molecule/1541
Прочти просто аннотацию к препарату. Пройди по ссылке выше или зайди в любую аптеку и попроси почитать.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А дудастерид и финастерид на потенцию негативно влияет ?
Никто не будет делать операцию просто по твоему желанию, это не платный миниаборт пятнадцатилетней девочке по залёту. Операция делается по показаниям. И не заморачивайся ты на цифрах, а обращай внимание на свои ощущения. Некоторые живут до конца дней своих с аденомой больших размеров и не испытывают особого дискомфорта от её наличия.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST может не ждать тогда и сделать операцию по удалению аденомы
Omnik, Как твои дела? вернулся с моря, купался?
Так простата то никуда не девалась и она также отекает при воспалениях и если есть Хр. простатит а он обычно всегда в связке с ДГПЖ(Аденомой) то все тежи симптомы будут на лицо. Когда во время операции урологи делают "дорожку" для нормального оттока мочи то они конечно улучшают качество жизни нашего брата, но если простата больная, воспалена, отекла, то тут надо уже другое лечение. Когда лежал в клинике урологии на операции на почке, то насмотрелся там нашего брата, которым недавно сделали операцию и вроде бы всё должно быть хорошо, но инфекции, холод, простуды делают свой коварное дело. Короче, надо постоянно заниматься простатой, беречь её, лечить, кормить, тренировать и она хорошо отзовётся, но этот процесс длительный а иногда и вся жизнь.Прагматик писал(а):QR_BBPOST Прошел год после операции ТУЛЭП, боли вернулись.

Смысл, в том, что нет никаких доказательств уменьшения ДГПЖ и улучшения потенции при приеме Афалазы, кроме ничем не подтвержденных заявлений - Вашего и производителя. Впрочем любой может убедиться в правдивости этих заявлений если пропьет рекомендованный курс 12 мес. И если никакого эффекта не будет, то всегда можно сказать, что неизвестно чтобы было если этот препарат не приниматьАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Набор слов, не имеющий смысла.
Все верно. Только производитель указал частоту этих побочек. Нарушение эякуляции, гинекомастия - 1%. Проблемы с эрекцией возникают у 10 %, да и то как правило у людей, которые уже имеют проблемы с эрекцией. Как правило проблемы с эрекцией имеют временный характер.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Зачем? Достаточно почитать, что сам производитель пишет.
"Побочное действие: Со стороны половой системы: эректильная дисфункция, изменение (снижение) либидо, нарушение эякуляции, гинекомастия (включает болезненность и увеличение грудных желез)." https://www.vidal.ru/drugs/molecule/1541
Присоединяюсь к вопросу - как у Вас дела?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOSTOmnik, Как твои дела? вернулся с моря, купался?
Сперма будет, только выходить она будет в мочевой пузырь, как на приеме альфа адреноблокатора (Омника)андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А какие последствия ?спермы не будет ?
Есть статистика по операционным осложнениям на простате - стриктура уретры, склероз шейки мочевого пузыря, перфорация капсулы, недержание мочи и т.д. в принципе немного до 15 % , кроме ретроградной эякуляции от 60 до 100 %. Но проблема, я думаю в отдаленных последствиях или ситуаций в будущем. Возьмем, к примеру, относительно молодого мужчину 50 лет, которого оперируют по поводу ДГПЖ. Технология ТУР подразумевает, что ему удаляют, кроме аденомотозной ткани, простатический отдел уретры и часть шейки мочевого пузыря. Через какое то время у него обнаруживают онкологию или происходит рецидив ДГПЖ и ему требуется повторное оперативное лечение. Тогда уже вероятность и тяжесть осложнений намного больше, а в случае простатэктомии до 100% либо ее вообще не удаляют.... Но это, так, мое личное мнение, я могу и ошибаться
-
- Пациент со стажем
ПРОСТАТЕКС обладает органотропным действием на предстательную железу. Уменьшает степень отека, лейкоцитарной инфильтрации предстательной железы, нормализует секреторную функцию эпителиальных клеток, увеличивает число лецитиновых зерен в секрете ацинусов, стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря. Улучшает микроциркуляцию в предстательной железе за счет уменьшения тромбообразования, антиагрегантной активности, препятствует развитию тромбоза венул в предстательной железе.
ПРОСТАТЕКС нормализует параметры предстательной железы и эякулята. Уменьшает боль и дискомфорт, устраняет дизурические явления, улучшает копулятивную функцию.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом