1. Так ведь при лигировании вены тоже именно перетягивают с помощью латексного кольца, а через 10-14 дней они отмирают. А само наложение одного кольца идёт не больше 5-ти минут.Akato писал(а):QR_BBPOST Спасибо "Волжанин","Серый Орёл" и все остальные.
Да, опечатка. Вены перетягивали. Операция под "лёгким сном", часа три шла.
ТРУЗи, я делал, Извините за подробности:
май-2011г.- V= 23см3. Ост.моча- 30-40мл. ПСА- 0,714
май- 2019г. V=30см3. Ост.моч.-50-60мл. ПСА- 0,636
нояб. 2019г. V=30,3см3. О.м.-70мл. ПСА- 0,581
апр. 2020г. V=32см3 О.м.-15мл. ПСА- 0,970
июнь 2020 V=30см3 О.м.-? ПСА- 0,730
ПСА(0-3) в норме. А по состоянию чувствую,плохо, "горит" простатка. Мочусь слабо, порциями и то благодаря "Тамсулозину" и "Афалаза". Приходится руками давить на мочевой. Правда ночью не встаю, ни бегаю. Сдал семян.жит.на посев, нашли фузобактерии (2х10/"4")и стафилок "насмолитиус"( 1х10/"5"). Ходил к врачу несколько раз,см.простату,говорит -нормально всё. Какой нормально!? Мне всё хуже и хуже, боюсь время упустить. Началось все в апреле, после приступа поджелудочной. Ни с того,ни сего-бац, и прям почувствовал "удар" по простате, и больше не отпускает. Куда "идти", в каком направлении рыть, не знаю. Пока вас читаю,(спасибо), да пью антибиот. от фузобакт, может МРТ простаты сдать? А..
2. Если бактерий больше чем 10 в 3-й степени, то обязательно назначают антибиотики. А у вас даже два возбудителя, превышающих эти значения! Но почему вы принимаете антибиотики только от одной инфекции, тем более, что стафилококков больше? По своей инициативе это делаете или всё же врач прописал?
При остром или запущенном хроническом простатите такое увеличение простаты вполне возможно.
3. Зачем МРТ, если у вас явное воспаление с комбинированной инфекцией? Сначала выведите из простаты эти бактерии, а потом смотрите по самочувствию: скорее всего, после курса антибиотиков всё наладится