Хлам лечить первым, но фикалис возможно тоже чувствителен к антибиотику от хлама. Антик подбирается по чувствительности.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Линекс пей и во время и после. Если ципро помогает то продолжай его. Если перестанет помогать , смени на левофлоксацин и пей в общем до 20 дней.Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Ребята, похожий вопрос.
Нашли феклис 10v6, чего-то другого не нашли. Врач выписал такой курс лечения:
ципрофлоксацин 500 по 1 т. в день - 10 дней
свечи полиоксидоний 1- 10 дней,
вобэнзим табл, по 3 табл. 3 р. в день - 10 дней, дифлюкан - 2 таблетки на весь курс,
линекс форте,
причем линекс принимать во время курса и 4 дня после.
Симтомы уменьшились после 4 дня курса. Нет ощущения капли в головке после туалета и нет желания снова в туалет. Но, осталось небольшое жжение и покраснение вокруг отверстия, + бывает розовыми пятнами на головке как при аллергии. Полагаю такой курс маленький по срокам и по дозировке, да ципрофлоксацин, читал на форуме, не очень борется? Может есть смысл перейти на другой АТБ, можно ли так и на фига линекс пить во время АТБ, может надо после? У кого есть опыт или мненеие, напишите пож.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Чет я думаю у большинства, которым лечение у урологов не помогает что-то подобное. Я сколько у урологов не лечился - ноль эффекта, у невролога лечусь - все проходит. Понервничаю или работаю (сидячая) - болит, отпуск - проходит.
Хочу еще к одному (спецу по этому фекалису) для финала сходить и уточнить, а какие у них мысли по поводу бесконечных и бесполезных курсов АТБ-терапии и дальнейших приемов лечения. Полагаю ответа у них нет, совбсвенно как и самого лечения. Напишу потом ради интереса.
Принимаю 10 дней ципролет в комлексе с другим барахлом. Всё идет волнами. День лучше, день хуже. Самая жесть, типа ощущения течи или желания помочиться еще, когда уже ни чего нет, приутихла. Зато теперь бывает замечательное жжение и даже ощущение, что головёха сейчас отвалится . Ну или как вариант вообще ничего нет, вроде как помогает! Короче смысл примерно понятен уже на перед. Бесполезная фигня. Хоть выпей ведро ципролета и запей ведром левофлаксацина и добавь успокоина. По завершении думаю все вернется к началу. Завершу курс и если нет результата планирую забить болт. Выбора все равно нет.
А баланопостит тоже от головы бывает интересно?Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Раз уж стал частью всеобщей экспериментальной машины, буду делиться опытом. Посетил 3-х разных урологов. Все как одни склоняются к обязательной АТБ-терапии при титре более 10v4 и тем более если есть беспокойства. Хотя один из них было заикнулся про простатит, дескать простатит бывает в голове, а роль энтерококка в нем относительная. Может вызвать, а может и нет.
Хочу еще к одному (спецу по этому фекалису) для финала сходить и уточнить, а какие у них мысли по поводу бесконечных и бесполезных курсов АТБ-терапии и дальнейших приемов лечения. Полагаю ответа у них нет, совбсвенно как и самого лечения. Напишу потом ради интереса.
Принимаю 10 дней ципролет в комлексе с другим барахлом. Всё идет волнами. День лучше, день хуже. Самая жесть, типа ощущения течи или желания помочиться еще, когда уже ни чего нет, приутихла. Зато теперь бывает замечательное жжение и даже ощущение, что головёха сейчас отвалится . Ну или как вариант вообще ничего нет, вроде как помогает! Короче смысл примерно понятен уже на перед. Бесполезная фигня. Хоть выпей ведро ципролета и запей ведром левофлаксацина и добавь успокоина. По завершении думаю все вернется к началу. Завершу курс и если нет результата планирую забить болт. Выбора все равно нет.
Аналогичная ситуация. Один в один была. Чего только не обследовал и ни фига не нашли. Просто СРК и всё. Т.к не смог найти, что лечить, просто отпустил ситуацию и забил. Через год уже и не помню что было то.. вот тебе и голова...vlapz писал(а):QR_BBPOST От головы по симптомам может быть все что угодно. У меня даже болезнь Крона была (реально ставили по симптоматике), хрон панкреатит (куча анализов - все в норме). Вот если по анализам (и желательно не по одному) - другое дело. А то моча в идеале, оак, срб, соэ - нет воспаления, а боли адские, нарушения стула. По узи кроме структурных изменений тканей ничего. Массажи, физио положительно влияют на либидо и только, боли остаются. Антидепрессанты все плавно убирают. Ну и срк у меня на лицо...

Уролога фамилия-не Трапезов, случайно ?Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Сходил к урологу N4. Хотел узнать заключительное мнение. И узнал. Это было гораздо креативнее предыдущих. Заявил, что простатита у меня нет, хотя предыдущие активно предлагали его лечить. С очень серьезным видом осматривал меня и сразу же предложил, якобы найденную у меня на слизистой уретры папилому шлифануть лазером. При этом с темы уретрита от фикалиса съехал, сказал антибиотики прекратить пить, они не помогут. В этот момент конечно захотелось лазером шлифануть ему немного мозг ибо нет у меня ни папиллом на видимой части уретры, и ни кто не обнаружил до него, собственно как и не обнаружен ПВЧ. Именно энтерококк конечно же воспаляет частично уретру на ее выходе отсюда и жалобы. На вопрос зачем все прописывают АТБ ответил, что все дибилы и вы дескать тоже. Лечить это надо у меня, причем не только то, что у вас имеется, а что скажу я. Цена вопроса (∞)Ребята, уточнаяю, это Москва, в пределах Бульварного кольца. В больших городах думаю знакомая тема. К чему это я. Об урологах. Как только он узнал, что я уже выпил пол тонны АТБ и заведомо зная, что это бесполезно, придумал свою идею лечения, а точнее выколачивания денег. Так что думайте сами, пить АТБ или нет. Как показал личный опыт они скорее всего действительно не помогут от УПФ и возможно будут причиной для ухудшения состояния и предлогом для постоянной помощи платных чудо- врачей. Все же АТБ впервую очередь от патогенных бактерий. Пропил ципролет 14 дней, изменений в лучшую сторону почти нет. Даже как-то стало немного болезненно, при том, что все начинась с просто неприятно. Помните принцип: свято место пусто не бывает? Вот так же и здесь, убил всё, кроме того, что надо. А что не надо теперь живи и размножайся. Вероятно ошибочка при изначальном решении вообще пить АТБ. Понимаю, что придется медленно подыхать, и наверно не мало тех, кто является мне братом по несчастью, но антибиотиком делу не поможешь.
МОЯ Схема при Ентерококе фикалисе и E Coli, после этой схемы эти бактерии не высеялись :
1. Левофлоксацин 500мг 1 раз в день 20 дней Затем Уроваксом 1 капс 1 раз в день на тощак 90 дней.
2. Трихопол 500 3 раза в первый день, 500 два раза 2ой день, 250 3 раза третий день, затем 250 2 раза в день всего 10 дней.
3. Ликопрофит 1 капс 1 раз в день 30дней.
4. Пентоксифиллин 1таб 2 раза в день 30дней.
5. Вобензим 5 таб 2 раза в день 20 дней.
6. Сечи с Диклофенаком или вольтарен 50мг два раза 5 дней, затем 1раз в день 5 дней, затем свечи Витапрост +,1 раз в день 10 дней, затем Втапрост 20дней.
7. Деринат уколы №5 5мл, затем №5 через два дня на третий по 5мл. Затем Простакор 1 раз в день №10
8. Скипидарные ванны Белая скипидарная эмульсия, через день, по 15 мин, температура воды 38-39.
9. Пирогенал в/м через день по возрастающей 25мкг --50мкг — 100мкг- 150мкг итд…
10. Флуконазол или Дифлюкан 1 капс раз в 4-5 дня.
11. Линекс форте или Максилак один раз в день (разнести с антибиотиком).
12. Гептрал 400 по 1 2раза/д. 20 дней, затем Легалон 140 1капс 2 -3 раза в день.
13. Омез 1 капс до еды перед антибиотиком и трихополом.
14. Большое количество воды, биокефиры, кисломолочные напитки, гимнастика, сладкое и белый хлеб исключить.
Пирогенал я уколол 3 раза и соскочил (лежит в холодильнике кому надо отдам), Омез тоже раза три выпил и бросил, а всё остальное обязательно!
Схема не с потолка, профессор писал, доктор наук подтвердил!
А по симптомам, до курса и после,что изменилось?старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, все кто решил пить антибиотики должны пить и сопутствующие припараты, которые помогут доставить антибиотик в мочеполовую систему и простату и поднять имунку,
МОЯ Схема при Ентерококе фикалисе и E Coli, после этой схемы эти бактерии не высеялись :
1. Левофлоксацин 500мг 1 раз в день 20 дней Затем Уроваксом 1 капс 1 раз в день на тощак 90 дней.
2. Трихопол 500 3 раза в первый день, 500 два раза 2ой день, 250 3 раза третий день, затем 250 2 раза в день всего 10 дней.
3. Ликопрофит 1 капс 1 раз в день 30дней.
4. Пентоксифиллин 1таб 2 раза в день 30дней.
5. Вобензим 5 таб 2 раза в день 20 дней.
6. Сечи с Диклофенаком или вольтарен 50мг два раза 5 дней, затем 1раз в день 5 дней, затем свечи Витапрост +,1 раз в день 10 дней, затем Втапрост 20дней.
7. Деринат уколы №5 5мл, затем №5 через два дня на третий по 5мл. Затем Простакор 1 раз в день №10
8. Скипидарные ванны Белая скипидарная эмульсия, через день, по 15 мин, температура воды 38-39.
9. Пирогенал в/м через день по возрастающей 25мкг --50мкг — 100мкг- 150мкг итд…
10. Флуконазол или Дифлюкан 1 капс раз в 4-5 дня.
11. Линекс форте или Максилак один раз в день (разнести с антибиотиком).
12. Гептрал 400 по 1 2раза/д. 20 дней, затем Легалон 140 1капс 2 -3 раза в день.
13. Омез 1 капс до еды перед антибиотиком и трихополом.
14. Большое количество воды, биокефиры, кисломолочные напитки, гимнастика, сладкое и белый хлеб исключить.
Пирогенал я уколол 3 раза и соскочил (лежит в холодильнике кому надо отдам), Омез тоже раза три выпил и бросил, а всё остальное обязательно!
Схема не с потолка, профессор писал, доктор наук подтвердил!
Обычно правило такое-если АТБ не дает улучшения в первые дни, то можно его больше 5-7 дней не пить. Ты вспомнил с какого момента начались все твои проблемы с МПС ?Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Народ, чет совсем плохо стало, пил цифран 14 дней, добавил еще пару дней до 16 дней. Врач рекомендовал до 20 дней пропить. Все вспомогательные типа вобэнзима и полиоксидония без толку похоже. Но не могу, уже больше пить цифран. Мутит от него жесть и не вижу особых улучшений. Да и наоборот фигово стало. Жжет после туалета нудно и долго и ощущение, что боли появились со стороны мочевого. Изнуряет все это целый день, ад какой-то. Отверстие вокруг красное, с темным оттенком, с момента приема лекрств не изменилось, только в худшую сторону. Не пойму, продолжать ли дальше? Чую или во вред идет или просто само собой уже запустилось из-за неэффективности АТБ. Что делать дальше? Писец какой-то..
Не порите чушь про 5-7 дней. Простатический барьер антибиотик предолевает через 12-14 дней. Т.е. происходит накопление равновесной концентрации в тканях. Ну не может 1-7 таблеток моментально МПК в ткани создать. Да, и еще, я заметил что уход в ремиссию, либо излечение происходит через обострение, причем неоднократное.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Обычно правило такое-если АТБ не дает улучшения в первые дни, то можно его больше 5-7 дней не пить. Ты вспомнил с какого момента начались все твои проблемы с МПС ?
Я вижу вы специалист грамотный. Давайте расскажите нам, почему он пьет антибиотик уже 16 дней, а самочувствие только ухудшается? И что ему дальше делать?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Не порите чушь про 5-7 дней. Простатический барьер антибиотик предолевает через 12-14 дней. Т.е. происходит накопление равновесной концентрации в тканях. Ну не может 1-7 таблеток моментально МПК в ткани создать. Да, и еще, я заметил что уход в ремиссию, либо излечение происходит через обострение, причем неоднократное.
По типу матрешка?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Не порите чушь про 5-7 дней. Простатический барьер антибиотик предолевает через 12-14 дней. Т.е. происходит накопление равновесной концентрации в тканях. Ну не может 1-7 таблеток моментально МПК в ткани создать. Да, и еще, я заметил что уход в ремиссию, либо излечение происходит через обострение, причем неоднократное.
Расскажите, сколько матрешек уже вскрыли? Видел ранее ваши комментарии. Интересно. Дошли до последнего зверя или еще нет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом