Аденоме-нет писал(а): Сам исследования проводил или на всяких сайтах начитался?
Нет, не исследовал, а прочитал инструкцию. И прежде чем кому то тыкать, ссылаться на аннотацию и Видаль, разберитесь для начала что такое ЕМД. Почему принимая 10 000 ЕМД антител к ПСА, этот сам ПСА контролировать не надо...... И я с Вами могу согласиться, что от некоторых гомеопатических препаратов может быть толк, к примеру Траумель - препарат с понятным составом и дозировкой, в отличии от Афалазы
Аденоме-нет писал(а): И, между прочим, она на потенцию хорошо влияет. Помнится такой стояк был, как в 16 лет, а мне тогда было под 60.
Не факт, что у Вас был стояк от приема Афалазы, а если и был, то не факт, что как в 16 лет. А может Вам вообще все это показалось или Вы это все придумали или Афалаза только на Вас так действует....? Для того, что бы не было таких вопрос проводят, как правило, международные исследования, которые для Афалазы проведены не были, за исключением нескольких сомнительных на территории России
Аденоме-нет писал(а): - дутастерид и аналогичные препараты. Только про стояк можно после их приема забыть. И другой побочки, не самой приятной до хрена.
Насчет стояка и побочек Вы не совсем правы! Могу поспорить
Аденоме-нет писал(а):А насчёт рекламы и ВОЛЖАНИНА просто посмотри, сколько у него сообщений и каких. Это не 2-3 сообщения ни о чем, а потом призыв применять какое-то средство.
Я нисколько никого не хотел обидеть, тем более товарища Волжанина и по его постам у меня сложилось мнение, что он разбирается в теме. А пост про Афалазу, вернее его содержание, ну никак не соответствует его статусу (ИМХО)