3 курсаLyalya писал(а):А вы у Медведева лечились? Не помог курс?
Не помогло
3 курсаLyalya писал(а):А вы у Медведева лечились? Не помог курс?
С чем он связывает неудачу в лечении?такие конские дозыsick1987 писал(а): 3 курса
Не помогло
Метро вообще стремный препарат. Не знаю как люди выдерживают. Я и 200 мл не выдержала. Плюс пирогинал. К нему тоже реакция может быть. Мне недавно было плохо от пирыча. Вызывали скоруюsick1987 писал(а):Позняк говорит, что если конские дозы метро не спасут если триха устойчива к нему. Хоть ведерко по вене с метро пусти.
Ты к Позняку доехал? Чё сказал?sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], вот такая медицина у нас. Без комментариев.
Да Медведев это не самый худший варик. Худший это Те кто меня к психиатру отправлял или в церковь свечки ставитьsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], вот такая медицина у нас. Без комментариев.
Ничего не находили.но они точно были а может и есть.курсы я прошёл нормальные,не знаю может и прибил и хлам какой нить симптомы даёт,хз.AlexFighter писал(а):[ref]vaxell[/ref], слушай я так и не понял, у тебя трихи находили в каких нибудь анализах или как?
да пифом тоже надо искать где нормально делают . с женой сдавали у нее пифом только уреоплазма у меня ничего . у нее по ифа бтш к хламу и все у меня мико . пцр у обоих отриц на все . да ещо на дозолах обострение было походу трих сидит . вобще фуфло все эти анализыVlad_3 писал(а): У меня хоть и пока что не накрыло, но хлам тоже подозреваю, грешил все на трих, но думаю тут слишком преувеличены симптомы от них, в большинстве случае микст, как мне кажеться, а вот с диагностикой конечно плохо все от этого и печаль, подозреваешь, а что бы провериться тем же ПиФом нужно фиг знает куда ехать...
Я с Украины, у нас в Херсоне делают ПИФом на зппп сперму, секрет простаты, мазок с уретры. Я думаю если это все здать на все зппп, то какая то картина будет видна плюс бтш сделать, о пцр я молчу смысла нету вообще....Павел33 писал(а): да пифом тоже надо искать где нормально делают . с женой сдавали у нее пифом только уреоплазма у меня ничего . у нее по ифа бтш к хламу и все у меня мико . пцр у обоих отриц на все . да ещо на дозолах обострение было походу трих сидит . вобще фуфло все эти анализы
Просто сложи воедино всё то, что находили у обоих. Значит всё есть у всех.Павел33 писал(а): да пифом тоже надо искать где нормально делают . с женой сдавали у нее пифом только уреоплазма у меня ничего . у нее по ифа бтш к хламу и все у меня мико . пцр у обоих отриц на все . да ещо на дозолах обострение было походу трих сидит . вобще фуфло все эти анализы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом