Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Вася77
Народный уролог

#4821 Сообщение Вася77 » Пн мар 12, 2018 4:19 am

В ожидании чуда писал(а):[ref]vaxell[/ref],
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ РЕЗИСТЕНТНОЙ ТРИХОМОНАДНОЙ ИНВАЗИИ В СОЧЕТАНИИ С ХЛАМИДИОЗОМ, МИКОПЛАЗМОЗОМ И ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ

ЛУКЬЯНОВ И.Э.1
1 Харьковский национальный медицинский университет МЗ Украины

Известно, что противоглистные препараты (альбендазол, мебендазол) активны также в отношении патогенных простейших, вызывая нарушение утилизации глюкозы тормоз синтеза АТФ. Этот механизм отличается от действия 5-нитроимидазолов. Применение нами 5–6-дневных курсов лечения мебендазолом по 0,5г 2–3 раза в день или альбендазолом по 0,4г 2 раза в день показало их эффективность в лечении устойчивых к метронидазолу штаммов трихомонад ( Пат. 5478 u UA, Бюл. No 3, 2005 и Пат. 5477 u UA, Бюл. No 3, 2005 ). Последовательное применение нитроимидазолов с антигельминтными препаратами, как усилителями антипротозойной терапии, клинически апробированы при лечении 53 (32,9 %) больных с урогенитальной микст-инфекцией [4, 5]. Наиболее значимый положительный эффект в элиминации урогенитальных трихомонад достигнут при назначении в течение 10 дней альбендазола по 400 мг 2 раза в
день после назначения орнидазола по 500 мг 2 раза в день ( Пат. 75397 u UA, Бюл. No 22, 26.11.2012 ) или мебендазола по 500 мг 2 раза в день после назначения ниморазола по 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней ( Пат. 80882 u UA, Бюл. No 11, 10.06.2013).
Подправлю, если ты не против...
Рекомендую всем взять на заметку.

Из собственного опыта лета 2016 года (ещё до обнаружения в 2017 г трихомонад, когда боролся вслепую) - выпил однократно Декарис (противопаразитное средство).

Словил нехилую спутанность сознания (как обдолбанный был) на несколько часов. Было реально фигово - не советую пить в одиночестве, рядом должны быть люди, возможность вызвать скорую и тому подобное.

Эффект - резкое отпускание симптоматики по суставам и в МПС (вернулось через день-два). Смысл в том, что, насколько помню, Декарис нельзя пить курсами. Там 1 таблетка однократно. Повтор не ранее, чем через несколько дней. И общее количество не больше 2-х или 3-х таблеток, потом надо забыть о нём на долгое время.

В вышеуказанной статье говорится о других действующих веществах, но, вероятно, механизм схожий.

Саня Простатит
Пациент со стажем

#4822 Сообщение Саня Простатит » Пн мар 12, 2018 7:13 am

[ref]Карэн[/ref], Дукалис этот есть в свободной продаже?

Саня Простатит
Пациент со стажем

#4823 Сообщение Саня Простатит » Пн мар 12, 2018 7:18 am

Да и не было в статье речи про дукалис. Там рекомендуют закидываться альбендазолом после курса других дазолов.

Vanek33
Пациент

#4824 Сообщение Vanek33 » Пн мар 12, 2018 7:43 am

[ref]Vlad_3[/ref], Кутуральным в Пастера.

master1976
Народный уролог

#4825 Сообщение master1976 » Пн мар 12, 2018 10:53 am

[ref]Саня Простатит[/ref], Планирую сам такую схему. Немозол немного осталось докупить. Выбор стоит что из дазолов выбрать? Орнидазол уже был два курса. При первом обострение симптоматики. Остановился через 5 дней. При втором курсе как мел.

loyhard
Бывалый

#4826 Сообщение loyhard » Пн мар 12, 2018 2:10 pm

SirJo писал(а):Яркий пример какие доктора с-уки и де-билы. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438 А потом у них замершая беременность будет. Убийцы. Просто нет такой злости чтоб выразить возмущение.
У меня подобная история. Один назначил лечение без хорошего обследования. Другой не правильно анализ взял. Третий вообще какого-то Ху сам в микроскоп смотрел и кроме слизи и лейкоцитов нечего не увидел хотя я деньги заплатил за лабораторное иследованние. Четвертый на ПЦР посылает. In pouch tv я с уретры сдавал. Потому что не одна па-дла не подумала даже что это триха может быть. А сам у себя секрет простаты я взять не могу. В Синево не берут. В поликлиники вообще всем пофиг. Уже магическое исцеление произошло потому что за 2 месяца все в хронь перешло. Завтра ещё к одному пойду. Да и он может нарисовать все что угодно, потому что не верю уже этим пи-дорам. Наболело(
микроскопия чувак )) у меня обычной микроскопией их находили ) еще желательно хороший лаборант ))

loyhard
Бывалый

#4827 Сообщение loyhard » Пн мар 12, 2018 2:13 pm

SirJo писал(а):Яркий пример какие доктора с-уки и де-билы. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438 А потом у них замершая беременность будет. Убийцы. Просто нет такой злости чтоб выразить возмущение.
У меня подобная история. Один назначил лечение без хорошего обследования. Другой не правильно анализ взял. Третий вообще какого-то Ху сам в микроскоп смотрел и кроме слизи и лейкоцитов нечего не увидел хотя я деньги заплатил за лабораторное иследованние. Четвертый на ПЦР посылает. In pouch tv я с уретры сдавал. Потому что не одна па-дла не подумала даже что это триха может быть. А сам у себя секрет простаты я взять не могу. В Синево не берут. В поликлиники вообще всем пофиг. Уже магическое исцеление произошло потому что за 2 месяца все в хронь перешло. Завтра ещё к одному пойду. Да и он может нарисовать все что угодно, потому что не верю уже этим пи-дорам. Наболело(
еще забы как только берут у тебя анализ,cок простаты и тд сразу надо под микроскоп,а то они любят посидеть там чаек поппть по говорить а анализ в это время стоит сушится) и конечно потом ничего там не находят )) у меня как в КВД беру взяли сок и сразу же к лаборанту под микроскоп и вуаля вот этот трих ))

SirJo
Пациент со стажем

#4828 Сообщение SirJo » Пн мар 12, 2018 3:08 pm

loyhard писал(а):и вуаля вот этот трих ))
Где найти нормальных людей что могут это сделать (((

Vlad_3
Народный уролог

#4829 Сообщение Vlad_3 » Пн мар 12, 2018 3:14 pm

SirJo писал(а):Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
Никого не искать, а сдавать сперму на ИнПуч. Для трих как по мне самый достоверный анализ.

Vlad_3
Народный уролог

#4830 Сообщение Vlad_3 » Пн мар 12, 2018 3:24 pm

В диагностике трих хотя бы идет какой то прогресс, сейчас вот появилась тест система OSOM в течении 10 минут будет определяться есть возбудитель или нет, и высокая точность судя по описанию.
https://www.cliawaived.com/cf.inventory ... K033864%29

Lyalya
Народный уролог

#4831 Сообщение Lyalya » Пн мар 12, 2018 7:31 pm

Овцы какие-то. Они с коллегами все обсудили и на пцр отправили эту ...такую же недалекую. Ну если у тебя нашли триху, какие на фиг сомнения. Если ничего не беспокоило, чего к врачу поперлись. В лучшем случае-не сможет забеременеть

loyhard
Бывалый

#4832 Сообщение loyhard » Пн мар 12, 2018 8:48 pm

SirJo писал(а): Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
идешь в квд,ты с начало посмотри как он это делает, по идее он должен сразу нести на анализ,если такого не будет как я говорю, тогда договаривайся с ним, в платных клиниках и поликлинике обычной там ниче не находят я тебе уже привел пример как это бывает, у меня таких уже случая 2 было,пускай он возьмет сок простаты и сразу под микроскоп несет лаборанту,cперму сдавать это если у тя яички уже болят, все у кого не могут найти трих, говорю сразу, надо смотреть свежак сразу же после взятие анализа, потому что я уверен в лаборатории взяли анализ и все колымятся там пока дойдет очередь и естественно там уже ничего нету так что договаривайтесь с лаборантами или с врачем платных клиник

loyhard
Бывалый

#4833 Сообщение loyhard » Пн мар 12, 2018 9:00 pm

SirJo писал(а): Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
мне вот квдшник мой и говорит что не в каждой клинике еще могут выявить,про поликлинику он вообще посмеялся )) значит у нас в квд лаборант норм повезло,и как я понял сдается свежачок )) потому что я действительно заметил как брали анализ в платной и поликлинике, мне аж смешно было, стоит себе анализ на стеклышке на подоконнике и выветривается )) если хочешь приезжай в Севас )) и проверься )) так что топай в квд и пускай тебе для начало хотя бы именно так сделают

Uranz
Пациент со стажем

#4834 Сообщение Uranz » Пн мар 12, 2018 9:13 pm

Vlad_3 писал(а):В диагностике трих хотя бы идет какой то прогресс, сейчас вот появилась тест система OSOM в течении 10 минут будет определяться есть возбудитель или нет, и высокая точность судя по описанию.
https://www.cliawaived.com/cf.inventory.htm?
Только для женщин подходит похоже. Некоторые из этих исследований предназначены только для женщин с клиническими
симптомами, что делает их неинформативными для других пациентов. Последнее поколение данных тестов – быстрый тест для выявления трихомонад OSOM (Genzyme Diagnostics,США) более чувствителен, чем микроскопия.
Вот здесь про него немного: http://www.rishchuk.ru/pdf/159voztrihom ... ts2015.pdf

SirJo
Пациент со стажем

#4835 Сообщение SirJo » Вт мар 13, 2018 1:02 am

Если интересно. Ходил к Самчуку. Очень положительное впечатление. Сразу назначили Только Нужные Анализы (без ПЦР, алилуя, гоно трих и ещё что то) с провокацией пиво, пирогеннал, много вкусняшек. Если надо - могу дать схему для новичков. Берут сами, понятное дело. Вообщем 2 месяца скитаний подходят к концу. Кто лечился и кому он помог?

VajneeVsegoooo
Пациент со стажем

#4836 Сообщение VajneeVsegoooo » Вт мар 13, 2018 1:04 am

SirJo писал(а):Если интересно. Ходил к Самчуку. Очень положительное впечатление. Сразу назначили Только Нужные Анализы (без ПЦР, алилуя, гоно трих и ещё что то) с провокацией пиво, пирогеннал, много вкусняшек. Если надо - могу дать схему для новичков. Берут сами, понятное дело. Вообщем 2 месяца скитаний подходят к концу. Кто лечился и кому он помог?
а где он принимает ? он по трихам только ?

SirJo
Пациент со стажем

#4837 Сообщение SirJo » Вт мар 13, 2018 1:18 am

VajneeVsegoooo писал(а):а где он принимает ? он по трихам только ?
На сколько я понимаю, они по всему. Было очень много барышень. Так как больше на геникологию рассчитано. Парочками тоже ходят. Что ещё приятно, лекарство дали бесплатно, так как прошлые страдальцы оставили. http://www.klinika-profimed.com.ua

блекджек
Народный уролог

#4838 Сообщение блекджек » Вт мар 13, 2018 8:47 am

VajneeVsegoooo писал(а):Кто лечился и кому он помог?
Если трихи, то лечение будет жёсткое, с повышенными дозами дазолов по 5-7 грам в день.

VajneeVsegoooo
Пациент со стажем

#4839 Сообщение VajneeVsegoooo » Вт мар 13, 2018 9:19 am

блекджек писал(а):Если трихи, то лечение будет жёсткое, с повышенными дозами дазолов по 5-7 грам в день.
У меня хлам нашли , а ты был у него ? Стоит идти ?

Lyalya
Народный уролог

#4840 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 9:29 am

SirJo писал(а):Если интересно. Ходил к Самчуку. Очень положительное впечатление. Сразу назначили Только Нужные Анализы (без ПЦР, алилуя, гоно трих и ещё что то) с провокацией пиво, пирогеннал, много вкусняшек. Если надо - могу дать схему для новичков. Берут сами, понятное дело. Вообщем 2 месяца скитаний подходят к концу. Кто лечился и кому он помог?
А что за нужные анализы и где их в Киеве делать могут?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом